Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 LIK
Марко писал(а):Я так и не понял, о чём вообще была эта встреча в Женеве? Смысл её? Тусовка? :)
Именно)) Потусить) Ну а вообще, ты ожидал чего то другого? Ну и вон, видишь, СМИ наши активно рейтинг Путина поднимают, очень интересно трактуя результаты встречи.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Я, откровенно говоря, не заметил здесь что-то обязывающее. Возможно, по недомыслию.

Мне казалось, уже проехали, о чем чуть выше написал. Но, раз Вы настаиваете, позволю себе выдержки из документа, ссылку на который Вы любезно предоставили. Исключительно в связи с Вашим утверждением, что документ не содержит никаких обязательств, не касаясь вопроса об их исполнении.
Цитата:
"All illegal armed groups must be disarmed; all illegally seized buildings must be returned to legitimate owners; all illegally occupied streets, squares and other public places in Ukrainian cities and towns must be vacated.
В переводе на обывательский, вполне конкретно: силы самообороны Донбасса должны разоружиться, должны освободить все захваченные ОГА, здания СБУ и пр., включая и радиотелецентры (со вчерашнего дня). Должны быть демонтированы все блокпосты и баррикады в Донецке, Луганске, Краматорске, Славянске (занятые улицы, площади и др. общественные места). При этом "контртеррористическая" операция продолжается, Нац. гвардия входит в эти города и т.д.
Кроме того:
Цитата:
Amnesty will be granted to protestors and to those who have left buildings and other public places and surrendered weapons, with the exception of those found guilty of capital crimes.
Призывы к нарушению суверенитета и территориальной целостности Украины являются тяжкими преступлениями. Т.е. большинство протестующих на ЮВ под амнистию не попадает.

Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 апр 2014, 12:01, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Мусоровоз писал(а): Да ладно, 100 тыс. там и не пахнет. Даже по видео, снятому из-за деревьев. На втором видео от силы несколько тысяч.
Я верю людям )
Кстати, на востоке Украины, 69% считают русский язык родным, вот теперь посчитайте, сколько будет недовольных киевской хунтой, которая одним из первых законов, хотела издать закон о запрещении русского языка. Это не Киселев сказал по российскому ТВ, а пан Тягнибок, который не на последних ролях, ну а рада его поддержала.

Ошибся я с языком:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0% ... 1.82.D1.8C" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось kaa72 18 апр 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 LIK
Ekomissarov писал(а): Армения подпишет договор о вступлении в Таможенный союз 29 апреля.
Ну это уже давно известный факт.
Последний раз редактировалось LIK 18 апр 2014, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
123567 писал(а):...позволю себе выдержки из документа, ссылку на который Вы любезно предоставили. Исключительно в связи с Вашим утверждением, что документ не содержит никаких обязательств, не касаясь вопроса об их исполнении...
В соответствии с Вашей логикой плакат "Летайте самолётами Аэрофлота" является обязывающим.
Ну и для полноты картины прочитайте первую фразу документа, где присутствует слово "согласились" (agreed).
В обязывающих же документах будет "договорились", а в его названии не будет стоять Заявление или Меморандум, но Договор, Соглашение и пр.
Спорьте дальше!
 Мусоровоз
Ярош встретился с Коломойским в Днепропетровске, - неофициальная информация
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/yarosh-vstretils ... 51217.html" onclick="window.open(this.href);return false;
kaa72 писал(а):
Мусоровоз писал(а): Да ладно, 100 тыс. там и не пахнет. Даже по видео, снятому из-за деревьев. На втором видео от силы несколько тысяч.
Я верю людям )
Кстати, на востоке Украины, 69% считают русский язык родным, вот теперь посчитайте, сколько будет недовольных киевской хунтой, которая одним из первых законов, хотела издать закон о запрещении русского языка. Это не Киселев сказал по российскому ТВ, а пан Тягнибок, который не на последних ролях, ну а рада его поддержала.

Ошибся я с языком:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0% ... 1.82.D1.8C" onclick="window.open(this.href);return false;
НЕ важно, сколько считают русский родным. Важны настроения. А их по такой статистике определить невозможно. Это не означает, что эти 69% вообще кого-либо должны поддерживать, может им плевать на всех, "лишь бы не было войны". Я уже приводил примеры настроений в Славянске, людей бесит отсутствие нормальных условий существования и привычного распорядка жизни, они за пару недель от этого просто устали. Им плевать на майдаунов или ополченцев.
Вот 100 000 на майдане для сравнения
Изображение
 Мусоровоз
Не долго музыка играла
Власти Украины отказались от решения полностью закрыть въезд для российских мужчин в возрасте от 16 до 60 лет. Решение о запрете будет приниматься непосредственно на границе после проведения более тщательных проверок, пояснили в Государственной пограничной службе Украины.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/17/04/2014/918825.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 Сафрон
kurilka писал(а):В соответствии с Вашей логикой плакат "Летайте самолётами Аэрофлота" является обязывающим.
Ну и для полноты картины прочитайте первую фразу документа, где присутствует слово "согласились" (agreed).
В обязывающих же документах будет "договорились", а в его названии не будет стоять Заявление или Меморандум, но Договор, Соглашение и пр.
Спорьте дальше!
Справедливости ради стоит заметить, что agreed в договорно-правовых документах означает и обязательство, вернее согласие, обусловленное выполнением определенных обязательств.
ИМХО в свете цитируемого мною сообщения о поимке 20 наемников, джокер в этой ситуации на сегодня у нас, поэтому мы легко согласились на аморфные формулировки женевского заявления, чтобы пиндосам легче было искать отступные пути, не загоняя их окончательно в угол ;)
 Марко
LIK писал(а):
Марко писал(а):Я так и не понял, о чём вообще была эта встреча в Женеве? Смысл её? Тусовка? :)
Именно)) Потусить) Ну а вообще, ты ожидал чего то другого? Ну и вон, видишь, СМИ наши активно рейтинг Путина поднимают, очень интересно трактуя результаты встречи.
думаю там торговля Украиной идёт (за закрытыми дверями, без Украины).
 kaa72
Мусоровоз писал(а):..
НЕ важно, сколько считают русский родным. Важны настроения. А их по такой статистике определить невозможно. Это не означает, что эти 69% вообще кого-либо должны поддерживать, может им плевать на всех, "лишь бы не было войны". Я уже приводил примеры настроений в Славянске, людей бесит отсутствие нормальных условий существования и привычного распорядка жизни, они за пару недель от этого просто устали. Им плевать на майдаунов или ополченцев.
Вот 100 000 на майдане для сравнения
Изображение
Ну это кому как.....я например думаю что очень даже важно.
Изображение

