Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Знаете, почему я так не люблю либерастов? Они свято верят, что в России существуют только ЕР и гордая либеральная оппозиция. Так как основная концентрация либерастов в Москве, то за пределы МКАДа они толком не выезжали - и в регионах по-серьезному не жили и с людьми не общались.

Все, кто не согласен с постулатами Новодворской, Латыниной, Обамы, Навального, псевдопоэта Быкова и прочих пациентов с "Эха" и "Новой", объявляются либо нашистами, либо коммунистами, либо тупыми совками. Иногда всеми вместе объявляют. Конечно, логика запредельная - особенно отожествление коммунизма с современной так называемой властью, но либераста это не беспокоит.

О свободе слова и наличии собственного мнения никто уже не говорит - это такие же аморфные и нематериальные понятия, как демократия, либерализм и свобода. Во все времена и во всех государствах всегда существовали вместе элементы тоталитарного и авторитарного строя. Это и называлось властью. Современная демократия - самая изящная маскировка тоталитаризма. А степень свободы каждый определяет для себя сам.

Вот почему я вас не люблю, либерасты. Вы не желаете понять, что в России есть куда более многочисленная сила, чем вы или пропутинские объединения. Эта сила не любит нынешнюю власть не меньше вас, но увы, вас она ненавидит еще больше. Потому что считает Запад с его толерастией, педерастией, ювеналкой и прочими прелестями "цивилизованного мира" куда более опасным врагом, чем сегодняшний Путин.

Самое интересное - когда кто-нибудь поддерживает решение о присоединении Крыма - он гребаная кремлядь. А когда вы, либерасты, своего мнения никогда не имеющие, ждете на задних лапках мнение Обамы и прочих авторитетов и начинаете его дружно дублировать - это называется свобода слова, смелое противостояние "кровавому путинскому режиму". Странное дело - ни одного самостоятельного решения России на внешней арене вы никогда не приветствуете, в такт подпевая западной пропаганде, а ваши изречения почему-то всегда очень выгодны Штатам и Гейропе.

Если ты гордо убежден, что не поддаешься пропаганде - подумай: вполне возможно, что ты поддаешься влиянию другой пропаганды.

P.S. Думаю, разницу между либералами и либерастами все уже поняли и два раза объяснять истеричкам вроде Orcaca ничего не придется. Каждый видит то, что хочет видеть.

