Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 kaa72
Мусоровоз писал(а):И чего бы это в "процветающей" Прибалтике призывают жертвовать деньги на армию?
А Вы видели их парад?
 FanДорин
Мусоровоз писал(а):Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/895236/#ixzz2yPH2GaP8" onclick="window.open(this.href);return false;
:lol: Во мля, наивные, или на грибы перешли :)
Путин ещё месяца полтора потерпит, а потом остановит поток. Страшный будет удар, а ещё парень из Донецка, на Россия-24, сказал, что посевная полностью сорвана. Это-дефолт, причем мгновенный.
 DinamoTv
СораДники, не хочу вступать в дискуссии.
Но есть очень хорошее правило - рынки знают всё.
Эмоции - эмоциями. А жизнь продолжается.
Смотрите за индексом ММВБ, Даксом, Рублём, золотом и нефтью. ИМХО.
И делайте свои выводы сообразуясь с этим.
Может, кому-то из сораДников пригодится по жизни (знаю, что в последнее время многие в непонятках).
Причём, думаю, что локальные провалы (пусть до дна) не повод для "всё пропало". Но, думаю, что в среднесрочке будет хуже (для среднего и крупного бизнеса). А в периоде года-три - лучше. ИМХО.
Больше меня здесь, пока, не будет, как и не было.
 Критик Силкина
Если честно, то мне кажется, что ни до каких переговоров (США, Россия, ЕС и Украина) дело не дойдет. Америкосы говорят: "в течении 10 дней". Кому это надо? Надо хунте. Этот срок ей дали, чтобы купить или утопить в крови Юго-Восток. Управятся, америкосы поздравят и скажут: в соответствии с нашей любимой политикой "свершившихся фактов" переговариваться больше не о чем.

А если Россия вмешивается в конфликт после нападения на Донецк и Луганск, то и подавно никаких переговоров не будет. В этом случае самым главным станет захват Одессы с областью с выходом на Приднестровье и быстрый выход к Днепру. А главное, максимально скорый захват Борисполя и Киева, чтобы, повернув на Запад, встретиться с войсками НАТО где-то между Житомиром и Ровно, Винницей и Черновцами.

Если кто-то думает, что ОНИ не вторгнуться - это наивно. ВРЕМЕНИ ОСТАЛОСЬ МАЛО, ТАК КАК В МАЕ СТАРТУЮТ КАКИЕ-ТО НАМ СОВМЕСТНЫЕ МАНЕВРЫ АРМИИ УКРОВ С НАТОВЦАМИ. ПОСЛЕ ЭТОГО ОНИ УЖЕ С УКРАИНЫ НЕ УЙДУТ: останутся для "защиты опасных энергетических и гидротехнических объектов". И будут потихоньку накапливаться дальше. Неприятно осознавать, но Россию и Путина лично ввели в узкий коридор без боковых поворотов. Степеней свободы в действиях почти не остается. Или-или! Можно сравнить это состояние и с другим: загнали в угол. Остается из угла только прыгнуть и победить! Увы, не похоже, что существуют другие варианты. Главное, чтобы когда войска "партнеров" встретятся где-то под Хмельницком, не стали бы стрелять в друг друга, хотя маловероятно, что таких инцидентов можно будет совсем избежать.

Сейчас, ну лично я , если бы от меня это зависело, рассмотрел бы такой вариант: всё боеспособное, что есть хунта стянула на Юго-Восток, в том числе и из Чернигова. Киев практически остался без серьезных сил. Его освобождение от фашистов можно было бы совершить внезапным ударом с севера из Белоруссии или через территорию черниговской области. И привезти с собой в Киев Януковича, пусть Указы штампует. Другой вариант: окружить все боеспособные силы и иностранных наемников на Юго-Востоке, благо они там все собрались, принудив их к сдаче и не дав отступить к Днепру. После этого серьезного сопротивления уже не будет нигде.
Извините, размечтался! Но не верю в то, что амеры хотят мира. Он им не выгоден в этой ситуации. Им нужен хаос. В общем всё чревато!
А если по-другому и не вмешаться то американские ракеты под Харьковым и Донецком стоять будут очень скоро! А для другого ИМ украина не нужна!
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 апр 2014, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
 Мусоровоз
Пример с Крымом оказался заразителен :D
Представитель Венгрии на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил, что Закарпатье должно войти в состав Венгрии.
http://nbnews.com.ua/ru/news/118129/" onclick="window.open(this.href);return false;

