Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Емеля
Вспомнился праведный гнев профессора, в отношении голожопых голодранцев. Тематический ролик госпоДа.

kurilka
2-ДомосеД, далась Вам "парадная"; обруштесь лучше со всей принципиальной прямотой и беспощадною суровостью на выражение "забить гол"!
 kurilka
Емеля, у Карла Маркса в твиттере что-то такое было про ходить кругом через чёрный ход.
 Емеля
kurilka я не вчитывался о чём спор, просто слово "величественное", всплыл в памяти момент фильма))
А "парадная" это да, в сокращении подъезд или вход в подъезд.
 ДомосеД
kurilka писал(а):
30 июл 2019, 12:08
2-ДомосеД, далась Вам "парадная"; обруштесь лучше со всей принципиальной прямотой и беспощадною суровостью на выражение "забить гол"!
Курилка, мы же в болталке)). Вообще, я интересовался шаурмой. Ладно, забили
По поводу гола - есть более интересная тема. Буллит - вообще никакого отношения к хоккейным терминам не имеет))). Тоже советское изобретение.
kurilka писал(а):Емеля, у Карла Маркса в твиттере что-то такое было про ходить кругом через чёрный ход.
"Не верьте всему, что размещается в интернете". - В.И. Ленин в своем ФБ
 ДомосеД
Кстати, как правильно писать: "офсайД" или "офсайТ"? С одним Ф или двумя?
Емеля писал(а):
30 июл 2019, 12:12
А "парадная" это да, в сокращении подъезд или вход в подъезд.
А точнее, что сокращается? ПараднАЯ подъезд или параднАЯ вход?
Последний раз редактировалось ДомосеД 30 июл 2019, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
2-ДомосеД писал(а):
30 июл 2019, 13:06
Кстати, как правильно писать: "офсайД" или "офсайТ"? С одним Ф или двумя?
Правильно: вне игры.
 ДомосеД
- Слушай, как правильно писать: сратостат или стратосрат ?
- Пиши дирижопль!
 Емеля
2-ДомосеД писал(а):
30 июл 2019, 13:06
А точнее, что сокращается? ПараднАЯ подъезд или параднАЯ вход?
Во ты блин отжигаешь. А то сам не знаешь о чём речь.
 ДомосеД
Могу только догадываться
— За чем очередь?
— Бальзака дают!
— А что, Бальзак шире штапельного?
— Дурак, Бальзак — это мазь такая…
 GLEX
По поводу парадного подъезда. Правильно не парадная, а парадное.
 Емеля
"Крючкотворствовать" "Пардное" что происходит госпоДа, где родная матерна речь?
Я кстати сегодня в ТЦ видел парня в юбке, реальная кожаная юбка, короткая . Не на подиуме модель из коллекции Дона Педрона, а просто шёл "модный" парень. Интересно это будет массовым действом молодёжи или был особо смелый))
 Fil
Емеля писал(а):
30 июл 2019, 22:41
"Крючкотворствовать" "Пардное" что происходит госпоДа, где родная матерна речь?
Я кстати сегодня в ТЦ видел парня в юбке, реальная кожаная юбка, короткая . Не на подиуме модель из коллекции Дона Педрона, а просто шёл "модный" парень. Интересно это будет массовым действом молодёжи или был особо смелый))
Ты еще долбано не видел ...
 ДомосеД
Емеля писал(а):
30 июл 2019, 22:41
Глянь, я в музыке классных парней в юбках выложил)
Из темы "Лучший город..."
Емеля писал:
Утром волею судьбы оказался на ВДНХ, не мог не сфоткать, смотрится эпохально конечно, с гербом, мощно. Но как то не добро что ли, фраза "какую страну проепали" не приходит на ум, больше что то тоталитарное.
Вот сразу видно, не идейный вы. :) Нет, чтобы с утра в храм пойти, батюшку послушать, а вы к "мерзкой эпохе" "вонючего туалетного тоталитаризма прикоснулись". Ай-ай! Нехорошо.
Конечно скульптура Мухиной недобро смотрит на тех, кто историю своей страны изучает по современным фильмам. Вот так сфоткаетесь с ней, а она обидится, ночью к вам как Каменный Гость придет и за руку поздоровается. Страшно? :D
 Емеля
Критик это было в том году)) Кстати сейчас смотрю, пост октябрьский а помню солнце было, тепло.
На ВДНХ в СССР родственники жили, те места ассоциируются с семейными разухабистыми Брежневскими бухачами, с красной и чёрной икрой собранной со всех из праздничных наборов, и дискотекой 80-х))
  • 1
  • 1159
  • 1160
  • 1161
  • 1162
  • 1163
  • 1377