Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Orcas
JayCee писал(а):Вот интересный вопрос: в какой валюте, как вы думаете, оплачивается деятельность "пророссийских" активистов в Донецке?
Приветствую, сораДник! В СМИ фигурировали суммы от 200 до 400 долларов - возможно в них?
 AlSkywalker88
С каких пор такая вера в сми?
 Veselyi_Rodger
albicelestes62 писал(а):Почитал про черных.
Ощушение, видимо, и на форуме определенная часть подхватила этот вирус толерантности.
Почему никто не пишет как ведут себя негры в той же Америке ?
Засратые подъезды , абсолютное нежелание работать , можно продолжать этот список до бесконечности.
Не надоело играть в толерантность?
Может, иногда стоит называть вещи своими именами?
Не могу сказать, что я ровно отношусь к неграм и симпатии у меня тоже нет. Но я не довожу всё до абсолютизма . Не все одинаковые, они даже не одинаково чёрные.

ЗЫ: Сиятвинда кстати очень неплохой актёр. Да он негр или всё-таки наш? :D
ЗЗЫ: свинья и негр не синонимы, так же как туниядец и негр.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 апр 2014, 17:27, всего редактировалось 1 раз.
 JayCee
Orcas писал(а):
JayCee писал(а):Вот интересный вопрос: в какой валюте, как вы думаете, оплачивается деятельность "пророссийских" активистов в Донецке?
Приветствую, сораДник! В СМИ фигурировали суммы от 200 до 400 долларов - возможно в них?
Возможно ли!!! В долларах??? Американских???
 kaa72
В любой, лишь бы хватало. Не все же американцам нам регионы покупать, надо и самим тратиться.
 JayCee
Ощушение, видимо, и на форуме определенная часть подхватила этот вирус толерантности.
Почему никто не пишет как ведут себя негры в той же Америке ?
Засратые подъезды , абсолютное нежелание работать , можно продолжать этот список до бесконечности.
Не надоело играть в толерантность?
Даже в Иркутске, сволочи, все засрали!
 Veselyi_Rodger
AlSkywalker88 писал(а):С каких пор такая вера в сми?
Это всё зависит от того какие СМИ ;)
Есть правильные СМИ, есть неправильные :)
 Veselyi_Rodger
Это нужно спросить у Гинера ;)
 albicelestes62
Orcas писал(а):
Улыбнуло,
Как будто люди живут в другом мире, ведь всем надо кушать и всегда в жизни у нормального человека есть " шкурный" интерес!
Вы только посмотрите на заплывшую ряшку Новодворской, этого светоча либерализма,
По- видимому, с голоду опухла!?б
 JayCee
albicelestes62 писал(а):
Orcas писал(а):
Улыбнуло,
Как будто люди живут в другом мире, ведь всем надо кушать и всегда в жизни у нормального человека есть " шкурный" интерес!
Вы только посмотрите на заплывшую ряшку Новодворской, этого светоча либерализма,
При всей анекдотичности фигуры (в том числе и в буквальном смысле) Новодворской, хочу напомнить, что она - чуть ли не единственная из нынешней "оппозиции", кто реально сидел в тюрьме и при Брежневе, и при Горбачеве, и при Ельцине.
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а): При всей анекдотичности фигуры (в том числе и в буквальном смысле) Новодворской, хочу напомнить, что она - чуть ли не единственная из нынешней "оппозиции", кто реально сидел в тюрьме и при Брежневе, и при Горбачеве, и при Ельцине.
Просто вспомнилось:
Я — Фунт, мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других. Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев…
[youtube]5ykLJLmnXWk[/youtube]

При Путине никак сесть не может...
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 22 апр 2014, 17:47, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
А кому он интересен? А после 11 мая, думаю, он перестанет волновать даже Вас))). Или у Вас меркантильный интерес?
Orcas писал(а): Приветствую, сораДник! В СМИ фигурировали суммы от 200 до 400 долларов - возможно в них?
Ссылки на источники, пожалуйста. ЛГБТ-вестник не предлагать
...
Да никто здесь проблему всерьез и не поднимал. Так, побочный продукт дискуссии. Обычный ход либеральных мыслей - зигзугом, все более отдаляясь от реальности...)
albicelestes62 писал(а):Вы только посмотрите на заплывшую ряшку Новодворской, этого светоча либерализма,
Она питается с собственного огорода
 JayCee
Роджер, действительно смешно. Разница лишь в том, что сидели по разным статьям. Новодворская за убеждения, процитированный Вами персонаж за деньги.
 kaa72
JayCee писал(а):
При всей анекдотичности фигуры (в том числе и в буквальном смысле) Новодворской, хочу напомнить, что она - чуть ли не единственная из нынешней "оппозиции", кто реально сидел в тюрьме и при Брежневе, и при Горбачеве, и при Ельцине.
Вы неправы, при Брежневе она не сидела, а лежала.
 JayCee
123567, Вы, наверняка, считаете меня "либерастом". Я не против. Хотел бы узнать из первых рук, кем считаете Вы себя. Чтобы правильно к Вам обращаться.
 Aii
JayCee писал(а):
Orcas писал(а):
Возможно ли!!! В долларах??? Американских???
И..? Чесно говря не увидел "криминала" - америкосы тратят деньги на "майданщиков", чего бы нам не потратить на обратную сторону ?
Тем более, я так понимаю, это не факт, а скажем так ммм...версия(во какое слово подобрал) ?
 Veselyi_Rodger
JayCee писал(а):Роджер, действительно смешно. Разница лишь в том, что сидели по разным статьям. Новодворская за убеждения, процитированный Вами персонаж за деньги.
Ну как бы может за убеждения, может внимания не хватало...
Напомните за что она сидела при Ельцине?

Многими любимый апологет правды и истины в первоисточнике Википедия:

В конце 1992 года Новодворская и часть членов ДС создали организацию «Демократический союз России» (ДСР). В сентябре 1993 года после указа президента Бориса Ельцина о роспуске Съезда народных депутатов и Верховного Совета РФ была одной из первых, кто поддержал этот указ. Организовывала митинги в поддержку президента. После штурма здания Верховного Совета войсками, верными Ельцину, Новодворская угощала на улице прохожих шампанским в честь победы Ельцина над Съездом и парламентом (с)
 ДомосеД-3
JayCee писал(а): При всей анекдотичности фигуры (в том числе и в буквальном смысле) Новодворской, хочу напомнить, что она - чуть ли не единственная из нынешней "оппозиции", кто реально сидел в тюрьме и при Брежневе, и при Горбачеве, и при Ельцине.
Прямо-таки в тюрьме? Лес не валила на урановых рудниках? )))
 JayCee
Aii писал(а):И..? Чесно говря не увидел "криминала" - америкосы тратят деньги на "майданщиков", чего бы нам не потратить на обратную сторону ?
Тем более, я так понимаю, это не факт, а скажем так ммм...версия(во какое слово подобрал) ?
Уважаемый Aii, умоляю Вас, как весьма уважаемого мною сораДника: не читайте между строк! В моем вопросе ни полслова о "криминале"! Просто забавно, как две стороны противостояния борются между собой за доллары (если, конечно, верить СМИ) ;)
  • 1
  • 1204
  • 1205
  • 1206
  • 1207
  • 1208
  • 4067