Обращение к безучастным жителям Донецка:
" onclick="window.open(this.href);return false;
 Мусоровоз
Великобритания дала России срок на деэскалацию ситуации в Украине
Великобритания требует от России прекращения дестабилизировавших действий и реальных доказательств деэскалации ситуации в Украине, иначе относительно РФ будут введены санкции третьего уровня. Об этом в среду на пресс-конференции в Киеве заявил посол Великобритании в Украине Саймон Смит.
http://news.liga.net/news/politics/1306 ... kraine.htm" onclick="window.open(this.href);return false; Интересно, а сколько всего уровней?
Последний раз редактировалось Мусоровоз 09 апр 2014, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
 Сафрон
DinamoTv писал(а):СораДники, не хочу вступать в дискуссии.
Может, кому-то из сораДников пригодится по жизни (знаю, что в последнее время многие в непонятках).
Причём, думаю, что локальные провалы (пусть до дна) не повод для "всё пропало". Но, думаю, что в среднесрочке будет хуже (для среднего и крупного бизнеса). А в периоде года-три - лучше. ИМХО.
"Рынки" нихе..а не знают, т.к. инструменты манипуляции "рынками" известно в чьих руках. До 70-80% т.н. спекулятивного капитала, который то приливает, то отливает (как в последнее время с emerging markets), приходится на долю США, т.е. это та нагрузка пустых или дутых денег или квази денег, которая ими создавалась на протяжении последних 50 лет.
Они хотят, и зачастую весьма успешно, продавать свои бусы на наше золото.
Другими инструментами манипулирования являются всякие рейтинги известных агентств, а все вместе - лишь условия для размножения офисного и биржевого планктона. А еще есть т.н. "экспертное сообщество", которое опять же ничего общего с экспертами не имеет. Чистый лоббизм, или по-нашему, коррупция в крупных размерах.
Все вместе это также мало имеет отношение к экономике, как печально известные залоговые аукционы к аукционам.
Последний раз редактировалось Сафрон 09 апр 2014, 20:46, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Критик Силкина писал(а):Если честно, то мне кажется, что ни до каких переговоров (США, Россия, ЕС и Украина) дело не дойдет. Америкосы говорят: "в течении 10 дней". Кому это надо? Надо хунте. Этот срок ей дали, чтобы купить или утопить в крови Юго-Восток. Управятся, америкосы поздравят и скажут: в соответствии с нашей любимой политикой "свершившихся фактов" переговариваться больше не о чем.
А если Украину уже поделили (я возвращаюсь к старому)? Вон уже венгры себе кусочек оттяпать решили, поляки уже области на карту нанесли......много желающих оттяпать немного Украины. Возможен же сценарий при котором НАТО введет свой контингент под предлогом защиты новоиспеченных "союзников". Думаю руководство Украины против не будет.
 Сафрон
Мусоровоз писал(а):Пример с Крымом оказался заразителен :D
Представитель Венгрии на заседании Парламентской ассамблеи Совета Европы заявил, что Закарпатье должно войти в состав Венгрии.
http://nbnews.com.ua/ru/news/118129/" onclick="window.open(this.href);return false;

