Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 ДомосеД-3
kaa72 писал(а): Два вопроса:
1. Вы гражданин России?
2. Вы болельщик Динамо Москва?
FanДорин писал(а): Это же типичный провокатор, 47 сообщений за 4 года и все о Великом.
Всего сообщений: 47
Девушки
[ 36 сообщений / 76.60% сообщений пользователя ]
Политика
[ 11 сообщений / 23.40% сообщений пользователя ]
Уважаемый kaa72, не кормите...
Megap1xel писал(а): Можно подумать, что на Руси до Петра(А по сути европейского импульса) было много великих ученых и мыслителей! максимум придумали как побольнее на кол сажать, да как срать под кустом штаны не испачкав...
Обязывающее заявление!) Из личных наблюдений, или у Вас серьезное историческое образование? Или самостоятельно изучали какие-нибудь серьезные источники? Или ну его, ограничимся школьной программой? Иван Грозный - тиран, убийца, маньяк; Петр Первый - просветитель, прорубатель? Впрочем, это в другую тему...
 Sat
Практически весь окружающий нас техногенный мир сформирован интеллектом белого человека. Конечно, есть исключения, но их значительно меньше. Констатация этого абсолютно не делает человека фашистом, точно также и утверждение о том, что афроамериканцы лучше играют в баскетбол, четче читают рэп и быстрее пробегают марафон, не делает человека негрофилом. Просто каждая раса имеет свой набор стартовых условий.

Сравнение "допетровских" русичей и и европейцев в этом плане менее корректно, так как и те, и другие - белые люди: ремесла у нас всегда были развиты, и если в 16-17 веке наши действительно отставали в чем-то от западных соседей, то дело здесь скорее в том, что в Европе началось Возрождение (возрождение традиций античности, которые были там, но отсутствовали на Руси; носители античной культуры, кстати, тоже - белые люди). В то же время стоит заметить, что в эпоху предшествовавшую европейскому Возрождению и нашему татаро-монгольскому игу, города Руси были более развиты, чем в Европе.

Вернувшись к теме вклада во всемирное наследие черных и белых людей, НЕОБХОДИМО заметить, что констатация превосходства белой расы в созидательности накладывает на нас бОльшую ответственность перед человеческой цивилизацией и ОБЯЗЫВАЕТ нас поддерживать заложенные предыдущими поколениями стандарты гуманности и просвещенности. Осознание этого и должно не позволить белым людям из носителей культуры превратиться в разрушителей.
Последний раз редактировалось Sat 22 апр 2014, 10:53, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
Как Вы определяете степень гениальности?
Никак не определяю. Вы хотели с успехом доказать степень гениальности людей с "иным" цветом кожи. Обещали найти доводы. Ради бога.
Не помню такого желания, я говорил, что это возможно.
Если же делать выводы из Ваших слов, то самые гениальные, это евреи...
По поводу изобретателей, их известно немного (да и я не интересовался). Есть например Льюис Ховард Латимер, Гранвиль Т. Вудс и Марк Дин
Megap1xel писал(а): Можно подумать, что на Руси до Петра(А по сути европейского импульса) было много великих ученых и мыслителей! максимум придумали как побольнее на кол сажать, да как срать под кустом штаны не испачкав...
Вы это серьёзно?
 SJ
vvv007 писал(а): Насчет "тендера" в Севастополе - приведите доказательства, ссылку где это висит (на американском сайте госзакупок)
https://www.fbo.gov/index?s=opportunity ... e&_cview=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Заказчик: Agency: Department of the Navy

Открываем приложение 1.

Пункт 1.3.5: All other requirements of EM385-1-1 (Safety manual of US Army Corps of Engineers) and of Ukrainian Law applies for every work activity included in this project

Пункт 4.5: Within the timeframe allowed for the final design submission, the Contractor will prepare and submit an Accident Prevention Plan as required and outlined by the US Army Corps of Engineers Safety Manual (EM-385-1-1)

Additionally, the safety plan must address types of personnel protective equipment to be used by personnel, types and frequencies of safety inspections, hazard analysis plan to prevent safety incidents, and training utilized to familiarize employees with safety policies and practices. The contractor shall comply with the US Army Corps of Engineers Safety Manual EM385-1-1 wherever the requirements of this manual are more stringent than the requirements of the Ukraine Safety Law.

