Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
И совсем не страшно: в город приехали крымские «вежливые зелёные человечки»? Журналисту сайта Slavgorod.com.ua разрешили фотографировать
http://slavgorod.com.ua/News/Article/811" onclick="window.open(this.href);return false;
 kaa72
Критик Силкина писал(а):...
Короче этот мужик считает, что Россия зря тянет с вводом войск на Юго-Восток, так как НАТО свои силы подтягивает. .....
Если Россия войдет первая, то будет агрессором, а если после НАТО, то освободителем. Разница огромная. Так что пусть этот господин за нас не беспокоится, НАТО дальше западной Украины не дойдет, а Галиция нам не нужна.
 ДомосеД-3
Критик Силкина писал(а):Новая статья г-на Робертса из США.

Вашингтон не хочет мирного урегулирования кризиса на Украине.

http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/89693/" onclick="window.open(this.href);return false;

Короче этот мужик считает, что Россия зря тянет с вводом войск на Юго-Восток, так как НАТО свои силы подтягивает. И ещё он считает, что Китай и Россия зря тянут с вопросом выхода из системы доллара. Такое вот мнение.
Думаю, что завтрашняя встреча "четверки" (если она будет) будет последней встречей перед тем как политические игроки начнут серьезно выяснять отношения.
Мутноватый господин, по-моему (ИМХО, как принято писать). По поводу ввода войск не согласен, это кардинально изменит достаточно благоприятную на сегодняшний день ситуацию. Выставит нас агрессором, мы потеряем все, что сейчас по крупицам собираем. Выйти из долларовой зоны расчетов за одну ночь невозможно, а нужные шаги в этом направлении уже делаются (раньше я об этом писал, но сейчас уже трудно найти).
Не исключаю, что встреча "четверки" вообще не состоится.
 ДомосеД-3
Gad писал(а):Марину в президенты!
Двумя руками!
[youtube]YLZ4NCtPj8E[/youtube]
 kurilka
По России-24 только что показали интервью с Григорием Марченко, экс-главой Национального Банка Казахстана. Интервью посвящено экономическим вопросам, но в тесной увязке с политической ситуацией. Очень грамотный, толковый и интересный рассказ с яркими примерами. Просто по полочкам всё раскладывает без ненужного политического флёра. Приятно слушать человека. Рекомендую! Думаю, запись можно найти на самом канале.
 AlSkywalker88
kaa72 писал(а):И совсем не страшно: в город приехали крымские «вежливые зелёные человечки»? Журналисту сайта Slavgorod.com.ua разрешили фотографировать
http://slavgorod.com.ua/News/Article/811" onclick="window.open(this.href);return false;
Если в Славянске кто и появились то это подмога из Луганска, которую никто не скрывал и в сети есть кадры как из Луганска провожают ребят на подмогу Славянску.
 AlSkywalker88
Критик Силкина писал(а):Новая статья г-на Робертса из США.

он считает, что Китай и Россия зря тянут с вопросом выхода из системы доллара.
Не знаю что он считает, но уже в мае, если не ошибаюсь, 25-го числа подписание в Пекине 30-летнего договора по поставкам российского газа в Китай. Это и есть тот самый шаг, причем семимильный, а подписание договора наши дипломаты анонсируют как главное событие года. Думаю большинство здесь отписывающихся и так в курсе.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 16 апр 2014, 21:12, всего редактировалось 1 раз.
 airbus
Мусоровоз писал(а):
Источник: В ближайшее воскресенье Янукович вернется на Украину
В ближайшее воскресенье, 20 апреля, свергнутый президент Украины Виктор Янукович вернется в Донецк. Об этом корреспонденту ИА REGNUM в Донецке сообщил источник в посольстве Республики Польша на Украине.

