Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 Константин Динамович
Норман писал(а):Черт с ним, с Зюгановым. Как же КПРФ, как же коммунистическая идея?
В том то и сила коммунистической идеи, что она несильно зависит от человека, убери Зюганова и с партией ничего не случится, а уж с идеей подавно (впрочем разговор тут может быть долгим и выходить явно за рамки темы).
А КПРФ я бы посоветовал в какое-то ближайшее время убрать Зюганова, ну наверное логично это будет теперь уже сделать после ПВ, тем более что будут основания...
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А ЛДПР партия парламентская, а не площадная, реальной политикой занимается, над законами работает.. :P
Давай конкретику!
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а):
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): А ЛДПР партия парламентская, а не площадная, реальной политикой занимается, над законами работает.. :P
Давай конкретику!
Конкретика в цитате. Остальное на митингах, там же, где Явлинский вещает наряду с Ксюшей Собчак! :lol:
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):
Акела писал(а):
Давай конкретику!
Конкретика в цитате.:lol:
Ясненько...Жирики, как всегда, впрочем, весьма конкретны...бла-бла-бла... ;)
 Константин Динамович
Ну в принципе это последнее (на самый крайняк предпоследнее) попадание "жириков" в ГД, нужно много успеть :)
Коммунисты то выкрутятся, перегруппируются, заменят лидера и всё будет у них ок, а эти намертво завязаны на одного человека карьера которого очевидно идёт по нисходящей...
 Акела
Ещё один... :mrgreen:
http://er.ru/news/2011/12/24/isaev-lyud ... na-miting/" onclick="window.open(this.href);return false;
Андрей Исаев:
Митинг на проспекте Сахарова в Москве в субботу, 24 декабря, стал гораздо менее численным, чем ожидали организаторы
«Мне кажется, что многие люди получили и в выступлении Владимира Путина «Диалог со страной», и в Послании Дмитрия Медведева ответы на вопросы, которые задавали, поэтому сегодня не вышли на митинг», - отметил Исаев.
По-моему, мы видим, что митинговая волна спадает...
[youtube]WJlISZtytJ4[/youtube]

Ты, Базилио, очёчки-то, снял бы...
А ведь в молодости и анархистом бывал...
http://lenta.ru/lib/14159811/" onclick="window.open(this.href);return false;
Студента Исаева пресса позднее называла известным теоретиком анархизма, который успешно апробировал идеи учения: в августе 1988 года он стал одним из инициаторов создания Альянса социалистов-федералистов, преобразованного в январе 1989 года в Конфедерацию анархо-синдикалистов (КАС) [26], [15]. Ряд изданий писал о том, что члены КАС принимали участие в рабочем, студенческом и экологическом движениях, – выпускали листовки, участвовали в демонстрациях, организации дискуссионных клубов и лекториев, работали со школьниками. Активисты КАС сыграли решающую роль в создании студенческого синдикалистского профсоюза, организовавшего ряд крупных забастовок в столичных вузах против обязательного военного обучения. Отмечалось, что среди "касовцев" Исаев пользовался большим авторитетом как "защитник трудящихся" [16]. В 1991 году Исаев был избран членом Федерального совета КАС и занимал этот пост вплоть до 1992 года
Последний раз редактировалось Акела 25 дек 2011, 23:53, всего редактировалось 1 раз.
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Ясненько...Жирики, как всегда, впрочем, весьма конкретны...бла-бла-бла... ;)
Жириновский, что, как Явлинчик, руководил правительством?)
Или имеет большинство в парламенте?
Что конкретно от может сделать?
И что конкретного сделал балабол Явлинский, когда был при власти?
Слушайте ещё Ксению Собчак, она на одних мероприятиях с Явлинским теперь выступает)))
Народ высказал свое отношение к тому, где балаболы, отдав 4% вечно обиженному Грише)
Константин Динамович писал(а):Ну в принципе это последнее (на самый крайняк предпоследнее) попадание "жириков" в ГД, нужно много успеть :)
Коммунисты то выкрутятся, перегруппируются, заменят лидера и всё будет у них ок, а эти намертво завязаны на одного человека карьера которого очевидно идёт по нисходящей...
Коммуняки будут перед каждыми выборами говорить о победе, а потом возмущаться результатами)))
А "идущий по нисходящей" только результаты на выборах улучшил!
 Акела
Акела писал(а): Ясненько...Жирики, как всегда, впрочем, весьма конкретны...бла-бла-бла... ;)
Жириновский, что, как Явлинчик, руководил правительством?)
Или имеет большинство в парламенте?
Что конкретно от может сделать?
И что конкретного сделал балабол Явлинский, когда был при власти?
Саня, не позорь свои седые волосы... :D
Прошу привести период нахождения Явлинского во власти!
 Dynamo-Moscow-Fan
Акела писал(а): Прошу привести период нахождения Явлинского во власти!
Председатель правительства РСФСР и знаменитые 500 дней.)
17 октября 1990 года Григорий Явлинский подаёт в отставку
24 августа 1991 года, после провала путча, для оперативного управления народным хозяйством СССР создаётся Комитет по разработке и проведению экономической реформы во главе с Иваном Силаевым. Михаил Горбачёв назначает Григория Явлинского, Аркадия Вольского и Юрия Лужкова заместителями председателя Комитета в ранге вице-премьеров.
На следующий день после заключения Беловежских соглашений Явлинский вместе со своей командой покинул правительство
 Акела
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): Председатель правительства РСФСР и знаменитые 500 дней.)
...Почитаем...
http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E2%EB% ... 5%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
Явлинский назначается заместителем председателя Совета министров РСФСР и председателя Государственной комиссии по экономической реформе. К 1 сентября 1990 программа «500 дней» и 20 проектов законов к ней были подготовлены, утверждены Верховным Советом РСФСР и представлены на рассмотрение Верховного Совета СССР.

