Владимир Владимирович, скорее всего не в курсе.
А иначе, как объяснить это назначение?
Да, ладно. Все они там одним миром мазаныairbus писал(а):Владимир Владимирович, скорее всего не в курсе.
опять в курсеairbus писал(а):Владимир Владимирович, скорее всего не в курсе.
То же самое мне сказал генерал ВКС, сотрудник Генштаба. О том, что, куча генералов и их никченых детей вылетели из МО и Генштаба, что многие люди с предприятий ВПК присели надолго.И что модернизация армии не с Шойгу началась))AlSkywalker88 писал(а):У меня друг работает в компании, где на высоких должностях бывшие офицеры (майоры, подполковники и пр.). Даже они признают, что Сердюков сделал то, что не удавалось никому: все попытки модернизировать армию проваливались моментально, а именно при Сердюкове деньги стали доходить до назначения.
Из выложенной дядей Сашей ссылки:dolbano писал(а):В Москве порядка 20 налетчиков, вооруженных бейсбольными битами, разгромили узбекское кафе. Об этом «Интерфаксу» рассказал источник в правоохранительных органах.
По словам собеседника агентства, лица нападавших были скрыты масками. Ведутся их поиски.
http://lenta.ru/news/2015/11/16/naletchik/" onclick="window.open(this.href);return false;
Предполагаю, что в масках были чеченцы, которым узбеки отказались платить дань.
Чеченцы-гомосексуалы? Интересно, дядь Саш, а дань они чем брали?В конце сентября двоих граждан Узбекистана осудили за ограбление и избиение гомосексуала. Осужденные начали общаться с потерпевшим на сайте знакомств для представителей ЛГБТ-сообщества. При встрече мужчины напали на нового знакомого и похитили у него ценные вещи.
Наверно потому что в Москве.AVV1 писал(а): пи.си. Кстати, а почему в теме беспредел?
http://www.vob.su/press-center/news/183 ... -gol-fanat" onclick="window.open(this.href);return false;Краснодар принял турнир болельщиков «Забей ГОЛ, Фанат!»
Победу в турнире одержал «Анжи», обыгравший «Таврию» со счетом 2:0. В матче за третье место «Краснодар» победил «Тулу».
Так это ж прекрасно)))...Позицию высказал,довёл до населения,так сказать.В щи не выхватил-уехал на транспорте.Да и не козёл-ака злой мусор))))....В чём беспредел-то???)))Что пятаки вообще осмелились что-то предъявить-так то пустяк...yxyxy писал(а):сегодня нафигачился, вышел на улицу, сказал: ебать спартак московский, ебать ебать ебать... подошли ко мне свинки, говорят, я козел, на улице хотели толпой общаться...я просто уехал...
Не, ну как пустяк? Беспредел, самый что ни на есть!luper писал(а):Так это ж прекрасно)))...Позицию высказал,довёл до населения,так сказать.В щи не выхватил-уехал на транспорте.Да и не козёл-ака злой мусор))))....В чём беспредел-то???)))Что пятаки вообще осмелились что-то предъявить-так то пустяк...yxyxy писал(а):сегодня нафигачился, вышел на улицу, сказал: ебать спартак московский, ебать ебать ебать... подошли ко мне свинки, говорят, я козел, на улице хотели толпой общаться...я просто уехал...