Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Мусоровоз
09.04.2014 00:03 ЕС одобряет спецоперацию украинской власти против сепаратистов
Высокий представитель Евросоюза по внешним делам и политике безопасности Кэтрин Эштон положительно оценивает действия украинской власти по обеспечению правопорядка в Харькове, Донецке и Луганске. Об этом говорится в распространенном во вторник, 8 апреля, заявлении ее представителя.

"Она (Эштон - ред.) одобряет операции, проводимые украинскими властями по обеспечению правопорядка адекватными мерами", - говорится в заявлении.
http://vlad-bahmat.livejournal.com/57368.html" onclick="window.open(this.href);return false; тут хорошо различимые фото боевиков, зачищявших харьковскую ОГА. Люди без нашивок, и вообще каких-либо знаков различия. Причем как видно, они располагаются за милицией. Что за люди (ПС, нац. гвардия или спец. подразделение) не понятно.

Интересное мнение:
Евгений Минченко полагает, что роль Москвы во всплеске сепаратизма сильно переоценена и проводить параллели с крымским сценарием не стоит. На его взгляд, на юго-востоке разыгрывается сценарий согласованной игры Юлии Тимошенко и магната Рината Ахметова.

Тимошенко, чьи рейтинги падают перед президентскими выборами, создает себе образ политика-дипломата, не допустившего отторжения юго-востока. Сам всплеск сепаратизма мог быть инспирирован олигархом.

«Ахметов захватил Партию регионов и поддержал кандидата в президенты Михаила Добкина, который играет на стороне Тимошенко в роли удобного спарринг-партнера, что было видно на программе у Савика Шустера. Влияние Москвы очень переоценено в этой ситуации», — полагает Минченко.
http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/0 ... 5597.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
 AlSkywalker88
Еще вчера было, но вроде бы никто не выкладывал, если баян извиняюсь.

[youtube]o_rSqAl0hwA#t=36[/youtube]
 AlSkywalker88
Спецслужбы: Пассажиры малайзийского Boeing находятся под Кандагаром

Пассажиры Boeing малайзийской авиакомпании живы и находятся под Кандагаром, сообщает "МК" со ссылкой на анонимный источник в российских спецслужбах. По словам последнего, этой версии придерживаются разведывательные службы еще нескольких стран.

По словам информатора газеты, целью угона самолета, осуществленного пакистанским террористом, стали 20 азиатских специалистов, которых держат в бункере на афгано-пакистанской границе. Остальные пассажиры находятся в Афганистане - они разделены на группы по семь человек и размещены в небольших домиках.

Источник издания утверждает, что самолет стоит с отломанным крылом на грунтовой дороге, где он совершил жесткую посадку.

Мотивы террористов пока неясны. По одной из версий, захват китайских специалистов был нужен преступникам для торга с Пекином или Вашингтоном.

Добавим, что поисковые группы до сих пор не нашли никаких следов Boeing, пропавшего ровно месяц назад в небе над Малайзией. Известно лишь, что лайнер, совершавший полет по рейсу Куала-Лумпур - Пекин, внезапно потерял связь и резко отклонился от курса.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/08/04/2014/ ... news_mail2" onclick="window.open(this.href);return false;
Еще один довод к версии давления на Пекин.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 09 апр 2014, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
 Критик Силкина
В продолжении темы Боинга.

По сообщению газеты "Завтра": "арест в КНР бывшего министра общественной безопасности страны Чжоу Юн-кана и более чем 800 членов его "клана", и арестом собственности им принадлежащей на 14,5 млрд зеленых тесно связан с таинственным исчезновением Боинга, на котором в Пекин якобы летели ключевые представители глобального "китайского банка". Чжоу Юн-кан якобы подозревается, что причастен к тому, что информация о пассажирах рейса и их целях стала достоянием американских спецслужб. Всё это говорит о нарастании противоречий в китайских элитах..."
 antonio
Sorgen58 писал(а):Мне по барабану,что творится в чужой стране ,если хохлы стремятся в Европу ,то пусть туда валят,меня больше печалит ,что нашим идеалом становится Сев.Корея,а что до русских живущих на Украине ,то им думаю должен пригодится совет нашего гаранта,не нравиться жить в стране ,валите на ....
Какого хера ты тогда здесь высеры свои про Украину и там происходящее оставляешь? При этом даже не зная что там на самом деле происходит.
Последний раз редактировалось antonio 09 апр 2014, 11:05, всего редактировалось 1 раз.
 kaa72
Стандарт сексуального воспитания в Европе

