Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 AlSkywalker88
vvv007 писал(а):
kaa72 писал(а):
vvv007 писал(а): Вы видимо считаете, что США только и мечтают захватить Россию (в борьбе за природные ресурсы)......
Нас не Китай своими базами окружает, не Китай финансирует и поддерживает хунту в сопредельном государстве, не Китай давал деньги президенту-пьянице на утилизацию ракет и лодок. Китай не бомбил Югославию, Ирак,Афганистан и Ливию.
Соединенные штаты Америки страна-агрессор, страна-рэкетир, мировой бандит, который ради наживы готов бомбить мирных граждан, устраивать перевороты, вгоняя в нищету и нещадно эксплуатируя захваченные страны.
с таким подходом сложно ожидать хороших отношений с американскими партнерами.
Действительно - пора американцам менять подход.
 kaa72
vvv007 писал(а): Ну с таким подходом сложно ожидать хороших отношений с американскими партнерами. Хотите их ненавидеть, а чтобы нас любили. Так не бывает. Не буду спорить, т.к. может продолжаться бесконечно. Замечу всё-таки что ресурсы наши (в т.ч. питьевая вода) нужны больше Китаю, а там 1,5 млрд населения, сильная армия и скоро по ВВП они обойдут США.
Это Вы про Байкал, на который облизывалась Теччер? А еще несправедливо что "богатствами Сибири распоряжается одна страна", правда?
А армия России и так не слабая, вторая армия мира, по мощи. Да и самому Китаю Россия выгоднее в качестве друга, чем врага.
AlSkywalker88 писал(а): Действительно - пора американцам менять подход.
Уже поменяли. Дали хорошего леща в Сирии, правда при этом любезно позволили Обаме сохранить лицо, заняли Крым, который (по непроверенной информации) хотели сдать американцам выгнав при этом ЧФ, сейчас (если хватит ума и выдержки) похороним планы оккупации Америкой Украины,
 AlSkywalker88
kaa72 писал(а):
AlSkywalker88 писал(а): Действительно - пора американцам менять подход.
Уже поменяли. Дали хорошего леща в Сирии, правда при этом любезно позволили Обаме сохранить лицо, заняли Крым, который (по непроверенной информации) хотели сдать американцам выгнав при этом ЧФ, сейчас (если хватит ума и выдержки) похороним планы оккупации Америкой Украины,
Не уверен что мои слова прочитаны внимательно.
 Veselyi_Rodger
Кадыров восстановил в Чечне Храм Архангела Михаила.
Интересно для кого? Политика...
 MATZHER
Veselyi_Rodger писал(а):Кадыров восстановил в Чечне Храм Архангела Михаила.
Интересно для кого? Политика...
А для кого у нас строят синагоги и мечети?
 kaa72
AlSkywalker88 писал(а): Не уверен что мои слова прочитаны внимательно.
Да, в пылу не внимательно прочитал, прошу прощения.
Американцам надо вообще не лезть со своим уставом на наш континент, недоросли еще указывать.
 Наблюдатель
Я не расист. Но, как-то не особо высокого мнения об умственных способностях выходцев с черного континента. И один такой, имеющий корни оттуда, демонстрирует это на посту президента. Или это у меня признаки расизма? Не, ничего против африканцев и даже афроамериканцев не имею. Обижать не хочу. Но вот этот представитель...
 kaa72
...а другой стал великим русским поэтом.
 MATZHER
kaa72 писал(а):...а другой стал великим русским поэтом.
О! Значит Дантес был националистом!
 AlSkywalker88
...
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 21 апр 2014, 20:03, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
kaa72 писал(а):...а другой стал великим русским поэтом.
Это говорит только о том, что только в России рождаются гении, даже потомки африканцев.
 tigerol
Это обыкновенный фашизм на государственном уровне.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 vasilev
Наблюдатель писал(а):Я не расист. Но, как-то не особо высокого мнения об умственных способностях выходцев с черного континента. И один такой, имеющий корни оттуда, демонстрирует это на посту президента. Или это у меня признаки расизма? Не, ничего против африканцев и даже афроамериканцев не имею. Обижать не хочу. Но вот этот представитель...
Вы правы почти во всем, только не каждый решиться афишировать свои
политические предпочтения. С другой стороны все нужно называть своими именами.
 ДомосеД-3
Наблюдатель писал(а):Что сказать то хотел?
Героям сала!
 Наблюдатель
123567 писал(а):
Наблюдатель писал(а):Что сказать то хотел?
Героям сала!
Ну, это только тем, кто сможет смотреть в завтрашний день
  • 1
  • 1196
  • 1197
  • 1198
  • 1199
  • 1200
  • 4067