Можете разрываться баттхертом, дорогие либерасты, сколько хотите. Можете хоть пять страниц исписать дальше. Можете завалить форум в ответ обличительными роликами и прочим мусором хоть до обвала сервера. Ответа не будет.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 22 апр 2014, 19:53, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
kaa72 писал(а):
Orcas писал(а):... просто у них такое мнение, они так воспитаны...
В России есть и такие, что готовы отдать все что угодно, вплоть до потери суверенитета ради сближения с Западом. Они ходят на митинги, воюют в сети с коррупцией, ставят в пример США (не дня там не прожив).
В Америке то как хорошо. Их граждане имеют право на бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование. У каждого гражданина отдельное комфортабельное жилище, новый автомобиль у каждого члена семьи. А самое главное, там напрочь отсутствует коррупция, ну совсем....
Так же в Америке, самая мощная и дружелюбная армия, состоящая из лучших представителей американского народа, оказывающая посильную помощь странам в которых (по мнению американцев) нет демократии (ну там ракету "подарят", бомбу сбросят).
А то что вокруг России стоят базы НАТОвские, так это все для нас, для друзей, от китайской угрозы своими телами прикрывают, а как же иначе, союзники мать их итить....
Как человек проведший там порядка полутора лет в совокупности: таких россиян, о которых вы пишете ("готовы отдать все что угодно, вплоть до потери суверенитета ради сближения с Западом. Они ходят на митинги, воюют в сети с коррупцией, ставят в пример США (не дня там не прожив)") ни в США ни в РФ я не встречал, и в США очень много негодующих по их политике...
"Вокруг строят" - действительно у многих людей в России есть такие страхи,и при этом имхо это смахивает на старый анекдот, когда мужика судили за самогонный аппарат, который "есть"... что мешает "строить нам"? Может не такие хорошие отношения со странами "вокруг США"? Может недостатоные средства? Может еще что-то? не важно, факт - мы почему-то базы не строим во всем мире, но предъявляем, что другим "низя"...
 vvv007
Я смотрю здесь одна точка зрения, и те, кто с ней не согласен - иностранные агенты. Убеждение это настолько глубоко засело в подкорку, что только время сможет его изменить, и то не для всех. Всего хорошего
Последний раз редактировалось vvv007 22 апр 2014, 14:44, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
vvv007 писал(а):Я смотрю здесь одна точка зрения, и те, кто с ней не согласен - иностранные агенты.
Да какие вы иностранные агенты, так - шайка .......
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 апр 2014, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
*444* писал(а):
vvv007 писал(а):По вашему ведь я гражданин США, наверняка офицер ЦРУ, пишу из Вашингтона, правда? Чтобы я не ответил, мнение не изменится ведь...
А то ж :) Все правоверные россиянцы в этот нелегкий час должны хвалить своего царя и ругать омерику, как завещал первый канал.
россиянец это кто?
 kaa72
Orcas писал(а):... что мешает "строить нам"? Может не такие хорошие отношения со странами "вокруг США"? Может недостатоные средства? Может еще что-то? не важно, факт - мы почему-то базы не строим во всем мире, но предъявляем, что другим "низя"...
В России умеют, но не любят воевать, а США не умеет, но любит нападать на слабо вооруженные страны. Причем если где то могут дать отпор, то предпочитают воевать чужими руками. Науськивать - любимая политика США.
А базы? Это США строит базы по всему миру, мало беспокоясь о своих гражданах, а руководство РФ не считает нужным отбирать копеечку у россиян,ради постройки базы где нибудь в ЛА. В России строят дома, а в США военные базы по всему миру.
Как Вам такой ответ?
Gerasim писал(а): Как же не строим??? Вон в крыму почти построили, и то пол мира на говно изошлось....
Так на своей же земле. Это называется укреплением границ.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):
Ну проще так жить - как вы не понимате... формула проста: гораздо ж легче обвинить во всем США\НАТО\Бабу Ягу\Бармалея\внешнего врага (нужное подчеркнуть), усмотреть во всем "след" массонов, аппетиты глобальных корпораций, помножить все на реваншизм руин СэСэРа и полученное возвести в квадрат пропаганды - получится чистое, невинное общественное мнение "кругом враги, мы - святые, Советский Союз возродится, Партия одна, мнение партии правильное, Запад заслуживает бомбу, Восток младший брат и т.д. и т.п."...
В России действительно есть люди, которые ненавидят "Запад" (относя к нему весь мир), и в то же время берут за абсолют-идеал все действия российских властей, но это прекрасные люди, просто у них такое мнение, они так воспитаны...
То есть у нас что-то не то с воспитанием?
