Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Kelloway
Акела писал(а):Странно, что никто не обратил внимания на вчерашнюю новость...
Кто знает, чего это стоило Сердюкову.. Разговор с Патрушевым сильно годы жизни укорачивает
 airbus
Владимир Владимирович, скорее всего не в курсе.
А иначе, как объяснить это назначение?
 vasilev
После назначения Сердюкова следующим шагом нелогичности
может стать орден Скрынник "За заслуги в освоении бюджета"
 Вячеслав.РУ
airbus писал(а):Владимир Владимирович, скорее всего не в курсе.
Да, ладно. Все они там одним миром мазаны
 Вратарь
airbus писал(а):Владимир Владимирович, скорее всего не в курсе.
опять в курсе :) владимир боится создать оппозицию, поэтому всех поддонков собрал вокруг себя.
а куда их еще? :lol:
кстати Сердюков - герой России. президент награждал...
а кто-то тут нас Обамой и Меркель пугает 8-)
Последний раз редактировалось Вратарь 30 окт 2015, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
У меня друг работает в компании, где на высоких должностях бывшие офицеры (майоры, подполковники и пр.). Даже они признают, что Сердюков сделал то, что не удавалось никому: все попытки модернизировать армию проваливались моментально, а именно при Сердюкове деньги стали доходить до назначения. Весь скандал целиком и полностью лежит в плоскости Сердюков-его жена (чья-то дочь)- тп Васильева. Если бы не эта бытовуха не было бы никаких скандалов и все эти потуги родить что-то то ли смешное, то ли типа удивительное иначе как клоунскими назвать не могу.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):У меня друг работает в компании, где на высоких должностях бывшие офицеры (майоры, подполковники и пр.). Даже они признают, что Сердюков сделал то, что не удавалось никому: все попытки модернизировать армию проваливались моментально, а именно при Сердюкове деньги стали доходить до назначения.
То же самое мне сказал генерал ВКС, сотрудник Генштаба. О том, что, куча генералов и их никченых детей вылетели из МО и Генштаба, что многие люди с предприятий ВПК присели надолго.И что модернизация армии не с Шойгу началась))
 Акела
https://vk.com/gradvp?w=wall-26202919_1 ... 9_92671279" onclick="window.open(this.href);return false;
Реставрация по-питерски... Джамшут в ваннама пащёляма, клющ пафирнуляма, кешельбе-мешельбе, вушельбекельме… польный пизнес, насяйника!(с)
 dolbano
В Москве порядка 20 налетчиков, вооруженных бейсбольными битами, разгромили узбекское кафе. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, лица нападавших были скрыты масками. Ведутся их поиски.
http://lenta.ru/news/2015/11/16/naletchik/" onclick="window.open(this.href);return false;
Предполагаю, что в масках были чеченцы, которым узбеки отказались платить дань.
 AVV1
dolbano писал(а):В Москве порядка 20 налетчиков, вооруженных бейсбольными битами, разгромили узбекское кафе. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, лица нападавших были скрыты масками. Ведутся их поиски.
http://lenta.ru/news/2015/11/16/naletchik/" onclick="window.open(this.href);return false;
Предполагаю, что в масках были чеченцы, которым узбеки отказались платить дань.
Из выложенной дядей Сашей ссылки:
В конце сентября двоих граждан Узбекистана осудили за ограбление и избиение гомосексуала. Осужденные начали общаться с потерпевшим на сайте знакомств для представителей ЛГБТ-сообщества. При встрече мужчины напали на нового знакомого и похитили у него ценные вещи.
Чеченцы-гомосексуалы? Интересно, дядь Саш, а дань они чем брали? :popcorn:

пи.си. Кстати, а почему в теме беспредел?
Последний раз редактировалось AVV1 16 ноя 2015, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
AVV1 писал(а): пи.си. Кстати, а почему в теме беспредел?
Наверно потому что в Москве.
 AVV1
Ясно. Дядь Саш, а они точно с битами напали? Может это дилдо были, и поэтому сотрудник ресторана предпочел выпрыгнуть из окна?
 Veselyi_Rodger
А вот это беспредел?
Краснодар принял турнир болельщиков «Забей ГОЛ, Фанат!»
Победу в турнире одержал «Анжи», обыгравший «Таврию» со счетом 2:0. В матче за третье место «Краснодар» победил «Тулу».
http://www.vob.su/press-center/news/183 ... -gol-fanat" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 16 ноя 2015, 14:31, всего редактировалось 1 раз.
 dolbano
Полиция задержала организатора нападения на узбекское кафе на северо-западе Москвы

Это 32-летинй уроженец Северного Кавказа. Ему предъявлено обвинение по статье «хулиганство». Поиск остальных участников нападения продолжается, — сообщили «Интерфаксу» в московской полиции.
http://echo.msk.ru/news/1661364-echo.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Я оказался прав, что это кавказцы.
 airbus
Фейк, наверное....
 AVV1
airbus писал(а):Фейк, наверное....
Некоторые вещи проверить можно не вставая с дивана. Достаточно зайти на сайт налоговой в раздел сведений из ЕГРЮЛ. Скорее всего в этой части инфа подтвердится.
 yxyxy
сегодня нафигачился, вышел на улицу, сказал: ебать спартак московский, ебать ебать ебать... подошли ко мне свинки, говорят, я козел, на улице хотели толпой общаться...я просто уехал...
 luper
yxyxy писал(а):сегодня нафигачился, вышел на улицу, сказал: ебать спартак московский, ебать ебать ебать... подошли ко мне свинки, говорят, я козел, на улице хотели толпой общаться...я просто уехал...
Так это ж прекрасно)))...Позицию высказал,довёл до населения,так сказать.В щи не выхватил-уехал на транспорте.Да и не козёл-ака злой мусор))))....В чём беспредел-то???)))Что пятаки вообще осмелились что-то предъявить-так то пустяк...
 Cherep
luper писал(а):
yxyxy писал(а):сегодня нафигачился, вышел на улицу, сказал: ебать спартак московский, ебать ебать ебать... подошли ко мне свинки, говорят, я козел, на улице хотели толпой общаться...я просто уехал...
Так это ж прекрасно)))...Позицию высказал,довёл до населения,так сказать.В щи не выхватил-уехал на транспорте.Да и не козёл-ака злой мусор))))....В чём беспредел-то???)))Что пятаки вообще осмелились что-то предъявить-так то пустяк...
Не, ну как пустяк? Беспредел, самый что ни на есть!
  • 1
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 119
  • 406