Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kaa72
А вот отношение граждан Украины к своему президенту, это тоже факт.

[youtube]seLimhEra0I[/youtube]
 Aii
vvv007 писал(а):
Aii писал(а):Интересно, что дает Вам право выдавать Ваши личные домыслы как непреложную истину ?
Истину по первому каналу узнаете (там, где был сюжет про "распятого мальчика") или здесь, например от ДомосеДа? А всё то, что с этой "истиной" не совпадает, то домыслы, так?

Я ни на что не претендую, просто высказываю свое мнение, основанное на известных мне фактах и некоторых аналитических способностях. Вы по существу можете приведенные факты оспорить? А выводы у каждого свои...
Послушайте, Вы что, агитатор ? Про какой то первый канал мне задвинули, мальчиков....
Я конкретно спросил, когда были в Донецке и общались с реальными людьми. Вы же мне про какие то "аналитические способности"....
Да я рад, что они, способности, у Вас есть, только к реальной жизни это какое отношение имеет ?
Вы понимаете, что аналитические выводы сделанные на основе статееек из периодики, кои тут пачками выкладывают и мнений "экспертов", так же далеки от реальной, настоящей жизни, как полёт Николя Баскова на Юпитер.
Последний раз редактировалось Aii 01 апр 2015, 19:15, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
vvv007 писал(а):.... основанное на известных мне фактах и некоторых аналитических способностях...
Небольшой плагиат... [youtube]8S0aF-gtWSM[/youtube], но больше подходит Вам, чем...
 kaa72
ВОЗМЕЗДИЕ ДОЛЖНО БЫТЬ НЕОТВРАТИМЫМ. АЛЕКСАНДР РОДЖЕРС
В последнее время жирные коричневые крысы, на которых негде ставить клейма, побежали с тонущего корабля, на котором поверх плохо замазанной надписи «Украина» написано «Укропский Рейх».

Изображение

Третьесортный пропагандист ненависти Данил Чикин, подробно и с вожделением рассказывавший, как он будет пытать «ватников», если они ему попадутся. Хочет работать пыар-менеджером. Безмозглая девочка, которая «хотела трусики и в ЕС». Но поехала почему-то не в вожделенные Эуропы (а кому там нужно такое тупое, ещё и без знания языков?). Метит в актрысы. Одесский рэсторатор, который подавал в своём ресторане «жареных колорадов» и прочие людоедские блюда. Книжку собрался издавать в проклятой отсталой «Рашке» (кстати, Рашка – это сербский город и одноимённая провинция). Теперь вот гламурный манкурт Данил Грачёв, сыпавший ругательствами и проклятиями на жителей своего родного Донецка. Этот вообще на телевидение лезет.
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
И, что характерно, не бегут русофобы ни в «град небесный» в США, ни в благословенные Эуропы, а почему-то бегут почти исключительно в страшный Мордор, где ужасные «азиатские орды ватников»! И это только известные персонажи, а сколько ещё прятавших морды за балаклавы и скандировавших в толпе «москалей на ножи»?

Все они блеют, когда их ловят, что-то невнятное про «не виноватая я», «я не знал», «погорячился».
И находятся такие, кто в ответ на народное возмущение начинает говорить «Зачем вы тгавите пейсателя?». Потому что. Ибо за каждое действие или бездействие в этом мире должна быть справедливая плата. Мельницы господни мелют медленно, но неумолимо.

И никакой жалости и прощения им быть не должно. Как минимум, выслать их из страшного Мордора обратно в процветающую Украину. С вечным запретом на въезд.

Хотя я бы судил их по казусу Штрайхера. Ибо слово может убивать не хуже пули.

Скажете, что я чересчур суров? А вам приходилось в родном городе несколько недель прятать по чужим квартирам жену (ещё не отошедшую от родов) с месячным ребёнком на руках? Мне – приходилось.

