Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Вячеслав.РУ
Дальше уже хоть в юмор выкладывай. Звоню на 495-777-7777

Как и везде встречает умный робот.

- Что вы хотели?
- Хотел бы к стоматологу записаться
- Вам нужен телефон к стоматологу или в департамент здравохранения?
- Нет, телефоны я знаю, я записаться не могу к стоматологу уже неделю
- Возможно я вас неправильно поняла, вам нужен телефон в департамент здравохранения?
- К врачу хочу попасть уже неделю. Не могу к стоматологу попасть.
- Возможно я вас неправильно поняла, вам нужен телефон в департамент здравохранения?
- Нет, мне нужно узнать как записаться к стоматологу
- Дайте с человеком поговорить!

Берет трубку уже человек - девушка
- Я хотел узнать, в Москве государственная стоматология еще осталась или больше не существует?
- Погодите, мне нужно уточнить этот вопрос...

....и ушла, узнавать видимо....

ЗАНАВЕС
 dolbano
Вячеслав.РУ писал(а):
29 янв 2021, 08:20
Дальше уже хоть в юмор выкладывай. Звоню на 495-777-7777

Как и везде встречает умный робот.

- Что вы хотели?
- Хотел бы к стоматологу записаться
- Вам нужен телефон к стоматологу или в департамент здравохранения?
- Нет, телефоны я знаю, я записаться не могу к стоматологу уже неделю
- К врачу хочу попасть уже неделю. Не могу к стоматологу попасть.
- Нет, мне нужно узнать как записаться к стоматологу
- Дайте с человеком поговорить!

Берет трубку уже человек - девушка
- Я хотел узнать, в Москве государственная стоматология еще осталась или больше не существует?
- Погодите, мне нужно уточнить этот вопрос...

....и ушла, узнавать видимо....

ЗАНАВЕС
Действительно, занавес. Неужели в Москве, хуже чем в Туле насчёт бесплатной стоматологии? У меня жена в Прошлом году зуб запломбировала бесплатно. Записалась легко, пришла к назначенному времени, народу не было.
Доплатила за пломбу. Но "советскую" поставили бы бесплатно. Можно было бы доплатить за обезболивающие при сверлении, но жена отказалась.
Я всегда пользуюсь платной стоматологией, очень редко в отличии от жены. У меня в 58 лет, не хватает трёх зубов (не рядом). И 4 или 5 - запломбированы уже давно.
В крохотном Ефремове, кроме муниципальной, 3 платных стоматологии. А в Туле, платные стоматологии на каждом шагу.
Предполагаю, что у нас легко записаться в бе сплатную, потому что в платных недорого. Цены не московские.
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
28 янв 2021, 16:30
Но уже сейчас понятно, что "бесплатная" медицина в ж.пе
Видимо в связи с ковидушкой половины врачей нет, вчера обратил внимание, что два врача из четырёх в кабинете отсутствую. Идите в поликлинику и скажите что с острой болью.
 Veselyi_Rodger
dolbano писал(а):
29 янв 2021, 09:46
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
Действительно, занавес. Неужели в Москве, хуже чем в Туле насчёт бесплатной стоматологии? У меня жена в Прошлом году зуб запломбировала бесплатно. Записалась легко, пришла к назначенному времени, народу не было.
Доплатила за пломбу. Но "советскую" поставили бы бесплатно. Можно было бы доплатить за обезболивающие при сверлении, но жена отказалась.
Я всегда пользуюсь платной стоматологией, очень редко в отличии от жены. У меня в 58 лет, не хватает трёх зубов (не рядом). И 4 или 5 - запломбированы уже давно.
В крохотном Ефремове, кроме муниципальной, 3 платных стоматологии. А в Туле, платные стоматологии на каждом шагу.
Предполагаю, что у нас легко записаться в бе сплатную, потому что в платных недорого. Цены не московские.
Ждём переезда в Москву.
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
29 янв 2021, 07:50
Прозвонился на ЕМИАС. Робот сказал, что все люди заняты, идите ка вы на mos.ru или прямиком в поликлинику, там тоже есть электронная запись. И отбился. Короткие гудки.
ДяДя Слава. Но вот не поленился зашёл в свой емиас.
Ближайшая запись к стоматологу-терапевту на 1 февраля, выбирай не хочу!?
Вы хоть район свой озвучьте гДе барДак то такой?
 Вячеслав.РУ
Гипсик писал(а):
29 янв 2021, 12:52
Вячеслав.РУ писал(а):
29 янв 2021, 07:50
Прозвонился на ЕМИАС. Робот сказал, что все люди заняты, идите ка вы на mos.ru или прямиком в поликлинику, там тоже есть электронная запись. И отбился. Короткие гудки.
ДяДя Слава. Но вот не поленился зашёл в свой емиас.
Ближайшая запись к стоматологу-терапевту на 1 февраля, выбирай не хочу!?
Вы хоть район свой озвучьте гДе барДак то такой?
Бутовские мы (новый центр разросшейся Москвы)
 Вячеслав.РУ
По слухам сегодня после 14 часов должна открыться таки запись к стоматологам на три недели. Кто успеет, тот успеет. Звонят в поликлинику постоянно с одмними и теми же вопросами. Так что мониторим дальше

