С каких пор такая вера в сми?
Не могу сказать, что я ровно отношусь к неграм и симпатии у меня тоже нет. Но я не довожу всё до абсолютизма . Не все одинаковые, они даже не одинаково чёрные.albicelestes62 писал(а):Почитал про черных.
Ощушение, видимо, и на форуме определенная часть подхватила этот вирус толерантности.
Почему никто не пишет как ведут себя негры в той же Америке ?
Засратые подъезды , абсолютное нежелание работать , можно продолжать этот список до бесконечности.
Не надоело играть в толерантность?
Может, иногда стоит называть вещи своими именами?
Возможно ли!!! В долларах??? Американских???Orcas писал(а):Приветствую, сораДник! В СМИ фигурировали суммы от 200 до 400 долларов - возможно в них?JayCee писал(а):Вот интересный вопрос: в какой валюте, как вы думаете, оплачивается деятельность "пророссийских" активистов в Донецке?
Даже в Иркутске, сволочи, все засрали!albicelestes62 писал(а):Почитал про черных.
Ощушение, видимо, и на форуме определенная часть подхватила этот вирус толерантности.
Почему никто не пишет как ведут себя негры в той же Америке ?
Засратые подъезды , абсолютное нежелание работать , можно продолжать этот список до бесконечности.
Не надоело играть в толерантность?
Это всё зависит от того какие СМИAlSkywalker88 писал(а):С каких пор такая вера в сми?
Это нужно спросить у ГинераJayCee писал(а):Вот интересный вопрос: в какой валюте, как вы думаете, оплачивается деятельность "пророссийских" активистов в Донецке?
Улыбнуло,Orcas писал(а):Приветствую, сораДник! В СМИ фигурировали суммы от 200 до 400 долларов - возможно в них?JayCee писал(а):Вот интересный вопрос: в какой валюте, как вы думаете, оплачивается деятельность "пророссийских" активистов в Донецке?
При всей анекдотичности фигуры (в том числе и в буквальном смысле) Новодворской, хочу напомнить, что она - чуть ли не единственная из нынешней "оппозиции", кто реально сидел в тюрьме и при Брежневе, и при Горбачеве, и при Ельцине.albicelestes62 писал(а):Улыбнуло,Orcas писал(а):Приветствую, сораДник! В СМИ фигурировали суммы от 200 до 400 долларов - возможно в них?JayCee писал(а):Вот интересный вопрос: в какой валюте, как вы думаете, оплачивается деятельность "пророссийских" активистов в Донецке?
Как будто люди живут в другом мире, ведь всем надо кушать и всегда в жизни у нормального человека есть " шкурный" интерес!
Вы только посмотрите на заплывшую ряшку Новодворской, этого светоча либерализма,
По- видимому, с голоду опухла!?б
Просто вспомнилось:JayCee писал(а): При всей анекдотичности фигуры (в том числе и в буквальном смысле) Новодворской, хочу напомнить, что она - чуть ли не единственная из нынешней "оппозиции", кто реально сидел в тюрьме и при Брежневе, и при Горбачеве, и при Ельцине.
[youtube]5ykLJLmnXWk[/youtube]Я — Фунт, мне девяносто лет. Я всю жизнь сидел за других. Такая моя профессия — страдать за других. Я — зицпредседатель Фунт. Я всегда сидел. Я сидел при Александре Втором «Освободителе», при Александре Третьем «Миротворце», при Николае Втором «Кровавом». При Керенском я сидел тоже. При военном коммунизме я, правда, совсем не сидел, исчезла чистая коммерция, не было работы. Но зато как я сидел при нэпе! Как я сидел при нэпе! Это были лучшие дни моей жизни. За четыре года я провел на свободе не больше трех месяцев…
А кому он интересен? А после 11 мая, думаю, он перестанет волновать даже Вас))). Или у Вас меркантильный интерес?JayCee писал(а):Вот интересный вопрос: в какой валюте, как вы думаете, оплачивается деятельность "пророссийских" активистов в Донецке?
Ссылки на источники, пожалуйста. ЛГБТ-вестник не предлагатьOrcas писал(а): Приветствую, сораДник! В СМИ фигурировали суммы от 200 до 400 долларов - возможно в них?
Да никто здесь проблему всерьез и не поднимал. Так, побочный продукт дискуссии. Обычный ход либеральных мыслей - зигзугом, все более отдаляясь от реальности...)albicelestes62 писал(а):Почитал про черных.
...
Она питается с собственного огородаalbicelestes62 писал(а):Вы только посмотрите на заплывшую ряшку Новодворской, этого светоча либерализма,
По- видимому, с голоду опухла!?б
Вы неправы, при Брежневе она не сидела, а лежала.JayCee писал(а):
При всей анекдотичности фигуры (в том числе и в буквальном смысле) Новодворской, хочу напомнить, что она - чуть ли не единственная из нынешней "оппозиции", кто реально сидел в тюрьме и при Брежневе, и при Горбачеве, и при Ельцине.
И..? Чесно говря не увидел "криминала" - америкосы тратят деньги на "майданщиков", чего бы нам не потратить на обратную сторону ?JayCee писал(а):Возможно ли!!! В долларах??? Американских???Orcas писал(а):Приветствую, сораДник! В СМИ фигурировали суммы от 200 до 400 долларов - возможно в них?JayCee писал(а):Вот интересный вопрос: в какой валюте, как вы думаете, оплачивается деятельность "пророссийских" активистов в Донецке?
Ну как бы может за убеждения, может внимания не хватало...JayCee писал(а):Роджер, действительно смешно. Разница лишь в том, что сидели по разным статьям. Новодворская за убеждения, процитированный Вами персонаж за деньги.
Прямо-таки в тюрьме? Лес не валила на урановых рудниках? )))JayCee писал(а): При всей анекдотичности фигуры (в том числе и в буквальном смысле) Новодворской, хочу напомнить, что она - чуть ли не единственная из нынешней "оппозиции", кто реально сидел в тюрьме и при Брежневе, и при Горбачеве, и при Ельцине.
Уважаемый Aii, умоляю Вас, как весьма уважаемого мною сораДника: не читайте между строк! В моем вопросе ни полслова о "криминале"! Просто забавно, как две стороны противостояния борются между собой за доллары (если, конечно, верить СМИ)Aii писал(а):И..? Чесно говря не увидел "криминала" - америкосы тратят деньги на "майданщиков", чего бы нам не потратить на обратную сторону ?
Тем более, я так понимаю, это не факт, а скажем так ммм...версия(во какое слово подобрал) ?