Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Megap1xel
Константин Динамович писал(а):
Megap1xel писал(а):Я так понял в москве народ не купается чтоль?))
Купается Лёш, что ты, хоть вот у нас в Ясенево на Битцевских прудах сейчас яблоку негде упасть, шум, визг, всплески воды :)
Костя а что посоветуешь?
 Константин Динамович
Я плохой советчик в смысле нелюбви к плаванию, но в принципе на мой взглюд хорошее место Архангельское (ну там где была база ЦСКА), санаторный пляж. Привлекателен в смысле очень чистой водой верховьев Москвы-реки, уж точно никакой заразы не подцепить..
(оно понятно, рублёвка в двух шагах, да и сам санаторий "Архангельское" вообщем то для шишек). Вход туда вообщем то свободен, разве что сдерут 50руб. за проход в парк дворца...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 июл 2011, 12:48, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Завтра выдвигаюсь в Красногорск, т.н. "Новый пляж" с местечком для пикника.
 GLEX
Озеро Сенеж, для тех кто поживает на севере Москвы. 50 км. и все, Масса удовольствий в твоих руках, от платных до бесплатных.
 пал
Константин Динамович писал(а):Я плохой советчик в смысле нелюбви к плаванию, но в принципе на мой взглюд хорошее место Архангельское (ну там где была база ЦСКА), санаторный пляж. Привлекателен в смысле очень чистой водой верховьев Москвы-реки, уж точно никакой заразы не подцепить..
(оно понятно, рублёвка в двух шагах, да и сам санаторий "Архангельское" вообщем то для шишек). Вход туда вообщем то свободен, разве что сдерут 50руб. за проход в парк дворца...
Вход на территорю санатория и усадьбы - 80 рублей,льготные категории(пенсионеры,студенты,дети старше 7 лет и т.д.) - 40 рублей.
Могу также предложить пляж в Мякинино,за красногорским Ашаном(съезд с Новой Риги сразу за МКАДом).Весьма недурно.
Последний раз редактировалось пал 16 июл 2011, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 Константин Динамович
О, уже 80 сделали, а я и не знал, у меня в принципе дача рядом с Архангельским (в Воронках), но я такой известный любитель плавания, что...
 GLEX
Константин, у вас любимый стиль - топор?
 Норман
Пал, разве это не рублевский пляж?
 пал
Константин Динамович писал(а):О, уже 80 сделали, а я и не знал, у меня в принципе дача рядом с Архангельским (в Воронках), но я такой известный любитель плавания, что...
КД я живу в 5 минутах езды и бываю там очень часто,чуть ли не еженедельно.Мне нравиться.Только когда на тачке без пива,а на автобусе (2 остановки) без ограничений.Но с семьёй(в т.ч. внуком) чаще на авто.А если шашлычков пожарить,то неплохо ,как я писал в Мякинино.Практически на МКАДе.
ПС . КД ,а мы почти соседи.Кстати,в Воронках у друга дача.
 пал
Норман писал(а):Пал, разве это не рублевский пляж?
Если честно,я не знаю как он правильно называется.Подьезд с Риги ,за МКАД сразу направо.А посёлок Рублёво налево.Так ,что это видимо разные пляжи.
 Норман
пал писал(а):
Норман писал(а):Пал, разве это не рублевский пляж?
Если честно,я не знаю как он правильно называется.Подьезд с Риги ,за МКАД сразу направо.А посёлок Рублёво налево.Так ,что это видимо разные пляжи.
Это рублевский пляж. Точно.
 GLEX
Константин Динамович писал(а):
GLEX писал(а):Константин, у вас любимый стиль - топор?
Угу.
Недавно приехал из Джемете, что под Анапой. Там чудесное место для такого вида плавания - мелко и чисто. Штормит не часто. Только вот солнце очень злое - в полдень даже радужные круги вокруг него появляются, надо быть очень аккуратным.
 Константин Динамович
пал писал(а):ПС . КД ,а мы почти соседи.Кстати,в Воронках у друга дача.
О, действительно, соседи.
 Константин Динамович
GLEX писал(а): Недавно приехал из Джемете, что под Анапой. Там чудесное место для такого вида плавания - мелко и чисто. Штормит не часто. Только вот солнце очень злое - в полдень даже радужные круги вокруг него появляются, надо быть очень аккуратным.
Бывал, знаю и подтверждаю, но плаваю я во первых очень плохо, во вторых просто не люблю, вот погулять по бережку вдоль моря (особенно при шторме) это по мне, а так..
Как заговорили про плавание, то сразу припомнилась давняя история с поездкой на "Метеоре по морю и чуть было не случившемся "оверкилем" при повороте для входа в реку, как жена пыталась надеть на меня пояс, наставляла как держаться за неё когда окажемся в воде, но пронесло, корабль каким то чудом выпрямился, но страху я тогда натерпелся...
 пал
Насчёт Джемете согласен.Песочек.С детьми неплохо.Не глубокий пляж.
Сам во вторник вылетаю под Сочи.В Головинку,это между Лазаревкой и Лоо.
 Allenatore
Мой любимый пляжик на острове Капри:
Изображение
Дна там нет, однозначно. Все обычно просто ныряют в воду.

А это другой пляжик на о. Капри. Называется "Фаро", что значит Маяк.
Изображение

Это ещё один пляжик на знаменитом острове. Но как туда пролезть даже я не знаю.
Изображение
 GLEX
Красивое место, судя по фото. Как-нибудь надо побывать. С тонкостями отъезда и прибывания просвятите?
 Allenatore
GLEX писал(а):Красивое место, судя по фото. Как-нибудь надо побывать. С тонкостями отъезда и прибывания просвятите?

Место очень красивое.
Изображение
Тонкостей особых нет.
Обращайтесь ко мне и я всё устрою.
 Kurt
Отдых - дело хорошее, но отпуск прошёл, пора приниматься за работу.((
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15