И начали эту травлю отнюдь не какие-то абстрактные нацисты или правосеки. А вполне конкретные «журналисты». Известные в городе люди, чьё мнение в городе слышат и с которым считаются. Или, по крайней мере, имеющие возможность нести свою пропаганду ненависти в массы. А массы всегда внушаемы.

Призывали убивать меня и мою семью, а также пытать моего ребёнка-младенца вполне конкретные люди – Тарас Черноиван, Максим Зотов и Юрий Пархомчук. Двое из троих работают в медиа-холдинге, принадлежащем Петру Порошенко, и получают от него свои серебренники. У кого-то есть вопросы, почему они такие «принципиальные»?

И, что тоже характерно, ни один из них не пришёл ко мне лично с претензиями, а все они трусливо и подло натравливали на меня толпу, сидя в кабинетиках в интернетиках и попивая кохве. Трусливые и подлые «захысныкы витчызны», прячущие лица за масками, чтобы безнаказанно грабить, насиловать и воровать гусей. Анонимные боты, исподтишка гадящие в комментах.

Вы бы почитали, какой бред, захлёбываясь от ядовитой желчи, они про меня писали, чтобы вызвать гнев «свидомых громадян». Там нет ни слова правды. И что именно я готовил беспорядки в Славянске (хотя я был там за год до эуромайдана), и что я работаю на все российские разведки одновременно (и Медведчук с Януковичем мне доплачивают), и что я «украинофоб». Вообще, я ненавижу нацистов и лжецов, а не Украину, они себя перепутали со страной. Один из этих уродов даже написал, что я отравил свою любимую бабушку.

Почему я не прибил никого из них ещё тогда (хотя я быстро узнал, кто где живёт и работает, это не сложно)? Просто после рождения сына у меня был острый приступ человеколюбия, для меня каждая человеческая жизнь, полученная в муках, была особенно священной.
 dolbano
Миронов Максим писал(а):Новости искусства:
Украинка протестовала в центре Москвы с мясом на голове
http://korrespondent.net/showbiz/cultur ... -na-holove" onclick="window.open(this.href);return false;
Ну и что? Один придурок мошонку к Красной площади прибил. Мало что ли дураков и дур на свете?
 Veselyi_Rodger
Зато теперь о ней кто-то знает. Авось и на тв украинское пригласят.
 kaa72
Veselyi_Rodger писал(а):Зато теперь о ней кто-то знает. Авось и на тв украинское пригласят.
А потом и на наше, у нас любят на ТВ чокнутых хохлов приглашать.......
 ДомосеД-3
Интересно, на пост 007 я приводил текст других пунктов той же резолюции ООН об агрессии. Его пост остался, мой удален. Что не понравилось Недремлющему? Циферки/пунктики?
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 02 апр 2015, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
 vvv007
ДомосеД писал(а):Интересно, на пост 007 я приводил текст других пунктов той же резолюции ООН об агрессии. Его пост остался, мой удален. Что не понравилось Недремлющему? Циферки/пунктики?
Неправда, текст вы не приводили, это я привел пункт 7, на кот. в т.ч. ссылались. Потом была дана ссылка на текст документа, и каждый при желании мог его полностью прочитать.
В постах пользователя было открытое хамство. Практически на каждый мой пост, разве это позволительно? Откуда такая вседозволенность (в одном посте 2 нарушения: поковеркали ник, публично обсуждаете действия модератора), считаете себя в тренде и поэтому всё можно. А если он изменится, или тоже поменяете свою позицию вместе с ним?
Я вам вроде первый не хамлю, может и по отношению ко мне стоит это прекратить? А то соэдается впечатление задача у вас тут такая: дискредитировать не согласных с опред. позицией. Все эти разговоры про методички, сами же себя выдаете.
 vvv007
А почему про Стрелкова на форуме ничего не говорят? Помню как раньше постоянно здесь некоторые товарищи сводки от него выкладывали, герой я так понимаю для них был. Он им и остался или уже нет?

