Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 Вячеслав.РУ
#1233146
ДомосеД писал(а):
31 мар 2021, 15:04
Технология)
Ну да. Некоторые вместо салатов, к примеру, предпочитают есть отдельно помидоры, отдельно огурцы. Однако это вовсте не значит, что салаты это плохо.

Тем более, что богатство вкуса может обеспечить только разнообразие. Если каждый день просто жарить мясо, то скоро и это надоест. В разнообразии сила!
Аватара пользователя
 Гипсик
#1233147
ПоДДержу ДяДю Славу и в чём то соглашусь с Вратарём.
Всё зависит от качества и вида используемой свинины.
Шейка ,карбонат или вырезка и начинки. Тут нет предела фантазии.
Грибы или ананас например. :dinfan2:
Аватара пользователя
 Fil
#1233150
Вячеслав.МАЙОНЕЗ писал(а):
31 мар 2021, 14:26
ДомосеД писал(а):
31 мар 2021, 13:23
Как это можно есть? Считай, и мясо испортил, и майонез((
Просто вы вкусно приготовленное мясо не пробовали. За уши не оттащишь
Рецепт в студию !
Аватара пользователя
 Fil
#1233151
Вячеслав.РУ писал(а):
31 мар 2021, 14:28
Fil писал(а):
31 мар 2021, 13:53
И хватит жрать этот "дорогущий" майонез , СЛАВА !!!
пс
не благодари .
И хватит жрать икру, пить молоко (которое тоже постоянно дорожает), говядину, свинину, курятину, баранину, лук с петрушкой. Просто хватит жрать. Так?
Все верно !
Или плати .
Аватара пользователя
 Fil
#1233152
ДомосеД писал(а):
31 мар 2021, 14:49
Вячеслав.РУ писал(а):
31 мар 2021, 14:26
ДомосеД писал(а):
31 мар 2021, 13:23
Как это можно есть? Считай, и мясо испортил, и майонез((
Просто вы вкусно приготовленное мясо не пробовали. За уши не оттащишь
Так называемое "мясо по-французски" - издевательство над кулинарией. Как его не готовь.
Отчего же ?
Аватара пользователя
 Fil
#1233154
Вратарь писал(а):
31 мар 2021, 14:59
соглашусь, что мясо по-французски, это издевательство... Свежее мясо если правильно пожарить, то самое вкусное - чем проще готовить, тем лучше! хотя если мясо старое и жесткое жилистое, плохое, то может и майонезом его хоть как-то скрасит.
Мясо с картофелем и луком в собственном соусе в духовке - издевательство ?
Ну-ну .
Аватара пользователя
 Вячеслав.РУ
#1233156
Fil писал(а):
31 мар 2021, 15:27
Вячеслав.МАЙОНЕЗ писал(а):
31 мар 2021, 14:26
ДомосеД писал(а):
31 мар 2021, 13:23
Как это можно есть? Считай, и мясо испортил, и майонез((
Просто вы вкусно приготовленное мясо не пробовали. За уши не оттащишь
Рецепт в студию !
Мой рецепт прост. Ингредиенты я уже перечислял. Главное выбрать хорошие ингредиенты и правильно выдержать температурный режим.
Аватара пользователя
 Вратарь
#1233158
Fil писал(а):
31 мар 2021, 15:32
Мясо с картофелем и луком в собственном соусе в духовке - издевательство ?
Ну-ну .
нет, готовить с майонезом издевательство.
для меня мясо в духовке это компромисс зимой )) Лучшее мясо - на костре или мангале с печеной в костре картошкой. :dinfan2:
 ДомосеД
#1233159
Fil писал(а):
31 мар 2021, 15:32
Вратарь писал(а):
31 мар 2021, 14:59
соглашусь, что мясо по-французски, это издевательство... Свежее мясо если правильно пожарить, то самое вкусное - чем проще готовить, тем лучше! хотя если мясо старое и жесткое жилистое, плохое, то может и майонезом его хоть как-то скрасит.
Мясо с картофелем и луком в собственном соусе в духовке - издевательство ?
Ну-ну .
Это же совсем другое дело! Майонез-то зачем? Он все равно разлагается при готовке на составляющие. Может, лучше потушить мясо с оливковым/растительным, горчицей и т.д.?
Речи нет об ограничении в готовке. Можно и просто тушеное мясо с любой подливой, мусаку (если умеешь) и т.д.
Последний раз редактировалось ДомосеД 31 мар 2021, 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 Fil
#1233161
Вратарь писал(а):
31 мар 2021, 15:45
Fil писал(а):
31 мар 2021, 15:32
Мясо с картофелем и луком в собственном соусе в духовке - издевательство ?
Ну-ну .
нет, готовить с майонезом издевательство.
для меня мясо в духовке это компромисс зимой )) Лучшее мясо - на костре или мангале с печеной в костре картошкой. :dinfan2:
Где я про майонез написал ?
ёпрсттто !
Аватара пользователя
 Вратарь
#1233162
Fil писал(а):
31 мар 2021, 16:11
Где я про майонез написал ?
ёпрсттто !
А где писал я про издевательство? ;) только про сложное мясо по-французски.
Я про мясо в духовке я ничего против не имею!
Аватара пользователя
 Fil
#1233164
Вратарь писал(а):
31 мар 2021, 16:15
Fil писал(а):
31 мар 2021, 16:11
Где я про майонез написал ?
ёпрсттто !
А где писал я про издевательство? ;) только про сложное мясо по-французски.
Я про мясо в духовке я ничего против не имею!
А так это не мясо по-французски в духовке ?
Ну а тогда про што ?
Аватара пользователя
 Вратарь
#1233165
Fil писал(а):
31 мар 2021, 16:19
Вратарь писал(а):
31 мар 2021, 16:15
Fil писал(а):
31 мар 2021, 16:11
Где я про майонез написал ?
ёпрсттто !
А где писал я про издевательство? ;) только про сложное мясо по-французски.
Я про мясо в духовке я ничего против не имею!
А так это не мясо по-французски в духовке ?
Ну а тогда про што ?
Готовить можно по-разному, может я что-то не понимаю, но заливать при готовке мясо майонезом по-моему лишнее. И не важно в духовке или еще где-то.
А мясо с луком и картошкой можно и в горшочках и в на протвине и сотейнике тушить. И это не мясо по-французски, а мясо по-деревенски или как там еще называется.
Аватара пользователя
 Fil
#1233167
Вратарь писал(а):
31 мар 2021, 16:25
Fil писал(а):
31 мар 2021, 16:19
Вратарь писал(а):
31 мар 2021, 16:15

А где писал я про издевательство? ;) только про сложное мясо по-французски.
Я про мясо в духовке я ничего против не имею!
А так это не мясо по-французски в духовке ?
Ну а тогда про што ?
Готовить можно по-разному, может я что-то не понимаю, но заливать при готовке мясо майонезом по-моему лишнее. И не важно в духовке или еще где-то.
А мясо с луком и картошкой можно и в горшочках и в на протвине и сотейнике тушить. И это не мясо по-французски, а мясо по-деревенски или как там еще называется.
Все хорош .
Что то я потерял нить ...
О вкусах не спорят , но собою написанное надо читать , а то собеседник акуеваетслегка.
 ДомосеД
#1233180
Наоффтопили уже, но напоследок поддержу Вратаря. Так называемое "мясо по-французски" - это не мясо в духовке, а мясо под майонезом. Это варварская технология)). Расскажи об этом рецепте французу, он очень удивится))
  • 1
  • 1196
  • 1197
  • 1198
  • 1199
  • 1200
  • 1315