Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
Veselyi_Rodger писал(а): Вы идеалист, это утопия. Такого быть не может, так же как и абсолютного коммунизма. ;)
Что такое абсолютный коммунизм? И что такое не абсолютный коммунизм?
Вторая свежесть - вот что вздор! Свежесть бывает только одна - первая, она же последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая!
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы идеалист, это утопия. Такого быть не может, так же как и абсолютного коммунизма. ;)
Насчет абсолютного коммунизма Вы правы, такого не может быть в современном мире. А в чем я не прав? Если государство сильное, независимое, обладающая несметными природными ресурсами (каким я вижу будущую Россию), то и народ будет обеспечен всеми благами, а иначе и быть не может. ........дожить бы только
123567 писал(а): Что такое абсолютный коммунизм? И что такое не абсолютный коммунизм?
1. По Марксу.
2. По Ленину-Сталину.
 Sat
Человек - существо социальное, не предрасположенное жить в изоляции. У одних живых организмов есть когти, у других - клыки, а нас же природа одарила развитым мозгом, развитым речевым центром, белком глаз и прочими свойствами, делающими нас способными жить и процветать в условиях коллективизации, разделения труда и кооперации. Именно таким образом индивидуально достаточно слабые и неспособные в одиночку обеспечить все хотя бы базовые свои потребности люди стали хозяевами планеты. Из этого очевидно, что счастлива и здорова личность может быть только в развитом и процветающем социуме. Наш социум - наше государство. Так что интересы конкретной семьи если и могут впасть в противоречие с интересами страны, то только в исключительные моменты и в очень краткосрочном периоде.
Коррупцию и олигархат я под интересами государства, естественно, не подразумеваю.
 kaa72
Челябинских «чекистов» поставили в тупик
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Рассказывают, что в управление ФСБ по Челябинской области в последние дни пришло несколько заявлений приблизительно следующего содержания: «Я, такой-то, взял в банке кредит, но тогда я не знал, что учредители у банка - иностранные компании, головные офисы которых находятся в странах-участницах НАТО. Я не против того, чтобы погасить кредит, но не могу, поскольку данные деяния попадают под статью 275 УК РФ, а именно – оказание финансовой помощи иностранному государству, международной либо иностранной организации или их представителям в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации». Далее идет примечание, что по закону лица, совершившее преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти. Все это расписано на четыре страницы, с подробным обоснованием. Сейчас в УФСБ думают, что делать с этими заявлениями. Дело в том, что составлены они очень грамотно (и как под копирку, а значит, работал один юрист), и формально получается, что авторы правы. С другой стороны, если создать прецедент, может разразиться крупный скандал. На принятие решение у контрразведчиков есть 10 дней.
Источник: " onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Вы идеалист, это утопия. Такого быть не может, так же как и абсолютного коммунизма. ;)
Насчет абсолютного коммунизма Вы правы, такого не может быть в современном мире. А в чем я не прав? Если государство сильное, независимое, обладающая несметными природными ресурсами (каким я вижу будущую Россию), то и народ будет обеспечен всеми благами, а иначе и быть не может. ........дожить бы только
Понятия сытость и достаток очень условны. Недовольные будут всегда.
Вся штука в ценностях прививаемых обществу, в мироощущении.
Это по большей части философия впрочем.
 kurilka
kaa72 писал(а):Челябинских «чекистов» поставили в тупик
Иностранные банки у нас сами не работаю. Работают отделения/филиалы, являющиеся российскими юридическими лицами и т.д., и т.п. Хе*ня всё это. Так можно и Центробанк России обвинить, выдавший им лицензии, или, например, Путина, недавно общавшегося с представителями иностранных нефтяных корпораций (из стра - членов НАТО). Список продолжать бессмысленно.
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а):Челябинских «чекистов» поставили в тупик
Делов-то! Возврат кредита не есть оказание помощи). Это обязательство. Второе - где официальный документ, в котором зафиксировано, что страны НАТО ведут деятельность, направленную против безопасности России? На что будет ссылаться гипотетический суд, вынося гипотетический обвинительный приговор?
Далее идет примечание, что по закону лица, совершившее преступления, предусмотренные данной статьей, освобождаются от уголовной ответственности, если они известили об этом органы власти.
Т.е. предполагется, что человек все-таки должен вернуть кредит, а потом сообщить об этом.
В общем, лажа по всем пунктам.
А вот реальный суд за отказ выплачивать кредит - это пожалуйста. Велком.
 AlSkywalker88
Назначение Теффта тоже по инерции или они действительно в него верят...

