Мусоровоз писал(а):
Вполне допускаю по Ахметову. Думаю без его как минимум молчаливого согласия Донбасс бы не распрямился во весь рост.
А в остальном?
То что проблему будут решать силовым методом, я не сомневаюсь.
В том что Украиной руководят американцы тоже не сомневаюсь.
То что юлькиному самолету не дали посадку, подтвердил пользователь с севастопольского форума (работает как я понял в аэропорту Мариуполя).
AlSkywalker88 писал(а):Проблема в том что легитимность того или иного события определяется мировыми СМИ, так что официально легитимный ввод войск РФ невозможен - Путин окончательно приравнивается к Гитлеру - весь мир требует остановить российский фашизм.
А так как пресса в руках США и Европы, то легитимность Януковича нулевая, зато хунта законна. Так получается?
Мир сейчас под влиянием США и НАТО, каждое их действие правомерно, будь то бомбардировка Югославии, захват Ирака, бомбардировка Великобританией Ливии, войска в Афганистане ........ Так будет всегда, нас будут считать никем, если мы не поможем своим братьям по крови.
Не обязательно воевать, можно просто помочь и поднять свой международный авторитет, мир считается с сильными, слабых презирает.