- 12 фев 2011, 17:06
Если Вы поклонник его оппонента, этого, брызжущего слюной, трясущегося психопата, то мне Вас искренне жаль.
В итогах голосования я ничуть не сомневался. Если бы голосование было в другую сторону, то и страна была бы другой. А пока, таких как Вы большинство, так будем жить как живем, то есть в полной жопе.
С чем я Вас искренне поздравляю и разделяю Вашу радость.
Венедиктов вел себя вполне достойно. Очень спокойно и уверенно. Со знанием материала.пал писал(а):КД.Вчера один такой же тоже пытался держать всех за дураков в "Поединке" у Соловьева.Да только опозорился на всю страну,показал,что он полный ноль и лопнул ,как мыльный пузырь.Я о Венедиктове.Надо же так обоср...ся перед экраном.Красноречивы итоги зрительского голосования: Веник проиграл в ДЕСЯТЬ!!!!!! раз.
Если Вы поклонник его оппонента, этого, брызжущего слюной, трясущегося психопата, то мне Вас искренне жаль.
В итогах голосования я ничуть не сомневался. Если бы голосование было в другую сторону, то и страна была бы другой. А пока, таких как Вы большинство, так будем жить как живем, то есть в полной жопе.
С чем я Вас искренне поздравляю и разделяю Вашу радость.