Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
http://www.rbc.ua/rus/news/accidents/v- ... 2014125500" onclick="window.open(this.href);return false;
В Славянске военнослужащие РФ разогнали мирный митинг местных жителей, - МВД
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В Славянске военнослужащие Российской Федерации разогнали мирный митинг местных жителей, которые требовали освободить город от вооруженных людей. Об этом в ходе пресс-конференции заявил советник министра МВД Станислав Речинский, передает корреспондент РБК-Украина

"Сегодня утром в Славянске мирные жители вышли на митинг с требованием освободить город от вооруженных людей. И, буквально, пол часа назад их разогнали те самые вооруженные люди неизвестного происхождения", - заявил Речинский.

Также по словам советника министра, вчера в Донецке и Луганске акции прошли мирно, несмотря на соседство с аналогичными акциями сепаратистов.
Закарпатье намерено выйти из состава Украины
http://worldru.ru/index.php?fla=stat&nm ... nums=32507" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
В Закарпатской области объявили о том, что 24 апреля местные жители собираются огласить о создании своей независимой республики. Дата выбрана неслучайно.

Провозглашение республики будет приурочено ко дню рождения одного из основоположников русинского движения в Карпатской Украине Александра Духовича.

По информации спецслужб, на сегодняшний день в Закарпатье начали активизироваться радикальные группы например, «Карпаторосов» и «Кротон». Это националистические русинские организации, которые выступают за проведение референдума о выходе Закарпатья из состава Украины и восстановления русинской государственности "Карпатская Украина".
Последний раз редактировалось kaa72 18 апр 2014, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
 ДомосеД-3
Энцефалит Расмуссена (син.: хронический прогрессирующий очаговый энцефалит, синдром Расмуссена, болезнь Расмуссена) — редкое воспалительное заболевание головного мозга, которое в основном поражает детей до 15 лет и характеризуется крайне резистентной к лечению эпилепсией, вовлечением одного из полушарий мозга и прогрессирующей его атрофией. Средний возраст начала заболевания — 6 лет. Намного реже энцефалитом болеют подростки и взрослые.В литературе описан самый поздний дебют — 58 лет.
Сколько лет генсеку НАТО?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 апр 2014, 16:27, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
WARLOCK писал(а):
FanДорин писал(а):Помозговал немного и подумал, что даже если принять сегодняшнюю ситуацию, как конечную (на самом деле думаю максимум на два месяца), то получается:
1.Крым забрали, почти без боя.
2.Украина не вошла в евросоюз или партнерство, как там его.
3.Видимо вхождение в НАТО пока сорвано.
4.Определенная децентрализация и русский язык, хоть и региональный, но будет.
5.Амнистия всем провосточным лидерам.
6.Развал Украины как государства.
На самом деле сделано немало. Месяц назад об этом и мечтать нельзя было.
Вы довольны?
Слабовато, конечно, но очень надеюсь, что это только первый раунд. Тем более, что эта сволочь Маккейн и еще целых три сенатора вчера были в Кишиневе. В следующих раундах должно произойти что-то такое, чтобы они забыли дорогу на ЮВ Украины и Приднестровье (надеюсь и в Молдавию).
 Romul
Русинский язык ближе к русскому чем к мове, как мне показалось.
 WARLOCK
antonio писал(а):
kaa72 писал(а):Закарпатье намерено выйти из состава Украины
http://worldru.ru/index.php?fla=stat&nm ... nums=32507" onclick="window.open(this.href);return false;
Источник мягко говоря сомнительный.
Нет дыма без огня. Был у меня опыт общения с представителями этой местности. Так вот, украинцами они себя не считают, а считают "выходцами из Австро-Венгрии".
 antonio
WARLOCK писал(а):
antonio писал(а):
kaa72 писал(а):Закарпатье намерено выйти из состава Украины
Источник мягко говоря сомнительный.
Нет дыма без огня.
В нашу эру интернета и СМИ, высасывающих из пальца новости - бывает и дым без огня.
 Veselyi_Rodger
Romul писал(а):Русинский язык ближе к русскому чем к мове, как мне показалось.
Вы про суржик?
 ДомосеД-3
Я же говорю - эпидемия энцефалита))
По мнению депутата Верховной рады VII созыва и профессора кафедры истории права и государства Киевского государственного университета им.Шевченко Александра Шевченко, ни о какой Новороссии не может быть и речи, поскольку это название носит искусственный характер, а на этих землях издавна проживала «древняя нация – украинцы», а «украинский язык был положен в основу латыни».
Профессор Шевченко утверждает, что «украинский язык - один из древнейших в мире и положен в основу латыни».
«В XVI веке только в Крыму проживали 900 тыс. украинцев, – обосновывает исторические права на эти земли народный депутат. – Юг тоже был заселён украинцами. Да и вообще, с давних времён, несколько тысяч лет назад, тут всё население было украинским. Только греки называли то население скифами».
[youtube]4mlGu6Po0uo[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 апр 2014, 17:38, всего редактировалось 1 раз.
 Миронов Максим
А что если мы все украинцы???Насильственно русифицированные...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 ДомосеД-3
Наблюдатель, давайте подождем. Разделяю Ваши озабоченности, но ведь есть не один способ сохранить Украину, не присоединяя ее к РФ. Судя по тем каналам, которые я отслеживаю, население Востока настроено решительно. О Юге этого сказать не могу.
 kaa72
Все стороны не признают вчерашние договоренности. Самооборона майдана, боевики ПС и бойцы ДНР отказываются разоружаться, расходится и освобождать здания.
 Наблюдатель
123567 писал(а):Наблюдатель, давайте подождем. Разделяю Ваши озабоченности, но ведь есть не один способ сохранить Украину, не присоединяя ее к РФ. Судя по тем каналам, которые я отслеживаю, население Востока настроено решительно. О Юге этого сказать не могу.
Я к тому, что мирного сосуществования, к которому мы привыкли за времена СССР уже не будет. Да, может будет восточная республика. Буду рад, если люди отстоят там свои права. Но дружественного государства Украина в ближайшей перспективе не вижу. Вот о какой Украине я говорил.

