Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Чем закончится гражданская война на Украине?

Фактически оформится раздел на Украину и Новороссию
52
29%
Продолжится развал Украины
76
42%
В итоге будет Єдина Країна/Единая Страна
19
10%
Мне абсолютно всё равно, чем там всё закончится
34
19%
 kaa72
Megap1xel писал(а): А это что тогда?
Как Вам будет угодно.
 albicelestes62
По- моему, джинн вырвался на свободу.
Хоть и Донбасс зависит от Москвы, но сейчас гораздо меньше.
Там люди сейчас живут уже в новой реальности,
И у Кремля с каждым днем становится всё меньше рычагов влиять на ситуацию на Донбассе.

Интересная статья-
Серьезная ошибка Москвы заключается как раз в том, что руководство новых республик она воспринимает как чуть ли не марионеток, которыми можно манипулировать довольно грубыми методами. А там люди за год дикой войны сильно выросли в идейном плане, они проливали кровь и теряли друзей и могут теперь, если что, к такой-то матери послать.
http://www.vz.ru/world/2015/3/26/736477.html" onclick="window.open(this.href);return false;
 dolbano
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):
Gerasim писал(а):Леша, а когда ты бывал на сборах?
Сборы во время учёбы на военной кафедре не в счёт.
Тогда служба не во время войны тоже не в счёт!
Ты придуряешься или в самом деле так считаешь?
 vvv007
Зависит на 100%. Поставки прекратить в виде тех же "гумконвоев" и эти "республики" перестанут существовать. Потом речь идет не о Донбассе, а примерно 1/3 территории Донецкой и Луганской областей, подконтрольных ЛДНР. Ну, сколько там воюет, может несколько десятков тысяч, и отнимите от них не местных наемников и добровольцев.
 albicelestes62
vvv007 писал(а):Зависит на 100%. Поставки прекратить в виде тех же "гумконвоев" и эти "республики" перестанут существовать. Потом речь идет не о Донбассе, а примерно 1/3 территории Донецкой и Луганской областей, подконтрольных ЛДНР. Ну, сколько там воюет, может несколько десятков тысяч, и отнимите от них не местных наемников и добровольцев.
Не согласен.
Слишком много кровушки пролилось за это время.
Это конечно можно задавить, н тогда придется идти, в буквальном смысле этих слов, по трупам.
 vvv007
А как они жить будут, чем питаться, не говоря уже о том, чтобы воевать. Там же практически всё разрушено.
Что если уже пролилась кровь, надо чтобы ещё больше?
 albicelestes62
vvv007 писал(а):А как они жить будут, чем питаться, не говоря уже о том, чтобы воевать. Там же практически всё разрушено.
Единственное , что могу сказать нужно некоторые вещи попробовать пропускать через себя,
Тогда все делается понятнее-
просто представьте себе - что Вы потеряли кого-то из близких просто во время тупой бомбежки от другой стороны

Как считаете после этого, когда придут эти освободители будете их встречать с цветами!?
 Kurt
Эдик вот говорил по Украину оказывается очень давно
[youtube]3oRoGT8-m88[/youtube]
 vvv007
А там люди за год дикой войны сильно выросли в идейном плане
Я не уверен, что местное население от этих идей в восторге. Оттуда уже сотни тысяч уехали, а те кто остался ещё не означает что поддерживают. Может просто ехать некуда или дом не хотят бросать. Если прекратится поддержка Москвы, точно взбунтуются против этих "республик". P.S. Людей вообще идейных мало.
 kaa72
vvv007 писал(а):А как они жить будут, чем питаться, не говоря уже о том, чтобы воевать. Там же практически всё разрушено.
Предлагаете морить голодом?
 vvv007
Объясняю, насколько эти "республики" не самостоятельны. Им не только продовольствие поставляется, могу предположить.
 Veselyi_Rodger
Украина вообще не самостоятельна...
 kaa72
vvv007 писал(а):Объясняю, насколько эти "республики" не самостоятельны. Им не только продовольствие поставляется, могу предположить.
В таком случае там все области не самостоятельны. То что ЛДНР кроме продовольствия, медикаментов, стройматериалов, семян и прочей продукции гуманитарного характера поставляется "еще что то", не доказано. А вот Киеву амеры помогают не только сухпайками, причем давно. Вместо того чтобы повлиять на киевскую власть и принудить к миру, США вооружает, присылает наемников, инструкторов.
Так кто виноват?
 vvv007
Рассуждения на тему "кто виноват" ничего не дадут, каждая сторона останется при своем. Полезнее попытаться найти ответ на вопрос "что делать".
На месте Киева, я бы не пытался сейчас отвоевать занятые ЛДНР территории, но и свои бы не сдавал.
 kaa72
vvv007 писал(а):Рассуждения на тему "кто виноват" ничего не дадут, каждая сторона останется при своем. Полезнее попытаться найти ответ на вопрос "что делать".
На месте Киева, я бы не пытался сейчас отвоевать занятые ЛДНР территории, но и свои бы не сдавал.
Это потому что кто виноват и без рассуждений ясно. Киеву изначально надо было вести диалог, а не идти убивать своих граждан за несогласие с позицией тех, кто незаконно захватил власть. Понятно что Россия не даст образоваться враждебному государству на сопредельной территории.
 Сафрон
То ли трусики в ЕС не в моде, то ли кружевные там закончились...
Перемога! Украинка, требовавшая на Майдане «кружевные трусики и ЕС», ищет работу в России: http://tsnews.ru/index.php/ussr/item/64 ... u-v-rossii" onclick="window.open(this.href);return false;
 DennyDynamo
Прелестно! Перемога так перемога!
 Schultz
Разместите видео плиз, а то не получается

" onclick="window.open(this.href);return false;
 Veselyi_Rodger
Schultz писал(а):Разместите видео плиз, а то не получается

" onclick="window.open(this.href);return false;
Видео раза три на этом форуме видел и каждый раз с новым переводом...
 Schultz
да я тоже про футбол видел и про тайский бокс смотрел, и все хороши, а это мощь... ава...авак...=)))))))))))))
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 368