Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Сходили...проголосовали...За кого?

Собянин
7
14%
Навальный
18
35%
Дегтярёв
Голосов нет
0%
Мельников
1
2%
Митрохин
2
4%
Левичев
Голосов нет
0%
Сходил, испортил "листок"
3
6%
Да ну их...не ходил
20
39%
 dinamo23
[youtube]qHWyxfZkLsw&feature=related[/youtube]
 Акела
Яблоко сегодня упустило реальный шанс придать драйва президентским выборам. Если бы они выдвинули Навального( несмотря на разное к нему отношение) - это было бы, на самом деле, круто...
 Норман
Акела писал(а):Яблоко сегодня упустило реальный шанс придать драйва президентским выборам. Если бы они выдвинули Навального( несмотря на разное к нему отношение) - это было бы, на самом деле, круто...
Не вижу причин для восторга, коллега. И даже для хохмы не вижу причин. Не та персона, не та...Кто это вообще, блоггер?
 Константин Динамович
Акела писал(а):Яблоко сегодня упустило реальный шанс придать драйва президентским выборам. Если бы они выдвинули Навального( несмотря на разное к нему отношение) - это было бы, на самом деле, круто...
Кмк, сейчас бы уже это не прокатило, шансов было б, конечно, поболе чем у Явлинского, но тут кмк сыграть можно было бы лишь на эмоциях, ну другими словами забацать некоего "нового ельцына" в виде Навального. Но время кмк сейчас немного неподходящее для этого.
 Акела
Норман писал(а):
Не вижу причин для восторга, коллега. И даже для хохмы не вижу причин. Не та персона, не та...Кто это вообще, блоггер?
Да где восторг? Так...мысли вслух...
Навальный это парень, который придумал слоган "партия жудиков и воров"...
 Акела
Константин Динамович писал(а):Серёг, сейчас одного слогана мало, сейчас не время "перестройки"...
Костя, на самом деле, там не только слоган...много и попыток рассказать про всю эту Изображение
 Константин Динамович
Акела писал(а):]
Костя, на самом деле, там не только слоган...много и попыток рассказать про всю эту Изображение
Я понимаю, просто как-то ориентируюсь по настроениям людей..
 Норман
Акела писал(а):Навальный это парень, который придумал слоган "партия жудиков и воров"...
Маловато для президента
 Акела
Почему так мало случаев с доказанной фальсификацией на "выборах"...
Спойлер! (кликните для показа/скрытия)
http://www.echo.msk.ru/programs/sut/839610-echo/
Помните эпизод, когда он говорит о том, что на всех избирательных участках нужно установить видеокамеры, пусть они снимают круглосуточно и так далее. Знаете, что это такое? Это след разработанной и уже дискредитировавшей себя обманной схемы. Штука заключается в том, что видеоматериалы такого рода не могут приниматься по действующему российскому законодательству, по тому самому законодательству, на котором настоял Путин, и которое организовали его чиновники, не могут приниматься в расчет при расследовании разного рода нарушений при голосовании. Это ведь повторялось многие тысячи раз на этих выборах. Когда люди снимали, снимали на видео, снимали фотокамерами, снимали просто мобильными телефонами. Записывали на диктофоны речь и так далее. И получали вот такие вот электронные свидетельства, абсолютно неопровержимые, свидетельства нарушений, иногда чрезвычайно наглых, иногда абсолютно каких-то невыносимо демонстративных, на избирательных участках. Я сам разговаривал с такими людьми 2 недели тому назад, собственно, в то воскресенье, когда происходило голосование. Я разговаривал с наблюдателями, которые показывали мне такие видео, которые показывали мне фотографии. Все они, за редчайшим исключением, были обречены, потому что все это не работает, если у вас нет заверенной копии протокола, которая в результате отличается от той, которая дальше идет наверх, и принимается во внимание при подсчете голосов на территориальном, региональном и так далее, уровне. По существу, единственная форма нарушения, которая учитывается сегодня, которую можно зарегистрировать и которую можно отсудить, это различие в цифрах в протоколах. И то, это бесконечно нарушается. Защита от этого для тех, кто, собственно, голоса ворует, чрезвычайно простая: не выдавать заверенные протоколы на руки. И таких случаев, собственно, и были тысячи. Когда люди что-то фотографировали, когда люди что-то снимали, а потом им говорили: «Снял? Ну, и засунь себе это куда-нибудь, эту свою съемку. Потому что протокола мы тебе не дадим, а со съемкой идти тебе некуда». И человек шел в суд и говорил: «Я видел своими глазами. Я видел это нарушение. Я видел, как перекладывали бюллетени. Я видел, как из урны вываливались пачки, заранее туда засунутые. Я видел урны, в которых эти пачки лежали до начала голосования. Я видел, как подчищали пометки на бюллетенях. Я видел, как заменяли одни бюллетени другими. Я видел это своими глазами. Я снял это. Вот кадры, вот фотографии, вот видео». А ему говорили: «А где ваш протокол? А где протокол заверенный, который вам выдали? Ах, вам его не выдали? Вы не смогли его получить? Вы, может быть, забыли?» А для того, чтобы получить его, необходимо содействие, как много раз мы убеждались, по существу, всех людей, которые присутствуют на этом избирательном участке. Между ними должен быть более или менее полный консенсус, ну, в конце концов, они все вместе могут пересилить какого-нибудь одного председателя избирательной комиссии участковой, да и то не всегда. И уж, по меньшей мере, все наблюдатели должны здесь действовать заодно. А они не действуют, потому что некоторые из них – от правящей партии, а некоторые из них – от ЛДПР. И ждать от этих наблюдателей какого бы то ни было содействия законного абсолютно не нужно. Они не за этим здесь присутствуют. И вот теперь Владимир Путин говорит: «Мы поставим видеокамеры на 90 тысячах участков». Ну, поставите. И что будут делать люди с записями на этих камерах? Я уж не говорю о фальсификациях этих записей, о том, что половина этих камер не будет работать. И так далее, и так далее. Но забавно, что, придумав один раз эту схему: пусть люди снимают, пусть люди фотографируют, на самом деле, эти съемки, эти фотографии, они очень много раз существуют, появляются в российском избирательном законодательстве поразительным образом. Например, там есть специальное указание о том, на что имеют право представители средств массовой информации. Там говорится, что журналист, имеющий журналистское удостоверение и имеющий редакционное задание, пришедший на избирательный участок, может наблюдать там то и се, а также вести аудиозапись и видеосъемку. Знаете, почему он может вести эту видеосъемку? Потому что она никому не нужна. Потому что он с ее помощью ничего потом никому не докажет. Когда-то это изобрел чрезвычайно вероломный, чрезвычайно хитрый, чрезвычайно наглый циничный человек. Распихать эту историю про видео повсюду, но забыть одну маленькую деталь, забыть распорядиться о том, чтобы эти видео потом учитывались, принимались в качестве вещественного доказательства, в качестве аргумента в тот момент, когда определяется, было нарушение на этом участке или не было. И потом Чуров выходит, весь залитый божьей росой с головы до ног, абсолютно мокрый от божьей росы. Он выходит и говорит: «Послушайте, а в чем дело? У меня есть только 60 заявлений на всю страну, а больше у меня ничего нет». Вот это те 60 случаев, когда люди каким-то чудом, зубами, ногами, с дракой, я не знаю каким образом, выбивали эти протоколы на руки. А больше никому это не удалось. Тысячи людей с видеосъемками, с фотокадрами, с аудиозаписями остались за порогом российских судов, потому что они ничего не могут доказать. И Путин говорит им: «Завтра вас будет больше. Завтра мы расставим эти камеры повсюду». Почему я вспоминаю об этом? Потому что я вижу, что на самом деле это и есть доказательство вот этой выдуманной реальности, в которой эти люди существуют.
 AVV1
Смею вам сказать, что наличие на руках копии протокола не есть подтверждения факта наличия у вас заверенной копии протокола.
Низкий уровень подготовки (а)
Засланные казачки (б)
Люди сидящие за мизерное бабло (в)
- вот слагаемые неуспеха института наблюдения за ходом голосования и подведения итогов голосования.

