Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Сафрон
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):Мало дерьма всякого полощется на просторах рунета, так еще и сюда это тащить? Зачем?
Вот пусть оно и будет в отдельной теме. Для желающих. А то один уважаемый юзер компроматом все темы заполонил, да и другие, в меру сил, помогают....
Ну, да, типа спама на компе: все равно приходит против твоей воли, так в корзину его, а потом в помойку. :) Вопрос только: а стоит ли копить в отдельной теме, м.б. сразу в помойку?
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Сафрон писал(а):Мало дерьма всякого полощется на просторах рунета, так еще и сюда это тащить? Зачем?
Вот пусть оно и будет в отдельной теме. Для желающих. А то один уважаемый юзер компроматом все темы заполонил, да и другие, в меру сил, помогают.

P.S. Тут, правда, есть один существенный вопрос: захотят ли некоторые добровольно уйти в резервацию?
Иногда "компромат" бывает уместен.
У меня есть другое предложение. Не плодить темы, а назначить в этой теме модератора отдельного. Им должен стать всеми уважаемый и авторитетный СораДник, а точнее Вы.
Тогда станет больше порядка.
 Joker
Критик Силкина писал(а):Чавойто давно не слышно про Правый Сектор. Первоначально великий и ужасный он куда-то сдулся как проколотое ржавым гвоздем "изделие №2". Где-то там в сопровождении "файных хлоцив" по Украине рыщет молчаливый Ярош, рассекая просторы то ли броневиком Януковича, то ли пресловутой "подводной лодкой из украинских степей". Чем заняты, не понятно!
Вчера 02.04.14 была передача по "нашему" телевидению как раз про "ихний" правый сектор, а именно про братьев Кличко. Суть в том, что и Ярош и Мурзычко и клички начинали вместе. Там о боксерах что только не говорили, я все ждал, что расскажут, как они младенцев ели на оргиях, но не дождался.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):Пиндосы в каждой бочке - затычка: http://news.mail.ru/politics/17683936/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Их-то какое собачье дело, какие цены на газ в Европе?
Как потенциальных экспортёров или добытчиков на чужой территории, может волновать ;)
 kurilka
Сафрон писал(а):...а стоит ли копить в отдельной теме, м.б. сразу в помойку?
Как Вы понимаете, я полностью "за". Но нас ведь могут обвинить в ущемлении основных прав и свобод граждан, и я расстроюсь.
 Сафрон
Veselyi_Rodger писал(а):
Сафрон писал(а):Пиндосы в каждой бочке - затычка: http://news.mail.ru/politics/17683936/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Как потенциальных экспортёров или добытчиков на чужой территории, может волновать ;)
Тады радоваться должны, что цены такие :lol:
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):У меня есть другое предложение. Не плодить темы, а назначить в этой теме модератора отдельного. Им должен стать всеми уважаемый и авторитетный СораДник, а точнее Вы.
Если Вы имеете в виду меня, то разочарую: плохо меня знаете. Тема будет девственно чиста, и Вы будете одним из первых пострадавших. Но случиться этому не суждено...
 Сафрон
Хохлы, похоже, попались на нашу уловку ;)
Неуклюже стали вякать по поводу раскрытия виновных в снайперском огне, чем дали нам лишний информционный повод и возможность освежить в памяти вещдоки по этому вопросу, теперь по всем каналам идут повторы репортажей, интервью и проч.
Последний раз редактировалось Сафрон 03 апр 2014, 23:09, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
Сафрон писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Тады радоваться должны, что цены такие :lol:
Честно говоря не читал статью, mail.ru...
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):У меня есть другое предложение. Не плодить темы, а назначить в этой теме модератора отдельного. Им должен стать всеми уважаемый и авторитетный СораДник, а точнее Вы.
Если Вы имеете в виду меня, то разочарую: плохо меня знаете. Тема будет девственно чиста, и Вы будете одним из первых пострадавших. Но случиться этому не суждено...
Значит я всё-таки флудер и несу за спиной сюда один мусор...
Что же, мне интересно, что за мракобесие я несу, чего здесь не должно быть. Можно указать мне?