No work shall start at the job site until the Accident Prevention Plan is received and accepted by the US Government representative. In Annex 1 of this document, it is included the requirements and checklist to prepare this Plan.

Пункт 6.5: The contractor shall comply with the Safety Manual of the US Army Corps of Engineers (EM-385-1-1), wherever this US manual has more stringent safety requirements than those

Это военный объект, который надо делать по армейским стандартам, с армейскими требованиями по эвакуации в военных ситуациях, и принимать лично представителем US Goverment.
Мне лично все ясно с этой киевской хунтой. Отдались Америкосам с потрохами, да без вазелина :mrgreen:
 kaa72
Взято с другого форума. Ну и какой же Крым дотационный?
Первый столбец - доход области. Второй - дотации.
Изображение
 tigerol
123567 писал(а): Обязывающее заявление!) Из личных наблюдений, или у Вас серьезное историческое образование? Или самостоятельно изучали какие-нибудь серьезные источники? Или ну его, ограничимся школьной программой? Иван Грозный - тиран, убийца, маньяк; Петр Первый - просветитель, прорубатель? Впрочем, это в другую тему...
А что, собственно, не так ? Если грамоте можно было лишь обучиться на уровне церковно-приходских школ, а далее монастырское образование, в основном ведущее к постижению смысла жизни в религиозном понимании, то откуда было взяться науке как таковой, откуда почерпнуть источники технического образования ? Да, самоучки , безусловно, были, да, передавались с непосредственным опытом различные ремесла (изготовление оружия, украшений, иконопись итд итп), но массовости, преемственности глобальной, ведущей к развитию науки, не было. Что придумывать то?
 kaa72
vvv007 писал(а): Вы исходите из того, что Америка враг, и дальнейшие выводы делаете, исходя из этого. Да, США и СССР в холодной войне были противниками, но идеологическими. С распадом СССР, Россия ими так перестала восприниматься. Базы в Европе, кот. вас так беспокоят, находятся там по просьбе европейских партнеров США по НАТО. Да, эти страны Восточной Европы, Прибалтики опасаются российской экспансии, снова попасть под крыло большого брата, не так много времени ведь прошло.
США и есть враг, коварный и жестокий и вероломный, попробуйте это опровергнуть.
Когда распался блок стран варшавского договора, США обещали не расширять НАТО на восток. Своего обещания они не выполнили, они вообще редко выполняли свои обещания.
vvv007 писал(а): Насчет "тендера" в Севастополе - приведите доказательства, ссылку где это висит (на американском сайте госзакупок)
https://www.fbo.gov/index?s=opportunity ... e&_cview=1" onclick="window.open(this.href);return false;