Кстати, наверное только у нас на районе стоматология находится не в отдельном здании, а на первом этаже жилого здания.
 Гипсик
Вячеслав.РУ писал(а):
29 янв 2021, 13:21
Кстати, наверное только у нас на районе стоматология находится не в отдельном здании, а на первом этаже жилого здания.
Это 64-я!
Не только у вас .
Идите к платному только выберите сначала, цены по городу единые, щадящие по сравнению с коммерсами.
Без записи, только нужно предварительно карту для платника оформить.
Платных без очереди запускают даже если на это время записан ОМСник.
 сенька
А жизнь-то налаживается.
https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... 1030017674
В России после короткой передышки возобновилось падение уровня жизни. По итогам 2020 года реальные располагаемые денежные доходы населения сократились на 3,5%, отчитался в четверг Росстат.
Новый спад уровня жизни отбросил реальные доходы населения к отметкам 2010 года, уничтожив весь рост, зафиксированный в "тучные годы" нефти по 100 долларов за баррель (+0,5% в 2011 году, +4,6% в 2012-м, +4% в 2013-м).
В рублях за последние 7 лет зарплаты в России выросли почти на 17 тысяч рублей, однако в долларовом выражении доходы работающего населения рухнули на 27%.

Если в 2013 году средняя зарплата в пересчете по курсу на конец года составляла 918 долларов, то в прошлом - лишь 670. Это минимум с 2009 года.
Беднея, граждане продолжают набирать кредиты. За год банки выдали физлицам 2,393 триллиона рублей новых займов, а общая долговая нагрузка населения достигла 20,044 трлн рублей.
Но даже кредитные вливания не помогли остановить спад розничной торговли, составивший 4,1% по итогам года.
Число безработных за год выросло на 24,7%, до 4,321 млн, а армия бедных пополнилась на 1,2 млн человек.
С 56-го места в мире по ВВП на душу населения в 2010-м Россия откатилась на 68-е, по оценкам МВФ.
Последнее десятилетие для российской экономики смело можно назвать «потерянным», констатирует завотделом рынков капитала ИМЭМО РАН Яков Миркин.
 Вячеслав.РУ
В продолжении темы об оптимизации стоматологии. Мне удалось таки сделать запись к стоматологу. Прождав в тот день с 6 до 15 часов запись таки в государственную стоматологию появилась и начала быстро разбираться. Взял на начало февраля

Теперь смотрю через день ближайшая запись только 18 февраля. И весь прикол в том, что если кто-то соберется к врачу и не успеет записаться сегодня-завтра на оставшиеся три дня, то ему ловить запись придется только после 21 февраля уже.
И что? С острой болью принимают день в день. Остальное по записи в порядке очереди. В чем вопрос?
Ты налоги не платишь, но хочешь чтобы по одному твоему топу ногой зубки делали бесплатно. :killme:
 Банщик
Бесплатно хорошо не сделают. Лучше все таки разрезать матрас и все же потратиться.
 Вячеслав.РУ
Банщик писал(а):
31 янв 2021, 16:49
Бесплатно хорошо не сделают. Лучше все таки разрезать матрас и все же потратиться.
Чей матрас резать будем?
 Вячеслав.РУ
СвидетельСектыКСВР писал(а):
31 янв 2021, 16:41
С острой болью принимают день в день. Остальное по записи в порядке очереди. В чем вопрос?
Ты принципиально не читал, что я раньше писал?

Вот сегодня 1 февраля и записись к врачам стоматологам в 64 поликлинике исчезла от слова совсем. Не будет записи теперь аж до 21 февраля. Для всех жителей района, а не только персонально для меня (если ты не понимаешь). Так и живем после собянинской оптимизации медицины...
 Емеля
Вячеслав.РУ писал(а):
01 фев 2021, 12:14
Так и живем после собянинской оптимизации медицины...
Всё из за короны, развели людские потоки. И всё равно даже в поликлинике присутствуют бессовестные люди без масок, которые на чистом глазу кашляют в очереди перед кабинетом и беспрестанно пиздят о своих бытовых делах не о чём.
Придете на прием убедитесь сами, что половины врачей нет.
Вячеслав.РУ писал(а):
01 фев 2021, 12:14
СвидетельСектыКСВР писал(а):
31 янв 2021, 16:41
С острой болью принимают день в день. Остальное по записи в порядке очереди. В чем вопрос?
Ты принципиально не читал, что я раньше писал?

Вот сегодня 1 февраля и записись к врачам стоматологам в 64 поликлинике исчезла от слова совсем. Не будет записи теперь аж до 21 февраля. Для всех жителей района, а не только персонально для меня (если ты не понимаешь). Так и живем после собянинской оптимизации медицины...
И что? Либо стой в очереди за бесплатной услугой, либо получай платную через 5 минут.
Что не так-то?
  • 1
  • 1161
  • 1162
  • 1163
  • 1164
  • 1165
  • 1315