DinamoTv писал(а):СораДники, не хочу вступать в дискуссии.
Но есть очень хорошее правило - рынки знают всё.
Эмоции - эмоциями. А жизнь продолжается.
Смотрите за индексом ММВБ, Даксом, Рублём, золотом и нефтью. ИМХО.
И делайте свои выводы сообразуясь с этим.
Может, кому-то из сораДников пригодится по жизни (знаю, что в последнее время многие в непонятках).
Причём, думаю, что локальные провалы (пусть до дна) не повод для "всё пропало". Но, думаю, что в среднесрочке будет хуже (для среднего и крупного бизнеса). А в периоде года-три - лучше. ИМХО.
Больше меня здесь, пока, не будет, как и не было.
"Рынки" нихе..а не знают, т.к. инструменты манипуляции "рынками" известно в чьих руках. До 70-80% т.н. спекулятивного капитала, который то приливает, то отливает (как в последнее время с emerging markets), приходится на долю США, т.е. это та нагрузка пустых или дутых денег или квази денег, которая ими создавалась на протяжении последних 50 лет.
Они хотят, и зачастую весьма успешно, продавать свои бусы на наше золото.
Другими инструментами манипулирования являются всякие рейтинги известных агентств, а все вместе - лишь условия для размножения офисного и биржевого планктона. А еще есть т.н. "экспертное сообщество", которое опять же ничего общего с экспертами не имеет. Чистый лоббизм, или по-нашему, коррупция в крупных размерах.
Все вместе это также мало имеет отношение к экономике, как печально известные залоговые аукционы к аукционам.