Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Megap1xel писал(а):http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1306040-echo/

Интересно когда у нас уже банкноты со святейшим руководителем - собирателем земель русских введут в обращение?
К "Эху" у меня вопросов нет - у людей мозги набекрень. А Вас что смутило? Матрёшки на Арбате не взволновали, календари там всякие, а это произведение почему вдруг вызвало бурю эмоций?
 AlSkywalker88
kurilka писал(а):
Megap1xel писал(а):http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1306040-echo/

Интересно когда у нас уже банкноты со святейшим руководителем - собирателем земель русских введут в обращение?
А Вас что смутило? Матрёшки на Арбате не взволновали, календари там всякие, а это произведение почему вдруг вызвало бурю эмоций?
Потому что
Megap1xel писал(а):просто это уже за гранью...

Кстати не припомню долларов с Бушем или Обамой, да и даже советские рубли с Ильичом появились через много лет после его смерти...
Человека не смущает что произведенное, если не ошибаюсь, в Златоусте ваяние не может ни под каким соусом быть монетой. Достаточно логично ответил уже сораДник Aii, но логичность и последовательность не конек незомбированных, поэтому подобные реплики просто игнорируется - очень удобно, кстати. ТщательнЕе надо товарищи. Примерно как в Турции.

Изображение
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 апр 2014, 17:55, всего редактировалось 2 раза.
 Megap1xel
kurilka писал(а): К "Эху" у меня вопросов нет - у людей мозги набекрень. А Вас что смутило? Матрёшки на Арбате не взволновали, календари там всякие, а это произведение почему вдруг вызвало бурю эмоций?
Только проспект...Но как говорится всему есть предел, но нет предела человеческому идолопоклонничеству!
 AlSkywalker88
Ну, слава Богу, хоть в этот раз не Путин виноват. Насчет перебора в тексте лично я солидарен.
 kurilka
Megap1xel писал(а):
kurilka писал(а): К "Эху" у меня вопросов нет - у людей мозги набекрень. А Вас что смутило? Матрёшки на Арбате не взволновали, календари там всякие, а это произведение почему вдруг вызвало бурю эмоций?
Только проспект...Но как говорится всему есть предел, но нет предела человеческому идолопоклонничеству!
Могу Вас расстроить: этой бедой не только в России страдают.
 Megap1xel
kurilka писал(а): Могу Вас расстроить: этой бедой не только в России страдают.
Ну я как бэ в курсе...Только вот страны эти меня не прельщают мягко говоря.
 JayCee
Как-то я запутался совсем((
Если я люблю своих родных, друзей, город, в котором я живу, страну, в которой родился и вырос, язык, на котором говорю и думаю, литературу, на этом языке написанную, но при этом не люблю Путина (не лично самого, нет, а то, что он для меня олицетворяет), то я не патриот и анти-государственник (а то еще и похуже чего некоторые сораДники придумают!).
Если я не люблю свою страну: отнимаю у подрядчиков 50% положенных им по контракту государственных денег, после чего они строят черти-что одноразовое, что через 5-7 лет развалится и у меня опять появится возможность отжать на контракте на ремонт и восстановление (а лучше - на снос и постройку нового чего-нибудь), прячу деньги, вырученные от продажи не принадлежащих мне природных ресурсов, в европейских и американских банках, с трудом говорю на русском языке, а уж детей своих учу только английскому, потому что жить им там, а не здесь, но при этом люблю Путина (который все это мне позволяет делать и с которым я щедро делюсь) и при каждом удобном случае стараюсь всячески поддержать его мудрое руководство страной, то я патриот и государственник, пример для подражания молодежи.
Если я, не специалист совсем ни в международных отношениях, ни в макроэкономике, вижу на вскидку несколько способов, как поддержать соотечественников, оказавшихся в сложной ситуации за рубежами своей Родины (да и на Родине тоже в не менее сложной ситуации и в гораздо большем количестве), то я национал-предатель, пособник фашизма и пиндосский лизоблюд.
Но если я единственным способом, позволяющим уберечь несчастных соотечественников от изучения чужого и чуждого им языка считаю отъем чужой (по международным нормам) территории вместе с ее населением, то я настоящий патриот и - заметьте! - "правильный" болельщик Динамо.
Классические тексты приписывали одному и тому же персонажу две фразы, очень похожие по форме, но весьма разные по смыслу: "Кто не со мной, тот против меня" и "Кто не против меня, тот со мной". Мне с детства ближе второй вариант. Тот же персонаж сказал: «И как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте с ними». Как-то так...
Прошу прощения за многословность. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one!
 AlSkywalker88
Залечил так залечил. Всё в крайности, а себя обелил - хороший подход.
JayCee писал(а):Если я, не специалист совсем ни в международных отношениях, ни в макроэкономике, вижу на вскидку несколько способов, как поддержать соотечественников, оказавшихся в сложной ситуации за рубежами своей Родины (да и на Родине тоже в не менее сложной ситуации и в гораздо большем количестве), то я национал-предатель, пособник фашизма и пиндосский лизоблюд.
Здесь поподробней, если не затруднит.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 апр 2014, 18:29, всего редактировалось 3 раза.
 kurilka
JayCee",
я запутался совсем
- будет правильнее (судя содержанию Вашего обширного поста).
 Veselyi_Rodger
JayCee
Путин не девушка чтобы его любить. Он президент, его достаточно уважать или хотя бы относиться уважительно ибо именно он представляет то, что Вы любите. Так вышло, что у нас нет другого реального кандидата.