Обращение к безучастным жителям Донецка:
" onclick="window.open(this.href);return false;
Давно пора! А румынам стоило бы задуматься о воссоединении Буковины, как и полякам пора снова расхлебывать Галичину и Волынь :)
 Joker
Мусоровоз писал(а):
На совещании у президента РФ министр финансов Антон Силуанов сообщил, что его украинский коллега обратился к Москве с просьбой выкупить еще один транш еврооблигаций на сумму 3 млрд долларов в рамках декабрьского соглашения о предоставлении Киеву кредита в размере 15 млрд долларов
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/895236/#ixzz2yPH2GaP8" onclick="window.open(this.href);return false;
Зря Вы так смеётесь, сегодня путин сказал, что переводить хохлов на предоплату по газу пока рано. Так что вполне возможно, что и 3 лярда наших денег подарят, ведь не из своего кармана.
 Сафрон
Joker писал(а):Зря Вы так смеётесь, сегодня путин сказал, что переводить хохлов на предоплату по газу пока рано. Так что вполне возможно, что и 3 лярда наших денег подарят, ведь не из своего кармана.
А может быть и на это наши пойдут, т.к. дефолт незалежной не за горами. Кстати, давал уже чуть выше ссылку на мнения по раскладу относительно долга Украины. Так вот, чем больше внешних заимствований, в том числе с участием МВФ или нас, тем быстрее наступят основания для вступления в силу ковенанты. Чем быстрее ковенанта заработает, тем быстрее дефолт, а при дефолте придется отдавать кусками экономики и территории. ;)
 Joker
Сафрон писал(а):
Joker писал(а):Зря Вы так смеётесь, сегодня путин сказал, что переводить хохлов на предоплату по газу пока рано. Так что вполне возможно, что и 3 лярда наших денег подарят, ведь не из своего кармана.
А может быть и на это наши пойдут, т.к. дефолт незалежной не за горами. Кстати, давал уже чуть выше ссылку на мнения по раскладу относительно долга Украины. Так вот, чем больше внешних заимствований, в том числе с участием МВФ или нас, тем быстрее наступят основания для вступления в силу ковенанты. Чем быстрее ковенанта заработает, тем быстрее дефолт, а при дефолте придется отдавать кусками экономики и территории. ;)
Тогда вполне реально образование нового 51-го штата:D Ведь они тупо назло "москалям" могут сделать.
 Мусоровоз
Подтверждается инфа, что против Царева была организована провокация, самими же провокаторами
«Правый сектор» признался в избиении Царева в Николаеве
http://vesti.ua/strana/46711-pravyj-sek ... -nikolaeve" onclick="window.open(this.href);return false;
Кстати, Царев снял кандидатуру на пост президента в пользу Добкина.

В центре Одессы сторонники федерализации возводят баррикады
http://korrespondent.net/ukraine/politi ... -barrykady" onclick="window.open(this.href);return false;

Жители Донбасса установили живой щит на пути военной колонны из Киева
http://lifenews.ru/news/130930" onclick="window.open(this.href);return false;
Joker писал(а):
Мусоровоз писал(а):
На совещании у президента РФ министр финансов Антон Силуанов сообщил, что его украинский коллега обратился к Москве с просьбой выкупить еще один транш еврооблигаций на сумму 3 млрд долларов в рамках декабрьского соглашения о предоставлении Киеву кредита в размере 15 млрд долларов