Ведь власть в Украине брызжет ненавистью, эти микробы разлетаются. Вы посмотрите на их лица, они искажены ненавистью. За 20 лет выросло поколение с ненавистью к России, история братских народов, да что братских - одного общего народа искажается, кумирами становятся бандеровцы. Ведь детей так воспитывают. Откуда взяться добрым отношениям. Берут и запрещают въезд. И все, так решили. Властители продались западу. Народу лучше не станет, но винить будут не запад, а опять Россию.
Последний раз редактировалось Наблюдатель 18 апр 2014, 19:13, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Жириновский адекватный. Милейший человек, большого образования. Это журналистка неадекватная попалась, дура невоспитанная.
 Сафрон
kaa72 писал(а):Все стороны не признают вчерашние договоренности. Самооборона майдана, боевики ПС и бойцы ДНР отказываются разоружаться, расходится и освобождать здания.
И это хорошо! Хунта должна теперь доказывать, что что-то может делать, а не языком молотить и штамповать сомнительные указы и законы.
 Наблюдатель
Ну, так хунта и будет проводить зачистку востока, обвиняя Россию.
 Сафрон
Не смогут они этого сделать, во всяком случае, быстро и эффективно, а вялотекущий процесс играет нам на руку, пока.
К тому же, как я понимаю, некоторая подвижка со стороны пиндосов в рамках встречи в Женеве и совместного заявления говорит о том, что мы еще не все свои козыри предъявили, примерно как это было с разрешением использовать ВС РФ, угроза применения силы порой действует эффективнее, чем само применение силы.

Плюс еще усталость населения ото всего этого бардака на Украине не достигла критической черты, да и не все и не везде готово к созданию Украинской Конфедерации.
Плюс что-то еще готовится с участием Янука, во всяком случае, видится, что есть некий план использования его по типу возвращения Наполеона из ссылки ;)
Последний раз редактировалось Сафрон 18 апр 2014, 19:58, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1188
  • 1189
  • 1190
  • 1191
  • 1192
  • 4067