Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Anjey
Gad писал(а):
albicelestes62 писал(а):...небезызвестного Андрея Ларионова.
Прошу прощения за свою серость, но хотелось бы узнать, кто он - "небезызвестный"(с) и чем прославился? Ссылку, хрен с ней, сам потом найду)
Прошу прощения за свою серость,тоже очень хочу узнать "небезызвестного"А.Ларионова.
Слышал что то о А.Илларионове. Поверхностно.
 Gad
albicelestes62 писал(а):
Gad писал(а):
Прошу прощения за свою серость, но хотелось бы узнать, кто он - "небезызвестный"(с) и чем прославился? Ссылку, хрен с ней, сам потом найду)
Всё по памяти, пока на не жалуюсь
Алкоголь)? Берегите память.
Андрей Илларионов, коли уж ссылаетесь на небезызвестность.
http://aillarionov.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;
 albicelestes62
К LIKу
Это не я писал,
Это писал Ларионов.
Я просто написал - это интересное мнение одного их оппонентов Путина.
Вот и всё. Я не знаю всей картины в целом, чтобы комментировать данную ситуацию.
Просто как и все знаю тот пазл, что нам преподносятСМИ ;)
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Наверное, нужно приводить примеры из "жизни" Незнайки, чтобы оппоненты не воспринимали всё на свой счёт.
Лучше приводить примеры из "жизни" Знайки, тогда оппоненты гарантированно не будут воспринимать все на свой счет).
По размышлении: к счастью и моему удовольствию, Вы правы в отношении значимости сей бумаги. При прочих равных условиях в нее можно было бы с таким же успехом вписать пункты о разведении пчел в Гренландии и повышении яйценоскости петухов.)) Собственно, мой первый же пост и был об этом. А потом эмоции подвели, поддался явно западной риторике документа и победной мине Керри после переговоров. Да еще параллельно слушал переговоры Антимайдана...
 albicelestes62
Gad писал(а): Алкоголь)? Берегите память.

http://aillarionov.livejournal.com/" onclick="window.open(this.href);return false;

Улыбнуло, мелковато.

Тогда может не стоит писать пафосных постов,
А кто- иногда думаешь , может ошибаешься в оценке человека....
Последний раз редактировалось albicelestes62 18 апр 2014, 10:48, всего редактировалось 2 раза.
 Veselyi_Rodger
Не знаю куда поместить в юмор или сюда, решил всё же сюда, если ошибаюсь, то модераторы поправят:
[youtube]9QcEStxTA9o#t[/youtube]
Не новое конечно, но пока не сильно устаревшее по смыслу.
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а): :lol: Спасибо! Зря вы не выставили полный текст. Это что-то!
Если не обидитесь, это сделаю я.
Да мне не жалко. :)
Просто, мне показалось, что статья, хоть в целом и правильная, но слегка... разнузданная. Потому выложил только ссылку.

А вот, с другой стороны, и о другом, но в общем тренде... :) Мы становимся сильнее!

Армения подпишет договор о вступлении в Таможенный союз 29 апреля.
http://vybor.md/2014/04/18/armeniya-pod ... 9-aprelya/" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Мусоровоз писал(а): Честно говоря думаю, даже 68% это фантастика.
Ну пусть хунта собирает эти митинги, но по количеству (на видеокамере, по крайней мере) сторонники ДНР не больше митинги собирают, не смотря большее желание населения присоединиться к РФ. Вообще о цифрах нет смысла спорить, пока оружие никто не сложил, поэтому о сливе речи не идет.
Когда в Крыму проходил референдум, в Донецке прошел стотысячный митинг поддержки (на ютубе есть ролик). Потом, Вы учитывайте что сторонники ДНР люди рабочие, поэтому максимум набирают только в выходные. Так же не забывайте, что помимо тех кто с оружием сидит внутри здания, вокруг него круглосуточно и в снег и в дождь стоят люди. Ну еще шахтеры. Шахтеры почти единогласно поддерживают ДНР, но боятся потерять работу, поэтому не выходят на митинги массово
Сторонников же евромайдана свозят практически со всех уголков Украины, поездами, оплачивая проезд, как противников Каддафи в свое время свозили в Ливию.
Ну и еще. Вы отличите Харьков от Донецка или Луганска? Я нет, поэтому снимать могли где угодно, хоть в Днепропетровске, выдавая за Донецк.
Там не такой поддержки как в Крыму, но подавляющее большинство все таки против хунты. (я складываю сторонников федерализации и присоединения к России)
 Veselyi_Rodger
Ну и снова Максим Шевченко:

Особое мнение Максима Шевченко 17.04.2014

[youtube]ywwHn_hBrCQ[/youtube]

Восставшие жители Донбаса не очень рвутся в Россию и понимают, что военную поддержку им не окажут. http://tvrain.ru/articles/zhurnalist_ma ... ut-366992/
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 18 апр 2014, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
123567 писал(а):
kurilka писал(а): ...Пытаюсь втолковать, что в таком случае следовало бы избегать тех конкретных формулировок, которые содержатся в документе. Достаточно было ,s констатации, что мы за мирное разрешение конфликта, против вооруженных действий, братоубийственной войны и т.д. Некоторые формулировки в документе обязывающие, in my etc
Оставляю за Вами право определять: как следует писать дипломатические документы. Вот, кстати. и он сам:
http://www.mid.ru/bdomp/brp_4.nsf/e78a4 ... enDocument

Со своей же стороны хочу обратить внимание, что Заявление отличается от Соглашения, Договора и прочих обязывающих документов тем, что в нём выражаются намерения, а не даётся клятва что-то выполнить.

Поскольку я для Вас не авторитет, позволю себе привести комментарии компетентного в этих вопросах человека.
Мы одобрили документ – женевское Заявление от 17 апреля, в котором согласились с необходимостью принять первоначальные и конкретные шаги по деэскалации напряженности и восстановлению безопасности для всех граждан Украины...

Мы призываем осуществить следующие шаги...

Мы приняли также важный призыв, заключающийся в необходимости немедленного начала широкого национального диалога...

Мы отметили важность экономической и финансовой стабильности на Украине...
[/quote]

(Комментарии Сергея Лаврова)

Я, откровенно говоря, не заметил здесь что-то обязывающее. Возможно, по недомыслию.
Последний раз редактировалось kurilka 18 апр 2014, 10:47, всего редактировалось 1 раз.
 Марко
Я так и не понял, о чём вообще была эта встреча в Женеве? Смысл её? Тусовка? :)
 Сафрон
albicelestes62 писал(а):...Но интересное толкование встречи небизизвестного. Андрея Ларионова.

Украинцы, вас предали

То есть поначалу продали.
А теперь еще и предали.

Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше....
И далее 17 пунктов - своеобразный ответ паникерам и разочаровавшимся ;)
 Мусоровоз
kaa72 писал(а):
Мусоровоз писал(а): Честно говоря думаю, даже 68% это фантастика.
Ну пусть хунта собирает эти митинги, но по количеству (на видеокамере, по крайней мере) сторонники ДНР не больше митинги собирают, не смотря большее желание населения присоединиться к РФ. Вообще о цифрах нет смысла спорить, пока оружие никто не сложил, поэтому о сливе речи не идет.
Когда в Крыму проходил референдум, в Донецке прошел стотысячный митинг поддержки (на ютубе есть ролик). Потом, Вы учитывайте что сторонники ДНР люди рабочие, поэтому максимум набирают только в выходные. Так же не забывайте, что помимо тех кто с оружием сидит внутри здания, вокруг него круглосуточно и в снег и в дождь стоят люди. Ну еще шахтеры. Шахтеры почти единогласно поддерживают ДНР, но боятся потерять работу, поэтому не выходят на митинги массово
Сторонников же евромайдана свозят практически со всех уголков Украины, поездами, оплачивая проезд, как противников Каддафи в свое время свозили в Ливию.
Ну и еще. Вы отличите Харьков от Донецка или Луганска? Я нет, поэтому снимать могли где угодно, хоть в Днепропетровске, выдавая за Донецк.
Там не такой поддержки как в Крыму, но подавляющее большинство все таки против хунты. (я складываю сторонников федерализации и присоединения к России)
Я понимаю, что очень хочется верить в сильные пророссийские настроения. Но во первых, они не такие уж пророссийские, а скорее просто противоположные майданным. Во вторых 100- тысячных митингов в Донецке не было и в помине. В третьих, где же шахтеры? Кстати, когда они восставали, то никакие запугивания им были не страшны. Все же предлагаю, не только российские СМИ мониторить, но и читать мнения простых людей на местных форумах. Там не такая радужная картина, и события это подтверждают. Вообще уже доказано, что даже 1% восставших это большая сила, учитывая, что на майдане вообще было 200 тыс. от всего населения Украины. Но это не означает, что этот 1% имеют поддержку хотя бы половины населения. Надеюсь моя мысль понятна?!
 kurilka
Марко писал(а):Я так и не понял, о чём вообще была эта встреча в Женеве? Смысл её? Тусовка? :)
Есть несколько путей решения проблемы, в том числе и дипломатический. Вот в рамках этого такого подхода и прошла встреча в Женеве. Если будет свободная минутка, загляните на сайт ООН (там есть всё и на русском, как одном из официальных языков организации) и попробуйте почитать документы. Думаю, не выдержите и минуты. Что ж, таков язык дипломатии.
Не попытаться решить всё мирно невозможно, пусть даже все понимают бесперспективность этого. Реверанс общественному мнению. Обыватель (в широком смысле) не будет вдаваться в детали. Ему важно показать: мы пытались решить всё мирно.
 kaa72
Ekomissarov писал(а):...
https://vk.com/wall-41232698_707538" onclick="window.open(this.href);return false;
Это, а так же это:
albicelestes62 писал(а):...Но интересное толкование встречи небизизвестного. Андрея Ларионова.

