Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Критик Силкина
Вы почитайте для начала про план "Немыслимое" 1946 года и потом уже рассказывайте байки про то, что США с ядерными бомбами никогда не хотели разбомбить Москву и Ленинград.

Противостояние США и СССР было всего лишь идеологическим? Вы еще расскажите, что когда они на Кубе стояли в готовности уничтожить друг друга, тоже только об идеологии болтали.

Ну и конечно же - США оказали нам оооочень большую помощь в годы ВОВ. Прям не знаю, что мы бы без них делали. Сами бы не справились, наверное. А то, что они до 43 года сидели и выбирали, кому помогать - Гитлеру или СССР, вам, видимо, ни о чем не говорит. Союзнички, блин.

Вы в своих рассуждениях исходите из постулата что США - не враг, и далее интерпретируете все факты, исходя из этого.
 *444*
vvv007 писал(а):По вашему ведь я гражданин США, наверняка офицер ЦРУ, пишу из Вашингтона, правда? Чтобы я не ответил, мнение не изменится ведь...
А то ж :) Все правоверные россиянцы в этот нелегкий час должны хвалить своего царя и ругать омерику, как завещал первый канал.

[youtube]dDjeAc6Mi3M[/youtube]
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): А они тоже 007?
Нет. 007 был шпионом, шпионищем!!! А это мелкие подпевали, несоизмеримые фигуры
vvv007 писал(а):Вы в своих рассуждениях исходите из постулата что США - враг, и далее интерпретируете все факты, исходя из этого. Я вам показал, что США, если бы хотели, могли бы напасть на СССР сразу после войны. Как вам известно, этого не произошло. Не произошло этого в самый выгодный для них момент, а посему и в дальнейшем не произойдёт. Также я объяснил, что противостояние времен холодной войны было идеологическим. Исчез СССР, исчезло и оно.
Вы, как я понимаю, хотите вернуться к этому противостоянию, непонятно только зачем.
http://asfn.in/realii/pochemu-stalin-ne ... henie.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
vvv007 писал(а):Вы в своих рассуждениях исходите из постулата что США - враг, и далее интерпретируете все факты, исходя из этого.
Это не постулат, а вывод из их действий в Восточной Европе, Грузии и даже в самой РФ. Основанный на огромном количестве фактов, вспоминать и датировать которые ради Вашего ниже-плинтусового уровня диалога не намерен.
vvv007 писал(а):Я вам показал, что США, если бы хотели, могли бы напасть на СССР сразу после войны.
Что ты там показал? Ты в то время хотя бы жил? Чтобы что-то показывать. По твоему узкомыслию враг - это тот кто воюет. Существуют враги с куда большим дальновидением - и будет как паук высасывать из тебя кровь пока не засохнешь. Давайте рассуждать тогда раз Китай наш враг что же они резину тянут когда США и ЕС против нас? Самое время снести к буям рашку и оттяпать зауралье. С рассуждениями на подобном уровне о международных отношениях ловить тут нечего и уж тем более кого-то в чем-то переубеждать.
vvv007 писал(а):я объяснил, что противостояние времен холодной войны было идеологическим. Исчез СССР, исчезло и оно.
Что ты там объяснил? Пукнул в лужу. Если противостояние исчезло, то почему ему не хватило 23 лет чтобы осуществить факт этого исчезновения. Зачем существует военный блок, который был создан против СССР до сих пор? Даже не отвечай - бредовых потугов предостаточно.
*444* писал(а):
vvv007 писал(а):По вашему ведь я гражданин США, наверняка офицер ЦРУ, пишу из Вашингтона, правда? Чтобы я не ответил, мнение не изменится ведь...
А то ж :) Все правоверные россиянцы в этот нелегкий час должны хвалить своего царя и ругать омерику, как завещал первый канал.