Некоторые размышления по поводу Украины. А никому не приходило в голову, что в случае открытого конфликта, они могут и по российской территории шарахнуть. Ракеты есть, могут и дополнительно им предоставить. Не пугает такая перспектива? Или только о себе думаем, ну типа Москва под надежной ПРО, а то что например в Ростове жилой квартал снесет не колышит? Ну если не жилой квартал, то воинскую часть, но могут ведь и промахнуться.
Рассуждения чисто теоретические, но без привлечения российской армии сухопутный коридор в Крым не пробить, а я догадываюсь здесь есть кто держит в уме. Да и территории этих республик особо не расширить, а в текущих границах они выглядят уж слишком не естественно. Придется содержать эти территории, Украина не будет пока там не сложат оружие.
 direktor
vvv007 писал(а):А почему про Стрелкова на форуме ничего не говорят? Помню как раньше постоянно здесь некоторые товарищи сводки от него выкладывали, герой я так понимаю для них был. Он им и остался или уже нет?

Некоторые размышления по поводу Украины. А никому не приходило в голову, что в случае открытого конфликта, они могут и по российской территории шарахнуть. Ракеты есть, могут и дополнительно им предоставить. Не пугает такая перспектива? Или только о себе думаем, ну типа Москва под надежной ПРО, а то что например в Ростове жилой квартал снесет не колышит? Ну если не жилой квартал, то воинскую часть, но могут ведь и промахнуться.
Рассуждения чисто теоретические, но без привлечения российской армии сухопутный коридор в Крым не пробить, а я догадываюсь здесь есть кто держит в уме. Да и территории этих республик особо не расширить, а в текущих границах они выглядят уж слишком не естественно. Придется содержать эти территории, Украина не будет пока там не сложат оружие.
о каком открытом конфликте вы говорите?
кто и с кем по вашему будет конфликтовать?
 vvv007
О конфликте России с Украиной в случае возобновления боевых действий на Донбассе. Рассуждения, подчеркиваю, чисто теоретические, но мы с вами в точности не можем знать всех планов и как будут развиваться события.
 dolbano
vvv007 писал(а):А почему про Стрелкова на форуме ничего не говорят? Помню как раньше постоянно здесь некоторые товарищи сводки от него выкладывали, герой я так понимаю для них был. Он им и остался или уже нет?

Стрелков уже отыгранная карта. Он своё дело сделал и ушёл (или ушли это не принципиально).
А если снесут жилой квартал в Ростове, то это будет даже хорошо. Руки нам развяжут. Даже если начнут утверждать, что это мы сами переоделись в укропскую форму и снесли, то им никто уже не поверит.
 direktor
vvv007 писал(а):О конфликте России с Украиной в случае возобновления боевых действий на Донбассе. Рассуждения, подчеркиваю, чисто теоретические, но мы с вами в точности не можем знать всех планов и как будут развиваться события.
у России нет конфликта с Украиной,у Украины с Россией есть,Россия никогда не пойдет на Украину войной,а Украина не сможет в ближайшее 50-летие противопоставить что то серьезное Российской армии,не в обиду вам будет сказано.
 tigerol
dolbano писал(а): А если снесут жилой квартал в Ростове, то это будет даже хорошо. Руки нам развяжут.
А если в Ефремове, то тоже хорошо ? Ну а по сути, снести квартал в Ростове не получится- все, что может долететь с Украины будет накрыто средствами ПВО, будьте спокойны. Там не 20 км, а куда поболее, около 100.
 олежан
dolbano писал(а):
А если снесут жилой квартал в Ростове, то это будет даже хорошо.
Охренительная фраза. :shock: :shock:
Если продолжить логику, то стёртый с лица земли весь Ростов - ваще офигенно что ли? :shock:
 Наблюдатель
ДомосеД писал(а): резолюции ООН об агрессии... мой удален. Что не понравилось Недремлющему?
Пан Ги Муну?
dolbano писал(а): А если снесут жилой квартал в Ростове, то это будет даже хорошо. Руки нам развяжут.
Это с головой у вас плохо. Вам не руки надо развязать, а смирительную рубашку надеть.
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 368