ЗЫ: Путина уважать гораздо легче, чем Ельцина...
 Orcas
JayCee, уважаемый сорадник - как всегда все четко, плюсую много!
 kurilka
Megap1xel писал(а):
kurilka писал(а): Могу Вас расстроить: этой бедой не только в России страдают.
Ну я как бэ в курсе...Только вот страны эти меня не прельщают мягко говоря.
Там, к примеру, тоже в каждом кабинете загорелый президент висит. Не надо придавать этому такое значение. Эта стиль белых воротничков во всём мире. Это вообще другой мир. Такие перлы бывают!
А уральские ребята просто решили заработать. Стоит ли их осуждать?
 JayCee
Veselyi_Rodger писал(а):JayCee
Путин не девушка чтобы его любить. Он президент, его достаточно уважать или хотя бы относиться уважительно ибо именно он представляет то, что Вы любите. Так вышло, что у нас нет другого реального кандидата.

Если позволите, сначала Вам отвечу. Дело в том, что он представляет именно то, что я не люблю (перечислял ранее). Других кандидатов у нас нет не потому, что так вышло, а потому, что именно он так решил. Вера в собственную непогрешимость и незаменимость для руководителя чревата тем (и именно так всегда и происходит), что после его смерти (надеюсь естественной и в глубокой старости) то, чем он руководил просто развалится, как карточный домик. Потому что сторонники только и умели, что преданно смотреть ему в рот, а противники ни чему, кроме как жалко тявкать в подворотне, не научились, потому что ничего другого им не позволяли.
Я уважаю выбор народа, но сам объект этого выбора - увольте.
Властитель слабый и лукавый, плешивый щеголь, враг труда, нечаянно пригретый славой, над нами властвовал тогда
Эти слова великого русского поэта и патриота полны уважения к руководителю государства, не так ли?
 Joker

А за что его уважать :shock: ? Он как раз представляет все то, что, например, я не люблю, а к тому, что люблю, не имеет никакого отношения.
 MATZHER
Любить ты можешь не любить, но уважать всегда обязан. Так, перефразируя.)
 AlSkywalker88
Joker писал(а):Он как раз представляет все то, что, например, я не люблю, а к тому, что люблю, не имеет никакого отношения.
Дошло до лирики, продолжайте. Чую скоро будет положено начало Бриллиантового века поэзии.
Joker писал(а):к тому, что люблю, не имеет никакого отношения.
Это такая мазафака, что нет слов.
 Aii
Joker писал(а):

А за что его уважать :shock: ? Он как раз представляет все то, что, например, я не люблю, а к тому, что люблю, не имеет никакого отношения.
Есть альтернативный вариант ?
Было бы любопытно узнать, если Вас конечно не затруднит.
 kurilka
Joker писал(а):Он как раз представляет все то, что, например, я не люблю, а к тому, что люблю, не имеет никакого отношения.
Вы и ещё какое-то количество людей не любит и не уважает. А любит и уважает гораздо, несопоставимо больше. Такое впечатление, что Вас, как и многих других здесь, раздражает именно этот факт. Меня, например, совершенно не волнует, любит человек президента или ненавидит. А волнует требование некоторых, чтобы было только так, как именно они считают нужным. А, поскольку так не получается, выходят из себя. Надеюсь, не примите на свой счёт (вот ведь дожил - приходится специально оговаривать!).
 Наблюдатель
С чего кто-то решил, что Крым чужой для России и принадлежит Украине? Крым, юго-восток - это русские земли, освоенные русскими царями. Они же, никакими правовыми нормами не отраженные, волею большевиков и лично Хрущевым просто переданы были в свое время Украине. Почему же ревнители свободы, противники коммунизма, совка не отказываются от этих пережитков? Значит, история СССР - история гнобления украинского народа, голодомор и пр. Но, юго-восток и Крым оставьте. Надо быть последовательными, господа. Уж, если отказываетесь от наследия СССР - отказывайтесь от всего. За все республики СССР долг Россия заплатила, так, к слово.
  • 1
  • 1211
  • 1212
  • 1213
  • 1214
  • 1215
  • 4067