Украинцы, вас предали

То есть поначалу продали.
А теперь еще и предали.

Опубликован официальный текст четырехстороннего заявления по итогам Женевской встречи 17 апреля. Он также размещен ниже в П.П.С. Картина выглядит следующим образом: Путин получил все, что хотел. Похоже, даже больше....
и есть та самая "печенка" народу России, в качестве успокоительного по результатам вчерашних неудачных переговоров. Мол Лавров всех послал и всем надавал. Приятного аппетита.

А тем временем, хунта увеличивает группировку войск, ставит блокпосты.
Мусоровоз писал(а): Я понимаю, что очень хочется верить в сильные пророссийские настроения. Но во первых, они не такие уж пророссийские, а скорее просто противоположные майданным. Во вторых 100- тысячных митингов в Донецке не было и в помине. В третьих, где же шахтеры? Кстати, когда они восставали, то никакие запугивания им были не страшны. Все же предлагаю, не только российские СМИ мониторить, но и читать мнения простых людей на местных форумах. Там не такая радужная картина, и события это подтверждают. Вообще уже доказано, что даже 1% восставших это большая сила, учитывая, что на майдане вообще было 200 тыс. от всего населения Украины. Но это не означает, что этот 1% имеют поддержку хотя бы половины населения. Надеюсь моя мысль понятна?!
Я и говорю, подавляющее большинство "антимайданское", мне самому не кажется привлекательной идеей присоединение ЮВ к РФ, потом возможно, но не сейчас.
Что касается информации, то никогда не беру ее из одного источника.
Митинг в поддержку крымского референдума, собрал в Донецке около ста тысяч,
[youtube]bm7nYPvWvFk[/youtube]
[youtube]xic29ZS3j_g[/youtube]
 Мусоровоз
Gad писал(а):
Илларионов, бывший советник Путина http://aillarionov.livejournal.com/675700.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 Ekomissarov
Критик Силкина писал(а): ...Керри и Лавров опять уединились в отдельную комнату, оставив Эштон вытирать сопли Дещице. И снова Лавров и Керри говорили наедине достаточно долго, потом опять позвали Эштон...
Навеяло...
Был такой, уже старый анекдот про Ющенко, Путина и Юлю... :)
Так вот, то что происходило на встрече очень на это похоже:

Керри: - Ну что, может еще разок Эштон тр...м?!
Лавров: - Ну зови ее.
Керри: - А может в этот раз поменяемся?
Лавров: - Меняйтесь! :D

З.Ы. Мои извинения за вольность, не удержался... :)
 Мусоровоз
Митинг в поддержку крымского референдума, собрал в Донецке около ста тысяч,
Да ладно, 100 тыс. там и не пахнет. Даже по видео, снятому из-за деревьев. На втором видео от силы несколько тысяч.
  • 1
  • 1185
  • 1186
  • 1187
  • 1188
  • 1189
  • 4067