[youtube]wzLCWwswU5Y[/youtube]
 Мусоровоз
Днепропетровские милиционеры надели георгиевские ленты
http://novorossia.su/node/283" onclick="window.open(this.href);return false;

Шахтеры приехали на защиту Донецка от хунты.
http://www.nakanune.ru/news/2014/4/9/22348138" onclick="window.open(this.href);return false;

Председатель Донецкого облсовета Шишацкий подал в отставку
http://korrespondent.net/ukraine/politics/3346566-pr" onclick="window.open(this.href);return false;…-podal-v-otstavku
 Критик Силкина
antonio писал(а):
Sorgen58 писал(а):Мне по барабану,что творится в чужой стране ,если хохлы стремятся в Европу ,то пусть туда валят,меня больше печалит ,что нашим идеалом становится Сев.Корея,а что до русских живущих на Украине ,то им думаю должен пригодится совет нашего гаранта,не нравиться жить в стране ,валите на ....
Какого хера ты тогда здесь высеры свои про Украину и там происходящее оставляешь? При этом даже не зная что там на самом деле происходит.
А всё потому что барабан - его любимый инструмент, который он иногда путает со своей головой . Вот и стучит то по барабану, то по голове а потом уже и по клаве. Вот к чему приводит избыточное курение на теме Политика. :)

Люди, считающие Украину чужой страной - чужие и для России. Без ИМХО.
Последний раз редактировалось Критик Силкина 09 апр 2014, 12:50, всего редактировалось 1 раз.
 Критик Силкина
Некто Аваков пообещал разобраться со всеми восставшими за ближайшие 48 часов. Ну что ж посмотрим.
 Kurt
Критик Силкина писал(а):Люди, считающие Украину чужой страной - чужие и для России. Без ИМХО.
Большего бреда слышать не приходилось.
 kurilka
Мусоровоз писал(а):http://vlad-bahmat.livejournal.com/57368.html тут хорошо различимые фото боевиков, зачищявших харьковскую ОГА. Люди без нашивок, и вообще каких-либо знаков различия. Причем как видно, они располагаются за милицией. Что за люди (ПС, нац. гвардия или спец. подразделение) не понятно.
Это мнение. По манере поведения - не американцы. Вооружение оставлю за скобками (хотя это тоже важно), а вот броники у них не козырные. Могут быть представителями СБ какой-либо компании или олигарха.
 Мусоровоз
«Еврокомиссия создала группу поддержки Украины. Ее целью станет помощь Украине не только в финансовом плане, но и в оказании технического содействия, помощь в процессе реформ, — отметил Баррозу. — Таким образом, мы подтверждаем, что ЕС стоит на стороне Украины».

Это решение является «следующим шагом после объявления Еврокомиссией о предоставлении помощи Киеву в 11 млрд евро и подписании политической части соглашения об ассоциации с этой страной».

Он уточнил, что данная сумма будет перечислена до 2020 года при условии выполнения всех требований МВФ.
http://news.rambler.ru/24515046/" onclick="window.open(this.href);return false;

Насчет 2020 года это не опечатка? Наши, если не ошибаюсь, 15 ярдов хотели выделить до конца этого года.
 kaa72
Им не помогать будут, а загонять в долги, жаль что так не думают рядовые украинцы.
Kurt писал(а): Большего бреда слышать не приходилось.
Вы не считаете что украинец, русский и беларус это один народ, разделенный границами суверенных государств?
 ДомосеД-3
Мусоровоз писал(а):
«Еврокомиссия создала группу поддержки Украины. Ее целью станет помощь Украине не только в финансовом плане, но и в оказании технического содействия, помощь в процессе реформ, — отметил Баррозу. — Таким образом, мы подтверждаем, что ЕС стоит на стороне Украины».

