Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kurilka
Наблюдатель писал(а):Сафрон, Курилка и Мусоровоз столь наивны? О каком щироком национальном диалоге идет речьГ Кто с кем говорит, что должно стать результатом этого диалога? 25 мая выборы презиком Порошенко и п.здец всему диалогу.
Конечно (я про себя). Вам нужно в дипломаты.
 Критик Силкина
Считаю эту бумагу гнилой, хоть протокол это о намерениях, хоть обязывающий документ. Исполнять его реально никто не будет. А под встречные обвинения в неисполнении попасть можно. Или как обычно, все стороны будут его читать и комментировать так как им удобно. По-прежнему считаю, что о чем либо договариваться с подонками в Киеве, Брюсселе или в Вашингтоне - бесполезно. Это даром потраченное время. С ними можно действовать только их методами : обман, неисполнение, провокации. Просрем Украину, если будем миндальничать.

Если весь вопрос сводить к баблу: потянем или не потянем новые территории, то ответ такой: в привязке к доллару и вашингтонскому консенсусу - не потянем. Вот и разрывать его надо поскорее. Я же на месте луганцев и дончан разоружаться не стал бы ни под каким предлогом. И баста! Пусть Лавров с Кэрри "жен своих учат, как щи варить".
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2014, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Сафрон писал(а): Ну, так не годится, как-то уж совсем, как бы это помягче сказать....
Типа ожидали машину, а подарили какую-то машинку ;)
Скоротечность и блестящая организация крымской операции вселили уверенность в том, что и дальше все будет быстро, легко и исключительно так, как нам этого хочется?
Да говорите как есть. Хотели машину, а получили Запорожец, горбатый.
Нам доверились люди, не сомневаюсь что наши политики обещали поддержку, а мы кинули хороших людей.
Я просто пытаюсь заглянуть в будущее, а оно не будет радостным, с таким то соседом. На границе мы получим гарантированный геморрой.
Критик Силкина писал(а):....С ними можно действовать только их методами : обман, неисполнение, провокации. Просрем Украину, если будем миндальничать.
Так и будем, а иначе нельзя.
 kurilka
Прежде, чем рассуждать о бумагах, неплохо бы было ознакомиться: как, когда, в каких случаях, каким образом и с какой целью подобные бумаги пишутся. Да и не мешало бы вообще про дипломатию почитать - виден пробел, если мягко сказать.
 Мусоровоз
kaa72 писал(а):

Извините что грубо получается, но это выглядит как - спасая свою попу, мы предали своего брата. А санкции...... сколько бы мы не уступали, они все равно будут делать так, как им выгоднее.
Я могу одно сказать, читаю форум в Славянске, так вот там реально поддерживает ополченцев процентов 30 от силы (можете проверить). Я делаю скидку на то, что пишут в основном малоактивные граждане, но факт, что для них, что новый мэр, что Музычко на одно лицо (дословно), им не нравится, что в город живет фактически по законам нештатного положения: блок-посты, транспорт не функционирует в полном объеме, и пр. житейские проблемы. И я так понимаю, что это равнодушное большинство такая ситуация заколебала. Я к тому, что как в Крыму мы поддержку на юговостоке не получим. Это факт, и это надо признать! Поэтому, еще раз, не надо проводить параллели с Крымом. И надо трезво оценивать ситуацию в конкретном месте и наши возможности. Исходя из этого принимать решения. А наши интересы в украинском вопросе Путин сегодня озвучил еще раз. Поэтому я не вижу поводов для паники. А худой мир лучше доброй войны.
 Критик Силкина
kurilka писал(а):Прежде, чем рассуждать о бумагах, неплохо бы было ознакомиться: как, когда, в каких случаях, каким образом и с какой целью подобные бумаги пишутся. Да и не мешало бы вообще про дипломатию почитать - виден пробел, если мягко сказать.

