serg01904 писал(а):Чьих будете?
Я русский которому не нравится правящий режим и пропаганда промывающая мозги людям.Власть играет на наших патриотических чувствах разыгрывая имперскую карту.Нам всем вдалбливают про врагов за границей ,забывая рассказывать про воровство коррупцию и прочих прелестях жизни в нашей стране, и это умело получается все говорят и бедных украинцах и бандеровцах а не о том как наши пенсионеры живут на 10 т.р. живут или милиционеры рискуют жизнями за копейки А очередной генерал или прокурор на мерине катается за 5 лямов.Разумеется в большом государстве не может быть везде справедливости,но когда ветераны ВОВ живут на помойке это просто позорище для всей власти!!!!!)
Ну правящий режим вообще-то давно никому не нравится, мне, так с 91 года. Причем всем не нравится по-разному. И какая власть (уж точно не только наша) не играет на патриотических чувствах? Вы знаете такую только в России?
Когда вам "вдалбливают про врагов за границей" не вдалбливайтесь, и помните, что никакая пропаганда не заменяет мыслительный процесс на юношеский негативизм ("власть такое говорит, значит я буду изначально только против").
Подумайте:
если нам не надо искать нигде врагов и у нас их реально нет, то почему "партнеры" всё ближе к нашим границам своей военной составляющей? Зачем они приближаются и уже не скрывают, что та же ПРО совсем не против Ирана? Для чего "партнеры" вышли из ПРО и разрабатывают стратегию первого обезаруживающего неядерного удара? А ведь это и без пропагандонов власти известно! А зачем делалась "революция" на Украине? Зачем она кукловодилась из западных посольств? Где друзья России? Их и без путинской пропаганды не видно даже в микроскоп!
Только слепой не может видеть очевидное: Западу без разницы какая Россия: коммунистическая, либеральная, коричневая или зеленая, главное, чтобы лучше её никогда не было такой большой. А лучше бы не было вообще никакой! И история прошлого такой мой вывод подтверждает без всякой путинской(советской, царской) пропаганды. Война за остаток ресурсов! Всё! И не надо ничего выдумывать. Всё остальное - словесная шелуха!
В этой связи плач по коррупции (кстати эта коррупционная система навязана АБСОЛЮТНО ВСЕМ периферийным странам капитализма, а не только России, и родилась она точно не при Путине), плач про низкие пенсии и плохие дороги БЕЗУСЛОВНО обоснован, но при нынешнем пиковом международном положении он превращается из объективной критики в "белый шум" и сознательное отвлечение от состояния войны, которая ведется против русских прежде всего!
Потому, что целая и единая Россия выжившая в этой войне(холодной, локальной, любой) может решить проблемы коррупции, пенсий, дорог и т. д. - это решаемые проблемы при национализации ныне приватизированной власти. А 50 враждующих между собой бантустанов, которые хотят образовать на месте России ЭТИ ВОПРОСЫ РЕШАТЬ НЕ БУДУТ, ТАК КАК БУДУТ 100% ПОД ВНЕШНИМ УПРАВЛЕНИЕМ. Не для того Россию хотят разрушить, чтобы народу в ней хорошо жилось!
Только в единой стране можно разобраться почему генерал катается на мерине, а кто-то живет на 10000руб. Причем разобраться без вмешательства из-вне. Потому что вмешательство из-вне - и 10000 пенсии(зарплаты) уже не будет! Что Украина не пример?
И последний вопрос:
вы случайно не с бахрейнской базы нам все свои вирши пишите?