Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
Мусоровоз писал(а):...Вообще последние подвижки Яценюка восточным регионам не спроста. Очевидно, что это не только его мнение, а согласованная с Западом позиция....
Ну, какая у него еще позиция, он только рот раскрывает под минусовку :lol:
 tigerol
antonio писал(а): Спрашивал у тамошних юристов смогу ли прикупить земельки - сказали никак.
Никаких разделений при этом не называли. Либо юристы неграмотные, либо физически купить землю нереально. :?
П.С. Да и задавал вопросик этому товарищу конкретный, и не раз, а он сливался. Никак не подтверждая факт покупки. Так тчо мнения своего не поменяю.
Вполне возможно, что земля изначально попадает в категорию сельхозземель, а после или перед постройкой, допустим, дома меняется категория земли. И вот такой участок уже покупать иностранцам можно, так как категория земли изменена, вернее, ты покупаешь дом и становишься владельцем участка, на котором этот дом расположен.
Последний раз редактировалось tigerol 11 апр 2014, 17:34, всего редактировалось 1 раз.
 antonio
tigerol писал(а):
antonio писал(а): Спрашивал у тамошних юристов смогу ли прикупить земельки - сказали никак.
Никаких разделений при этом не называли. Либо юристы неграмотные, либо физически купить землю нереально. :?
П.С. Да и задавал вопросик этому товарищу конкретный, и не раз, а он сливался. Никак не подтверждая факт покупки. Так тчо мнения своего не поменяю.
Вполне возможно, что земля изначально попадает в категорию сельхозземель, а после или перед постройкой, допустим, дома меняется категория земли. И вот такой участок уже покупать иностранцам можно, так как категория земли изменена, вернее, ты покупаешь дом и становишься владельцем участка, на котором этот дом расположен.
Вполне правдоподобный вариант.
С удовольствием обсудил бы там еще раз этот вопрос с теми же юристами, только теперь боюсь не скоро там появлюсь. :(
 FanДорин
Мусоровоз писал(а):Вообще последние подвижки Яценюка восточным регионам не спроста. Очевидно, что это не только его мнение, а согласованная с Западом позиция.
Определенные подвижки, конечно есть. Но то что он предлагает, а именно всеукраинский референдум, те же Донецк и Луганск никогда не примут. То есть на референдуме Галичина и Центр будут решать примерно следующее:
1.Образовать ли федерацию?
2.Дать ли регионам второй государственный язык?
3.Имеют ли регионы права выхода из федерации в случае присоединения к НАТО?
и т.д.
А потом объявят:" 52% всех украинцев против этих пунктов". Будьте добры подчиняться общеукраинскому референдуму. Все, тема закрыта.
 Мусоровоз
О, сегодня в 20.30 по мск ожидается интересное шоу у Шустера, типа остановит ли ЕС Путина, между остальных гостей ожидается Киселев, который Евгений http://3s.tv/news/borotba-za-ukrainu-ch ... pa-putina/" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
FanДорин писал(а):
Определенные подвижки, конечно есть. Но то что он предлагает, а именно всеукраинский референдум, те же Донецк и Луганск никогда не примут. То есть на референдуме Галичина и Центр будут решать примерно следующее:
1.Образовать ли федерацию?
2.Дать ли регионам второй государственный язык?
3.Имеют ли регионы права выхода из федерации в случае присоединения к НАТО?
и т.д.
А потом объявят:" 52% всех украинцев против этих пунктов". Будьте добры подчиняться общеукраинскому референдуму. Все, тема закрыта.
Кстати
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк намерен провести телемост с жителями восточной Украины.
"В пятницу, 11 апреля, в 17:20 (18:20 по московскому времени) в эфире телеканала "Донбасс" состоится "Диалог с востоком" премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который будет проходить из студии телеканала "34" в Днепропетровске", - сообщает телеканал "Донбасс".

"Диалог с востоком" также будут транслировать областные государственные телеканалы Луганской и Донецкой областей.

Вместе с тем, как сообщают местные СМИ, премьер заявил, что не намерен встречаться с людьми, захватившими здание Донецкой администрации. Яценюк потребовал от людей, занявших здание администрации, сдать оружие. "Я против каких-либо силовых сценариев", - подчеркнул он.

"Надо сделать все для того, чтобы освобождение здания пошло без силовых операций", - сказал Яценюк.
http://www.interfax.ru/world/371085" onclick="window.open(this.href);return false;
правда Яценюк больше становится похож на прежнего Януковича, нет чтобы как раньше на на майдане: на трибуну, под овации толпы, революционные речи....
 AlSkywalker88
Ирина Вязовая писал(а):Дед, это я виновата....
Дед, это я виновата. Это моя вина.
Был на 9-е мая только глоток вина.
Вечно спешила куда-то, ехала на шашлыки,
Дед, мы войну забыли, жили, как дураки.

Дед, это я виновата, Некого обличать.
Я про фашизм забыла детям своим кричать,
Кланяться ветеранам Светлой Победы той
И поминать их в храмах перед иконой святой.

Дед, это я виновата - не закрывала дверей
Тем, кто травил в Украине байки про москалей.
Морщилась, но молчала. Я не звонила в набат,
Каждому не кричала, что славянин мне брат.

Дед, это я виновата в том, что при власти ворье.
В том, что из схронов вышло неонацистов зверье.
Я затыкала уши. Взглядом блуждала окрест.
Я была равнодушна. Время идти на крест.

Дед, я к тебе за прощеньем. Знаю, ты на Небесах.
Буду жива - в День Победы стану в молитве в слезах.
Внукам своим не устану Правды слова нести.
Против фашизма я встала. Дед, если что - прости...

