Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что предпочтете на сумму не более 450 т.р.?

Новый отечественный автомобиль
14
11%
Рено Логан и т.п.
32
26%
Подержанную иномарку более высокого класса
77
63%
 Dynamo-Moscow
Марио писал(а): Зачем в нее садиться, если она даже внешне угнетает, а салон там застрял в 90-ых гадах, она не дает никакого чуства безопасности
Дизайн - это кому как. По мне так лучше Ларгуса, Логана и Соляриса с Рио. Безопасность? Думаю она не сильно хуже, чем у одноклассников.
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow 09 фев 2013, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 alex75449
Поддерживаете отечественный автопром?
Живем в 21 веке, а машины делаем по технологии 20го :mrgreen:
Очень сильный аргумент: есть подушки и подогрев сидушек :lol:
 Dynamo-Moscow-Fan
alex75449 писал(а):Поддерживаете отечественный автопром?
Вот только выпендриваться не надо)))
Да и вообще нечего тему превращать в извечный спор наших с ненашими), всё зависит от массы факторов)
Рынок сам определяет, какие машины востребованы, а какие нет...

Главное, ВАЗу не пытаться лезть в люксовый сегмент, как Асатрян попробовал с АЗЛК в своё время... :lol:
А в бюджетной нише спрос и конкурентноспособность у продукции Ставрополя-на-Волге есть.
Вот на Ларгусы и вовсе очередь... ;)
 Veselyi_Rodger
alex75449 писал(а):Поддерживаете отечественный автопром?
По большому счёту в 21-ом веке ничего нового не придумали в мире, это я про то что внутри.

ЗЫ: А спор действительно выеденного яйца не стоит.
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Вот только выпендриваться не надо)))
Да и вообще нечего тему превращать в извечный спор наших с ненашими), всё зависит от массы факторов)
Рынок сам определяет, какие машины востребованы, а какие нет...
Так в этом и проблема, у нас не рынок определяет, а ...удаки в Кремле и Охотном ряду. Безбожные пошлины на иномарки делают наш автопром якобы конкурентоспособным.
С какого перепоя на "немцев" и "американцев" мы должны платить в 2-ва раза больше, чем на их родине?
Я не против наших машин, но не должны они столько стоить, минимум на 30% дешевле.
И ладно бы в нашей стране авторынок был бы единственным заработком государства, вот в соседних Белоруссии и Молдавии цены на иномарки на всего процентов на 5-10 дороже чем в Европе, а у них нет нефти и газа.
Конечно люди будут покупать автовазовский хлам, потому что это для многих единственно доступный автомобиль.
Хотя я знаю много людей, которые леворульные иномарки вообще за машины не считают, поездив на чистых японках (праворульные) я уж не говорю про ВАЗ.
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): вот в соседних Белоруссии и Молдавии цены на иномарки на всего процентов на 5-10 дороже чем в Европе
Ну так и автопрома нет... ;)
Кстати, у нас с молдавскими и белорусскими номерами ездит один автохлам почему то)
 Вятич
Joker писал(а): Конечно люди будут покупать автовазовский хлам, потому что это для многих единственно доступный автомобиль.
Заблуждение. Автовазовский хлам, как вы выразились, в полной комплектации и с дополнительными средствами защиты стоит ровно столько, сколько 4-5-летка тойота с пробегом 50-70 т.км. Вопрос: какие они, автолюбители, покупающие проблему с замедлением в 2-3 года, затем вынос всех финансовых ресурсов семьи на постоянный ремонт. Пока такие любители есть, автопром России будет отжигать ;)
 Joker
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Joker писал(а): вот в соседних Белоруссии и Молдавии цены на иномарки на всего процентов на 5-10 дороже чем в Европе
Ну так и автопрома нет... ;)
Кстати, у нас с молдавскими и белорусскими номерами ездит один автохлам почему то)
Потому что этот хлам стоит копейки (центы и евроценты) в прямом смысле слова.
Лет 8 назад брал себе тойоту короллу, заплатил 7 штук долларов за 7 летнюю, через пару месяцев оказался в Кишиневе, там за 7 можно было взять 2-х летку.
 Dynamo-Moscow-Fan
Joker писал(а): Лет 8 назад брал себе тойоту короллу, заплатил 7 штук долларов за 7 летнюю
Как раз стоимость новой Калины), вот вам и ответ, почему хорошо продается! ;)
 Fil
Dynamo-Moscow писал(а): Дизайн - это кому как. По мне так лучше Ларгуса, Логана и Соляриса с Рио. Безопасность? Думаю она не сильно хуже, чем у одноклассников.
Как можно сравнивать Калину с Солярисом и Рио ?
Это же разные планеты !
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):
Dynamo-Moscow писал(а): Дизайн - это кому как. По мне так лучше Ларгуса, Логана и Соляриса с Рио. Безопасность? Думаю она не сильно хуже, чем у одноклассников.
Как можно сравнивать Калину с Солярисом и Рио ?
Это же разные планеты !
Да одни, одни...)
Это Рио с Мазерати разные, а здесь один класс, только цена разная...
 Sorgen58
Сейчас в Беларуси таможня такая же ,что и у нас и цены такие почти,может чуть пониже(потому что не наглеют) ,а вот их ИП лафа,цены европейские,первая иномарка была Королла в 1989 году по цене новой шохи брал,с тех пор только на немках или япошках езжу,и сейчас вот новую короллу взял японской сборки, :D согласен с теми кто считает,что праворукие машины лучше,только вот в Пензе они как то не прижились,Калины потому что рядом выпускают что ли :?
 Fil
Да одни, одни...)
Одно и то же ?
Я не говорю про начинку и безопасность ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Сафрон
ИМХО самая хорошая машина - это новая, которая нравится, хоть и внешне, и на которую хватает денег, чтобы купить и обслуживать. :)
 Fil
Сафрон писал(а):ИМХО самая хорошая машина - это новая, которая нравится, хоть и внешне, и на которую хватает денег, чтобы купить и обслуживать. :)
Ну это не имхо ))) Это - аксиома !
 Joker
Сафрон писал(а):ИМХО самая хорошая машина - это новая, которая нравится, хоть и внешне, и на которую хватает денег, чтобы купить и обслуживать. :)
Я бы изменил - на которую не жалко денег.
 Норман
Как всегда верно
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):
Да одни, одни...)
Одно и то же ?
Я не говорю про начинку и безопасность ...
А про что, про внешность?

Повторюсь, машины ОДНОГО класса и типа, и не каждый готов ощутимо переплатить за внешность, весьма спорную, кстати), ощутимую сумму...

И также кардинально не отличаются и безопасность с начинкой, впрочем...
Красивше - это не аргумент)
Последний раз редактировалось Dynamo-Moscow-Fan 09 фев 2013, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
 Fil

Повторюсь, машины ОДНОГО класса и типа, и не каждый готов ощутимо переплатить за внешность, весьма спорную, кстати), ощутимую сумму...
Безопасность ?
 Dynamo-Moscow-Fan
Fil писал(а):

Безопасность ?
Безопаснее более крупная машина или с полным приводом на льду, а равные по размеру кузова и количеству подушек не слишком друг от друга отличаются...
Думаю, любой гаишник Вам подтвердит... ;)
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 333