Не обязательно там,где Вы написали.Я из рязанской обл.очень вкусную колбасу кушал и мордовскую.То,что на продажу--барахло,нужно домашнего изготовления искать.
У меня отец берет у татарчановДомосеД писал(а):Но покупать надо в Казани или где-то еще в Татарии. Здесь нормальной не встречал. Возможно, не везло(Romul писал(а):Конская колбаса клевая! да под пивко!
Так в Рязанской области касымовские татары живут, их колбасу Вы, наверно, и ели. А в Казани я покупал в магазине (правда, в крупном, дорогом) - отличную. Жена, вспомнив казанскую колбасу, как-то купила здесь у белорусов - мне очень не понравилась.Георгий Викторович писал(а):Не обязательно там,где Вы написали.Я из рязанской обл.очень вкусную колбасу кушал и мордовскую.То,что на продажу--барахло,нужно домашнего изготовления искать.
Это что же получается, Галицкий контрабандой занялся?dolbano писал(а):Сегодня заходил в Гипермаркет Магнит. Количество дорогих сыров, по ценам от 700 до 1669 рублей увеличилось. Видел на витрине сыры производства Швейцарии, Италии, Голландии. Про Францию не помню точно, по-моему французских сыров не было.
Погодите, погодите. Давайте разбираться. Вы что это предлагается прямо на кабачковую икру докторскую колбасу плюхнуть?Наблюдатель писал(а):Что может быть вкуснее куска белого хлеба с намазанной кабачковой икрой, толстым куском докторской и большой чашки сладкого чая. Чур, картошку с селедкой не называть.
Кусок черного хлеба с баклажанной икрой. Естестственно, моего изготовления))Наблюдатель писал(а):Что может быть вкуснее куска белого хлеба с намазанной кабачковой икрой, толстым куском докторской и большой чашки сладкого чая. Чур, картошку с селедкой не называть.
Если есть огород сажайте репу, если нет покупайте.Вячеслав.РУ писал(а):Сегодня, в "Пятерочке" даже работники магазина были удивлены, когда на имбирь вешали новый ценник - 500 рублей за килограмм.
Понятно, что имбирь не картошка и много не сожрешь, да и в Китае проблемы были.
Какой черный, бородинский?ДомосеД писал(а):Кусок черного хлеба с баклажанной икрой. Естестственно, моего изготовления))Наблюдатель писал(а):Что может быть вкуснее куска белого хлеба с намазанной кабачковой икрой, толстым куском докторской и большой чашки сладкого чая. Чур, картошку с селедкой не называть.
Только кусок ароматного свежевыпеченного белого хлеба, с тонкой хрустящей корочкой, с дышащим пористым мякишем, на котором слегка оплавляется кусочек ароматного же, свежайшего, настоящего, сливочного маслаНаблюдатель писал(а):Что может быть вкуснее куска белого хлеба с намазанной кабачковой икрой, толстым куском докторской и большой чашки сладкого чая. Чур, картошку с селедкой не называть.
А кофе с репой тоже вкусно будет?vasilev писал(а):Если есть огород сажайте репу, если нет покупайте.Вячеслав.РУ писал(а):Сегодня, в "Пятерочке" даже работники магазина были удивлены, когда на имбирь вешали новый ценник - 500 рублей за килограмм.
Понятно, что имбирь не картошка и много не сожрешь, да и в Китае проблемы были.
Репа содержит максимум клетчатки полезной для здоровья,
и ужин с репой дает идеальный набор всего для ночного пищеварения.
Что угодно, даже белый хлеб без кабачковой икры, с тонким кусочком колбасы и не сладкий чайНаблюдатель писал(а):Что может быть вкуснее куска белого хлеба с намазанной кабачковой икрой, толстым куском докторской и большой чашки сладкого чая. Чур, картошку с селедкой не называть.