Еще и своего дружка из сообщества лгбт привел.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 апр 2014, 13:46, всего редактировалось 3 раза.
 vvv007
Критик Силкина писал(а):Вы в своих рассуждениях исходите из постулата что США - не враг
А как же презумпция невиновности? Противостояние ведь было с Советским Союзом, а не с Россией, по идеологическим мотивам. Сейчас этого нет, вы хотите к этому вернуться? Никчему хорошему не приведёт. Вспомните, гонка вооружений, падение цен на нефть, распад СССР. К тому же Китай сейчас много сильнее, чем во времена Союза, и тут появляется угроза. Вы вкурсе, что они нынешние наши с ними границы как бы не совсем признают?
У меня написано же откуда - Россия, и историю я неплохо знаю.
 Orcas
vvv007 писал(а):Вы в своих рассуждениях исходите из постулата что США - враг, и далее интерпретируете все факты, исходя из этого. Я вам показал, что США, если бы хотели, могли бы напасть на СССР сразу после войны. Как вам известно, этого не произошло. Не произошло этого в самый выгодный для них момент, а посему и в дальнейшем не произойдёт. Также я объяснил, что противостояние времен холодной войны было идеологическим. Исчез СССР, исчезло и оно.
Вы, как я понимаю, хотите вернуться к этому противостоянию, непонятно только зачем.
Ну проще так жить - как вы не понимате... формула проста: гораздо ж легче обвинить во всем США\НАТО\Бабу Ягу\Бармалея\внешнего врага (нужное подчеркнуть), усмотреть во всем "след" массонов, аппетиты глобальных корпораций, помножить все на реваншизм руин СэСэРа и полученное возвести в квадрат пропаганды - получится чистое, невинное общественное мнение "кругом враги, мы - святые, Советский Союз возродится, Партия одна, мнение партии правильное, Запад заслуживает бомбу, Восток младший брат и т.д. и т.п."...
В России действительно есть люди, которые ненавидят "Запад" (относя к нему весь мир), и в то же время берут за абсолют-идеал все действия российских властей, но это прекрасные люди, просто у них такое мнение, они так воспитаны...
 *444*
AlSkywalker88 писал(а):
*444* писал(а):
Еще и своего дружка из сообщества лгбт привел.
Гыы) Да тебе ролик задницу поджог, "нелибераст" :D
Никого не хочу и не буду обижать на динамовском форуме... первым, но не ответить, простите, не могу.
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):Ну проще так жить - как вы не понимате... формула проста: гораздо ж легче обвинить во всем США\НАТО\Бабу Ягу\Бармалея\внешнего врага (нужное подчеркнуть), усмотреть во всем "след" массонов, аппетиты глобальных корпораций, помножить все на реваншизм руин СэСэРа и полученное возвести в квадрат пропаганды - получится чистое, невинное общественное мнение "кругом враги, мы - святые, Советский Союз возродится, Партия одна, мнение партии правильное, Запад заслуживает бомбу, Восток младший брат и т.д. и т.п."...
В России действительно есть люди, которые ненавидят "Запад" (относя к нему весь мир), и в то же время берут за абсолют-идеал все действия российских властей, но это прекрасные люди, просто у них такое мнение, они так воспитаны...
Ну, это исключительно ваша проблема что ваш мозг все возводит в состояние крайностей - отсюда бредни про северную корею, которые подхватываются не самыми высокоинтеллектуальными умами форума. Если идет обсуждение агрессии США никто не говорит что все беды оттуда - просто это тема наиболее актуальна в данный момент, время идет - мир меняется и в данный момент США проводит на Украине политику, угрожающую интересам РФ, поэтому именно эта проблема актуальна и именно эта проблема перемалывается в теме.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 апр 2014, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
*444* писал(а): Гыы) Да тебе ролик задницу поджог, "нелибераст" :D
Никого не хочу и не буду обижать на динамовском форуме... первым, но не ответить, простите, не могу.
