Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Банщик
Аааа,ну эт бывает,а то я думал чего новенького случилось, тв и радио выключено весь день у меня,кроме Динамо ТВ
 Неосталинист
Костя,срочно проведи с Натальей Динамовной политработу.Я хоть и противник коммунистов,но они по сравнению с Яблоком,настоящие спасители.
 Константин Динамович
Неосталинист писал(а):Костя,срочно проведи с Натальей Динамовной политработу.Я хоть и противник коммунистов,но они по сравнению с Яблоком,настоящие спасители.
Пытаюсь :D Попробую ещё показать ей "Чапаева" для политграмоты...
 Банщик
Сенсация!!! Нео- противник комми. Может под пытками пишет парень(не знаю,как там у них охранка то работает,вот кое где за коммунизм растворяли в ванне с серной кислотой,наверное Нео в опасности).А может болезнь какая- рвется чего то(кого то) спасать.Я слышал так бывает,когда трава заканчивается,впрочем в этом я -не спец.
Но ведь неспроста комрад отрекся. А ведь не отрекаются любя...
 Константин Динамович
Банщик писал(а):Сенсация!!! Нео- противник комми..
Если вдумчиво читать посты человека,тоэто никакая не сенсация, если же вообще не читать написаное другим, а лишь писать самому то да, сенсация...
 Банщик
Константин Динамович писал(а):
Банщик писал(а):А что случилось? От кого его надо защищать,а то я сегодня в других темах весь день.
Да ничего не случилось, пятница случилась...Соответственно и посты идут лишёные видимой логики и смысла...
престиж писал(а):Где доводы в пользу Яблока. Чем они лучше ЕР.
Действительно,пятница. :ugeek:
 Sorgen58
Да все просто Банщик,инопланетянин ;)
 Банщик
Банщик писал(а):Сенсация!!! Нео- противник комми..
Если вдумчиво читать посты человека,тоэто никакая не сенсация, если же вообще не читать написаное другим, а лишь писать самому то да, сенсация...
Не, ну, я все посты ессно не читаю-время нет перечитывать то,что писалось в мое отсутствие.А что, Нео теперь за буржуинов? Раньше он вроде себя под знаменем главного коммуниста чистил,я так понимаю, чтобы плыть в революцию дальше. Если ошибся я,ну что ж, бывает,видимо, там в азии навели хорошую жизнь без коммунизма и Нео теперь за нынешних.А что, тоже-позиция.
Последний раз редактировалось Банщик 04 ноя 2011, 20:25, всего редактировалось 2 раза.
 Банщик
Sorgen58 писал(а):Да все просто Банщик,инопланетянин ;)
Правда? Ваще, все может быть.А может все в матрице живем.
А тебе,Sorgen58, часто инопланетяне кажутся?Тарелки на крышу не садятся?
Так вот почему ты зачастил в Белоруссию-в фабричных столовых от инопланетян скрываешься.Придется доложить в центр внеземных цивилизаций.
 престиж
Где представители ЛДПР? Кто посветит в тонкости идеологии этой партии одного кандидата в президенты?
 Sorgen58
Банщик писал(а):
Sorgen58 писал(а):Да все просто Банщик,инопланетянин ;)
Правда? Ваще, все может быть.А может все в матрице живем.
А тебе,Sorgen58, часто инопланетяне кажутся?Тарелки на крышу не садятся?
Так вот почему ты зачастил в Белоруссию-в фабричных столовых от инопланетян скрываешься.Придется доложить в центр внеземных цивилизаций.
Кому -кому докладывать будешь ;) или просто по привычке :(
 Банщик
Я ж написал кому,главное,не волнуйся- адрес точный. Не по привычке,из-за гуманизму-приказано вылечить последнего человека на Земле,который каждый день переписывается с инопланетянами.
 Норман
Наталья Динамовна, готов встать под ваши знамена!
Норман писал(а):Наталья Динамовна, готов встать под ваши знамена!
Уважаемый Норман, я хорошо знаю Вас по переписке с моим мужем и он очень много о Вас рассказывал, простите, что я написала на форуме, но просто очень захотелось немного поагитировать за человека которому я почему то верю. Ещё раз извините.
Последний раз редактировалось Константин Динамович 16 янв 2012, 23:52, всего редактировалось 1 раз.
 Норман
Норман писал(а):Наталья Динамовна, готов встать под ваши знамена!
Уважаемый Норман, я хорошо знаю Вас по переписке с моим мужем и он очень много о Вас рассказывал, простите, что я написала на форуме, но просто очень захотелось немного поагитировать за человека которому я почему то верю. Ещё раз извините.
P.S. Давно не была на выборах, но в этот раз поеду, прописана я на Каховке и голосовать нужно будет там.
А прощать то за что? Агитируйте :)
 Defo
в опросе не хватает еще одной партии которая в бюллетене под 7м номером "правое дело".
 Константин Динамович
deformer писал(а):в опросе не хватает еще одной партии которая в бюллетене под 7м номером "правое дело".
Прочитайте внимательно первых пост в этой теме Акелы...
Там всё подробно написано.

ЗЫ ребят,без претензий, но всё ж, неужели я один здесь всё читаю, а большинство просто пишет не читая...Там же всё объяснено русским по белому...
Последний раз редактировалось Константин Динамович 04 ноя 2011, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
 Serj1980
Я не лезу в политику,не то что ей не интересуюсь,просто не хочу смотреть на весь этот фарс.Согласен что ЕдРо как партия власти себя изжила,но реально ей сейчас противопоставить ничего не сможет ни одна из партий.За КПРФ в жизни не проголосую,от рожи Зюганова меня тошнит,говорит он много чего,но это пустая болтовня....Жирик клоун,пиарится и имеет свои проценты электората, на хлеб с маслом себе и соратникам....Справедливоросы это партия практически подконтрольная Едру....Да не имеет смысла перебирать партии,но наличие в некоторых персон Чубайса,Хакамады,Митрофанова.....вызывает откровенное отвращение.За партию Прохорова тоже бы не голосовал,ну не верю я олигархам.
На выборы пойду обязательно,и если не будет строки против всех,испорчу билютень подчеркнув пару партий.
  • 1
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 245