- 20 мар 2021, 12:59
Сейчас нет. Раньше передавал. На сумме не сказалось. Телефон указан в квитанции 84995509550. Может я тупо не те цифры жал во внутреннем селекторе. Не знаю.
У меня автоматом отсылается уже полгода.Критик Силкина писал(а): ↑20 мар 2021, 12:53СораДник, а вы показания счетчика, снятые вами, передаете конторе. Они до них доходят?
Кстати, счетчики теперь они, по идее, должны теперь сами менять.
До нашего дома такие "блага" цивилизации пока не дошли.)) Как я понял: всё ещё впереди, как в песне.2-ДомосеД писал(а): ↑20 мар 2021, 13:04Сейчас с этими счетчиками проворачивается афера века. Я больше года на нервах был. Сначала приходит сообщение. что счетчик на даче не прошел плановую поверку и нуждается в замене. Жена вступает в переписку с облэнерго. Те исправно шлют счета по каким-то им одним ведомым нормативам. Мы им сообщаем, что счетчик исправен, мы живем на даче один месяц в году, будем платить по показаниям счетчика. Ответ - нет, ваш счетчик не прошел плановую проверку, считается неисправным, меняйте его, а пока платите по нормативу. Далее выясняете, что эти функции теперь разделены. Устанавливает счетчик одна организация, снабжает энергией другая. Подать заявку на замену счетчика сложнее, чем на Луну слетать. Счетчики нового поколения устанавливаются на улице (!), вам выдается какой-то пульт... ППЦ((((
Андекдот.ру уже соориентировались:сенька писал(а): ↑20 мар 2021, 01:01И это не Панорама ни хера.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030228566Набиуллина объяснила инфляцию избытком денег у россиян
Ускорение инфляции в России связано с улучшением экономической ситуации и восстановлением потребительского спроса, заявила на пресс-конференции в пятницу глава Банка России Эльвира Набиуллина.
Аул на карте не указан ?Критик Силкина писал(а): ↑20 мар 2021, 13:53До нашего дома такие "блага" цивилизации пока не дошли.)) Как я понял: всё ещё впереди, как в песне.2-ДомосеД писал(а): ↑20 мар 2021, 13:04Сейчас с этими счетчиками проворачивается афера века. Я больше года на нервах был. Сначала приходит сообщение. что счетчик на даче не прошел плановую поверку и нуждается в замене. Жена вступает в переписку с облэнерго. Те исправно шлют счета по каким-то им одним ведомым нормативам. Мы им сообщаем, что счетчик исправен, мы живем на даче один месяц в году, будем платить по показаниям счетчика. Ответ - нет, ваш счетчик не прошел плановую проверку, считается неисправным, меняйте его, а пока платите по нормативу. Далее выясняете, что эти функции теперь разделены. Устанавливает счетчик одна организация, снабжает энергией другая. Подать заявку на замену счетчика сложнее, чем на Луну слетать. Счетчики нового поколения устанавливаются на улице (!), вам выдается какой-то пульт... ППЦ((((
Филуша, так ты согласна с этим моим предложением ? Так уж и быть, куплю тебе новое корыто для стирки. Вода, правда, холодная, ну а что ты хочешь - горный ручей. Будешь хорошо работать, произведу тебя в старшие помощницы третьей жены. Да, и заставлю тебя местный язык выучить. Это тебе не Москва.Критик Силкина писал(а): ↑20 мар 2021, 21:54Успокойся, сестра. Не переживай, и тебе в ауле дело найдется. Я возьму тебя в аул младшей помощницей третьей жены.
Высоко в горах не сбежишь. А по выходным будешь пасти моих коз и стирать. Вручную. Стиральной машинки не обещаю. Сама понимаешь, горы.Можешь Кадырову пожаловаться.
Критик Силкина писал(а): ↑21 мар 2021, 11:12Главное, чтобы ты, когда после возлияний просыпаешься, вспоминал кто есть ты на самом деле. А остальное - неважно.
Фил , неужели веришь этому?