Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 dolbano
На тульских сайтах торгаши и бизнесмены возмущаются. А работяги по 5 разряду меньше пятнашки в месяц не получают и живут лучше, чем в совесткие времена когда колбасы и сгущённого молока вволю не ели. И не надо о том, что тогда колбаса лучше была. Работники ефремовского мясокомбината сами свою колбаску не кушали и другим не советовали. Хотя в Москве она на ура шла. Наверна 80 или 90 процентов в Москву отправляли, а сами в очередях давились.
 Romul
dolbano писал(а):На тульских сайтах торгаши и бизнесмены возмущаются. А работяги по 5 разряду меньше пятнашки в месяц не получают и живут лучше, чем в совесткие времена когда колбасы и сгущённого молока вволю не ели. И не надо о том, что тогда колбаса лучше была. Работники ефремовского мясокомбината сами свою колбаску не кушали и другим не советовали. Хотя в Москве она на ура шла. Наверна 80 или 90 процентов в Москву отправляли, а сами в очередях давились.
Дядя Саша, когда вы уже наедитесь сгущенного молока и вареной колбасы?
 Гость
А вот интересно, будет ли действительным бюллетень, если избиратель покажет (посредством вэб-камеры) всем гражданам результат своего волеизъявления? :)
 престиж
В смысле? Это в свете последних решений? Поставить крестик, показать в камеру бюллетень , лицо, и бросить в урну. Или по началу фейс показать в камеру? В чём проблема? В порядке показа?Кстати, о какой камере речь? Вы дома будете бюллетень показывать?
 Гость
Для Вас, престиж!
Как Вам должно быть известно, на избирательных участках, по предложению одного из претендентов в президенты, собираются установить вэб-камеры.
Вы приходите на избирательный участок, получаете бюллетень и поставив "крестик" перед урной (надеюсь не надо пояснять какой?) поднимаете этот самый бюллетень перед этой самой вэб-камерой, показывая всем (кому интересно) за кого именно Вы проголосовали и, естественно, опускаете этот самый же бюллетень в означенную урну.
Так Вам понятнее?
 Ellesselar
В моём городе-таки победили коммунисты! :)
 престиж
Гость.Не понятно. Откуда у Вас данные об этой процедуре? Может с первоначалу в камеру надо фейс показывать, а уже потом ставить крестик и подносить (к камере) бюллетень.Кстати, а зачем всё это Вы хотите сделать? Смысл данных телодвижений какой? Вы думаете, что со стремянкой Вас пустят голосовать?Да, а если Вы проголосуете за проигравших, Вам не будет страшно?
 Гость
Я понимаю, что нарушается, т.н. "тайна волеизъявления" или как её там. И что таковое голосование есть ни что иное, как "показать фигу в кармане".
Где будут стоять камеры и будут ли стоять вообще - много вопросов.
Для чего? Ну, например, много сложнее будет подтасовать результаты на конкретном участке и не только.
Страшно? Возможно станет, если таковой человек окажется в одиночестве.

Зачем? Я просто задал вопрос о лигитимности такового волеизъявления. И только. :)
 Гость
Меня дальше моей работы не увезут (если, конечно, только лечить)
 dolbano
Гость писал(а):Меня дальше моей работы не увезут (если, конечно, только лечить)
В кпз работаете, сораДник?
 Гость
dolbano писал(а):
Гость писал(а):Меня дальше моей работы не увезут (если, конечно, только лечить)
В кпз работаете, сораДник?
К ФСИН отношения не имею :)
 dolbano
А как понимать, что дальше работы не отвезут?
 Allenatore
"Мы с миленком Ванею прошли голосование:
Сперва разделись догола, потом сование была"
 Акела
Специально для флудеров
Урок Физики в семинарии.
Батюшка:
— Скажите мне, дети, что самое тяжелое на земле?
Вовочка:
— ХИзображение.
— Обоснуй, Вова.
— Ну, когда надо, его ни одним домкратом не поднимешь.
— Верно, но пошло, а что дети самое легкое на свете?
Вовочка опять:
— ХИзображение.
— Обоснуй.
— А бывает, что от одной мысли поднимается.
— Дети, а что самое быстрое на свете?
Вовочка опять руку тянет.
— Вовочка, я боюсь, ты так мне всю науку к хИзображениеям сведешь!
Последний раз редактировалось Акела 07 янв 2012, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Но есть в Дагестане интересный участочек...Видать, при подсчёте голосов по пьяни графу "КПРФ" с Едром перепутали....Потому что на других участках эта цифра у Едра...
http://www.dagestan.vybory.izbirkom.ru/ ... 4026127978" onclick="window.open(this.href);return false;
 Афиноген
Полтергейст, не иначе ;)
Выборы в Думу: сгорели улики против владимирских фальсификаторов
Расследование фальсификаций на выборах в Государственную думу, начатое во Владимирской области, осложняется исчезновением улик против возможных виновников, сообщает газета "Коммерсантъ".
Накануне стало известно о том, что следственное управление СК России по Владимирской области возбудило уголовные дела по фактам нарушений избирательного процесса при проведении выборов в Госдуму на участках №452 и 453. Как выяснилось, 4 декабря избирательные участки там не были открыты, в помещения не были допущены наблюдатели. Тем не менее участковыми избиркомами были составлены и представлены в вышестоящую избирательную комиссию протоколы об итогах голосования около 6 тыс. граждан, которые учтены при общем установлении результатов выборов.
Впрочем, по мнению экспертов, у следователей могут возникнуть проблемы в сборе доказательной базы: в ночь с 7 на 8 января в подвале администрации Октябрьского района Владимира произошел пожар, уничтоживший документы территориальной избирательной комиссии, в том числе с дополнительных участков №452 и 453. Причиной ЧП, по предварительным данным, стала некачественная электропроводка. По факту пожара ведется проверка.
По официальной информации, в Октябрьском районе Владимира, где расположены участки №452 и 453, "Единая Россия" набрала 44,1% голосов, что на 6% больше показателя по области. А на этих конкретных участках за "Единую Россию", по данным ГАС "Выборы", отдали голоса 91,8% и 90,5% пришедших избирателей соответственно. Причем явка граждан здесь также оказалась весьма высокой: поддержать единороссов пришли 2,6 тыс. человек на участок №452 и 2,2 тыс. - на участок №453.
Стоит отметить, что массовым голосование было еще на шести участках Октябрьского района, где "Единая Россия" получила от 89 до 96% голосов.
http://top.rbc.ru/incidents/12/01/2012/633071.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 yxyxy
[youtube]FZkBhobPprw[/youtube]

Смешно блин...
Правильно некоторые люди пишут:
"ай маладца
А теперь еще и Зюга начнет х@#ту нести, конкретно засирая свой собственный электорат.
Вы не видите, что происходит? Они готовят этих ребяток проиграть Путину во втором сроке-)"

Походу альтернативы Прохорову на выборах не будет... Ну что же, не самый плохой вариант... Лучше уж так, чем каждой тваре по паре (голосов), а Путин выйграет в одну калитку...
 dolbano
Про какой второй срок Вы говорите? Наверное всё-таки про второй тур? Путин выиграет в первом туре.
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 245