И прошу Вас, ответьте наконец на вопросы:
kaa72 писал(а):
Два вопроса:
1. Вы гражданин России?
 369
Всё, служивые, забудьте про европы. Отдыхать теперь всегда будете в Крыму.
http://lifenews.ru/news/131781" onclick="window.open(this.href);return false;
 vvv007
А вы на дату этого тендера внимание обратили? Там же стоит сентябрь 2013. Тогда у власти находился Янукович, а той что вы называете "хунтой" и в помине не было. Майдана ещё даже не было.
США - враг? А кто был нашим союзником во время второй мировой войны в борьбе с фашистской Германией? Кто помощь нам оказывал, без которой ой как тяжело бы пришлось. Почему, если враг, сразу после войны не напали? Мы ведь понесли огромные потери, а они минимальные, имели уже ядерное оружие и бомбардировщики, способные его донести и не быть сбитыми (на большой высоте). ВВП США был более 50% мирового на тот момент.
Насчет НАТО. Они отрицают что обещали. Найдите опровержение на официальном сайте НАТО (оно на русском языке даже опубликовано).
По вашему ведь я гражданин США, наверняка офицер ЦРУ, пишу из Вашингтона, правда? Чтобы я не ответил, мнение не изменится ведь...
 AlSkywalker88
По ходу не все отдупляют что сейчас идет процесс ввязывания России в войну, потому что дядя Сэм теряет контроль над ситуацией в мире и ему это не нравится. Те кто критикуют Путина за подобную политику как раз и признают себя рабами, соглашаясь работать на экономику США. Ситуация забавная - майданутые и либерасты ложась под пендосов называют рабами русских патриотов - блестяще.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 22 апр 2014, 12:52, всего редактировалось 1 раз.
 Александр63
vvv007 писал(а):По вашему ведь я гражданин США, наверняка офицер ЦРУ, пишу из Вашингтона, правда? Чтобы я не ответил, мнение не изменится ведь...
Этого утверждать не могу. "Свечку не держал" (с). :) Но то, что не футбольный болельщик (про Динамо даже не заикаюсь) это однозначно. Уж больно странные темы для общения были выбраны на футбольном форуме. :?
 ДомосеД-3
tigerol писал(а):
123567 писал(а): Обязывающее заявление!) Из личных наблюдений, или у Вас серьезное историческое образование? Или самостоятельно изучали какие-нибудь серьезные источники? Или ну его, ограничимся школьной программой? Иван Грозный - тиран, убийца, маньяк; Петр Первый - просветитель, прорубатель? Впрочем, это в другую тему...
А что, собственно, не так ? Если грамоте можно было лишь обучиться на уровне церковно-приходских школ, а далее монастырское образование, в основном ведущее к постижению смысла жизни в религиозном понимании, то откуда было взяться науке как таковой, откуда почерпнуть источники технического образования ? Да, самоучки , безусловно, были, да, передавались с непосредственным опытом различные ремесла (изготовление оружия, украшений, иконопись итд итп), но массовости, преемственности глобальной, ведущей к развитию науки, не было. Что придумывать то?
Да я, собственно, не о том. Не уверен, что в Китае была массовость, преемственость глобальная, не говоря уж о европейском импульсе. Однако это не помешало им изобрести порох, бумагу, шелк, фарфор. Создать "терракотовую армию", Великую китайскую стену. Сформировать уникальную китайскую философию, китайскую астрологию и т.д. Отрицать достижения русского ремесленничества и сводить все к "колу да кустам" - это, извините, ошибочно, мягко говоря. У Петра Первого была вполне конкретная утилитарная задача - создать свой флот, и ничего более. На европейский образ жизни ему было наплевать, и этому есть авторитетные подтверждения.
Кстати, и петровская Академия наук тоже не была главной кузницей российской науки. Многие выдающиеся русские ученые не имели с ней контактов.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 22 апр 2014, 13:36, всего редактировалось 1 раз.
 SJ
Александр63 писал(а):
vvv007 писал(а):По вашему ведь я гражданин США, наверняка офицер ЦРУ, пишу из Вашингтона, правда? Чтобы я не ответил, мнение не изменится ведь...
Этого утверждать не могу. "Свечку не держал" (с). :) Но то, что не футбольный болельщик (про Динамо даже не заикаюсь) это однозначно. Уж больно странные темы для общения были выбраны на футбольном форуме. :?
