- 22 апр 2016, 23:34
А если уже вернутся о чём шёл разговор, то прочитайте ветку, где в почти первых постах Долбано пишет, что новостройка выгоднее в финансовом плане и он лучше купит 2 новостройки, чем одну вторичку (во всяком случае смысл такой).
Сравнение СУ-155 и Крост - спасибо, посмеялся.
Ну и на закуску:
Какой Вы спец в недвижимости, я уже понял, но неужели так трудно взять калькулятор и посчитать сколько Вы потратите на покупку квартиры, потом на благоустройство её и сколько Вы будите получать в результате сдачи квартиры.
Даже если взять самый "беспроцентный" банк" - Сбербанк, то вложенные деньги (которые ваши друзья потратят на покупку квартиры)туда- принесут доход в 2 раза больше, чем сдача квартиры в найм.
У меня нету желания спорить, тем более переубеждать Вас. Всё, что Вы написали - это абсолютный бред дилетанта или рекламный ход профессионала- которому надо продать квартиры- которые никто не покупает.vkolokol писал(а):
шел разговор о надежных строителях и хороших новостройках. когда 13 лет назад смотрел квартиры в новостройках я увидел "говно" от Су155 в хорошем районе рядом с Газпромом на Наметкина, где кв. метр был от 950$, но я выбрал крост в Хорошово от 1250$ за м. кв...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)все зависит от квартиры (застройщика и расположения) - если вариант хороший, то и стоит она тоже прилично. какой смысл ронять цены на те квартиры на которые есть спрос. посмотрите дома которые строит КРОСТ и сравните с теми что за 130-170 т. руб за м.кв
а те варианты что вы нашли сходу, это фигня. застройщик мне не известен, который строит за 135 т. р. за м.кв. Легко могут кинуть. плюс дом стоит на ул Народного Ополчения - вроде рядом, но там идет многолетняя стройка "хорды", строят глубокие туннели и расширяют дорогу ! скоро тут будет ад! я бы даром не взял там дом. к тому же сейчас и ремонт, и отделка и мебель для новой квартиры стоит тоже хороших денег. если покупать в Москве новострой и есть деньги, то точно экономить смысла большого нет, лучше смотреть что продают, а то потом от "говна" и за 135 т руб м.кв. от квартиры не избавишься.
А если уже вернутся о чём шёл разговор, то прочитайте ветку, где в почти первых постах Долбано пишет, что новостройка выгоднее в финансовом плане и он лучше купит 2 новостройки, чем одну вторичку (во всяком случае смысл такой).
Сравнение СУ-155 и Крост - спасибо, посмеялся.
Ну и на закуску:
vkolokol писал(а): до сих пор знаю людей, которые не знают, что делать с деньгами и продолжают инвестировать в недвижимость, в надежде их сдавать в аренду...

Какой Вы спец в недвижимости, я уже понял, но неужели так трудно взять калькулятор и посчитать сколько Вы потратите на покупку квартиры, потом на благоустройство её и сколько Вы будите получать в результате сдачи квартиры.
Даже если взять самый "беспроцентный" банк" - Сбербанк, то вложенные деньги (которые ваши друзья потратят на покупку квартиры)туда- принесут доход в 2 раза больше, чем сдача квартиры в найм.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 22 апр 2016, 23:35, всего редактировалось 1 раз.