Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Я не вижу ничего зазорного в том, что бы поддержать сопротивление ЮВ на Украине, все таки сопредельное государство. А вот что там американцы делают? Наверно по большой дружбе нам Крым за пять миллиардов купили.
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а): Уважаемый Aii, умоляю Вас, как весьма уважаемого мною сораДника: не читайте между строк! В моем вопросе ни полслова о "криминале"! Просто забавно, как две стороны противостояния борются между собой за доллары (если, конечно, верить СМИ) ;)
Всегда платят той валютой какая интересна.
Так как валюта мировая доллар, платят в ней.
В Чечне платили ведь не нахарами ;) Впрочем им сразу дали станки, чтобы не перевозить бумажки.
 Aii
AlSkywalker88 писал(а):
Либералы, они же либерасты, считают что основная проблема в нынешней власти. Необходима полная перезагрузка и ее чистка.
Вот жутко хочеться, хотя бы одним глазком увидеть что то наподобие программы дальнейших действии и возможные ожидания от этих действии, хотя бо от ОДНОГО опозиционного деятеля.
Потому как далее чем "Долой Путина" мысль не простираеться ни у умудренного тюроемным опытом Ходорковского, ни у разоблачителя (по совместительству расхитителя Кировских лесов) Навального, ни у мокрогубой лесбиянки Толоконниковой, ни у считающей всех быдлом Собчак, ни у отодвинутых от кормушки и обидевшихся Немцовых,Касьяновых и т.п. ...
Ну хоть бы один! Нет, прокричав "Долой" далее полет мысли заканчивается.

И чего ломаються люди - если именно в Путине дело, то пусть потерпят - через 4 года будет Медведев.)

П.С. А если серьезно, из этой, уж извините, общеизвестной колоды "лидеров опозиции" мне не симпатичен и не уважаем никто.
Пожалуй мне не произыводит оттаклкивающего впечатления и как то распологает к уважению Хакамада, но...она типа "не в поитике".
Такое ИМХО.
 Aii
JayCee писал(а):
Aii писал(а):И..? Чесно говря не увидел "криминала" - америкосы тратят деньги на "майданщиков", чего бы нам не потратить на обратную сторону ?
Тем более, я так понимаю, это не факт, а скажем так ммм...версия(во какое слово подобрал) ?
Уважаемый Aii, умоляю Вас, как весьма уважаемого мною сораДника: не читайте между строк! В моем вопросе ни полслова о "криминале"! Просто забавно, как две стороны противостояния борются между собой за доллары (если, конечно, верить СМИ) ;)
Уважаемый сораДник JayCee - прошу прощения - видимо не так понял Вас.
Последний раз редактировалось Aii 22 апр 2014, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
JayCee писал(а):123567, Вы, наверняка, считаете меня "либерастом". Я не против. Хотел бы узнать из первых рук, кем считаете Вы себя. Чтобы правильно к Вам обращаться.
Я неоднократно здесь писал, что не приветствую использование политических клише (по этому поводу были и жаркие дискуссии у меня с некоторыми форумчанами). Примитивно. Вынужден использовать в определенных случаях: а) человек сам позиционирует себя как либерал, коммунист, фашист и т.д. (не факт, что он сам понимает, о чем идет речь); б) человек является членом партии с определенным названием (опять же не факт...); в)человек высказывает идеи, которые ассоциируются в обществе с определенным термином-клише. Как говорится, сам напросился)). Должен же я общаться на общепринятом языке?
Я сам разделяю программу и идеи любой партии ровно в той степени и до того момента, когда они совпадают с моими убеждениями. И в этих рамках готов с ними сотрудничать. Так и было до сих пор. Мое сотрудничество ограничивается, само собой, участием в подготовке каких-либо документов, не более. Так проще "протолкнуть" свои идеи. Но если Вы не можете обойтись без клише и шаблонов (а это, кстати, характерно для людей, которые самопозиционируются как либералы), то вот Вам из первых уст: зовите меня просто неотехнократом)))
З.Ы. Не по теме. Вы не 144 школу заканчивали? Просто вспомнился Ваш старый пост в другой теме (любимый город, кажется)
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 апр 2014, 19:06, всего редактировалось 2 раза.
 Сафрон
Aii писал(а):...Вот жутко хочеться, хотя бы одним глазком увидеть что то наподобие программы дальнейших действии и возможные ожидания от этих действии, хотя бо от ОДНОГО опозиционного деятеля.
Потому как далее чем "Долой Путина" мысль не простираеться ни у умудренного тюроемным опытом Ходорковского, ни у разоблачителя (по совместительству расхитителя Кировских лесов) Навального, ни у мокрогубой лесбиянки Толоконниковой, ни у считающей всех быдлом Собчак, ни у отодвинутых от кормушки и обидевшихся Немцовых,Касьяновых и т.п. ...
Ну хоть бы один! Нет, прокричав "Долой" далее полет мысли заканчивается....
Просто то, что дальше - не их ума дело. Они получают гранты и могут надеяться на дополнительный бонус лишь при решении задачи "долой", а дальше уже гарвардские мальчики дядюшки Сэма все сами решат, как нужно.
Вот такое разделение труда и полномочий.
В лучшем случае перечисленные Вами персонажи могут надеяться на получение почетного звания супер-пупер борца за права человека, как у Алексеевой, и второй паспорт, для особо отличившихся.
Короч, специальная банка отборного варенья, и особо крупная коробка печенющек. :lol:
Последний раз редактировалось Сафрон 22 апр 2014, 18:27, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Orcas писал(а):
JayCee писал(а):Вот интересный вопрос: в какой валюте, как вы думаете, оплачивается деятельность "пророссийских" активистов в Донецке?
Приветствую, сораДник! В СМИ фигурировали суммы от 200 до 400 долларов - возможно в них?
Уверен, что есть и идейные. Например, Паша Парамонов из Ефремова. Я про него раза три постил в этой теме.
 JayCee
dolbano писал(а): Уверен, что есть и идейные. Например, Паша Парамонов из Ефремова. Я про него раза три постил в этой теме.
Идейные берут в рублях?
 kurilka
JayCee писал(а):Идейные берут в рублях?
Идейные не на форуме, а на баррикадах. А болтунам всё равно - конвертируют.
 dolbano
JayCee писал(а):
dolbano писал(а): Уверен, что есть и идейные. Например, Паша Парамонов из Ефремова. Я про него раза три постил в этой теме.
Идейные берут в рублях?
Не умничай :x
 ДомосеД-3
Дмитрий Медведев предложил подумать о сокращении чиновников
http://news.mail.ru/politics/17937971/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Хорошая формулировка!
Кому это премьер предлагает подумать о сокращении чиновников?)). Вроде он "за", но кто-то еще должен подумать?
Подумать - не значит сократить
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а): Либералы, они же либерасты,
Все так?
Нет, не так. Я попросил бы быть корректней в формулировках и не ставить знак равенства. Сами то чьих будете? В этой теме, несколько страниц назад, один юзер. считающий себя гуру этой темы, верно заметил (не дословно):"...необходимо понимать разницу между "либералом" и "либерастом"..."
Так, что будьте любезны, не разбрасывайтесь штампами.