"Януковича вернут в Донецк это в воскресенье. По моим данным, Кремль еще не определился с будущим общественно-политическим устройством Донбасса. Рассматривается два варианта: это может быть как независимая Донецкая республика, так и федеративный округ в составе Российской Федерации по примеру Крыма", - заявил источник.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1791840.html#ixzz2z3bqTe9A" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот такой ход был бы интересен!
[youtube]VUVKU_JPxvw[/youtube]
 vasilev
По возвращению Януковича на Украину. Это контр игра, деза.
Что-то явно готовится, но вот что и когда?
 Наблюдатель
Юлия Тимошенко решила снять свою кандидатуру с президентских выборов и создала сегодня и возглавила Национальное движение сопротивления», -
Кому или чему сопротивляться? Юля не дура, хоть и дура. Прочухала что-то. Потом скажет: я не я, сопротивлялася я.
 Наблюдатель
Мусоровоз писал(а):Шеф, всё пропало!(с)
Национальная телекомпания Украины (НТКУ) намерена заменить программу Савика Шустера "Шустер Live" на канале и уже нашла человека на его место. Об этом сегодня на заседании комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации сообщил директор НТКУ Зураб Аласания, передает корреспондент РБК-Украина.
http://www.rbc.ua/rus/news/society/ruko ... 2014164300" onclick="window.open(this.href);return false;
Типичные такие хохлы - Савик Шустер и Зураб Аласания
 direktor
Наблюдатель писал(а):
Мусоровоз писал(а):Шеф, всё пропало!(с)
Национальная телекомпания Украины (НТКУ) намерена заменить программу Савика Шустера "Шустер Live" на канале и уже нашла человека на его место. Об этом сегодня на заседании комитета Верховной Рады по вопросам свободы слова и информации сообщил директор НТКУ Зураб Аласания, передает корреспондент РБК-Украина.
http://www.rbc.ua/rus/news/society/ruko ... 2014164300" onclick="window.open(this.href);return false;
Типичные такие хохлы - Савик Шустер и Зураб Аласания
А я думаю Савик старый еврей чует,что валить нужно,вот и готовит отход.
зы.никого не хочу обидеть.
Последний раз редактировалось direktor 16 апр 2014, 22:04, всего редактировалось 1 раз.
 Наблюдатель
Причем, Шустер метит на место Владимира Соловьева :) А чего, легко сможет.
Про Януковича. Я понял в чем дело. Янику сказали, пора и честь знать - возвращайся. Мы тебе помогли, только транспортом озаботься сам. Долго не могли выехать и тут подвернулись 6 бмп в Славянске. И вот Яник, на броне, в камуфляже, бронежелете с АК въезжает в Донецк (или лучше сразу в Киев). Побеждает хунту. Тока сразу переизбирать его. Ну его на хрен, был уже президентом, такую херню допустил. Может и погибнуть, но тогда в истории останется как Президент - освободитель и его именем улицу назовут. Юмор, конечно, мрачноватый. Он, конечно, негодяй, но как-то использовать его надо, пусть отработает прикрытие и что его жопу спасли.
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):По России-24 только что показали интервью с Григорием Марченко, экс-главой Национального Банка Казахстана. Интервью посвящено экономическим вопросам, но в тесной увязке с политической ситуацией. Очень грамотный, толковый и интересный рассказ с яркими примерами. Просто по полочкам всё раскладывает без ненужного политического флёра. Приятно слушать человека. Рекомендую! Думаю, запись можно найти на самом канале.
Я так понимаю речь шла об этом:
Необходимость для Российской Федерации создания национальной системы для платежных карточек (НПС) очевидна.
http://itar-tass.com/opinions/2071" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Удивило, что в Белоруссии уже есть своя платёжная система, хоть и привязанная к мастеркард...
 kaa72
Вот еще про 27 испугавшихся моряков
[youtube]QwlKADPDxlQ[/youtube]
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):
kurilka писал(а):По России-24 только что показали интервью с Григорием Марченко, экс-главой Национального Банка Казахстана. Интервью посвящено экономическим вопросам, но в тесной увязке с политической ситуацией. Очень грамотный, толковый и интересный рассказ с яркими примерами. Просто по полочкам всё раскладывает без ненужного политического флёра. Приятно слушать человека. Рекомендую! Думаю, запись можно найти на самом канале.
Я так понимаю речь шла об этом:
Необходимость для Российской Федерации создания национальной системы для платежных карточек (НПС) очевидна.
http://itar-tass.com/opinions/2071" onclick="window.open(this.href);return false;

ЗЫ: Удивило, что в Белоруссии уже есть своя платёжная система, хоть и привязанная к мастеркард...
Там про все главные вопросы: Украина (в самых разных аспектах), платёжная система России, отказ от расчётов в долларах и пр., и пр. Очень толково объяснял, и без звездняка, свойственного почти всем нашим экономистам-оракулам (Хазин, Делягин, Демура и т.д.).
А "Реал" с "Барселоной" как ни в чём не бывало Кубок короля катают...
 kurilka
kaa72 писал(а):Вот еще про 27 испугавшихся моряков
[youtube]QwlKADPDxlQ[/youtube]
Любят у нас всякую хрень подхватывать (kaa72, к Вам это не относится). Нет, чтобы мозгами раскинуть. Но, конечно, не так, как Штирлиц.
 Фан из Казахстана
На счет грамотности полностью подтверждаю, в 2006 году в бытность, когда он был председателем Правления АО "Народный Банк Казахстана" мне посчастливилось лично проходить собеседования у него, при приеме на работу! Тогда я не мог понять, почему же я удостоился такой чести, простой паренек из провинции, ни когда не видевший людей в живую с телеэкранов, правда с отличнейшими отзывами от профессоров, известными в своей отрасли (красный дипломом и наивысшим балом по Казахстану в своей отрасли все же считаю тут был второстепенен)! Оказывается он не хотел меня брать в Департамент, который он курировал, ввиду того, что у меня отсутствовал опыт и он считал, что я должен им обзавестись в частных фирмах и пригласить меня уже как готового специалист, но мой будущий начальник его подчиненный смогла сначала убедить, Директора Департамента, и его встретится со мной, так вот после необходимых процедур, я ни когда не забуду как он рассказывал задачи, миссии и цели Банка, все очень грамотно, вдохновенно и доходчиво! когда он ушел из банка (в 2009 году по-моему в НацБанк) текучесть кадров возросла примерно в 2,5-3 раза, он как ни кто другой, умел грамотно стимулировать работников различными премиями по достижению целей, после его уходи примерно 80% премий убирали! вот такая небольшая история о нем хоть немного и не в тему!
 Мусоровоз
Кандидат в президенты Украины вызывает Путина на татами.
[youtube]K6hGgXGdzK0[/youtube]

Видимо только такими методами можно хоть какое то внимание привлечь.
 ДомосеД-3
Мусоровоз писал(а):Кандидат в президенты Украины вызывает Путина на татами.
Надо субординацию соблюдать. Сейчас его уровень - депутаты ГД максимум. Есть у нас подходящие - Карелин и Валуев. С ними пусть "вопросы порешает", а там посмотрим.
  • 1
  • 1172
  • 1173
  • 1174
  • 1175
  • 1176
  • 4067