Вопрос, кто-нибудь из вас знает как должна выглядеть заверенная копия протокола? Что на ней должно быть, а чего не должно быть ни в коем случае?

Пост не к уважаемому Акеле лично, а ко всем)))

А по поводу видеосъемок - почти верно... дело в том, что некоторые суды могут принять это в качестве доказательств при условии, что они не будут противоречить иным доказательствам... свидетельским (если только свидетелями не будут представители одной партии), документальным, что очень сложно, т.к. к моменту судебного заседания все подчищается. И самое главное читайте в норме закона, где говорится, что практически любое нарушение законодательства способно привести к отмене итогов голосования, но!!!! только если это повлияло на волеизъявление избирателей! А кто сможет это доказать? Прально, тот, у кого сила не по Брату!!!
Последний раз редактировалось AVV1 19 дек 2011, 00:04, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Да я слышал, что там какая-то таинственная пометка должна была стоять...причём, появившаяся внезапно.
Это всё равно, что прийти сдавать экзамен преподу, который явно тебя будет топить...придраться и к столбу можно.
 AVV1
Про пометку - бред. Можете плюнуть в лицо тому, кто это Вам сказал. Есть масса других способов.
Левые копии в УИКах пытаются выдать всем, даже представителям ядра)))
Последний раз редактировалось AVV1 19 дек 2011, 00:08, всего редактировалось 1 раз.
 Sorgen58
[quote="avv1"]
Код: Выделить всё
Вопрос, кто-нибудь из вас знает как должна выглядеть заверенная копия протокола? Что на ней должно быть, а чего не должно быть ни в коем случае?
Без проблем ;)
  • 1
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 245