Ну ок, а вообще я его не смотрел - на первых же секундах какая-то ересь была и стало понятно что терять время бессмысленно. "Поджог" у меня был связан с "россиянцами" - этого достаточно чтобы считать оратора у..ком.
 vasilev
vvv007 писал(а):
Критик Силкина писал(а):Вы в своих рассуждениях исходите из постулата что США - не враг
А как же презумпция невиновности?
Интересное кино получается.
Почему о том что США нам друг и партнер никто не знает, никто не видит,
никто не слышит? А может быть некоторые граждане любят США за деньги? Так ведь это не любовь.
Как должен вести себя по-настоящему добропорядочный партнер?
Настоящие дружеские отношения не строятся на основе постулатов. Тут важны убеждения.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а): Еще и своего дружка из сообщества лгбт привел.
Похоже, у них целый слет намечается)). Писал же: не кормите тролля.))) Они теперь все на корм слетаются....
 kaa72
Orcas писал(а):... просто у них такое мнение, они так воспитаны...
В России есть и такие, что готовы отдать все что угодно, вплоть до потери суверенитета ради сближения с Западом. Они ходят на митинги, воюют в сети с коррупцией, ставят в пример США (не дня там не прожив).
В Америке то как хорошо. Их граждане имеют право на бесплатное медицинское обслуживание, бесплатное образование. У каждого гражданина отдельное комфортабельное жилище, новый автомобиль у каждого члена семьи. А самое главное, там напрочь отсутствует коррупция, ну совсем....
Так же в Америке, самая мощная и дружелюбная армия, состоящая из лучших представителей американского народа, оказывающая посильную помощь странам в которых (по мнению американцев) нет демократии (ну там ракету "подарят", бомбу сбросят).
А то что вокруг России стоят базы НАТОвские, так это все для нас, для друзей, от китайской угрозы своими телами прикрывают, а как же иначе, союзники мать их итить....
 *444*
123567 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Еще и своего дружка из сообщества лгбт привел.
Похоже, у них целый слет намечается)). Писал же: не кормите тролля.))) Они теперь все на корм слетаются....
Кругом тролли, майданщики и проклятый госдеп. Страшно жить? Правильно! УУУУ!!! Где тут мне напиццо невинной православной кровушки)) УУУ!!! Где вкусить нежного поцреотического мя<c>ца? 0_0
 vvv007
vasilev писал(а):Интересное кино получается.
Почему о том что США нам друг и партнер никто не знает, никто не видит,
никто не слышит? А может быть некоторые граждане любят США за деньги? Так ведь это не любовь.
Как должен вести себя по-настоящему добропорядочный партнер?
Настоящие дружеские отношения не строятся на основе постулатов. Тут важны убеждения.
Я нейтрально к США отношусь. Враждебность искуственно навязывается сми, у некоторых она пожалуй ещё с советских времен.
В интернете почти не встречается на форумах, чтобы "любили" США, а ненависти сколько угодно. Самое забавное, что в Америке, на форумах, врядли вообще обсуждают Россию, и если и обсуждают, то не в таких объёмах.
 Orcas
AlSkywalker88 писал(а):
Orcas писал(а):Ну проще так жить - как вы не понимате... формула проста: гораздо ж легче обвинить во всем США\НАТО\Бабу Ягу\Бармалея\внешнего врага (нужное подчеркнуть), усмотреть во всем "след" массонов, аппетиты глобальных корпораций, помножить все на реваншизм руин СэСэРа и полученное возвести в квадрат пропаганды - получится чистое, невинное общественное мнение "кругом враги, мы - святые, Советский Союз возродится, Партия одна, мнение партии правильное, Запад заслуживает бомбу, Восток младший брат и т.д. и т.п."...
Ну, это исключительно ваша проблема что ваш мозг все возводит в состояние крайностей - отсюда бредни про северную корею, которые подхватываются не самыми высокоинтеллектуальными умами форума. Если идет обсуждение агрессии США никто не говорит что все беды оттуда - просто это тема наиболее актуальна в данный момент, время идет - мир меняется и в данный момент США проводит на Украине политику, угрожающую интересам РФ, поэтому именно эта проблема актуальна и именно эта проблема перемалывается в теме.
