Забавно смотреть на охранителей, точнее на их потуги и наезды.
Читая это:
У сеньки когнитивный диссонанс. Возможно, наследственное - от акелы (?). Возмущается, что не может шмат пармезана на ломоть хамона положить, и тут же возмущается, что в России датские ели продаются)).
Начинаешь задумываться у кого когнитивный диссонанс. Хотя в данном случае речь идёт не о диссонансе, а о чьих-то тараканах в чьей-то голове. Развилось этих тараканов столько, что на всех хватит.
Любопытно читать как охранитель извивается пытаясь приравнять (показать, что это одно и то же) то, что с одной стороны когда-то был запрет на ввоз определённых продуктов в государство (не только хамона с пармезаном) и госзакупку ёлок из-за бугра на бюджетные деньги.
На деле же чиновники в одном случае ограничивают часть населения, в другом случае не ограничивают себя.
Причём в иной ситуации, того кого обвиняют в "когнитивном диссонансе", скорее всего не обратил бы внимание на это, но вроде бы сейчас пандемия как никак, нужно поддерживать местный бизнес в лице "своего производителя", я уж не говорю о том, что нужно быть хотя бы чуточку скромнее в расходах (по крайней мере связанных с празднованием НГ в тот момент, когда массовые гулянья запрещены).
Ну и следующий пассаж:
Вячеслав, а Вы в каком мире живете? Сейчас отечественную елку можно не только купить, но даже и самому срубить на совершенно законных основаниях. Надо только пятую точку приподнять. Хотя можно и с доставкой купить. Выбирай - не хочу. Видимо, ключевое здесь - не хотите)))
Не знаю, по мне так Вячеслав живёт в обычном мире, другой вопрос в каком миру обитает пи..абол охранитель. Как-то называвший себя "марксистом" охранитель, смешивает воедино понятия наличие товаров в продаже с возможностью их покупки. Тем самым делает очередную подмену (ну ему-то не привыкать).
Вернёмся же в реальный мир и реальное время. Вроде как достаточно много людей осталось без работы (как Вячеслав), так же много тех чьи доходы сократились, а расходы (в следствии повышения цен) возросли. Растёт задолженность россиян по коммунальным платежам, растёт количество просроченных кредитов - самое время идти и выбирать ёлочку получше, лучше датскую и премиум класса.
Так же можно поинтересоваться у сораДников проживающих за пределами МКАДа, какие ёлочки ставятся у них, в их населённых пунктах. Что-то мне подсказывает, что Дания не всех обеспечила новогодними ёлочками.
Ну а так получается:
Теперь каждый раз читая его высеры:
Я бы понял, если бы вы были селекционерами-разводчиками и у вас была куча таких елей. Но нет же, у вас кроме стертых клавиатур, заплеванных мониторов и реакции как у собаки Павлова на всякую хуету нет.
вспоминаю его фотку. Умора.