Верно замечено:нет новостей - накидали в тему хрен знает чего :)
 Критик Силкина
Внимательно перечитав (а не пробежавшись, как некоторые из банно-прачечного комбината) посты сораДников по теме (в том числе и условных "идейных противников"), отмечу без всяких клише, что, на мой взгляд, не стоит упрекать жителей Юго-Востока и стоящих за ними вежливых людей, что они действуют методами майданутых, причем порой слишком зеркально. С нашими "любимыми" заокеанскими "партнерами" всегда надо действовать их же методами. Они просто не понимают другого языка.

И очень неправильно со стороны некоторых сораДников заглядывать в карман тем, кого выгнали из шахт, или сократили зарплату, или упразднили пособия. И что им делать? Петь приветственные песни в адрес обоих правящих сектантов? Жителям Юго-Востока же жить тоже на что-то надо. Или только стоящие на майдане кушать хотят? Поэтому, если юго-восточникам кто-то доплачивает за протест, то в принципе такую помощь можно рассматривать как материальную помощь профсоюза. :D А почему нет?

Вы, господа, всегда призываете нас не проявлять "совковость" и не заглядывать в чужой карман. Так что ж вас так заботит, что выгнанным с производства работягам доплачивают деньги за их протестную работу. Что-то в феврале от вас не было никаких возмущений.

Это ещё хорошо, что Матвиенко не додумалась поехать в Славянск и Донецк и не раздавала там лично пирожки с картошкой и ливером. :)
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 апр 2014, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
И все таки. За чей счет живет майдан? Не редиской же живут борцы с режимом. Слухи ходят что грабежами промышляют.....
 Наблюдатель
По странной прихоти, намерение ссократить чиновников всегда приводит к их увеличению.
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):И все таки. За чей счет живет майдан? Не редиской же живут борцы с режимом. Слухи ходят что грабежами промышляют.....
Возникли непредвиденные расходы в виде угощения.
Сами понимаете, их осметить нельзя. (с)
 AlSkywalker88
Про разницу либералов и либерастов и я писал как раз сегодня. В указанном Вами сообщении, выше были "консерваторы, т.е. рабы" - это Вас не смутило? Это как бы 2 основных типа мнений, где "либерасты" и "рабы" это иронично вставленные оскорбления друг друга. Я видимо "раб", потому что в данный момент я считаю что Путин должен быть президентом (в принципе ближайшие выборы нескоро, так что эта тема не очень актуальна) и необходимо развивать евразийский союз. Предложения либералов для меня загадочны. Борьба с коррупцией - в показательную борьбу могу поверить и опальных корупционеров заменит волна относительно новых, потому что есть конкретные опасения, что организаторы либерального движения те же что и майдана. а) кто бы мог подобное провернуть кроме них; б) наверняка они пытаются привести своих людей во власть в т.ч. и через общественное мнение и раз они действуют то где как не там.
 Сафрон
Критик Силкина писал(а):...Это ещё хорошо, что Матвиенко не додумалась поехать в Славянск и Донецк и не раздавала там лично пирожки с картошкой и ливером. :)
А могла бы, да и происхождение подходящее ;) Уж точно, больше, чем у Нуланд оснований печься о народе Украины.
А в каждом пирожке сотенка-другая-третья :lol:
 Наблюдатель
Президент США Барак Обама прочитал детям сказку «Там, где живут чудовища» на лужайке у Белого дома.
http://news.rambler.ru/24729901/slides/" onclick="window.open(this.href);return false;
22151106.471955.2954.jpg
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Наблюдатель
AlSkywalker88 писал(а): Я видимо "раб"
Я не вправе запрещать вам самоидентифицироваться.
  • 1
  • 1205
  • 1206
  • 1207
  • 1208
  • 1209
  • 4067