Костя,срочно проведи с Натальей Динамовной политработу.Я хоть и противник коммунистов,но они по сравнению с Яблоком,настоящие спасители.
ПытаюсьНеосталинист писал(а):Костя,срочно проведи с Натальей Динамовной политработу.Я хоть и противник коммунистов,но они по сравнению с Яблоком,настоящие спасители.
Если вдумчиво читать посты человека,тоэто никакая не сенсация, если же вообще не читать написаное другим, а лишь писать самому то да, сенсация...Банщик писал(а):Сенсация!!! Нео- противник комми..
Константин Динамович писал(а):Да ничего не случилось, пятница случилась...Соответственно и посты идут лишёные видимой логики и смысла...Банщик писал(а):А что случилось? От кого его надо защищать,а то я сегодня в других темах весь день.
Действительно,пятница.престиж писал(а):Где доводы в пользу Яблока. Чем они лучше ЕР.
Не, ну, я все посты ессно не читаю-время нет перечитывать то,что писалось в мое отсутствие.А что, Нео теперь за буржуинов? Раньше он вроде себя под знаменем главного коммуниста чистил,я так понимаю, чтобы плыть в революцию дальше. Если ошибся я,ну что ж, бывает,видимо, там в азии навели хорошую жизнь без коммунизма и Нео теперь за нынешних.А что, тоже-позиция.Константин Динамович писал(а):Если вдумчиво читать посты человека,тоэто никакая не сенсация, если же вообще не читать написаное другим, а лишь писать самому то да, сенсация...Банщик писал(а):Сенсация!!! Нео- противник комми..
Правда? Ваще, все может быть.А может все в матрице живем.Sorgen58 писал(а):Да все просто Банщик,инопланетянин
Кому -кому докладывать будешьБанщик писал(а):Правда? Ваще, все может быть.А может все в матрице живем.Sorgen58 писал(а):Да все просто Банщик,инопланетянин
А тебе,Sorgen58, часто инопланетяне кажутся?Тарелки на крышу не садятся?
Так вот почему ты зачастил в Белоруссию-в фабричных столовых от инопланетян скрываешься.Придется доложить в центр внеземных цивилизаций.
Уважаемый Норман, я хорошо знаю Вас по переписке с моим мужем и он очень много о Вас рассказывал, простите, что я написала на форуме, но просто очень захотелось немного поагитировать за человека которому я почему то верю. Ещё раз извините.Норман писал(а):Наталья Динамовна, готов встать под ваши знамена!
А прощать то за что? АгитируйтеКонстантин Динамович писал(а):Уважаемый Норман, я хорошо знаю Вас по переписке с моим мужем и он очень много о Вас рассказывал, простите, что я написала на форуме, но просто очень захотелось немного поагитировать за человека которому я почему то верю. Ещё раз извините.Норман писал(а):Наталья Динамовна, готов встать под ваши знамена!
P.S. Давно не была на выборах, но в этот раз поеду, прописана я на Каховке и голосовать нужно будет там.
Прочитайте внимательно первых пост в этой теме Акелы...deformer писал(а):в опросе не хватает еще одной партии которая в бюллетене под 7м номером "правое дело".