Одновременно по поручению председателя Совета Министров СССР Николая Рыжкова разрабатывался альтернативный проект — «Основные направления развития». Рыжков заявил, что в случае непринятия его он уйдёт в отставку. В качестве компромисса Михаил Горбачёв предложил объединить две программы в единую программу Президента СССР.

17 октября 1990 года Григорий Явлинский подаёт в отставку и вместе со своей командой, также ушедшей из правительства, создаёт и возглавляет исследовательский институт Центр экономических и политических исследований «ЭПИцентр».
Программа не принята, человек подаёт в отставку...
Dynamo-Moscow-Fan писал(а): 24 августа 1991 года, после провала путча, для оперативного управления народным хозяйством СССР создаётся Комитет по разработке и проведению экономической реформы во главе с Иваном Силаевым. Михаил Горбачёв назначает Григория Явлинского, Аркадия Вольского и Юрия Лужкова заместителями председателя Комитета в ранге вице-премьеров.
На следующий день после заключения Беловежских соглашений Явлинский вместе со своей командой покинул правительство
...Почитаем...

http://ru.wikipedia.org/wiki/%DF%E2%EB% ... 5%E2%E8%F7" onclick="window.open(this.href);return false;
Возглавляемая им рабочая группа подготавливает «Договор об экономическом сотрудничестве между республиками СССР». Цель Договора — сохранение единого экономического пространства и рынка СССР вне зависимости от того, какую политическую форму примут отношения между республиками. Договор парафирован 18 октября 1991 года в Алма-Ате представителями 10 республик, однако Борис Ельцин выступил против нового надсоюзного образования, рассчитывая, что в одиночку Россия сможет быстрее перейти к рынку.