Изображение

А настоящую картину, может дать только референдум, а не проукраинский форум в Славянске.
 Мусоровоз
Ну нет 100 тыс. от силы 5-10. Как раз, если наложить примерно на мою картинку. Кстати, в Славянске 70% населения украинцы, видимо поэтому и "проукраинский".
Еще даю ссылку на проукраинский форум в Одессе http://forumodua.com/showthread.php?t=2234578&page=1428" onclick="window.open(this.href);return false;

Изображение
 dolbano
Сафрон писал(а):Сноуден-2, или дело о похождениях 20 наемников на Украине: http://www.iarex.ru/articles/47077.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Будем ждать известий от "вежливых" людей.
 kurilka
Сафрон писал(а):
kurilka писал(а):В соответствии с Вашей логикой плакат "Летайте самолётами Аэрофлота" является обязывающим.
Спорьте дальше!
Справедливости ради стоит заметить, что agreed в договорно-правовых документах означает и обязательство, вернее согласие, обусловленное выполнением определенных обязательств.
ИМХО в свете цитируемого мною сообщения о поимке 20 наемников, джокер в этой ситуации на сегодня у нас, поэтому мы легко согласились на аморфные формулировки женевского заявления, чтобы пиндосам легче было искать отступные пути, не загоняя их окончательно в угол ;)
Есть разница между "согласились с тем, что необходимо то-то и то-то" и "согласились, что будем делать то-то и то-то"? Вы хотя бы заглянули в документ.
Ещё раз напишу, раз люди не понимают: Заявление и Меморандум отличаются от юридически обязывающих Соглашения и Договора.
Надо всё же различать своё представление о предмете и этот самый предмет. Такое вот скромное пожелание.
Я готов отказаться от полемики, если форумчане хотят видеть только то, что им самим хочется. Но, на мой взгляд, нельзя сделать правильный вывод на основании ложных посылов.
 kaa72
Мусоровоз писал(а):Ну нет 100 тыс. от силы 5-10. Как раз, если наложить примерно на мою картинку. Кстати, в Славянске 70% населения украинцы, видимо поэтому и "проукраинский".
Повторяюсь, наш с Вами спор, может разрешить только референдум. Вы не верите в независимое голосование на сайте с белорусским доменом, зарегистрировать который можно только в Беларусии и голосовать возможно только со своего региона (проверка по ip), зато верите проукраинским форумам.
За федерализацию проголосовал 71% граждан Украины.

По Донецкому радиоканалу говорят что завтра приезжает Янукович.
 Наблюдатель
Нет никаких механизмов и гарантий по защите интересов юго-востока. До 1 октября собираются только пообсуждать изменения в Конституцию. Речь не шла о присоединении Луганска, Донецка к России (были только эмоции). Речь шла о праве жителей региона самим решать свою судьбу, причем в составе Украины (федерализация). Как это право будет осуществляться? Никак. Бросают кость, что жители сами будут выбирать себе руководителя. Ну, и что может сделать этот руководитель, если все права и рычаги в останутся в Киеве, где у власти Батькивщина с Юлей и националистическая Свобода с Тягнибоком, западники-натовцы Турчинов и Яйценюк.
 Мусоровоз
На википедии снова появилась статья о ДНР http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0%BA%D0%B0" onclick="window.open(this.href);return false;
Наверное опять удалят
kaa72 писал(а):
Мусоровоз писал(а):Ну нет 100 тыс. от силы 5-10. Как раз, если наложить примерно на мою картинку. Кстати, в Славянске 70% населения украинцы, видимо поэтому и "проукраинский".
Повторяюсь, наш с Вами спор, может разрешить только референдум. Вы не верите в независимое голосование на сайте с белорусским доменом, зарегистрировать который можно только в Беларусии и голосовать возможно только со своего региона (проверка по ip), зато верите проукраинским форумам.
За федерализацию проголосовал 71% граждан Украины.
Причем здесь рефендум и поддержка ополченцев? Это не одно и тоже.
 kaa72
Мусоровоз писал(а):....
Причем здесь рефендум и поддержка ополченцев? Это не одно и тоже.
Референдум покажет к чему стремится народ Украины.
Поддержка ополченцев? Что то я не видел где хунту цветами встречают.
Последний раз редактировалось kaa72 18 апр 2014, 12:28, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1186
  • 1187
  • 1188
  • 1189
  • 1190
  • 4067