Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
Аватара пользователя
 vasilev
#741114
123567 писал(а):vasilev, извините, что вмешиваюсь. Сделайте просто рыбу под маринадом. по-моему, хорошая закуска. Можно в холодном, можно в горячем виде.
Делал недели две назад, получилось очень вкусно, но
это микроволновка.
Хочется попробовать приготовить рыбу на открытом огне.
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#741123
vasilev писал(а):
123567 писал(а):vasilev, извините, что вмешиваюсь. Сделайте просто рыбу под маринадом. по-моему, хорошая закуска. Можно в холодном, можно в горячем виде.
Делал недели две назад, получилось очень вкусно, но
это микроволновка.
Хочется попробовать приготовить рыбу на открытом огне.
А я делаю на сковороде. Что касается огня, приводил рецепт запекания карпа (целиком). Сом так, конечно, не приготовишь)). Что касается шашлыка, делал только из осетрины, так что ничем помочь не могу. С другой стороноы, можно сделать аналогично и из сома.
Вот, гляньте
http://my.mail.ru/mail/nataliya-proskur ... 10640.html" onclick="window.open(this.href);return false;
(там попутно еще что-то готовится, но Вы абстрагируйтесь)
А вот, кстати, для сома от маэстро))
http://www.peredelka.tv/tv-projects/do/ ... acha.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Приятного аппетита!
А это для разрядки)
[youtube]SAcI48eT9b0[/youtube]
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 08 дек 2014, 19:24, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 vasilev
#741134
123567 писал(а): А вот, кстати, для сома от маэстро))
http://www.peredelka.tv/tv-projects/do/ ... acha.phtml" onclick="window.open(this.href);return false;
Приятного аппетита!
Спасибо.
Вариант от маэстро подходит для эксперимента с сомом более всего.
Пиво под такой изыск не пойдет, надо обратить внимание на белое вино.
Как вариант "Мускат".
Аватара пользователя
 albicelestes62
#741151
Вот сейчас гоню самогонку, проверяю по спиртометру, н Ирану пока не опустилась за полтинник,
не берет..
Если интересно по рецепту - накрошил лука, моркови , сладкого болгарского перца, не рафинированное подсолнечное масло, и филе палтуса.
Всё,
Хотя забыл добавить картофельное пюре( в нем кроме картошки , яйцо, молоко, масло - плюс добавленной пережаренный лук на свином сале.
Аватара пользователя
 vasilev
#741167
albicelestes62 писал(а):Вот сейчас гоню самогонку, проверяю по спиртометру, н Ирану пока не опустилась за полтинник,
не берет..
Если интересно по рецепту - накрошил лука, моркови , сладкого болгарского перца, не рафинированное подсолнечное масло, и филе палтуса.
Всё,
Хотя забыл добавить картофельное пюре( в нем кроме картошки , яйцо, молоко, масло - плюс добавленной пережаренный лук на свином сале.
Наверное вкусно, но для меня так потреблять палтус было святотатство...
а там как знать. Надо освоить и этот рецепт. Пасип.
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#741431
Олежан, конечно, мир!
Надеюсь, больше провокаций ни в этой теме, ни в других не будет)
Аватара пользователя
 олежан
#741432
123567 писал(а):Олежан, конечно, мир!
Надеюсь, больше провокаций ни в этой теме, ни в других не будет)
Да, конечно)))) Ни в коем случае)))) Ни от кого))))
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#741435
Не дописал. Конечно, имелись в виду третьи лица. Никак не мы!
:dinfan2: :dinfan2:
Собираюсь к окончанию сезона забацать новое блюдо с рабочим названием "В атаку, бело-голубые!". Но пока над этим работаю...
Аватара пользователя
 Вячеслав.РУ
#741554
123567 писал(а): Собираюсь к окончанию сезона забацать новое блюдо с рабочим названием "В атаку, бело-голубые!". Но пока над этим работаю...
Будете комбинировать обезжиренные сыры и голубые сыры с плесенью?
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#741558
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а): Собираюсь к окончанию сезона забацать новое блюдо с рабочим названием "В атаку, бело-голубые!". Но пока над этим работаю...
Будете комбинировать обезжиренные сыры и голубые сыры с плесенью?
Ну зачем так буквально?)) Будет вкусно и сытно, по-динамовски).
Аватара пользователя
 vasilev
#741560
123567 писал(а):
Вячеслав.РУ писал(а):
123567 писал(а): Собираюсь к окончанию сезона забацать новое блюдо с рабочим названием "В атаку, бело-голубые!". Но пока над этим работаю...
Будете комбинировать обезжиренные сыры и голубые сыры с плесенью?
Ну зачем так буквально?)) Будет вкусно и сытно, по-динамовски).
Если в натуре попасть в масть, то как вариант творог и голубика.
Аватара пользователя
 Акела
#742983
А вот, кстати...наш ответ Чемберлену...
http://www.newsru.com/russia/11dec2014/kolbasa.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Научные сотрудники Астраханского технического университета разработали метод изготовления сырокопченой колбасы, которая будет стоить недорого и станет по карману тем россиянам, по кошельку которых ударит рост цен на продукты питания. Правда, мяса в такой колбасе не будет, пишет "Российская газета".