Ельцин предлагал Явлинскому пост премьер-министра, но премьером Явлинский так никогда не стал. На следующий день после заключения Беловежских соглашений Явлинский вместе со своей командой покинул правительство в знак несогласия с действиями Ельцина, разрушавшими не только политические, но и экономические связи с бывшими советскими республиками, что подрывало возможности реформы экономики России.[5] Комитет по разработке и проведению экономической реформы прекратил своё существование.
Программа не принята, человек подаёт в отставку...
Какие вопросы? :?
 Igorka71
Акела писал(а): Прошу привести период нахождения Явлинского во власти!
Председатель правительства РСФСР и знаменитые 500 дней.)
24 августа 1991 года, после провала путча, для оперативного управления народным хозяйством СССР создаётся Комитет по разработке и проведению экономической реформы во главе с Иваном Силаевым. Михаил Горбачёв назначает Григория Явлинского, Аркадия Вольского и Юрия Лужкова заместителями председателя Комитета в ранге вице-премьеров.
Прошу прощения что вклиниваюсь в вашу милую беседу :D
Но по данным этого источника http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%EE%E2% ... 1%D4%D1%D0" onclick="window.open(this.href);return false; в Разделе "Председатели Совета Министров РСФСР", а именовалось ЭТО именно так. Явлинского - нет.

А время нахождения в "Комитет_по_оперативному_управлению_народным_хозяйством_СССР" на две недели меньше (24 августа — 2 октября 1991) http://ru.wikipedia.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;Комитет_по_оперативному_управлению_народным_хозяйством_СССР
Последний раз редактировалось Igorka71 26 дек 2011, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Яблочко от вишенки недалеко падает... :D

Изображение
 Igorka71
Акела писал(а):Яблочко от вишенки недалеко падает... :D

Изображение
Акела подкорректируйте смайл!!!
У жириновского он на полу лежит от смеха :P
 Акела
http://www.topnews.ru/news_id_47271.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Белорусское ТВ знает всё... :D
В сюжете, показанном в эфире государственного телеканала Белоруссии, было сказано, что на акцию, которая «анонсировалась как многотысячная – пришли лишь сотни»,
А Хасбулатова-то как в 93-м напугали... :oops:
Далее журналисты взяли слово у председателя Верховного Совета России в 1991-1993 годах Руслана Хасбулатова, который заявил, что полиции следовало бы разогнать манифестантов: «Пара сотен выступила, разогнать надо было. И сказать, с государством не шутят. Государство должно охранять само себя. Оно должно защищать интересы не отдельных групп, даже манифестантов, которые выступают против этого государства, а интересы всего народа, воплощённого в этом государстве».
 JayCee
Далее журналисты взяли слово у председателя Верховного Совета
это на каком языке???
 Норман
А идите-ка все в...Политику. Тема такая на форуме есть. Выборы закончились. Если и постить тут что, то о предстоящих президентских.
 dolbano
Правильно Норман. Здесь будет постить теперь о президенстских. А в заключении, ехал в поезде Новый Уренгой- Москва. Из троих попутчиков в купе, двое голосовали за ЕдРо (на вопрос "почему?" ответили, а за кого же ещё), один на выборы не ходил. Все трое не знают кто такой Навальный. Мне пришлось им объяснять, что есть такая фамилия. Они даже не знали, что такие фамилии бывают.
 Акела
Ну как, Тренер, задали свой вопрос кудеснику?
Эфир, конечно, ломовой был...Сразу вспомнилась фракция, от которой он заседал в Думе с 2003 года..."Соврать - и не бояться..."(с)
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/845391-echo/" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Немного избранного...:
В.ДЫМАРСКИЙ: Что имел в виду Медведев, называя вас волшебником, на ваш взгляд?
В.ЧУРОВ: В любом случае я – человек скромный, и вы знаете, что я опроверг эти слова, сказав, что я только учусь.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Владимир Евгеньевич, спасибо большое за добрые слова, но вы, действительно... Мы очень довольны, что вы пришли. Во-первых, вы поставили рекорд «Эха Москвы» по вопросам, которые к вам пришли на сайт за 3 дня. Даже Алексей Навальный не смог собрать столько вопросов, идя к нам в эфир. 833 вопроса, и я сейчас их суммирую, я хочу задать вопрос вам самый главный: вы собираетесь уйти в отставку или нет? Сами.

В.ЧУРОВ: Я очень хотел бы, чтобы через 4 года я мог ответить на этот ваш вопрос.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ответьте сегодня.