Это решение является «следующим шагом после объявления Еврокомиссией о предоставлении помощи Киеву в 11 млрд евро и подписании политической части соглашения об ассоциации с этой страной».

Он уточнил, что данная сумма будет перечислена до 2020 года при условии выполнения всех требований МВФ.
Ключевой тезис здесь - "при условии выполнения всех требований МВФ". Связанные кредиты МВФ всегда требуют сокращения бюджетных расходов на социальную сферу и прямую поддержку производства. Т.е. ловушка двойная: сократи расходы + используй кредит на непонятные цели, ничего не дающие производству и социалке.
Последний раз редактировалось ДомосеД-3 09 апр 2014, 14:21, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
kaa72 писал(а):
Вы не считаете что украинец, русский и беларус это один народ, разделенный границами суверенных государств?
Ну во первых я уверен что белорус всё же, а во вторых какое отношение народы имеют к суверенным странам??
 kaa72
Kurt писал(а): Ну во первых я уверен что белорус всё же, а во вторых какое отношение народы имеют к суверенным странам??
Один народ разделенный границами разных стран. Так не считаете?
Последний раз редактировалось kaa72 09 апр 2014, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
 Kurt
kaa72 писал(а):
Kurt писал(а): Ну во первых я уверен что белорус всё же, а во вторых какое отношение народы имеют к суверенным странам??
Один народ разделенный границами разных стран. Так не считаете?
Где в посте КС апелляция к народу?? Там он почему-то присвоил себе нифига не дружественную нам хохляндию.
 Pups
kaa72 писал(а):Им не помогать будут, а загонять в долги, жаль что так не думают рядовые украинцы.
Не знаю, как Курт, а я не считаю.
 SJ
Фейсбук только и пестрит этим постом сегодня от какого-то журналиста.
Скажите, а мне одному страшно, когда я думаю о том, что Украина, второй месяц ждущая ВООРУЖЕННОГО ТАНКОВОГО ВТОРЖЕНИЯ братской славянской России, второй месяц готовящаяся к войне, второй месяц застывшая в ожидании похоронок на своих сыновей, матери которых уже второй месяц замирают от каждого телефонного звонка, Украина, уже получающая цинковые гробы со своими офицерами из Крыма, убитыми РОССИЙСКИМИ СОЛДАТАМИ, уже перешедшая психологическую черту и понявшая, что в случае войны она будет воевать - и воевать насмерть - и уже понимающая, что в этой войне смертность среди её мужиков будет просто заоблочной и тем не менее готовая к этому, готовая умереть но не сдаться….
Мне одному страшно от осознания того, что Украина нам этого уже не простит?
Мы проходим сейчас черту, когда страна, с которой мы на протяжении сотен лет были братьями, отворачивается и удаляется от нас на века. Когда из братьев, соседей, друзей мы просто на глазах превращаемся в людей, с которыми теперь уже ГОТОВЫ ВОЕВАТЬ НАСМЕРТЬ.
Они ж реально готовы умереть, но не жить с нами больше.
Такое - не забывается.
Такое лечится только десятилетиями. Если не веками. Пока генная память не сотрется. А генная память не стерлась даже еще от Голодомора.
Путин, конечно, дерьмо. Но то, что он делает сейчас… До этого были цветочки.
Этот человек хотел остаться в истории?
О, да. У него получилось. Безусловно.
То говно, что он заваривает сейчас, будут расхлебывать еще наши внуки.
Видимо, я что-то пропустил. Много цинковых гробов было из Крыма? :?
 Pups
kaa72 писал(а):жаль что так не думают рядовые украинцы.
Начинают думать. Отсюда и так называемое восстание юго-востока. И чем ближе и ощутимее надвигающийся п.здец, тем больше будут думать.
  • 1
  • 1123
  • 1124
  • 1125
  • 1126
  • 1127
  • 4067