Хотя да, наверно не то, меня действительно воспитывали не верно. Не для тех реалий в которых сейчас живём и всё ценности которые мне прививали сейчас не в почёте, считаются моветоном и осмеиваются.
 Orcas
Gerasim писал(а):
Orcas писал(а): мы почему-то базы не строим во всем мире, но предъявляем, что другим "низя"...
Как же не строим??? Вон в крыму почти построили, и то пол мира на говно изошлось.
Вообще, считаю редким лицемерием говорить, про то что "мы почему-то базы не строим"...
Есть редкая категория людей которая утверждает(в принципе правильно) что Россия плоха тем, что есть там группа которая сидит на нефтяной вышке и делает всё что бы их оттуда не столкнули. Но почему же тогда эта же категория людей не говорит, что США сидит на печатном станке и готово на всё, только бы этот станок оставался актуальным.
Сидят, причем сильно сидят на станке - подтверждаю.
В Крыму база была еще со времен "царя-Гороха", я имею в виду - в Мексике, в Канаде, в Объединенных Штатах Микронезиии, на Кубе, на Ямайке, в Колумбии, в Гренландии или Исландии и пр... чего же тут "лицемерного", если исходить, что нам "угрожают базы США" - надо как-то ведь действовать, обезопасить себя? Или всё таки приходим к тому, что у нас на это просто нет денег или никто из близлежащих к США стран нам это не позволит сделать?
 ДомосеД-3
*444* писал(а): Кругом тролли, майданщики и проклятый госдеп. Страшно жить? Правильно! УУУУ!!! Где тут мне напиццо невинной православной кровушки)) УУУ!!! Где вкусить нежного поцреотического мя<c>ца? 0_0
Попытка не засчитана. Вы ничего не путаете? ЛГБТ - это не вампиры и даже не вурдалаки, не льстите себе)))
Создается ощущение, что некоторые оппоненты просто не готовы к тому уровню дискуссии, который изначально заявляется на форуме. Прячут за якобы-оригинальной формой полное отсутствие содержания. Самый "содержательный" аргумент - представить оппнентов дебилами, которые все наши беды выводят из противостояния с США.) Если этот "аргумент" отнять как полностью несостоятельный - что останется? Хорошо, поверим мы вам, что США искренне пытаются помочь нам, несмышленышам. Лучше союзников нет у нас. Что дальше? Наши действия? Или настолько далеко вы еще не заглядывали?))).
AlSkywalker88 писал(а): Я бы с радостью поддержал бы разговор, вернее даже лучше послушал бы более осведомленные лица о либеральных экономиченских реформах и почему от них всегда хуже.
С интересом присоединился бы к Вам. И даже более - а какая есть альтернатива?
Orcas писал(а): мы почему-то базы не строим во всем мире, но предъявляем, что другим "низя"...
А потом эти же люди обвиняют Россию в мировой агрессии, а США объявляют оплотом мира и свободы. Сколько же в этих головах намешано. И - главное - чего намешано?
Критик Силкина - сильно!
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 апр 2014, 23:47, всего редактировалось 2 раза.
 Orcas
kaa72 писал(а):
Orcas писал(а):... что мешает "строить нам"? Может не такие хорошие отношения со странами "вокруг США"? Может недостатоные средства? Может еще что-то? не важно, факт - мы почему-то базы не строим во всем мире, но предъявляем, что другим "низя"...
В России умеют, но не любят воевать, а США не умеет, но любит нападать на слабо вооруженные страны. Причем если где то могут дать отпор, то предпочитают воевать чужими руками. Науськивать - любимая политика США.
А базы? Это США строит базы по всему миру, мало беспокоясь о своих гражданах, а руководство РФ не считает нужным отбирать копеечку у россиян,ради постройки базы где нибудь в ЛА. В России строят дома, а в США военные базы по всему миру.
Как Вам такой ответ?
Т.е. в США проблемы с "домами"? В США так чильно вкладываются в базы, что у них ВВП и уровень жизни хуже чем у нас? Т.е. у нас есть лярды долларов для Олимпиады, и новые квартиры у всех участников ВОВ в 2013-2014м появились?
Возвращаемся к началу: может просто у кого-то есть возможность строить, а кто-то А: не имеет средств и Б: провалил внешнюю дипломатию настолько, что нигде ему не рады?
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а):
Ну проще так жить - как вы не понимате... формула проста: гораздо ж легче обвинить во всем США\НАТО\Бабу Ягу\Бармалея\внешнего врага (нужное подчеркнуть), усмотреть во всем "след" массонов, аппетиты глобальных корпораций, помножить все на реваншизм руин СэСэРа и полученное возвести в квадрат пропаганды - получится чистое, невинное общественное мнение "кругом враги, мы - святые, Советский Союз возродится, Партия одна, мнение партии правильное, Запад заслуживает бомбу, Восток младший брат и т.д. и т.п."...
В России действительно есть люди, которые ненавидят "Запад" (относя к нему весь мир), и в то же время берут за абсолют-идеал все действия российских властей, но это прекрасные люди, просто у них такое мнение, они так воспитаны...
То есть у нас что-то не то с воспитанием?
