Вроде, эта уже давно ясно . Высказался - что есть ВВП и его окружение.Veselyi_Rodger писал(а):albicelestes62
Интересно, какой у Вас вывод?
А Вы то как считаете?
Какой у Вас вывод ?
Вроде, эта уже давно ясно . Высказался - что есть ВВП и его окружение.Veselyi_Rodger писал(а):albicelestes62
Вот интересно, а приведённая вами информация это факты?albicelestes62 писал(а):Просто константация фактов.
Форумные оракулы пророчили:
1) экономический крах Украины - срок осень 2014.
2) умерла с приходом дедушки Мороза( практически мизер- покупка российского газа в эту зиму,
а уже февраль)
3) сейчас уже перестали говорить о дефолте Украины ( ощушение- вперед РФ там будет, чем хохлы)
И замалчивается интересная вещь- экспорт украинских товаров в Россию сейчас составляет всего лишь 19 процентов.
Выводы - каждый делает сам...
По поводу ВВП и окружения, да они есть.albicelestes62 писал(а):Вроде, эта уже давно ясно . Высказался - что есть ВВП и его окружение.Veselyi_Rodger писал(а):albicelestes62
А Вы то как считаете?
Какой у Вас вывод ?
Докажите обратное, раз считаете - что это не факты.Марко писал(а):Вот интересно, а приведённая вами информация это факты?albicelestes62 писал(а):Просто константация фактов.
Форумные оракулы пророчили:
1) экономический крах Украины - срок осень 2014.
2) умерла с приходом дедушки Мороза( практически мизер- покупка российского газа в эту зиму,
а уже февраль)
3) сейчас уже перестали говорить о дефолте Украины ( ощушение- вперед РФ там будет, чем хохлы)
И замалчивается интересная вещь- экспорт украинских товаров в Россию сейчас составляет всего лишь 19 процентов.
Выводы - каждый делает сам...![]()
А вот факты я знаю некоторые другие. Например металлургическая отрасль в украине практически умерла. Предприятия работают в режиме "что бы печки не погасли". Железорудное сырьё на экспорт не едет. Угля нет. В квартирах (в Киеве) температура 15 градусов. Свет отключают постоянно. В магазинах ассортимент сократился раза в три. Сокращение на предприятиях (я не про коммерческие, те сами сократились в несколько раз) достигло 60% (и это без компенсационных выплат).
Короче, "жить стало лучше, жить стало веселее"
Не ругайтесь, камраДы.kaa72 писал(а):Veselyi_Rodger
Сами попробуйте в гугле, именно так как у меня на изображении.
Кем оно может контролируется, вор на воре.vasilev писал(а):А окружение с ВВП никем не контролируются?albicelestes62 писал(а):Высказался - что есть ВВП и его окружение.
Бесхозные ?
Я не знаю, как Вам это доказать. Я привёл те факты (сведения, которые имею по работе), если для вас это не факт, ну значит не факт.albicelestes62 писал(а): Докажите обратное, раз считаете - что это не факты.
Возможно, им и прохладно там жить ,
Но интересно как им мозги не пропаласкивают, не хотят они дружить с Россией и ничего не поделаешь,
Здесь с Вами , уважаемый Марко, согласен.Марко писал(а):Ну будут проблемы, значит будем их преодолевать, для нас это не в новинку)))
На этот вопрос ответит только "Товарищ Время" (помните такую песнюalbicelestes62 писал(а):Здесь с Вами , уважаемый Марко, согласен.Марко писал(а):Ну будут проблемы, значит будем их преодолевать, для нас это не в новинку)))
Будем преодолевать, тем более - это не впервой
Просто жаль те триллионы нефтедолларов, проливавшие на Россию и ушедшие в песок
Единственное , что не понимаю-
как страну могут вывести из этой жопы,
те, которые ее в нее заталкали
В немецком языке есть несколько синонимов нашему слову лидер и фюрер в том числе.kaa72 писал(а): Да как я только не пробовал, наш фюрером не становится.... Обама тоже.
Наблюдатель писал(а):Ну, если бы не Гитлер, то и к термину "фюрер" было бы другое отношение.
Плюсую...такой хренью весь украинский инет забит,каких сведений с передовой только нет,и чеченцы их атакуют,даже про обкуренных чувашей читал......здесь осетию приплюсовали....пишите дальше,в Р ф много национальностей..скоро чукчи на оленях прискачут по приказу Путинаdolbano писал(а):Филька явно опарывает. Максим, зачем Вы эту хрень здесь перепостили?Миронов Максим писал(а):Легализовали всё-таки...
Вспомнилось про распятого мальчика( российские СМИ не так уж далеко от украинских ушли)Serj1980 писал(а):..скоро чукчи на оленях прискачут по приказу Путина