Главное,чтобы вреда от такой дипломатии не было. Особенно для настроения тех, кто на Юго-Востоке взялся за оружие. Иногда даже в дипломатии стоит сказать правду как она есть. Допускаю, что не всегда. Но иногда надо! Да и не всё решает дипломатия. "Большие батальоны решают всё". Заиграемся в дипломатию и даже не заметим как натовцы облепят Украину как пчелы медведя.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2014, 23:34, всего редактировалось 2 раза.
 Наблюдатель
Правда или нет, не знаю. Просто для информации и размышления.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
КИЕВСКИЙ ПОЕЗД СМЕРТИ !!!
March 28th, 18:03.Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсации. Ради чего временное правительство приближает ядерный армагеддон?
Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели. Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги!
Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы.
Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо, уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.
Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей.
Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС.
И этот выбор был неслучаен.Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин «утилизация» сейчас приравнен к «захоронению» отходов.Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций.
Этим и решила воспользоваться «Батькивщина», а заодно и подзаработать «на дело революции».
Зачем официально проводить всю оплату за так называемую «утилизацию»? Часть денег можно провести и по «серым» схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит. Европейско-американские «партнеры» тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на «демократизацию» Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.Первые деньги по «серой» схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве.
Наличность начала поступать «заинтересованным потребителям». Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков. А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал.Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось. Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе «Батькивщины» 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь. Тем не менее для «Батькивщины» все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк – и.о. премьера. Турчинов – и.о. президента. Аваков – и.о. министра внутренних дел.Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести «серое» захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество. Привлечение официальных украинских структур исключалось.Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор». Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой. Музычко был не так глуп, как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.
Его попытался остановить Ярош. Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).
Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту. Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.
Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.
Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.
Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.А кто станет его следующей жертвой?
 kaa72
Мусоровоз писал(а): Я могу одно сказать, читаю форум в Славянске......
Я вот читаю севастопольский форум, там есть разделы городов, того же Славянска
http://forum.sevastopol.info/viewtopic. ... start=3400" onclick="window.open(this.href);return false;
По их словам все форумы на Украине под контролем спецслужб со дня основания. Крымский избежал этого. На мой взгляд там самая объективная информация.
 Наблюдатель
Когда при нём душили его родную жену, любимую, он стоял возле и уговаривал: потерпи, может, обойдётся. (с)
 Ekomissarov
Ничего нового, но статья великолепная.

http://odnoklassniki.ru/group/568583588 ... 4824641839" onclick="window.open(this.href);return false;

...Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит? Нил Кларк
Я сбит с толку. Несколько недель назад нам на Западе говорили, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, — это хорошо. Эти люди, говорили нам наши политические лидеры и обозреватели ведущих СМИ, «протестуют за демократию»...
 Критик Силкина
Наблюдатель писал(а):Правда или нет, не знаю. Просто для информации и размышления.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
КИЕВСКИЙ ПОЕЗД СМЕРТИ !!!
March 28th, 18:03.Сашко Билый уже после смерти стал автором сенсации. Ради чего временное правительство приближает ядерный армагеддон?
Доверенные люди Музычко в «Правом секторе» пролили свет на события, предшествовавшие его трагической гибели. Вопреки навязываемой всем версии, причиной устранения Музычко людьми Авакова являются большая политика и деньги. Огромные деньги!
Яценюк не раз заявлял, что Украине придется принять любые требования кредиторов для получения финансовой помощи из-за границы.
Переговоры «Батькивщины» о финансовой помощи велись еще в конце 2013 года. Это еще, между прочим, при действующем президенте Януковиче. Видимо, уже тогда лицемерный Запад делал ставку на Тимошенко.
Часть предъявляемых к лидерам «Батькивщины» требований была окутана тайной, но сейчас стали известны некоторые подробности тех договоренностей.
Запад еще в декабре 2013 года продавил решение, по которому в случае прихода к власти Тимошенко Украина брала на себя обязательства по утилизации ядерных отходов стран Евросоюза и США. При этом по документам основным местом захоронения отходов Киевом была определена зона отчуждения Чернобыльской АЭС.
И этот выбор был неслучаен.Во-первых, это место еще Ющенко предлагал использовать для утилизации отработавшего ядерного топлива. Правда, денег на это не нашлось, и фактически термин «утилизация» сейчас приравнен к «захоронению» отходов.Во-вторых, и это самое важное, там и так уже полно радиации. Поэтому разобраться сколько будет в итоге захоронено в зоне отчуждения ядерных отходов практически невозможно без должного контроля со стороны экологических организаций.
Этим и решила воспользоваться «Батькивщина», а заодно и подзаработать «на дело революции».
Зачем официально проводить всю оплату за так называемую «утилизацию»? Часть денег можно провести и по «серым» схемам. Тем более, что реальное количество ядерных захоронений никто не проверит. Европейско-американские «партнеры» тоже были обрадованы, что хотя бы часть денег на «демократизацию» Украины в угоду западным борцам за экологию обеспечена обязательствами в ядерной сфере.Первые деньги по «серой» схеме были проведены в начале декабря через небезызвестное Агентство по международному развитию (United States Agency for International Development USAID), базирующееся в американском посольстве в Киеве.
Наличность начала поступать «заинтересованным потребителям». Круг допущенных к столь щекотливому делу, разумеется, был строго ограничен: Яценюк и Турчинов, под патронажем своего руководителя Тимошенко. Со временем добавился и Аваков. А сам факт финансирования майдана из американского посольства в среде оппозиции вопросов не вызывал.Правда, не все прошло так гладко, как задумывалось. Чуть все не испортила СБУ со своим обыском в офисе «Батькивщины» 9 декабря 2013 года. Но изъятие оперативниками почти 17 миллионов долларов ни на что не повлияло. Это была мелочь. Тем не менее для «Батькивщины» все сложилось хорошо. Успешный Майдан. Янукович изгнан. Тимошенко на свободе. Финансовый вклад соратниками из оппозиции оценен. Яценюк – и.о. премьера. Турчинов – и.о. президента. Аваков – и.о. министра внутренних дел.Настало время отчета перед Западом о готовности к захоронению злополучных ядерных отходов. Тимошенко в преддверии майских выборов было принято решение не подписывать руками Яценюка-Турчинова официальных документов, а провести «серое» захоронение. Так сказать, в знак уважения и надежды на дальнейшее сотрудничество. Привлечение официальных украинских структур исключалось.Здесь Тимошенко совершила стратегическую ошибку. Она связалась с Ярошем. Для силовой поддержки беспрепятственного прохождения поезда с «секретным» грузом из Польши в Чернобыль, разумеется за немалые деньги и под гарантии конфиденциальности, был привлечен «Правый сектор». Ярош поручил дело Музычко и его людям, курировавшим запад страны. И это было уже его ошибкой. Музычко был не так глуп, как казался. Он понял, о чем идет речь, какие люди и деньги в этом замешаны и стал бесстрашным. К удивлению даже своего окружения из «Правого сектора». Нормой стали похождения с автоматом. Показушная бравада на камеру. Обещания повесить Авакова как собаку. Сашко Билого понесло. Обладание компроматом на киевских политиков вызвало у него иллюзию вседозволенности.
Его попытался остановить Ярош. Музычко осознал, что перегнул палку. Пытаясь подстраховаться, даже выступил с видеообращением, в котором заявил, что его собираются либо уничтожить, либо захватить и выдать России. Усилил охрану. И посветил некоторых близких людей в причину своего беспокойства (за что ему особое спасибо).
Но у Тимошенко уже не было выбора. Слишком многое ею было поставлено на карту. Аваков тут же получил команду и провел спецоперацию по задержанию, в результате которой закованный в наручники Сашко Билый «случайно застрелился сам» двумя выстрелами в сердце.
Ярош понял, что это война. Для Тимошенко он стал реальной угрозой. И начал действовать.
Юлия Владимировна крепко вляпалась и заявила о намерении баллотироваться в президенты Украины.
Поезд с ядерными отходами уже стоит на польско-украинской границе. Стоит как минимум до выборов.А кто станет его следующей жертвой?

Очень-очень возможно!
 Наблюдатель
Так ведь и Киев не весь на майдан вышел. То, что большинство обывателей дома сидят - это понятно. Ничего удивительного. На улицы и баррикады выходит не самая большая, а самая активная часть населения.
 Мусоровоз
kaa72 писал(а):
По их словам все форумы на Украине под контролем спецслужб со дня основания.

Ерунда, на славянском форуме спокойно размещают ссылки на российские сайты, и видео любое. Другое дело, что там мало российских юзеров, в основном украинцы.

Да и форумы не самый важный показатель. я в принципе о настроениях. 95% поддержки там нет и в помине.
Последний раз редактировалось Мусоровоз 17 апр 2014, 23:38, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Ekomissarov писал(а):Ничего нового, но статья великолепная.

http://odnoklassniki.ru/group/568583588 ... 4824641839" onclick="window.open(this.href);return false;

...Я сбит с толку. Кто-нибудь мне объяснит? Нил Кларк
Я сбит с толку. Несколько недель назад нам на Западе говорили, что люди, занявшие правительственные здания на Украине, — это хорошо. Эти люди, говорили нам наши политические лидеры и обозреватели ведущих СМИ, «протестуют за демократию»...
Да, статья замечательная, только никто никому ничего не объяснит. Вот поэтому и лживых переговоров и соглашений с подонками заключать не стоит. Кроме капитуляции. Их капитуляции конечно же!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 17 апр 2014, 23:42, всего редактировалось 2 раза.
 kaa72
Мусоровоз писал(а): Ерунда, на славянском форуме спокойно размещают ссылки на российские сайты, и видео любое. Другое дело, что там мало российских юзеров, в основном украинцы.