Как указывает издание, основным сырьем для производства нового продукта станет рыболовецкий неликвид - мелкая рыбешка, из которой будут изготавливать рыбный фарш. Из него рыбоколбасные изделия будут состоять на 80 процентов. Также при выпуске необычной колбасы планируется использовать субпродукты птицеперерабатывающих предприятий и пряности.

Точные ингредиенты, их пропорции и рецепт изготовления продукта пока держат в секрете. Однако уже сейчас рыбную колбасу называют перспективной антикризисной разработкой, поскольку использование в производстве "неликвида" удешевит процесс изготовления. При этом, как пишет "Российская газета", специалисты утверждают, что "рыбная колбаса будет более полезной для здоровья человека, чем мясные и куриные аналоги". Издание напоминает, что рыбную колбасу уже производили в советские годы. Кроме того, как пишет издание, сорта колбас из рыбы также выпускаются в Европе и в Азии.
Аватара пользователя
 ДомосеД-3
#743284
Поинтересуйтесь рецептурой американских наггетсов, к примеру.
В соответствии с результатами исследования, доктор Ричард Ди деШэзо утверждает, что современные куриные медальоны состоят из куриного мяса только на 40-50%. Остальные ингредиенты - это жир, соединительная ткань, кости и нервные окончания.
http://finance.bigmir.net/budget/40383- ... t-naggetsy" onclick="window.open(this.href);return false;
А вот еще одно достижение рыночной экономики - shitburger
Синтезировать мясо из человеческих фекалий научились ученые из Японии. Это открытие позволит накормить всех.
.....
Согласно анализу, в получившемся продукте содержится 63% белков, 25% углеводов, 3% жиров и 9% минералов. Для улучшения цветовых и вкусовых качеств в исходный материал добавляют натуральный красный краситель и усилитель вкуса на основе сои. Первые добровольцы, отведав фекальных стейков, заявили, что по вкусу они напоминают говядину.
http://techno.bigmir.net/discovery/1736 ... iz-fekalij" onclick="window.open(this.href);return false;
Так что нам еще далеко до Чемберлена))))
З.Ы. Сейчас не сотрете? Мне с вас смешно)))
Аватара пользователя
 Fil
#743288
У Долбано появились шансы не тратиться на говядину в связи с "терапией" ...
Последний раз редактировалось Fil 13 дек 2014, 22:37, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
 turovs
#743329
Ребята,зря вы отказываетесь от моих рецептов переработки истинно американских курток из нат. кожи в истинно российские продукты похудения и выживания в условиях медвежъего тупика.Кто готов вложиться куртками-Велком.
Аватара пользователя
 Сафрон
#743418
Fil писал(а):У Долбано появились шансы не тратиться на говядину в связи с "терапией" ...
И даже сэкономить, если не тратиться на соевый соус и красители :lol:
Аватара пользователя
 vasilev
#743443
Сафрон писал(а):
Fil писал(а):У Долбано появились шансы не тратиться на говядину в связи с "терапией" ...
И даже сэкономить, если не тратиться на соевый соус и красители :lol:
Чую тема будет хитом сезона. Уже можно выделять.
Аватара пользователя
 Sorgen58
#745063
Семье из 2,5 человек (я,жена и кот)срочно нужна консультация по поводу покупки хлебопечки :!: желательно недорогую т.к больше 2 раз не используется и отдается за ненадобностью,сам придерживаюсь мнения,что черствый хлеб полезней ;)
Аватара пользователя
 JayCee
#745069
Sorgen58 писал(а):Семье из 2,5 человек (я,жена и кот)срочно нужна консультация по поводу покупки хлебопечки :!: желательно недорогую т.к больше 2 раз не используется и отдается за ненадобностью,сам придерживаюсь мнения,что черствый хлеб полезней ;)
Поделюсь собственным опытом. Хлебопечку купил лет 10 назад, пользовался раз 7-8 за все это время. И хлеб из нее не особенно нравился, да и для повседневного пользования в моей семье она оказалась непригодна - это ж надо с вечера озаботиться, заправить, чтобы утром хлеб был))). Пытался печь хлеб сам, освоил несколько рецептов, получалось хорошо, но времени отнимало гораздо больше, чем хлебопечка. Т.е. заниматься этим можно только по большой охоте. В прошлом году обнаружил в продаже в магазинах Метро замороженные хлебные полуфабрикаты. Попробовал и понял, что это как раз то, что надо. С учетом времени на разогрев духовки время изготовления в зависимости от типа хлеба - 20-30 мин. Вполне приемлемо для завтрака, если, встав утром, первым делом включить духовку, а потом уже все остальное). Больше всего нравятся немецкие булочки, типа кайзер-роллов. Корочка хрустящая, мякиш пышный, аромат восхитительный. Багеты французские не очень, типа тех, что продаются уже готовыми в хлебном отделе того же магазина (впрочем, это они и есть!), с настоящим французским багетом во Франции их роднит только форма батона. Чиабатта неплохая получается. Очень порадовали отечественные изделия из зернового теста! Главное, что хлеба такой свежести и такого качества купить практически невозможно нигде.
Посмотрите в окрестных магазинах, может быть у Вас тоже есть в продаже замороженные хлебные полуфабрикаты.
Аватара пользователя
 Sorgen58
#745072
Спасибо JayCee,посмотрю,тем более Метро у нас есть
  • 1
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 121
  • 220