Rafa67 писал(а):
Да я чувствую себя преданным и обманутым, потому что в 90-е годы "американские друзья" и наши местные предатели обещали нам демократию, дружбу убеждали у нас нет врагов и вокруг одни друзья и все желают нам добра, пиндоские эксперты и советники учили нас, что нам делать и как жить обещая всевозможные блага (точно так же как сейчас в Украиене). В итоге мы получили, полный развал экономики, обнищание народа и полный его геноцид. "Американские друзья" объявили нас побежденными и стали вытворять все, что пожелают абсолютно не обращая внимание на наши интересы, разве могут быть интересы у побежденных. Слава богу вроде бы Россия опомнилась. Да и ненужны бы были советские войска в странах восточной Европы если бы как нам было обещано, они не оказались в НАТО. Но они оказались в НАТО и от этого я себя точно спокойнее не чувствую. Пиндосы и гейропейцы все это время нагло обманывали Россию не выполняя ни одного взятого на себя обязательства, благо что пьянчуга находившийся тогда у власти был как хрен Васин на все согласен. Это доказывает что верить этим "партнерам" нельзя ни в чем и нам надо быть всегда готовым удару с их стороны. А призываю я вернуться Россию к жесткому отстаиванию своих интересов не обращая внимание на тех кто решил, что они правят миром. А вы то сам, кем себя ощущаете обманутым или побежденным? А может вас вообще в мире все устраивает?
ЗЫ.Кстати если бы сейчас под Дюссельдорфом была развернута танковая бригада,то пиндолсы и гейропейцы так бы не борзели. И кроме того не надо все оценивать ценой хлеба в наших магазинах, к этому по крайней мере нас здесь на сайте неоднократно призывали либерально и проамерикански настроенные сорадники. Как говорится: не хлебом единым...
[/quote]
Вас волнует тот факт,что Германия,Чехия и другие европейские страны вступили в НАТО. А почему? Или Вы боитесь что войска НАТО нападут на Россию?
Вам обещали демократию и развитую экономику и обманули(по Вашим словам): но простите кто как не граждане России должны наводить порядок в собственном доме?Или это американцы приватизировали все что дает большие деньги в России? Абрамович,Потаин,Тимченко,Ротенберги,Сечин,Миллер и прочие это что американские или немецкие фамилии?
Я как и Вы считаю себя обманутым и Вы понимаете кем:властью СССР,России,но ни в коем случае не оправдываю их нынешние сегодняшние действия во внешней политике ,ну а про Народное достояние и подобные структуры и говорить не приходится!