Кота заклинило просто на Северной Корее - не мешай автору он так видит.
Аntonio ты уж прости ,все забываю у тебя разрешения спросить,что и как писатьantonio писал(а):Какого хера ты тогда здесь высеры свои про Украину и там происходящее оставляешь? При этом даже не зная что там на самом деле происходит.Sorgen58 писал(а):Мне по барабану,что творится в чужой стране ,если хохлы стремятся в Европу ,то пусть туда валят,меня больше печалит ,что нашим идеалом становится Сев.Корея,а что до русских живущих на Украине ,то им думаю должен пригодится совет нашего гаранта,не нравиться жить в стране ,валите на ....
Верно. Просто многие наши зомбированные либералы не понимают, что мерседес это не обязательно тождественно равно демократии. Да и далеко не факт, что их гейропейские ценности нас сделают богаче. Миф не был развеян даже в самый либеральный период существования России при Ельцине. В любом случае, они будут видеть в нас максимум бензоколонку.Наблюдатель писал(а):
Хорошие у них машины - покупать. Нужен им газ - продавать. Все п.здабольство про общие ценности оставить п.здаболам.
Мне кажется, что на форуме все посты ИМХО. За исключением каких-то конкретных цифр и/или общеизвестных фактов типа "Волга впадает в Каспийское море". А как иначе? У кого нет своего opinion, выкладывают ссылки на немусорные бахрейновские сайты, длинные цитаты из ореха и макаревича, да притянутые за уши видеоролики. Да, еще всякое говно якобы от очевидцев крымских событий (штурм частей, цинковые гробы, пытки и т.п.).Megap1xel писал(а): Я про то что "БЕЗ ИМХО" это уже диагноз или белена рано поспела...
Kurt писал(а): И сейчас ещё раз напишу, зае"ли уже этой украиной, куда ни глянь везде украина.
А вам-то откуда знать? Может быть, их всё устраивает?Sorgen58 писал(а):У Ким Чен Ын всегда 100%правда что то незаметно ,что корейцам от этого легче
Опять в говно нажрался?Sorgen58 писал(а):Аntonio ты уж прости ,все забываю у тебя разрешения спросить,что и как писать![]()
![]()
![]()
Спешу тебя расстроить.Sorgen58 писал(а):Здорово видать тебя достали хохляцкие родственники ,раз ты у них в оккупантах числишься
Но не все еще наши либералы зомбированныеМусоровоз писал(а): Верно. Просто многие наши зомбированные либералы не понимают
Извиняюсь что вмешиваюсь, но кмк радоваться тут абсолютно нечему.Sorgen58 писал(а):
Здорово видать тебя достали хохляцкие родственники ,раз ты у них в оккупантах числишься
Странно, а я считал что для либералов европейские ценности превыше всего, как то не соответствует выше процитированному мною посту.Наблюдатель писал(а):Можете сколько угодно иронизировать над либерализмом и демократией. Я останусь сторонником либеральных ценностей и демократического устройства общества.
А причем здесь либеральные и европейские ценности? С чего вы взяли, что гейропа единственный носитель общечеловеческих ценностей?Мусоровоз писал(а):Странно, а я считал что для либералов европейские ценности превыше всего, как то не соответствует выше процитированному мною посту.Наблюдатель писал(а):Можете сколько угодно иронизировать над либерализмом и демократией. Я останусь сторонником либеральных ценностей и демократического устройства общества.
Возможно, просветите? Своими словами желательно, без трескотни. И, по возможности, без отрыва от реальности). Что такое либеральные ценности, например, и чем они отличаются от так называемых общечеловеческих ценностей? И если не отличаются, то к чему два разных термина? А если отличаются, то...? Это только так, навскидку.Pups писал(а):Сдается мне, что иронизирующие, толком и не знают, что такое либерализм.
Ну давайте подискутируем, что же такое либерализм. И кто мы здесь, поддерживающие Россию, или ЕС в вопросах Украины и Крыма, к примеру.Pups писал(а):Сдается мне, что иронизирующие, толком и не знают, что такое либерализм.
Я разделяю ценности свободы слова, прав человека и т.п. Но либералом себя не считаю. Либерализм же на мой взгляд позиционируется как крайнее проявление отрицания консерватизма. Т.е. уважение прав сексуальных меньшинств это как раз либерализм.Наблюдатель писал(а):А причем здесь либеральные и европейские ценности? С чего вы взяли, что гейропа единственный носитель общечеловеческих ценностей?Мусоровоз писал(а):Странно, а я считал что для либералов европейские ценности превыше всего, как то не соответствует выше процитированному мною посту.Наблюдатель писал(а):Можете сколько угодно иронизировать над либерализмом и демократией. Я останусь сторонником либеральных ценностей и демократического устройства общества.
Я разделяю либеральные ценности и это не мешает мне быть патриотом своей страны. Никакого противоречия я не вижу.
С философской точки зрения (если придерживаться диалектического её направления) никакого либерализма вообще (интонационно выделю это слово) нет: есть конкретный либерализм у каждого, именно такой, каким он себе его здесь и сейчас (ну и в меру собственного образования) представляет.Pups писал(а):Сдается мне, что иронизирующие, толком и не знают, что такое либерализм.