Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 TOSHA1983
Kurt писал(а):Очнитесь)) столичную кристалл давно продал и не производит. Остальное именно кристалловское вполне нормальное.
Правообладатель торговой марки "столичная" фкп "союзплодимпорт" (государство), а разливают её в том числе и на кристалле..
Последний раз редактировалось TOSHA1983 16 май 2016, 07:14, всего редактировалось 1 раз.
 Anjey
Kurt писал(а):Очнитесь)) столичную кристалл давно продал и не производит. Остальное именно кристалловское вполне нормальное.
Андрюх, "Столичную" могут производить где угодно. Вернее так, там, где захочет владелец бренда разместить заказ. Владелец" Союзплодимпорт" .
 Kurt
Давно уже на кристалле не льют её, а водочка хорошая.
 dolbano
Kurt писал(а):Давно уже на кристалле не льют её, а водочка хорошая.
Согласен.
 Емеля
Парни бросайте курить, я 19 лет дымил, привычка скажу от себя не о чём. Ничего табак не даёт, только вонь окружающим и близким. Сегодня на общеке поехал, просто крик души, все в впереди идут курят, вонища просто край, убить хочется, нечем сука дышать. Хотя сам курил и не думал об этом.
Не курю лет 5 уже, а может и больше, уже не считаю, знаю что не буду больше просто.
 Perry Rhodan
Емеля писал(а):Парни бросайте курить, я 19 лет дымил.
С рождения что ли?
Емеля писал(а): Не курю лет 5 уже.
19+5! :shock:
 Fil
Gerasim писал(а):
Емеля писал(а):Парни бросайте курить, я 19 лет дымил.
С рождения что ли?
Емеля писал(а): Не курю лет 5 уже.
19+5! :shock:
Так Емеле 80 уже ...
 Ekomissarov
Емеля писал(а):Парни бросайте курить
А пить то можно?))

З.Ы. Не курил... Дым терплю, но от некоторых сигар выворачивает))
 JayCee
Ну раз уж пришла пора каминг-аутов...
В эти выходные исполнится 8 месяцев тому, как я перестал курить. Курил 40 лет. Бросил легко, ни душевных, ни физических мук не испытывал, как и желания закурить. Предыдущие попытки бросить длились максимум 3 месяца и сопровождались ломками и нервными срывами. В нынешнем успехе (зная себя, уверен, что больше не закурю) главную роль сыграл Аллен Карр и собственное желание расстаться с вредной зависимостью.
Положительные эффекты на сегодняшний день: значительно уменьшились частота и интенсивность головных болей, улучшился сон, повысилась выносливость при физических нагрузках; вес практически не изменился (небольшое повышение зимой отношу в основном за счет "зимнего" рациона питания), сейчас вернулся и даже немного снизился. Значительно разнообразилось восприятие окружающего мира)): запахи!!! Одежда уже отстиралась/отхимчистилась, машина проветрилась. Жизнь заиграла новыми красками!
Отрицательные эффекты на сегодняшний день: нет.
Советов и рекомендаций давать не буду, каждый свой выбор делает сам.
 Емеля
Fil писал(а): Так Емеле 80 уже ...
В армии начал, одно дерьмо от этой армии, пару зубов выдернули коновалы дебилы, два года забрали, ни чему не научили, хорошо что живым здоровым оставили. Вот как млять в 18 лет у человека можно зубы дёргать?
Последний раз редактировалось Емеля 20 май 2016, 11:01, всего редактировалось 2 раза.
 Perry Rhodan
Курить научили, зубы выдернули... Покладистый ты. Тут не в армии дело.
Последний раз редактировалось Perry Rhodan 20 май 2016, 11:23, всего редактировалось 1 раз.
 Емеля
Gerasim писал(а):Курить научили, зубы выдернули... Покладистый ты. Тут не в армии дело.
А ты сам то там был в период развала совка? Или те кто в Афгане и Чечне погибли покладистые?
 Perry Rhodan
Емеля писал(а):
Gerasim писал(а):Курить научили, зубы выдернули... Покладистый ты. Тут не в армии дело.
А ты сам то там был в период развала совка? Или те кто в Афгане и Чечне погибли покладистые?
Ну ты то там не погиб. Или почетный афганец?
 Емеля
Gerasim писал(а):
Емеля писал(а):
Ну ты то там не погиб. Или почетный афганец?
Плохо ты считаешь. Не был я на войне.
Последний раз редактировалось Емеля 20 май 2016, 11:33, всего редактировалось 1 раз.
 Perry Rhodan
Ну а чего тогда рассуждаешь? Зубы чисть надо. А то армия тебя не научила.
 Емеля
Gerasim писал(а):Ну а чего тогда рассуждаешь? Зубы чисть надо. А то армия тебя не научила.
Ты про стоматологов слышал?
  • 1
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 134