Это, а так же это:
albicelestes62 писал(а):...Но интересное толкование встречи небизизвестного. Андрея Ларионова.
Украинцы, вас предали
То есть поначалу продали.
А теперь еще и предали.
Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше....
и есть та самая "печенка" народу России, в качестве успокоительного по результатам вчерашних неудачных переговоров. Мол Лавров всех послал и всем надавал. Приятного аппетита.
А тем временем, хунта увеличивает группировку войск, ставит блокпосты.
Мусоровоз писал(а):
Я понимаю, что очень хочется верить в сильные пророссийские настроения. Но во первых, они не такие уж пророссийские, а скорее просто противоположные майданным. Во вторых 100- тысячных митингов в Донецке не было и в помине. В третьих, где же шахтеры? Кстати, когда они восставали, то никакие запугивания им были не страшны. Все же предлагаю, не только российские СМИ мониторить, но и читать мнения простых людей на местных форумах. Там не такая радужная картина, и события это подтверждают. Вообще уже доказано, что даже 1% восставших это большая сила, учитывая, что на майдане вообще было 200 тыс. от всего населения Украины. Но это не означает, что этот 1% имеют поддержку хотя бы половины населения. Надеюсь моя мысль понятна?!
Я и говорю, подавляющее большинство "антимайданское", мне самому не кажется привлекательной идеей присоединение ЮВ к РФ, потом возможно, но не сейчас.
Что касается информации, то никогда не беру ее из одного источника.
Митинг в поддержку крымского референдума, собрал в Донецке около ста тысяч,
[youtube]bm7nYPvWvFk[/youtube]
[youtube]xic29ZS3j_g[/youtube]