А что это такое?123567 писал(а):фейкНаблюдатель писал(а): Фото-факт Сегодня, 16:30
Обычная торговая сеть, магазин в спальном районе
2 полки рядом. Народу - никого.
Желающим убедиться могу встретить на месте и провести к фейку (так что это такое?)
А что это такое?123567 писал(а):фейкНаблюдатель писал(а): Фото-факт Сегодня, 16:30
Обычная торговая сеть, магазин в спальном районе
2 полки рядом. Народу - никого.
Ну, есть у нас любители неугодные им сообщения называть фейком, т.е. фальшивкой. А так как гречки в наших магазинах, как всем известно, нет, а если и выбрасывают иногда, то по 350 руб./кг, я и написал о Ваших фото, что это - фейк.Наблюдатель писал(а):Будем считать, что я чего то не понял.
Ну, кроме, как шуткой этот "фейк" назвать нельзя. Просто, будучи, в магазине, решил снять на телефон, чтоб не пытаться что-то доказывать. Причем, сам гречку не купил123567 писал(а):Ну, есть у нас любители неугодные им сообщения называть фейком, т.е. фальшивкой. А так как гречки в наших магазинах, как всем известно, нет, а если и выбрасывают иногда, то по 350 руб./кг, я и написал о Ваших фото, что это - фейк.Наблюдатель писал(а):Будем считать, что я чего то не понял.
Как-нибудь с гречкой протянем.vasilev писал(а):Крепитесь, всем тяжело.Наблюдатель писал(а):Какой день? Год тяжелый ждет.
Сивушные масла связываются молочным белком. Мутность - побочный эффект от молочных жиров. Чем меньшей жирности молоко, тем меньше муть. А сухое, разведенной водой - мути не даст. Думаю, 0,5-1 стакана на 10 л.albicelestes62 писал(а): А самогонка действительно от молока мутная, хоть три дня отстаивалась.
Я считаю, что самогон не надо чистить ничем, так как сивушные масла добавляют кайфа к спирту. А запах забить чем-нибудь ароматным, или ваще не обращать на него внимание.albicelestes62 писал(а):Спасибо за совет .
Прапорции не подскажите , сколько на литр самогона требуется сухого молока?
Полазил в сети, куча советов .
Но наилучшее , как понял , вторичная перегонка.
Разбавляют один к четырем воды - и вперед.
Сейчвс в Бурятии , вроде два региона соседних - вокруг Байкала .
Но разница в тарифах на электороэнергию в четыре раза.
Накладно.
Поэтому, хочется обоитись только одной.
А самогонка действительно от молока мутная, хоть три дня отстаивалась.
На перепонках от грецких орехов. Грузинский рецепт для чачи. Помимо лечебного эффекта, приятный цвет.dolbano писал(а): Я например самогон не очищаю, а настаиваю на изюме, дубовой коре (из аптеки) и кедровых орешках. Вместо кедровых орешков можно использовать скорлупу кедровых орешков (овёс нынче дорог). Последний совет не для сибиряков.
Знаете, а почему считал , что это только вред.dolbano писал(а):Я считаю, что самогон не надо чистить ничем, так как сивушные масла добавляют кайфа к спирту. А запах забить чем-нибудь ароматным, или ваще не обращать на него внимание.albicelestes62 писал(а):Спасибо за совет .
Прапорции не подскажите , сколько на литр самогона требуется сухого молока?
Полазил в сети, куча советов .
Но наилучшее , как понял , вторичная перегонка.
Разбавляют один к четырем воды - и вперед.
Сейчвс в Бурятии , вроде два региона соседних - вокруг Байкала .
Но разница в тарифах на электороэнергию в четыре раза.
Накладно.
Поэтому, хочется обоитись только одной.
А самогонка действительно от молока мутная, хоть три дня отстаивалась.
Я например самогон не очищаю, а настаиваю на изюме, дубовой коре (из аптеки) и кедровых орешках. Вместо кедровых орешков можно использовать скорлупу кедровых орешков (овёс нынче дорог). Последний совет не для сибиряков.