Да и форумы не самый важный показатель. я в принципе о настроениях. 95% поддержки там нет и в помине.
Я недавно ссылку выкладывал, на независимый источник где каждый может проголосовать (что то типа референдума) о будущем статусе своих областей, причем голосовать человек может только за свой регион. Подавляющее большинство за присоединение к России.
http://modsite.by/" onclick="window.open(this.href);return false;
Здесь можно смотреть результаты
Последний раз редактировалось kaa72 17 апр 2014, 23:51, всего редактировалось 1 раз.
 MATZHER
[quote="Наблюдатель"]Правда или нет, не знаю. Просто для информации и размышления.

/quote]
Бред. Запад никогда не даст денег под обязательства которые не могут быть выполнены. Гораздо интереснее итоги сегодняшней встречи четырех. Америка: ну сами понимаете придется ввести санкции, поддержку оружием и все такое. ЕС: мы поддерживаем демократию. Россия: кто не спрятался я не виноват. Киев: а мне что делать?
 Критик Силкина
Мусоровоз писал: "Худой мир лучше доброй войны"

Это иллюзия. Мира нет уже давно. С распадом СССР. Просто война третья мировая уже давно происходит в вялотекущем режиме с периодическими резкими обострениями и ведется по-другому, чем вторая мировая. И не всегда летальным оружием.
 Мусоровоз
kaa72 писал(а):
Мусоровоз писал(а): Ерунда, на славянском форуме спокойно размещают ссылки на российские сайты, и видео любое. Другое дело, что там мало российских юзеров, в основном украинцы.

Я недавно ссылку выкладывал, на независимый источник где каждый может проголосовать (что то типа референдума) о будущем статусе своих областей, причем голосовать человек может только за свой регион. Подавляющее большинство за присоединение к России.
Ой, я в эти инет голосовалки слабо верю. Поэтому проще узнать настроения людей по факту, почитав их мысли.
Критик Силкина писал(а):Мусоровоз писал: "Худой мир лучше доброй войны"

Это иллюзия. Мира нет уже давно. С распадом СССР. Просто война третья мировая уже давно происходит в вялотекущем режиме с периодическими резкими обострениями и ведется по-другому, чем вторая мировая. И не всегда летальным оружием.
Я все ж про реальные очереди из калаша и мясо, которое после этого останется. Если сейчас не договориться, то такой исход вполне реален.
 ДомосеД-3
kurilka писал(а): Не впадайте в панику. Это всего лишь заявление. В нём изложены постулаты, против которых возразить невозможно. Обычная бумага, без которой обойтись было нельзя. Это такая дипломатическая игра, где все игроки должны показать публике эффективность своей работы. И нам бумага не помешает, чтобы потом другим в нос ей тыкать.
Я бы согласился, если бы не одно "но". Почему среди постулатов нет права населения на активное участие в определении своей судьбы? Где право на проведение референдума? Где безусловный отказ от использования армии и проведения армейской операции против мирного населения? Вполне себе разумные и либеральные постулаты. А "закадычные враги" плечики уже расправляют: мы, мол, продолжим санкции вводить, если что.
Кстати, а почему не предложили хотя бы нулевой вариант? Вернуться к договоренностям 21 февраля?
Тем временем армия перегруппировывается и выходит на стратегические позиции. И останется там. Это же не незаконные формирования? Какой референдум, какие свободные выборы?
И сугубо субъективное мнение: никогда не поверю, что все эти здания ОГА были взяты под контроль без нашего участия, что техника была реквизирована без нашего участия (пересмотрите видео). На антимайдановских каналах во всю утверждается тезис о том, что Россия слила население ЮВ. Мы теряем авторитет и престиж, которые по крупицам восстанавливали с конца февраля. Ведь сработали, как провокаторы(((
Даже 50 г любимого Ахтамара не снимает разочарования ((
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 18 апр 2014, 00:00, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Если конечно такие заявы звучат сразу после переговоров, то значит что то не так...либо их министр идиот
Украинские войска на востоке страны проводят спецоперацию и могут оставаться там, несмотря на требования женевского документа. Об этом заявил исполняющий обязанности министра иностранных дел Украины Андрей Дещица,
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/28289#ixzz2zAwoxZhX" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Мусоровоз 18 апр 2014, 00:02, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 1182
  • 1183
  • 1184
  • 1185
  • 1186
  • 4067