Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Наблюдатель
tigerol писал(а):Я все топы определяю по параметру: могу ли я выпить рюмку-две водки, ессно охлажденную, без закуски и с удовольствием. Финляндия входит в этот топ.
И у меня такой метод :) если не тянет сразу закусить-запить.
Да, Финляндия входит в топ. Абсолют тоже. Сейчас, правда, дороговатое удовольствие. Да и подделку хорошей марки можно встретить. Русский стандарт. Немиров медовая с перцем. В, принципе, много есть хороших марок.
 Cherep
Если выбирать водку номер один, то для меня это Абсолют. Покупал только в дьюти фри. Всяким "пятёрочкам" не доверяю в этом плане, там только отечественную брали. "Синенькая" говорят неплохая, но ещё не пробовал.
 Вячеслав.РУ
Интересно, а по какому принципу определяете, какая водка хорошая, а какая похуже? С закрытыми глазами сможете определить? Или брендирование играет не последнюю роль? :)
Последний раз редактировалось Вячеслав.РУ 11 июн 2016, 01:03, всего редактировалось 1 раз.
 Fil
Вячеслав.РУ писал(а):Интересно, а по какому принципу определяете, какая водка хорошая, а какая похуже? С закрытыми глазами сможете определить? Или брендирование играет не последнюю роль? :)
Ну Вячеслав , очнитесь , уже все описали про ...
Я тут , плохо отозвался разок о Грей Гусе ... каюсь ...
Похоже пил "паленку" ... )
Отличный напиток !
Особенно груша !!!
пс . можно не закусывать ... но , по привычке , хочется )))
 Patron
Возьму на заметку. Хотя последнюю приличную пил Хортицу.
 albicelestes62
Уж если куришь, то делай это с удовольствием и чистым сердцем. Страхи, нервозность и ипохондрия сами часто становятся причинами серьезных заболеваний, и не только нервных. Многие специалисты уверены, что вечно ожидая худшего и терзаясь тревогами можно спровоцировать у себя развитие онкологических заболеваний.
https://newsland.com/user/4297693453/co ... em/5281833" onclick="window.open(this.href);return false;
 Sorgen58
Водку брал вчера "Столичную" производитель "Крисстал",а разлита в Каширском р-не,Крестово :(
 Акела
albicelestes62 писал(а):Большинство моих знакомых( знающих цену копейки) давно перешли на самогон.
Правильно.
На хер кормить чиновников- взяточников, сидящих в госкреслах.
Изображение
 albicelestes62
Акела писал(а):
albicelestes62 писал(а):Большинство моих знакомых( знающих цену копейки) давно перешли на самогон.
Правильно.
На хер кормить чиновников- взяточников, сидящих в госкреслах.
Изображение
Не знаю...
Эту историю слышал с детства. Учился , вроде, неплохо.
Всегда думал, за счет чего дрожжи( вернее, дрожжевые грибки) могут так увеличить скорость распада сахара на этиловый спирт, чтобы за два часа они превратили сахар в этиловый спирт, когда ему надо времени в нормальных условиях на это неделю!?
За счет центрифуги? - это по- моему нереально.
Ну еще понятно- можно убыстрить химический процесс за счет катализатора, но не настолько. Да и то скажется на качестве продукта

Кстати , в армии один мой товарищ попробовал-не получилось.
Поэтому , считаю эту историю байкой. Хотя, кто знает...
 Fil
albicelestes62 писал(а): Кстати , в армии один мой товарищ попробовал-не получилось.
У тебя в армии была стиральная машинка ???
 Емеля
Fil писал(а):
albicelestes62 писал(а): Кстати , в армии один мой товарищ попробовал-не получилось.
А як же, машка универсальная стиральная машина :)

Изображение
 albicelestes62
Fil писал(а):
Откуда!?
Он при офицерском общежитии пристроился.
Там то ли постоянным дневальным, то ли дежурным ходил, пока не выгнали.
А там было.
 Fil
albicelestes62 писал(а):
Fil писал(а):
Откуда!?
Он при офицерском общежитии пристроился.
Там то ли постоянным дневальным, то ли дежурным ходил, пока не выгнали.
А там было.
фуфел
 ДинДэ
В Пятерочке водка Finnlandia за 499 р
Левая? Кто пробовал?
 Ekomissarov
Anjey писал(а):KLM начнет продавать разливное пиво на борту лайнеров

Вот это борьба за клиента!!
http://www.rbc.ru/business/08/07/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы постоянно пытаемся найти какие-то типичные голландские продукты, которые будут отличать нас от других компаний», — заявил Мириам Картман
На очереди пирожки с начинкой?! :D
 престиж
Это будет борьба в воздухе за сортир.
 Вратарь
Anjey писал(а):KLM начнет продавать разливное пиво на борту лайнеров

Вот это борьба за клиента!!
http://www.rbc.ru/business/08/07/2016/5 ... ?from=main" onclick="window.open(this.href);return false;
Мы постоянно пытаемся найти какие-то типичные голландские продукты, которые будут отличать нас от других компаний», — заявил Мириам Картман
молодцы! KLM всегда была продвинутой компанией в плане сервиса на борту. 1995-1999 годах часто летал в Европу и в Схипхол в частности. по моим наблюдениям, в Европе, они единственные, кто 20 лет назад эконом класс кормил на десерт мороженым.
что тоже своего рода проблема как хранить мороженое в полете при отрицательных температурах, как и разливное пиво (охлаждать и разливать под давлением)...
лет 10 назад началась экономия, вплоть до отказа включать обед в эконом класс, сейчас почти во всех европейских авикомпаниях кормят только бизнес и наиболее дорогой тариф эконома.... в отличие от Аэрофлота который кормит всех в эконом классе...
Последний раз редактировалось Вратарь 08 июл 2016, 20:04, всего редактировалось 2 раза.
 albicelestes62
Пиво.
Практически перестал покупать после 2004 года.
Да бывает пригубишь в компании, и то только когда, больше ничего нет.

И вообще не понимаю пристрастия к бутылочному или банковому пиву.
В старые времена все было предельно ясно,
Появился на дне бутылки осадок,пиву , больше трех дней - старое.
Никто его не берет.

А сейчас хоть год стоит, счетлое- т. есть пастеризованное.
Бред собачий.

Пиво должно быть живое,
В этом и вся особенность этого напитка, когда там еще живут или грибки,или какие то там организмы..
Пастеризация- означает полностью мертвую среду.
.И что на самом деле- пьете обыкновенный разбавленный спирт с ароматическими добавками.

Возможно, не прав. Тогда как обстоит в действительности?
Последний раз редактировалось albicelestes62 10 июл 2016, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • 134