[youtube]lJwy4aVFYJw[/youtube]
 Megap1xel
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1306040-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;

Интересно когда у нас уже банкноты со святейшим руководителем - собирателем земель русских введут в обращение?
 AlSkywalker88
Скоро выборы в европарламент и судя по рейтингам там будет целый интернационал зомбированных кремлем ватников.
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а):http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1306040-echo/

Интересно когда у нас уже банкноты со святейшим руководителем - собирателем земель русских введут в обращение?
Демонстративно будете от них отказываться?))
Доллары с изображением американских президентов руки не жгут?
 AlSkywalker88
Никого не смутило что монету делает фабрика по производству художественного холодного оружия? Надо отъехать - нет времени, но пробежавшись по их сайту не нашел ничего по монете. Странно что у небольшой фабрики подобная новость не так популярна как у последователей эха.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 23 апр 2014, 17:03, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
*444* писал(а): Мне хочется только одного - чтобы Путин, сумел вовремя обуздать свои территориальные аппетиты и не втянул бы Россию в настоящий конфликт с Америкой и Европой, который страна не потянет. А нам ведь в ней еще жить
В Америке?
 Aii

Ну если кто то лично (сносочка в тексте "Работами занимается местная мастерская художественного оружия «Арт-Грани») проявил верноподданическую инициативу это ведь не говорит о системе.
По моему так.
При любых властителях(в том числе и суппер-пуппер демократических) будут находиться люди, готовые расшибить лоб в возможности прогнуться.

Случай скорее казусный, но кмк не системный.
ИМХО.
 FanДорин
Вячеслав.РУ писал(а):Ну если так собрались рассуждать, то в интересах государства можно ядреную бомбу на США кинуть (если в вашем стиле рассуждать).
Любопытно, что данный тезис много обсуждался, но главный аргумент не приведен. А он на мой взгляд такой - Россия никаких бомб ни на кого не кидала, а вот штаты при условии своей полной безопасности несомненно кинули бы. Что впрочем они делали неоднократно - мирные Дрезден, Нагасаки, Хиросима, Белград. Список преступлений этой истинно демократической страны можно продолжать бесконечно.
Это к вопросу о безопасности Вашей семьи, в случае если бы Крым стал не российским, а натовским. А он стал бы.
 Megap1xel
123567 писал(а):

Демонстративно будете от них отказываться?))
Доллары с изображением американских президентов руки не жгут?
Нет конечно, просто это уже за гранью...

Кстати не припомню долларов с Бушем или Обамой, да и даже советские рубли с Ильичом появились через много лет после его смерти...
 ДомосеД-3
Megap1xel писал(а): Кстати не припомню долларов с Бушем или Обамой, да и даже советские рубли с Ильичом появились через много лет после его смерти...
Да это просто сувенирная продукция))). Найдутся любители-коллекционеры, мастерской денежка. У меня был на работе такой любитель, помню, за каждым юбилейным рублем гонялся. Рынок...
Идея создания подобной монеты принадлежит генеральному директору предприятия Владимиру Васюхину. «Мы уверены, что эти уникальные изделия будут интересны коллекционерам и ценителям современной истории, они найдут своего покупателя», — добавил собеседник.
http://fingazeta.ru/lifestyle/posle-eka ... iy-192300/" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 23 апр 2014, 17:25, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
Romul писал(а):А вот и немцы с промытыми мозгами

http://russian.rt.com/inotv/2014-04-23/ ... za-Rossiyu" onclick="window.open(this.href);return false;
Да, после святой Пасхи просветленные люди поняли где правда.)
 MATZHER
Наблюдатель писал(а):
*444* писал(а): Мне хочется только одного - чтобы Путин, сумел вовремя обуздать свои территориальные аппетиты и не втянул бы Россию в настоящий конфликт с Америкой и Европой, который страна не потянет. А нам ведь в ней еще жить
В Америке?
Это по Фрейду.) Судя по предсказаниям Америка скоро захочет жить в России.
  • 1
  • 1210
  • 1211
  • 1212
  • 1213
  • 1214
  • 4067