Хотя да, наверно не то, меня действительно воспитывали не верно. Не для тех реалий в которых сейчас живём и всё ценности которые мне прививали сейчас не в почёте, считаются моветоном и осмеиваются.
Позвольте узнать какие и кем? и что в вашем понимании, когда "ТО с воспитанием"?
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а): Позвольте узнать какие и кем? и что в вашем понимании, когда "ТО с воспитанием"?
Вам не кажется, что Вы перепрыгнули и меня поставили на своё место, предлагая мне объяснять про "то с воспитанием "?
 AlSkywalker88
Orcas, по убеждению многих здесь пишущих экономическая успешность связана с агрессивной внешнеполитической деятельностью США - их красивая жизнь построена на десятках миллионах человеческих жертв. Если Вы в это не верите, расскажите когда в Ираке, Афганистане или Ливии наступит светлая демократия и что для этого делается - ведь для этого США туда вторгались. А заодно что мешает постсоветским и бывшим странам Югославии зажить припеваючи с навязанной либеральной капиталистической демократией. Почему в Сирии и на Украине развязываются гражданские войны после того как США сует туда свой нос заодно тоже ответьте.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 апр 2014, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
vvv007 писал(а): Я нейтрально к США отношусь. Враждебность искуственно навязывается сми, у некоторых она пожалуй ещё с советских времен.
В интернете почти не встречается на форумах, чтобы "любили" США, а ненависти сколько угодно. Самое забавное, что в Америке, на форумах, врядли вообще обсуждают Россию, и если и обсуждают, то не в таких объёмах.
Всего то надо пару военных баз на Кубе и Венесуэле и Россию будут обсуждать не только на всех форумах США, но и в каждом Макдональдсе. А ведь наши базы будут исключительно из-за большой дружбы и любви к США- уж очень хочется сблизиться с друзьями. :)
Последний раз редактировалось tigerol 22 апр 2014, 15:19, всего редактировалось 1 раз.
 Orcas
Veselyi_Rodger писал(а):
Orcas писал(а): Позвольте узнать какие и кем? и что в вашем понимании, когда "ТО с воспитанием"?
Вам не кажется, что Вы перепрыгнули и меня поставили на своё место, предлагая мне объяснять про "то с воспитанием "?
Заметьте, "не то воспитание" Ваш термин... оценке воспитание людей, которые ненавидят "Запад" я не подвергал, просто допускаю, что так люди воспитаны и у них сформировано такое мнение. Правильное или неправильное не мне оценивать - поэтому у Вас и переспросил так как вы написали "Хотя да, наверно не то, меня действительно воспитывали не верно. Не для тех реалий в которых сейчас живём и всё ценности которые мне прививали сейчас не в почёте, считаются моветоном и осмеиваются." - ну так , "какие и кем?" (с)
 kaa72
Orcas писал(а):
Т.е. в США проблемы с "домами"? В США так чильно вкладываются в базы, что у них ВВП и уровень жизни хуже чем у нас? Т.е. у нас есть лярды долларов для Олимпиады, и новые квартиры у всех участников ВОВ в 2013-2014м появились?
Возвращаемся к началу: может просто у кого-то есть возможность строить, а кто-то А: не имеет средств и Б: провалил внешнюю дипломатию настолько, что нигде ему не рады?
В США половина населения в трейлерах живет или бомжуют. Просто так жилье там получить нельзя. А в Москве (не знаю как в других регионах), людей переселяют из ветхого жилья в новые дома, жилье ветеранам дают, инвалидам, многодетным.
По поводу олимпиады, я по другому скажу. Кто то вкладывается в спортивные объекты, а кто то в государственные перевороты по всему миру.
Сидели бы у себя на континенте, а то по всему миру свои щупальца раскинули. Везде свой сопливый нос сунут. Ну так рано или поздно дождутся, дадут им по носу.
 Veselyi_Rodger
Orcas писал(а):"какие и кем?" (с)
В двух словах - патриотизм и патологическая честность.
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):Orcas, по убеждению многих здесь пишущих экономическая успешность связана с агрессивной внешнеполитической деятельностью США - их красивая жизнь построена на десятках миллионах человеческих жертв. Если Вы в это не верите, расскажите когда в Ираке, Афганистане или Ливии наступит светлая демократия и что для этого делается - ведь для этого США туда вторгались. А заодно что мешает постсоветским и бывшим странам Югославии зажить припеваючи с навязанной либеральной капиталистической демократией. Почему в Сирии и на Украине развязываются гражданские войны после того как США сует туда свой нос заодно тоже ответьте.
Вы правы - "по убеждению многих".
1. Когда угодно - если страны сами захотят (народы имеется в виду) - силь ву пле.
2. Тоже, что мешало им "жить припеваючи" до распада.
3. Потому же, почему свой "нос" туда суем и мы.
 AlSkywalker88
Может быть в США тоже делают что-то не так, ведь даже мой родной Тольятти с захудалым ВАЗ-ом живет себе и в US не дует.

Изображение
  • 1
  • 1201
  • 1202
  • 1203
  • 1204
  • 1205
  • 4067