Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Romul
Норман писал(а):Акела, поздно спохватились. Мальчику уже под сорок. Ну, разве что в партизаны, если есть сейчас такие.
«Трое из Простоквашино» (1978) — мультипликационный фильм, первый из серии «Трое из Простоквашино» (продолжения — мультфильмы «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино»). Создан по мотивам повести Эдуарда Успенского «Дядя Фёдор, пёс и кот».
Я тоже 1978-го. :D
 пал
tigerol писал(а):
Норман писал(а):Министр, конечно, ..., но причем здесь Путин? Разве Министр обороны не креатура Президента? Вот такие мебельщики руководят обороной - реально страшно становится.
ДАМ- главнокомандующий, имеет право увольнять подчиненного по служебной лестнице, но и ВВП - премьер, имеет право увольнять министров, разве не так ? Получается у министра обороны две секиры над головой.
Тут Вы tigerol кмк не правы.Силовых министров имеет право снимать и назначать только Президент и никак не премьер.
 Георгий Викторович
Почему у руля армией не люди типа
начальника центра Героя России, полковника Андрея Красова
а
Вот такие мебельщики руководят обороной - реально страшно становится.
Неужели они больше в обороне страны соображают? :?
 ZLODEY
[youtube]XK2wWiPHL5k&feature=related[/youtube]
Ума палата :?
 dinamo23
tigerol писал(а):
Норман писал(а):Министр, конечно, ..., но причем здесь Путин? Разве Министр обороны не креатура Президента? Вот такие мебельщики руководят обороной - реально страшно становится.
ДАМ- главнокомандующий, имеет право увольнять подчиненного по служебной лестнице, но и ВВП - премьер, имеет право увольнять министров, разве не так ? Получается у министра обороны две секиры над головой.
а вообще он из гражданских ? всмысле в прошлом отношение к армии имел или такой же делитант как и многие министры ? откуда его вообще нашли
 Акела
http://www.mk.ru/culture/books/article/ ... armii.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрей Тихонов:
Может, у меня и была бы возможность играть там в футбол. Но не вышло. На приемном пункте под Тверью меня записали в спортивную группу. Но в последний момент, как потом рассказали, вместо меня “засунули” туда блатного.

я поехал служить чуть дальше. В Иркутскую область, Тайшетский район, поселок Новобирюсинск. Где-то посередине между Иркутском и Красноярском. Охранять “зону”.

Вспоминать об этом времени вообще-то не очень люблю. Взять хотя бы климат. Зимой — минус 40, летом — плюс 40. Весны и осени практически нет. Чуть-чуть порезался — так у тебя не заживает, а сразу гнить начинает. Но, что интересно, за два года я практически не болел простудными заболеваниями. Наверное, воинская жизнь закаляет.

Самоубийства считались в порядке вещей. Дедовщина в армии есть везде, у многих не выдерживали нервы, кое-кто пытался наложить на себя руки. Один выстрелил в себя, его в больницу отвезли, половину легкого отрезали, но не демобилизовали, а обратно служить послали.

Испытал дедовщину и на себе, разумеется. Там 80 процентов солдат было других национальностей, и они в свою сторону гнули. Никуда не денешься — драться приходилось. И всегда быть готовым к отпору. После такой школы я стал совсем иначе к жизни относиться.

В конце службы заболел желтухой. Прививки нам, кажется, сделали нестерильными шприцами. И инфекция пошла по части. Слава богу, за три недели вылечили — и сразу демобилизовали. Недослужил недели две.

Лет десять после армии меня преследовал кошмарный сон — как я туда возвращаюсь. Было неприятно. Потому что позитива, что скрывать, там было немного. Не знаю родителей, которые сейчас хотят, чтобы их дети служили. Такое возможно только в семьях, где тяжелая ситуация, а сыновья — обуза, которую мечтают побыстрее куда-нибудь сбагрить.
 antonio
Характеристика Тихонова в самую точку.
ВОобще импонирует очень этот человек: умный, корректный, интересный собеседник, с огромным жизненным опытом.
ПОтому считал и считаю, что тренер молодежи из него получился бы хороший...
 Акела
http://m2011.finansmag.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
Позиция 163...
Григорий Нагинский Замминистра обороны...
Долго думал(с) :shock:
 пал
Всех бывших и нынешних служивых с Праздником.
 пал
Акела писал(а):http://m2011.finansmag.ru/
Позиция 163...
Григорий Нагинский Замминистра обороны...
Долго думал(с) :shock:
Известная мне личность. Питерский бизнесмен,привлеченный Табуреткиным.Замом по строительству и расквартированию.На денежный поток поставлен питерскими. Они и в армии рулят.Никакого отношения к армии раньше не имел.Гражданский.
 sergey-lyo
Изображение
ВС России сформированы 7 мая 1992 года. Это одни из крупнейших ВС мира, численность их личного состава составляет 1 млн человек. Вооружённые Силы России отличаются наличием крупнейшего в мире арсенала оружия массового поражения, в том числе ядерного, и хорошо развитой системой средств его доставки.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%D1_%D0%D4" onclick="window.open(this.href);return false;
Изображение
Последний раз редактировалось sergey-lyo 07 май 2011, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Это что,теперь такая парадная форма для парада? Так вот куда миллиарды утекают.
 dolbano
Хоронила не партия, а военкомат. Мусора и вояки в партии вступать не имеют права. Как потом выяснилось солдат-срочник повесился из-за девушки, которая не дождалась его из армии. Поэтому в церкви не отпевали и родители отказались от воинских почестей. Всё это я узнал уже позже.
 Рыба
Да все равно- Говно ваша партия!
 dolbano
MadRiba писал(а):Да все равно- Говно ваша партия!
Мне твое мнение абсолютно параллельно. Ничего личного.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 158