Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Мусоровоз
Кстати, я так прикидываю. Если Греции с 10 млн. населением потребовалась от ЕС и МВФ 200 млрд. долларов, то сколько же Украине с 40 млн. ртов потребуется. А циферки то пока мелькают в прессе лишь в 11 ярдов.
 FanДорин
Мусоровоз писал(а):Кстати, я так прикидываю. Если Греции с 10 млн. населением потребовалась от ЕС и МВФ 200 млрд. долларов, то сколько же Украине с 40 млн. ртов потребуется. А циферки то пока мелькают в прессе лишь в 11 ярдов.
Ну, для того, чтобы получить эти 11 ярдов, как я понял, по Вашей ссылке, надо выплатить 5 ярдов фискального разрыва. Кстати, что это такое?
 ДомосеД-3
Смотрите прямую трансляцию http://goodgame.ru/player3?6147" onclick="window.open(this.href);return false;
Дончане на повышенных тонах разговаривают с вояками. Часть из Кировограда ЯКОБЫ.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 апр 2014, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
 WARLOCK
Мусоровоз писал(а):Министр финансов Александр Шлапак заявляет о рекомендации МВФ Украине ликвидировать фискальный разрыв на 60 млрд грн.
Об этом Шлапак заявил журналистам в Кабмине, отвечая на вопрос об условиях предоставления Украине кредита.
“Нет условий, которые нам выставляет МВФ. МВФ приехал, посмотрел, сказал: у вас тут непорядок, тут и тут. Сказал, что у вас 60 млрд дисбаланс, ликвидируйте его как хотите, и уехал”, – сказал Шлапак.

[youtube]Ltu86qt9XCU[/youtube]
 AlSkywalker88
Может быть мы тут не такие и медведи?

[youtube]fWkfpGCAAuw&feature=youtu.be[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 апр 2014, 00:35, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
После отказа участия в выборах Царева - это единственный кандидат с ЮВ. Как по-вашему, есть хотя бы 1%-я вероятность что выборы ЮВ признает?

[youtube]9bauqmGrbn8#t=199[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 апр 2014, 01:05, всего редактировалось 4 раза.
 AlSkywalker88
[youtube]p9mSvoN2OWA[/youtube]
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 10 апр 2014, 04:28, всего редактировалось 2 раза.
 Мусоровоз
У Тимошенко обнаружена кокаиновая зависимость. Ее лечащий врач признал этот факт, но не считает это болезнью
http://nk.org.ua/politika/79986-u-timos ... o-boleznyu" onclick="window.open(this.href);return false;

Кстати, когда она сидела на передаче у Шустера, очень уж подозрительно моргала глазками. При этом бодро говорила. Явно на коксе сидит. Возможно статья вброс, но в любом случае похоже на правду.

Представитель Венгрии в ПАСЕ вчера. Надпись на майке: "Крым принадлежит России, а Транскарпатия - Венгрии"
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
 Ekomissarov
FanДорин писал(а):Ну, для того, чтобы получить эти 11 ярдов, как я понял, по Вашей ссылке, надо выплатить 5 ярдов фискального разрыва. Кстати, что это такое?
СораДник, если говорить проще, то, как правило "разрыв", это когда на бумаге одна цифра, а в кошельке денег нет. :) При этом, это не означает дефицита бюджета, так как, теоретически деньги еще могут поступить (например поступление налогов). Но это речь скорее о кассовом разрыве.
Когда же говорят о фискальном разрыве, то речь скорее о том, что центр должен был перечислить эту сумму в регионы, но... забыл :)
Чтобы ликвидировать этот разрыв, необходимо либо совсем забыть эту сумму (принять соответствующие законы), что сложно, либо резко снизить все затраты (пенсии, льготы и т.п.), что сейчас и делается.
Последний раз редактировалось Ekomissarov 10 апр 2014, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
 tigerol
Фискальный разрыв - разница между текущей стоимостью будущих доходов бюджета и его обязательств.
 Ekomissarov
tigerol писал(а):Фискальный разрыв - разница между текущей стоимостью будущих доходов бюджета и его обязательств.
СораДник, Вы, как всегда наиболее точны! ;)
 Мусоровоз
К слову мнение Юрия Лозы, которого всегда считал более продвинутым исполнителем нежели Макаревич, о стишке Анастасии Дмитрук
Мне претит, когда слышу оскорбления в адрес народа, который я представляю. Ведь на эти стихи написана музыка, автором которой является литовец Виргис Пупшис. И исполнили песню тоже литовцы, но на русском языке и, вероятно, она предназначалась для ушей россиян, а значит, и для меня тоже. Молчать я не имел права.
http://www.vm.ru/news/2014/04/09/yurij- ... 43497.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
«Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи «Никогда мы не будем братьями» (название автора Ю. Лозы):

«Вас растили, наверное, не матери,

И не с сестрами, и не с братьями,

Вам фашистскую, черную свастику

При рожденьи дарили каратели.

С детства вам забивали головы

Профашистскими «супер-героями»,

Вот и жжете коктейли вы Молотова,

А не учите Правду истории…

Вы себя возомнили смелыми,

Не рабами, что в цепи закованы,

Только где ваши пашни спелые?

Вы давно свои земли продали!

Вы и предков своих тупо предали,

Что за вас погибали смелыми,

Чувства Чести для вас неведомы,

Вот и скачете, как оголтелые…

Малолетки…Безликие…Стадные…

Лица черным у вас зашорены,

Родились вы во время досадное,

Получились из вас горе-воины…

Украину вы вовсе не любите!

И святыни ее не цените!

Если сук свой отцовский рубите!

Если Родину свастикой метите!

Никогда вы не будете братьями!

Нам — нацисты — враги беспородные,

И не смейте себя, предатели,

Называть Украинцами кровными».
Что называется почувствуйте разницу...
Последний раз редактировалось Мусоровоз 10 апр 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
По Горбачеву решили пройтись
«Депутаты в своем обращении указывают, что граждане СССР на референдуме высказались за сохранение единства государства, а высшие советские руководители совершили незаконные действия, которые повлекли развал страны. На основании обращения и прокурорской проверки депутаты рассчитывают на возбуждение уголовных дел, в том числе и в отношении последнего советского руководителя — Михаила Горбачева»
http://news.rambler.ru/24530810/" onclick="window.open(this.href);return false;
 FanДорин
tigerol писал(а):Фискальный разрыв - разница между текущей стоимостью будущих доходов бюджета и его обязательств.
Спасибо Вам и СораДнику Ekomissarov. Сразу все ясно стало.
 Anjey
AlSkywalker88 писал(а):[youtube]p9mSvoN2OWA[/youtube]
Шляпа какая то,ей богу)) Артисты большого и малого аплодируют.
 kaa72
Еще одна прозападная газетенка.
  • 1
  • 1131
  • 1132
  • 1133
  • 1134
  • 1135
  • 4067