ЗЫ: За очищение темы готов пострадать, если поможет очищению темы от скверны моё отсутствие, готов здесь не отмечаться своими постами.
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 03 апр 2014, 23:13, всего редактировалось 1 раз.
 kurilka
Veselyi_Rodger писал(а):Значит я всё-таки флудер и несу за спиной сюда один мусор...
Что же, мне интересно, что за мракобесие я несу, чего здесь не должно быть. Можно указать мне?
Не наговаривайте лишнее (вторая часть первой фразы)!
Мракобесие никакого в Ваших словах не замечал, я совсем о другом. Я, кстати, думаю, что Вам просто не удаётся в другом месте найти интересных Вам собеседников, поэтому ничего не имею даже против первой части первой фразы.
И не стоит всё воспринимать в лоб!
 Гарик33
Не кипятитесь сораДник Veselyi_Rodger ! чуть не так поняли видимо, или не оценили крутейшую шутку;) Ваши сообщения, явно не входят в сей перечень для люстраций( или как там их))), всегда читаю с интересом!
 Veselyi_Rodger
kurilka писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):Значит я всё-таки флудер и несу за спиной сюда один мусор...
Не наговаривайте лишнее (вторая часть первой фразы)!
Мракобесие никакого в Ваших словах не замечал, я совсем о другом. Я, кстати, думаю, что Вам просто не удаётся в другом месте найти интересных Вам собеседников, поэтому ничего не имею даже против первой части первой фразы.
И не стоит всё воспринимать в лоб!
Не то чтобы в лоб я воспринимал. Иногда люблю употребить словосочетания для "красного словца" - есть такая слабость.
Впрочем Вы правы, самую популярную в последний месяц тему, я в основном обсуждаю здесь.
Вашу мысль я уловил.
 Гарик33
а что сегодня на десерт, - у шустрика, цирк, или скука?))
 Veselyi_Rodger
Гарик33 писал(а):Не кипятитесь сораДник Veselyi_Rodger ! чуть не так поняли видимо, или не оценили крутейшую шутку;) Ваши сообщения, явно не входят в сей перечень для люстраций( или как там их))), всегда читаю с интересом!
Спасибо за утешение и поддержку, не скрою - приятно. :)
Но правда есть правда - меня действительно слишком много.
Ну, а на счёт кипятиться, я совершенно спокоен, немного по паясничал, надеясь, что это будет понято правильно. Видно сказывается то, что в юношестве, одним из моих любимых фильмов, были "Покровские ворота".
 Гарик33
Veselyi_Rodger писал(а):
Гарик33 писал(а):Не кипятитесь сораДник Veselyi_Rodger ! чуть не так поняли видимо, или не оценили крутейшую шутку;) Ваши сообщения, явно не входят в сей перечень для люстраций( или как там их))), всегда читаю с интересом!
Спасибо за утешение и поддержку, не скрою - приятно. :)
Но правда есть правда - меня действительно слишком много.
Ну, а на счёт кипятиться, я совершенно спокоен, немного по паясничал, надеясь, что это будет понято правильно. Видно сказывается то, что в юношестве, одним из моих любимых фильмов, были "Покровские ворота".
у нас не тот возраст, чтоб утешать друг друга, и в мыслях не было... а вот поддержка, не в данном случае, разумеется, бывает необходима. А понял все правильно.
 Мусоровоз
Гарик33 писал(а):а что сегодня на десерт, - у шустрика, цирк, или скука?))
цирк был, Ляшко постарался. :D
 Критик Силкина
kurilka писал(а):
Девственно чиста в том плане, что все страницы будут белые и без текста? Или каждый текст должен будет заканчиваться какой-нибудь здравицей, типа: "Слава России!" или "Долгих-долгих лет жизни Председателю Мао!" :)
 Критик Силкина
Статья Д. Ольшанского "Перегибы свободного мира":

"Тягчайшие преступления Гитлера – война на Восточном фронте и холокост – были признаны и прокляты всем миром только по одной причине: потому что Гитлер воевал с Англией и США.
А вот если бы Гитлер воевать с Англией и Америкой не захотел, психически больным бы не был, а значит, и планов «мирового господства» бы не имел, ограничился бы тем, чего хотели англичане, – статусом «региональной державы», которая «ведет войну с коммунизмом», – в общем, если бы Гитлер напал только на СССР, «западные демократии» произносили бы речи в его честь, называли бы в честь Гитлера улицы, школы и библиотеки.

Он был бы героем «свободного демократического мира», Гитлер, если бы напал только на СССР. А как же миллионы погибших русских? Их никто бы не заметил. Это были бы «неизбежные жертвы освобождения от тирании».

А евреи? Ведь если бы Гитлер напал только на СССР, он бы в любом случае попутно уничтожал и еврейское население.

Опять-таки, и холокост тогда был бы частным делом еврейских организаций и отдельных «левых гуманистов», которым есть дело до всего: Руанды, Эфиопии, Индонезии, где Сухарто тоже убил миллион человек...

Кого волнует то, что отцы современной турецкой государственности убили миллион армян (и никто за это, заметим, даже и близко не покаялся)? Ну, кого-то это «немножко волнует».
Но ведь это не повод «еврокомиссару Штефану Фюле» требовать исключения Турции отовсюду, да и либералы почему-то тоже не причитают на тему «как же можно спокойно ездить в Турцию», «как турецкий народ, на руках которого кровь, может спокойно...».

Может. Еще как может. Почему так?

Потому что Турция – это союзник Запада. Ататюрк войну Англии и США не объявил. И никаких нет проблем.

Ровно так же было бы и с Гитлером. Провел человек трудную, тяжелую «войну с большевизмом». В Англии его бы возвели в рыцари, в Америке дали какую-нибудь «Медаль Свободы».

Ну да, «были перегибы».
Лет через 50, уже после победы политкорректности, начали бы ставить памятники жертвам немцев из числа еврейского населения. А так – считался бы Гитлер просто чересчур консервативным по нашим временам политическим деятелем, выполнившим неприятную, но необходимую работу.

Кем-то вроде Маргарет Тэтчер."
  • 1
  • 1106
  • 1107
  • 1108
  • 1109
  • 1110
  • 4067