Ирина Вязовая. Днепропетровск.
Не к тому что меня тронули как-то эти строки - тема не нова. Как факт увеличения числа озаренных.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 апр 2014, 18:27, всего редактировалось 2 раза.
 ДомосеД-3
FanДорин писал(а): Определенные подвижки, конечно есть. Но то что он предлагает, а именно всеукраинский референдум, те же Донецк и Луганск никогда не примут. То есть на референдуме Галичина и Центр будут решать примерно следующее:
....
Абсолютно точно! Тем более, что на западе и в центре будут безграничные возможности просто-напросто прописать 100% без всякого референдума)))
 FanДорин
Мусоровоз писал(а): "В пятницу, 11 апреля, в 17:20 (18:20 по московскому времени) в эфире телеканала "Донбасс" состоится "Диалог с востоком" премьер-министра Украины Арсения Яценюка, который будет проходить из студии телеканала "34" в Днепропетровске", - сообщает телеканал "Донбасс".
Очень интересно, но канал пока не включается. Разговаривать, конечно нужно, но как заметил один из СораДников, не забывать - обещать мразям все, а вешать будем потом. Обещать они умеет, верные ученики пиндосов. Требовать протоколов, подписей, решений парламента. Рада ведь может не согласиться, там сидят парни и девчонки, похуже Яйценюка.
 Сафрон
FanДорин писал(а):.... Очень интересно, но канал пока не включается. Разговаривать, конечно нужно, но как заметил один из СораДников, не забывать - обещать мразям все, а вешать будем потом. Обещать они умеет, верные ученики пиндосов. Требовать протоколов, подписей, решений парламента. Рада ведь может не согласиться, там сидят парни и девчонки, похуже Яйценюка.
О чем можно с хунтой разговаривать? И зачем?
Под договоренностями от 21 февраля их подписи стояли, и что?
Все их обещания не стоят и бумаги, на которой стояли их подписи.
ИМХО только "корлеоновский" торг уместен.
 FanДорин
Сафрон писал(а): ИМХО только "корлеоновский" торг уместен.
Верно, расходиться нельзя. Только региональные референдумы со своей конституцией, пусть пока в составе украины.
 ДомосеД-3
Они подписали соглашение 21 февраля в присутствии и при участии европейских министров. Но они и их не соблюдают. Какие еще гарантии возможны?
"Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом". (с)
З.Ы. Сафрон опередил)))
 kaa72
Хотелось бы
Пока! Луганску провозгласить независимость, затем либо слияние с Донецкой республикой, а еще лучше образовать республику Новороссия или Южнороссийскую республику, в которую со временем можно будет присоединить всю правобережную Украину и Юг Украины (Одесса, Николаев, Херсон). Провозгласив независимость, войти в ОДКБ и ТС. Со временем, когда все уляжется, можно будет ставить вопрос о включении республики в состав РФ.
Последний раз редактировалось kaa72 11 апр 2014, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
 albicelestes62
Не знаю, почему то всегда ВВП у меня ассоциируется с фильмом" Человек дождя"!
Хотя тут , наверное , лучше звучит " Человек войны"!
Просто уж давно подметил- Чечня , Южная Осетия, теперь Крым !!!
Вот это его - родное...
Даже когда с интересом наблюдает за испытанием ракеты, или сам пристреливает оружие.
Все-таки - тут он молодец!

И каким аморфным делается, когда речь касается производства и всей нашей экономической политики.
Иногда хочется представить во главе России- такую связку:президент - Путин и премьер Лукашенко .
 AlSkywalker88
В надежде на еще одну улыбку КС

[youtube]TLrm5LzUBpM&feature=youtu.be[/youtube]
albicelestes62 писал(а):Не знаю, почему то всегда ВВП у меня ассоциируется с фильмом" Человек дождя"!
Вот это его - родное...
Наверное потому что ты латентный русофоб
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 11 апр 2014, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
kaa72 писал(а):Хотелось бы
Пока! Луганску провозгласить независимость, затем либо слияние с Донецкой республикой, а еще лучше образовать республику Новороссия или Южнороссийскую республику, в которую со временем можно будет присоединить всю правобережную Украину и Юг Украины (Одесса, Николаев, Херсон). Провозгласив независимость, войти в ОДКБ и ТС. Со временем, когда все уляжется, можно будет ставить вопрос о включении республики в состав РФ.
Наверное пока преждевременно, хотя с улыбкой вспоминаю как мы по Крыму тоже писали - пока, со временем, когда-нибудь..., а Путин все за месяц сделал.
 vasilev
albicelestes62 писал(а): Иногда хочется представить во главе России- такую связку:президент - Путин и премьер Лукашенко .
Хороший тандем, но не жизнеспособный. Батьке не дадут таких полномочий.
А у нас время технического премьера подходит к концу, на всех заседаниях
сидит мрачнее тучи.
 albicelestes62
AlSkywalker88 писал(а):
albicelestes62 писал(а):Не знаю, почему то всегда ВВП у меня ассоциируется с фильмом" Человек дождя"!
Вот это его - родное...
Наверное потому что ты латентный русофоб
Совет.
Не надо выхватывать фразу из контекста.
Если не можете ухватить суть - лучше промолчать.
 ДомосеД-3
AlSkywalker88 писал(а):В надежде на еще одну улыбку КС
Чему здесь улыбаться и радоваться? Лучших агентов теряем(((

А у меня с "человеком дождя" другой персонаж ассоциируется. Ну, все меня поняли...
  • 1
  • 1138
  • 1139
  • 1140
  • 1141
  • 1142
  • 4067