Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Tical
Gerasim писал(а):Значит деградирует у нас сестра. А мужик бухавший 16 дней до крови, развивается. Достоин героя посмертно
Нет, он достоин смерти. На месте! Никакого продажного и лживого суда! :lol: :lol:
Вспомнился суд в третьей части нолановского Бэтмена)))
 AlSkywalker88
Да никто его не оправдывает. Позор для врача, должен сесть - все так и есть. Речь не о заступлении о нем, а о бредовости разговоров о смертной казни и пр. Непреднамеренное убийство, которых сплошь и рядом миллион. Считаю kiel все правильно и четко расписал, остальное - бумагомарака.
 dolbano
Наблюдатель писал(а):Тем не менее Главврача больницы уволили...
Вчера в вечером Вести передали, что медсестра то же уволена.
 dolbano
Gerasim писал(а):Ничего Саша. Ничего. Место только таким пациентам в вытрезвителе. А вместо врача узбека, сержант омона из Рязани. Он бы отлично провел процедуру 16 дней бухавшему человеку.
Этому доходяге, вполне подзатыльника хватило бы. Не надо было наносить, хорошо поставленный удар.
 dolbano
Gerasim писал(а):Я смотрю вы всё чётко распредили. Подзатыльник - значит врач молодец, а чётко поставленый удар - убийца.
Бухать не надо и жить будешь.
За подзатыльник, можно было годом условно отделаться. А так - сядет.
 Александр63
Gerasim писал(а): Бухать не надо и жить будешь.
ЭТО должно висеть над входом в каждое медучреждение.
 Valerich73
Gerasim писал(а):Это должне понимать каждый человек, что все беды от алкоголя. Ты либо живёшь, либо бухаешь.
Тут все понятно и спорить глупо.
Однако, надеюсь, что с твоей точкой зрения - защиты псевдоврача,
не согласятся близкие погибшего, судья, прокуратура и его осудят на реальный срок.

В след твоей фразы, надо перелистать фотографии с Новогодних встреч Фкадина, можно много чего интересного увидеть :ugeek:
Последний раз редактировалось Valerich73 12 янв 2016, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Белгородской области 32-летнему бывшему врачу городской больницы № 2 областного центра Илье Зелендинову предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).
http://sledcom.ru/news/item/1005101/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Valerich73
хорошо, драк не было, но бухали?! или нет????
(перечитай свой посыл, пожалуйста)
Там нет слова о драках, а про - бухаешь!

Ты сейчас говоришь исходя из гипотетических аксиом,
а я из своего личного пережитого, и очень печально осознавать в суде, что должен доказывать очевидные вещи, кто виновен в гибели близких людей...

кстати на суде, у этого псевдоврача будет куча защитников, адвокаты(наверняка уже есть,судя по действиям его), петиции в поддержку, корпоративная помощь врачей и т.д.

А на стороне погибшего: одинокие родственники и прокуратура. И всё.
 ZLODEY
Во блин, почитал ветку, Гера ну ты даёшь! Мужик покойный, бухал не бухал, не важно, агрессии у него не было совсем, да и жена у него и семья совершенно адекватные люди, в отличии от агрессивного зверя, без разбора месившего всех.
Я бы ему меньше 10-ки не дал.
 Valerich73
Gerasim писал(а):Мой друг, человек (хочется в кавычках написать) пил 16(!!!) дней подряд. Пил пока блевать кровью не стал. После чего его такой же товарищ, привёл в больницу. Это норма?
Я отвечу за себя. Я так не пью. И не пил. И не буду. Мои родственники так не пили. И друзей у меня таких нет. Возможно поэтому их не бьют врачи и я по ним не лью слёз...
Закон и понятия в нашей стране таковы, хоть ты выпивши, не важно пол-рюмки или как ты рассказываешь 16 дней(откуда этот срок, ты читал объяснения убитого??) за это нет ни кого права убить его.

а теперь гипотеза: был НГ в Фкдине, кто выпил, шел домой, его переехала машина на пешеходном переходе насмерть. Такой водила попался...При этом учуяв спиртное у погибшего или узнав об этом от ментов, будет этим знанием размахивать в свою защиту. Ты на чьей стороне будешь?
 Defo
Случаи избиение пациентов, но без смертельных исходов у данного узбека оказывается были и ранее. Кстати не думаю что Герасим пошел бы на прием к данному врачу не смотря на его позицию по данному вопросу)
 ZLODEY
Gerasim писал(а):Стас, я задал вопрос, кто этот мужик, мне никто не ответил. Какая семья адекватная?? Где ты это прочитал? Адекватные семьи таких родственников кодируют.
На видео мужик совершенно спокойный и адекватный. Это ты откуда взял, что он пил 16 дней?
Вот послушай его жену, думаю сомнения отпадут.
[youtube]54CoCKSs4rw[/youtube]
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):Мой друг, человек (хочется в кавычках написать) пил 16(!!!) дней подряд. Пил пока блевать кровью не стал. После чего его такой же товарищ, привёл в больницу. Это норма?
Я отвечу за себя. Я так не пью. И не пил. И не буду. Мои родственники так не пили. И друзей у меня таких нет. Возможно поэтому их не бьют врачи и я по ним не лью слёз.

Стас, я задал вопрос, кто этот мужик, мне никто не ответил. Какая семья адекватная?? Где ты это прочитал? Адекватные семьи таких родственников кодируют.
Может я конечно что-то не так понял... но кто он тот кого хочется в кавычках написать?
 Valerich73
Gerasim писал(а):...Не единожды пьяный пешеход ломал жизнь хорошим людям, попадая под их машины, падая с обочины в последний момент. Не меньше чем пьяные водители сбивали хороших людей. Для меня особой разницы нет между этими случаями......

удивляет твоя позиция:
алкоголика можно убить хорошим людям.
(хорошие люди - кто не алкоголик, но он может быть псих, рассист, фашист, врач в конце концов, ведь к нему пришел больной-алкоголик)
 Megap1xel
Читаю Александра и диву даюсь, как будто с его двойником годами пили. Как не вспомнить его слова про разных людей на форуме и в жизни. Ну да бог с ним, пусть изображает трезвого праведника если ему эта маска по душе.
 Наблюдатель
Честно говоря, несколько смущен позицией уважаемого Герасима.
 Anjey
Gerasim писал(а): Бухать не надо и жить будешь.
О как!!))
То есть, 80% форума ты обрек на смерть ?))
Саш, вроде как не ты решаешь, кому жить в этом мире а кому нет, не?))
И уж точно не тот бухой хирург... P.S. Его действия переквалифицировали, теперь не менее 5-ки.
Последний раз редактировалось Anjey 12 янв 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Gerasim писал(а):А что смущает? То, что я не жалею пьющих людей?
Я вас уважаю, чтобы вступать с вами в полемику. Вы крайне возбуждены, чтобы услышать другого. Боюсь, вы не готовы сейчас понять другую точку зрения.
  • 1
  • 120
  • 121
  • 122
  • 123
  • 124
  • 406