нет, вы ошибаетесь - у меня нет проблем... я, как раз, считаю, что и в России и в США есть положительные практики и то чему стоит поучиться - в политике, в экономике, в военном деле, законодательстве и т.д.
По поводу "никто не говорит, что все беды оттуда"(сохранена версия автора) - как то не очень заметно, почитав последние страниц 20-25 темы "Политика" - вы лично убеждаете в обратном (примкнув, кстати, не так давно в эту тему к двум игнорируемым мной госпОдам).
"...мозг всё возводит в состояние крайностей" - обращая внимание даже на такую (казалось бы) мелочь, как ваш аватар, складывается впечатление, что посыл, прежде всего, к вам самому - ведь не оставляете же шансика, что среди либералов есть хорошие люди...
 AlSkywalker88
vvv007 писал(а):Самое забавное, что в Америке, на форумах, врядли вообще обсуждают Россию, и если и обсуждают, то не в таких объёмах.
Если бы рос политики щеголяли бы по Канаде, а главным человеком Канады был российский посол - там бы вообщени о чем кроме как о России не говорилось.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 апр 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
vvv007 писал(а): Я нейтрально к США отношусь.
Да ладно :lol:
vvv007 писал(а):Враждебность искуственно навязывается сми, у некоторых она пожалуй ещё с советских времен.
В интернете почти не встречается на форумах, чтобы "любили" США, а ненависти сколько угодно.
За что вас любить, за бомбардировку Югославии, за смерть невинных детей?
vvv007 писал(а):Самое забавное, что в Америке, на форумах, врядли вообще обсуждают Россию, и если и обсуждают, то не в таких объёмах
Не знаю, американские форумы не посещаю, брезгую....
 AlSkywalker88
Orcas писал(а):я, как раз, считаю, что и в России и в США есть положительные практики и то чему стоит поучиться - в политике, в экономике, в военном деле, законодательстве и т.д.
Есть, никто с этим не спорит. Еще раз для запоминания - осуждение не Америки, а ее агрессивного расширения к границам РФ и развязывания гражданской войны на территории Украины. Даже если Вы оспариваете расширение и развязывание войны, то будьте добры не придумывать претензий с нашей стороны.
Orcas писал(а):По поводу "никто не говорит, что все беды оттуда"(сохранена версия автора) - как то не очень заметно, почитав последние страниц 20-25 темы "Политика" - вы лично убеждаете в обратном (примкнув, кстати, не так давно в эту тему к двум игнорируемым мной госпОдам).
Я дважды акцентировал внимание на том, что эта тема в данный момент наиболее актуальна. Поэтому идет активное обсуждение именно ее. Я бы с радостью поддержал бы разговор, вернее даже лучше послушал бы более осведомленные лица о либеральных экономиченских реформах и почему от них всегда хуже.
Orcas писал(а):ваш аватар, складывается впечатление, что посыл, прежде всего, к вам самому - ведь не оставляете же шансика, что среди либералов есть хорошие люди...
Либералы прекрасные люди, потому что либерализм сводится к настоящей заботе о людях, но кого как не послушаешь так либерастом оказ-ся. Либералы есть, нет в стране либерального движения, есть либерастное движение и его я презираю, при том что львиная доля людей желает лучшего для страны и это желание само по себе ценно, но вестись на то что предлагает это самое либерастное движение возводит их в степень "свой дурак хуже врага".

Да, там зачастую говорятся правильные вещи, но могу Вас уверить что все это говорили и на майдане. Сказать не значит сделать. К примеру почему там участвует Немцов? Который в 2004-м участвовал в оранжевой революции на Украине? Может быть потому что этот человек давно на кое-кого работает? Это чисто один пример, для размышления.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 апр 2014, 14:32, всего редактировалось 4 раза.
  • 1
  • 1200
  • 1201
  • 1202
  • 1203
  • 1204
  • 4067