В.ЧУРОВ: Сегодня я не буду отвечать на этот вопрос.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Нет, у вас есть свое чувство? Я же не спрашиваю, там, про начальников?

В.ЧУРОВ: Мое чувство появится через 4 года. Ну, 4 года и несколько месяцев.

В.ДЫМАРСКИЙ: Ну, я правильно вас понимаю, что это означает, что вы не собираетесь в отставку?

В.ЧУРОВ: Все ответы на данный вопрос я уже обещал дать через 4 года.
В.ЧУРОВ: Ни малейших подозрений о том, что будет монтаж межкадровый или внутрикадровый как это наблюдалось в подавляющем большинстве интернет-роликов...

А.ВЕНЕДИКТОВ: А сколько вы посмотрели интернет-роликов?

В.ЧУРОВ: Мы просмотрели более 100 сейчас.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Их 4 тысячи в среднем, так что насчет подавляющего большинства я бы вас попросил.

В.ЧУРОВ: Они тиражируются. Что касается первой части роликов, у нас уже есть заключение экспертов МВД о том, что в большинстве из них есть признаки внутрикадрового или межкадрового монтажа.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Мы можем получить это заключение МВД?

В.ЧУРОВ: Да, конечно.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Отлично.

В.ЧУРОВ: Мы опубликуем его вместе со своим объемом.
В.ЧУРОВ: Алексей Алексеевич, вот я вам могу сказать. Вот, у нас сведения о поступивших в ЦИК обращениях. Всего их поступило – это, вот, в этом варианте – 1686, из них сведения полностью или частично подтвердились в 129-ти.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Может, вам не доверяют?

В.ЧУРОВ: Нам доверяют.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Начальником штаба кто был тогда, я забыл, у Анатолия Александровича Собчака?

В.ЧУРОВ: Там разные менялись.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну а... Владимир Евгеньевич, назовите эту фамилию.

В.ЧУРОВ: Разные там менялись.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Путин Владимир Владимирович.

В.ЧУРОВ: Нет.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Путин Владимир Владимирович.

В.ЧУРОВ: Нет.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Он сам об этом говорит в своей книге «От первого лица».

В.ЧУРОВ: Значит, еще раз говорю, нет.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Я могу только ссылаться на свидетельства самого Владимира Владимировича.

В.ЧУРОВ: Нет. Еще раз говорю, Нет.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, вы опровергаете премьера?

В.ЧУРОВ: И не было такого в его книге.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну, здрасьте.

В.ЧУРОВ: Значит, руководила кампанией сначала Людмила Борисовна Нарусова, все держала нити в своих руках. Был еще один человек, который сейчас работает в администрации...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Вы – сказочник. Вы – не волшебник, вы – сказочник.

В.ЧУРОВ: А люди, вышедшие на площадь, они разные.

В.ДЫМАРСКИЙ: Абсолютно разные.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Но требования у них были одинаковые.

В.ЧУРОВ: Не уверен.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Нет, требования у них были одинаковые. Была резолюция митинга «За честные выборы».

В.ЧУРОВ: А кто подсчитывал и кто голосовал, и как голосовали?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Ну вот вас там, конечно, не хватило, вы бы посчитали.

В.ЧУРОВ: Да, мы хорошо бы организовали.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Вы хорошо бы организовали, не сомневаюсь.
А.ВЕНЕДИКТОВ: По внешним связям, да, непосредственно под руководством Владимира Владимировича Путина, который сегодня является одним из зарегистрированных кандидатов на пост президента.

В.ЧУРОВ: Спасибо. Напомню, что я работал в комитете по внешним связям Санкт-Петербурга при 3-х председателях.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Да. Но тем не менее, он – единственный. Остальные председатели, видимо, не баллотируются. Нет ли здесь конфликта интересов? Вы были его подчиненным достаточное время. Нет ли конфликтов интересов, когда кандидат...

В.ЧУРОВ: Нет и не может быть.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Как это «не может быть»? /Я вас спрашиваю: есть или нет?

В.ЧУРОВ: Нет и не может быть.

В.ДЫМАРСКИЙ: Почему?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Почему?