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/895236/#ixzz2yPH2GaP8" onclick="window.open(this.href);return false;
Зря Вы так смеётесь, сегодня путин сказал, что переводить хохлов на предоплату по газу пока рано. Так что вполне возможно, что и 3 лярда наших денег подарят, ведь не из своего кармана.
Вы на полном серьезе? :roll: Ну если только в обмен на забывчивость хохлов по Крыму и соглашениям по Черноморскому флоту. Вы бы на месте Путина стали финансировать вражеский режим? Если он дурак токо. А вообще Путин не так выразил мысль, он сказал надо подумать. ;)
Последний раз редактировалось Мусоровоз 09 апр 2014, 21:09, всего редактировалось 1 раз.
 C3CB
Joker писал(а):
Сафрон писал(а):
Тогда вполне реально образование нового 51-го штата:D Ведь они тупо назло "москалям" могут сделать.
да ну бред, пендосам сама украина и ее жители глубоко пойух, геморрой только. а вообще забавно когда все это кончится. сколько еще будут издеваться над народом украины.
 DinamoTv
Сафрон писал(а):
DinamoTv писал(а):СораДники, не хочу вступать в дискуссии.
"Рынки" нихе..а не знают, т.к. инструменты манипуляции "рынками" известно в чьих руках. До 70-80% т.н. спекулятивного капитала, который то приливает, то отливает (как в последнее время с emerging markets), приходится на долю США, т.е. это та нагрузка пустых или дутых денег или квази денег, которая ими создавалась на протяжении последних 50 лет.
Они хотят, и зачастую весьма успешно, продавать свои бусы на наше золото.
Другими инструментами манипулирования являются всякие рейтинги известных агентств, а все вместе - лишь условия для размножения офисного и биржевого планктона. А еще есть т.н. "экспертное сообщество", которое опять же ничего общего с экспертами не имеет. Чистый лоббизм, или по-нашему, коррупция в крупных размерах.
Все вместе это также мало имеет отношение к экономике, как печально известные залоговые аукционы к аукционам.
Рынки знают, что будет хуже, чем в начале марта (думаю, что в не ближайшие дни, а до полугода).
Деньги правят миром.
Если же мы пойдем другим путём (никогда еще прибавление земель не проходило гладко. Но как это проходило уже никто не помнит. Помнят при ком это приходило. И что это вообще произошло), то на какое-то время будем отталкиваться от других уровней, чем сейчас (в широком смысле). ИМХО
По мне - это стоит.
Больше в этой теме пока говорить не буду.
Хотя, с огромным интересом читаю некоторые посты сораДников.
Здесь, иногда, новости появляются одними из первых.
Да и мнения очень интересны (для меня, если не вступать в дискуссии).
 Мусоровоз
В Греции началась общенациональная забастовка
http://lenta.ru/news/2014/04/09/strike/" onclick="window.open(this.href);return false;
Собсно хохлам это очень скоро предстоит пережить.

МВФ не то что не спешит, а уже похоже издевается на незалежной:
Министр финансов Александр Шлапак заявляет о рекомендации МВФ Украине ликвидировать фискальный разрыв на 60 млрд грн.
Об этом Шлапак заявил журналистам в Кабмине, отвечая на вопрос об условиях предоставления Украине кредита.
“Нет условий, которые нам выставляет МВФ. МВФ приехал, посмотрел, сказал: у вас тут непорядок, тут и тут. Сказал, что у вас 60 млрд дисбаланс, ликвидируйте его как хотите, и уехал”, – сказал Шлапак.
http://news.finance.ua/ru/~/1/2014/04/09/323357" onclick="window.open(this.href);return false;

Хотя уже начинается. Скоро режим Януковича будут вспоминать с тоской. И уж точно будет не до прав человека, свобод, либерализма.
[youtube]Kuw5MN1PZQg[/youtube]
 Сафрон
Мусоровоз писал(а):...Хотя уже начинается. Скоро режим Януковича будут вспоминать с тоской. И уж точно будет не до прав человека, свобод, либерализма.
Чем хуже - тем лучше. Умные люди говорят, что многие дурные болезни хорошо голодом лечатся.
 FanДорин
Сафрон писал(а):Чем хуже - тем лучше. Умные люди говорят, что многие дурные болезни хорошо голодом лечатся.
Уже как-то писал - "свобода всегда приходит нагая".
 kurilka
FanДорин писал(а):
Сафрон писал(а):Чем хуже - тем лучше. Умные люди говорят, что многие дурные болезни хорошо голодом лечатся.
Уже как-то писал - "свобода всегда приходит нагая".
Вообще-то, слова "всегда" у Вас в оригинале не было.
Последний раз редактировалось kurilka 09 апр 2014, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
 FanДорин
kurilka писал(а):Вообще-то, слова "всегда" у Вас в оригинале не было.
Добавил для увесистости, по отношению к Украине :)
  • 1
  • 1130
  • 1131
  • 1132
  • 1133
  • 1134
  • 4067