Титьки и политика :D
vvv007 писал(а):А вы на дату этого тендера внимание обратили? Там же стоит сентябрь 2013. Тогда у власти находился Янукович, а той что вы называете "хунтой" и в помине не было.
Как показала практика, Янукович дальше собственного носа ничего не видит.
А хунта была. Майданы все эти просто так, стихийно, не появляются.
 kaa72
vvv007 писал(а):А вы на дату этого тендера внимание обратили? Там же стоит сентябрь 2013. Тогда у власти находился Янукович, а той что вы называете "хунтой" и в помине не было. Майдана ещё даже не было.
Майдан, а так же актив и провокаторов не один месяц готовили, даже не один год. Наверняка договорились с оппозицией.
vvv007 писал(а):США - враг? А кто был нашим союзником во время второй мировой войны в борьбе с фашистской Германией? Кто помощь нам оказывал, без которой ой как тяжело бы пришлось. Почему, если враг, сразу после войны не напали? Мы ведь понесли огромные потери, а они минимальные, имели уже ядерное оружие и бомбардировщики, способные его донести и не быть сбитыми (на большой высоте). ВВП США был более 50% мирового на тот момент.
За бесплатно помогали? Мы платили золотом. Только нам помогали? Гитлеру США тоже оказывали помощь, вплоть до конца 1942 года, материалы можете в сети посмотреть. Там (в сети) даже можно почитать как США готовили войну против СССР и для этого даже (якобы) несколько сдавшихся дивизий СС.
vvv007 писал(а): Насчет НАТО. Они отрицают что обещали. Найдите опровержение на официальном сайте НАТО (оно на русском языке даже опубликовано).
Лживые твари, что можно еще сказать. Это показывает с какой "теплотой" и "дружбой" они относятся к России. Ну и зачем России такие "друзья"?
vvv007 писал(а): По вашему ведь я гражданин США, наверняка офицер ЦРУ, пишу из Вашингтона, правда? Чтобы я не ответил, мнение не изменится ведь...
Я не писал что Вы кадровый офицер американских спецслужб. Я не имею доступа к администрации и не могу проверить откуда Вы вещаете ) Я так же не заглядывал в Ваш паспорт и не могу утверждать что Вы гражданин США (может быть Вы вообще болельщик мяса Леша Навальный).
Видите, я предельно корректно Вам отвечаю (вежливость и дружелюбие черта характера русских людей), а Вы не можете прямо ответить на два моих простейших вопроса.
1. Вы гражданин России?
 Veselyi_Rodger
Gerasim писал(а):
vvv007 писал(а): По вашему ведь я гражданин США, наверняка офицер ЦРУ, пишу из Вашингтона, правда? Чтобы я не ответил, мнение не изменится ведь...
Кто это? Я начинаю верить в теорию заговора...
Типа Бонд, Джеймс Бонд. :D
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а): Типа Бонд, Джеймс Бонд. :D
Скорее Немцов, Навальный, Новодворская, Собчак, "дочь офицера"....
Последний раз редактировалось kaa72 22 апр 2014, 13:23, всего редактировалось 1 раз.
 KOK$
369 писал(а):Всё, служивые, забудьте про европы. Отдыхать теперь всегда будете в Крыму.
http://lifenews.ru/news/131781" onclick="window.open(this.href);return false;
Вы бы еще "Известия" привели в пример, как источник :D
Форум - НЕ ПОМОЙКА!!!
kaa72 писал(а): И прошу Вас, ответьте наконец на вопросы:
kaa72 писал(а):
Два вопроса:
1. Вы гражданин России?
БЕЗ ШАНСОВ! ;)
 Veselyi_Rodger
kaa72 писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а): Типа Бонд, Джеймс Бонд. :D
Скорее Немцов, Навальный, Новодворская, Собчак, "дочь офицера"....
А они тоже 007?
 vvv007
Вы в своих рассуждениях исходите из постулата что США - враг, и далее интерпретируете все факты, исходя из этого. Я вам показал, что США, если бы хотели, могли бы напасть на СССР сразу после войны. Как вам известно, этого не произошло. Не произошло этого в самый выгодный для них момент, а посему и в дальнейшем не произойдёт. Также я объяснил, что противостояние времен холодной войны было идеологическим. Исчез СССР, исчезло и оно.
Вы, как я понимаю, хотите вернуться к этому противостоянию, непонятно только зачем.
 Veselyi_Rodger
007 не мелите чушь.
Учите историю, вам воздастся.
  • 1
  • 1199
  • 1200
  • 1201
  • 1202
  • 1203
  • 4067