Галя - это естественнее, как то).
Как так, это же важно?! Вот продашь эти присадки, а они потом с дождями в почву вернутся!dolbano писал(а):Не знаю про экологическое обоснование. Кума Галя продаёт добавки (сетевая торговля). Надо будет спросить.Romul писал(а):дядя Саша если ты про тетраэтилсвинец, то скажу сразу, вреда больше чем пользы и природе тоже. Экологическое обоснование есть на присадки?
Ставишь в тупик))))dolbano писал(а):start625687.prav.tv/
Давайте обсудим химические добавки к топливу. Позволяют экономить 20% топлива, как соляры, так и бензина или пропана-бутана.
Есть ли отрицательные стороны в этой экономии? Продаются ли в автомагазинах подобная автохимия?
Какой тупик? Скопируй сцылку и почитай.Romul писал(а):Ставишь в тупик))))dolbano писал(а):start625687.prav.tv/
Давайте обсудим химические добавки к топливу. Позволяют экономить 20% топлива, как соляры, так и бензина или пропана-бутана.
Есть ли отрицательные стороны в этой экономии? Продаются ли в автомагазинах подобная автохимия?
Поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы, а также тонировка), внесены на рассмотрение в Госдуму. В тексте законопроекта говорится, что за «дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя», будет полагаться штраф 500 руб. вместе с конфискацией такого устройства.
Законопроект внесен Законодательным собранием Оренбургской области на рассмотрение в Госдуму РФ. «3.2. Управление транспортным средством, на ветровом и передних боковых стеклах которого установлены дополнительные предметы или покрытия многократного использования, ограничивающие обзорность с места водителя, влечет наложение административного штрафа в размере пятисот рублей с конфискацией предмета административного правонарушения», — следует из текста новой редакции статьи 12.5 ч. 3.2 КоАП РФ.
...«Наверняка лоббистская, потому что она на руку нашей ГИБДД, которая часто терпит поражения в судах благодаря видеозаписям водителей», — высказался о поправке автомобильный юрист Юрий Гейко. «Я, например, выйду из положения просто: буду крепить видеорегистратор и навигатор (я ими пользуюсь только в дальних поездках) на панели приборов», — подчеркнул он.
Уже опровергли, сказали, что закон сырой, его будут дорабатывать, и касается он шторок на боковые стеклаАкела писал(а):http://www.rbcdaily.ru/2012/12/24/socie ... 9985392892Поправки, согласно которым подпадают под запрет устройства, закрепленные на лобовом стекле (навигаторы, видеорегистраторы, а также тонировка), внесены на рассмотрение в Госдуму.
Цифры - внушают.....чего стоит хотя бы то, что формально нарушением может считаться и замена колеса автомобиля во дворе, и парковка на месте, где когда-то давно был газон, или его только планируется посеять в будущем.
...Среди нововведений, появившихся в столичном КоАПе, есть и совершенно новые статьи. Московские власти, с одной стороны, решились на благое дело – заботу об инвалидах и пожилых людях. Теперь, если столичные объекты не будут оборудованы всеми удобствами для этих категорий граждан, ответственным лицам придется выплатить немалые штрафы. С другой стороны, штрафы для водителей за сброс снега с машин - совсем уж драконовская мера.
Вероятно, камрад, он и вправду привык. Из Тюмени он по моему если я правильно помню.airbus писал(а):Согласен, при Лужке не убирали, когда снег шел, но на след день хоть можно было и проехать...
Но ,мля, нынешний....Мож он привык, шо в тундре,, иль в якутии (откуда он там?), снег на дорогах - это
норма?