В.ЧУРОВ: Потому что я всегда исполняю закон.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Понятно. Это ответ.
В.ДЫМАРСКИЙ: Владимир Евгеньевич, вопрос тоже по закону. 41-я статья закона о выборах президента РФ гласит, что любой кандидат за исключением президента, который идет на второй срок, должен уйти в отпуск. Почему исключение было сделано для Владимира Владимировича Путина?

В.ЧУРОВ: Там не совсем так. Там лицо, замещающее государственную должность.

В.ДЫМАРСКИЙ: А он замещает государственную должность?

В.ЧУРОВ: Да, да.

А.ВЕНЕДИКТОВ: А в каком законе написано, что председатель правительства замещает?

В.ЧУРОВ: В законе о государственной службе и в законе о правительства.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Нет, в законе о правительстве этого точно нет – мы сегодня читали закон о правительстве вслух и даже по ролям. Значит, вот я смотрю, статья 41-я, пункт 2. Зарегистрированные кандидаты, находящиеся на государственной или муниципальной службе, либо работающие в организациях, осуществляющих выпуск СМИ, на время участия в президентских выборах освобождаются от выполнения должностных и служебных обязанностей.

В.ЧУРОВ: Значит, еще раз хочу сказать, что Владимир Владимирович Путин как председатель правительства РФ не находится на государственной или муниципальной службе.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Он не на государственной службе?

В.ЧУРОВ: Он – лицо, замещающее государственную должность.
В.ЧУРОВ: Секундочку. Я как член Центральной Избирательной Комиссии...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Вы – не член, вы – председатель.

В.ЧУРОВ: Еще раз говорю...

В.ДЫМАРСКИЙ: Вы – голова, а не член.
А.ВЕНЕДИКТОВ: Там ученые есть, там научные институты. И если вы говорите о том, что это плохие ученые, которые являются самыми цитируемыми в математике учеными российскими в мировых журналах...

В.ЧУРОВ: Можно быть великолепным математиком и буквально ничего не понимать в избирательной системе.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Да. Это уж точно. Избирательная система, которая противоречит математике. Это мы понимаем, да.
В.ДЫМАРСКИЙ: Между прочим, 4 года назад в этой же студии, Владимир Евгеньевич, вы сказали, что можно.

А.ВЕНЕДИКТОВ: И вы сказали, что вы сами вынесли и показали бюллетень – так вы говорили, обещали...

В.ЧУРОВ: Не говорил.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Извините, вы сказали, что для коллекции. Ну как же-с?

В.ЧУРОВ: Для какой коллекции?

А.ВЕНЕДИКТОВ: Для своей. Я не знаю, какая у вас коллекция.

В.ЧУРОВ: У меня нет коллекции бюллетеней.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Как-то вы быстро изменили свою точку зрения. А куда вы коллекцию дели-то?

В.ЧУРОВ: И не было.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Нет, а вы же... Тогда зачем вы это говорили?

В.ЧУРОВ: Проверка...
В.ДЫМАРСКИЙ: Владимир Евгеньевич, ну, последний вопрос, который я несколько раз пытаюсь задать, но так уж, в завершение беседы. Как мы вам поверим после президентских выборов?

В.ЧУРОВ: Ну, думаю, что вы мне прекрасно поверите. Уж, по крайней мере, вы, Виталий Наумович и Алексей Алексеевич, знаете, что Владимир Евгеньевич Чуров не то, что ни одного голоса не украл...

А.ВЕНЕДИКТОВ: Даже сам не голосовал
...и как апофеоз...
В.ЧУРОВ: Поэтому еще раз хочу сказать, что доверие к избирательной системе РФ было, есть и будет большим, чем в любой другой европейской стране на сегодняшний день.

А.ВЕНЕДИКТОВ: Вы заблуждаетесь.

В.ДЫМАРСКИЙ: Вы заблуждаетесь, Владимир Евгеньевич.

В.ЧУРОВ: Нет, это вы заблуждаетесь. У нас свобода мнений.
  • 1
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 120
  • 245