Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!

Что вы думаете о пандемии коронавирусной инфекции?

Весьма серьезная ситуация. С этим не стоит шутить.
23
74%
Я пока не нашел ответа на данный вопрос.
5
16%
Не верю. Эта тема и выеденного яйца не стоит.
3
10%
 Fil
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2019, 17:12
Fil писал(а):
05 фев 2019, 16:39
Вы оба не зрите в корень (
Он нужен очень !
Курилка просто устал ...
Здрасте )))
 vasilev
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2019, 20:05
Друзья, так вы активнее включайтесь, предлагайте темы для обсуждения. Интересные. Иначе - свято место пусто не бывает (с)
З.Ы. То ли спойлером закрыть, то ли хайдом...
Тема грядущего или уже наступившего кризиса волнует всех.
Кто чего думает по этому поводу?
airbus писал(а):
05 фев 2019, 16:19
Домоседы плодятся ,как мухи..
Ждем 123567-Домосед
Наконец-то вы вышли в Ховрино. Поезд дальше не идет. А пункт приема стеклотары уже закрыли.
vasilev писал(а):
05 фев 2019, 20:34
2-ДомосеД писал(а):
05 фев 2019, 20:05
Друзья, так вы активнее включайтесь, предлагайте темы для обсуждения. Интересные. Иначе - свято место пусто не бывает (с)
З.Ы. То ли спойлером закрыть, то ли хайдом...
Тема грядущего или уже наступившего кризиса волнует всех.
Кто чего думает по этому поводу?
А стоит ли?
Я как-то недели две-три назад писал о двух вариантах будущего:

1)всеобщая роботизация, полное сокращение раб мест, ненужность Хомо.

2) глобальный кризис, который:
а) либо даст новый эволюционный скачок и внутри вида появятся те, кто будут носителями идей более справедливого переустройства мира и они в итоге победят(может быть)
б) глобальная война, ведущая остатки человечества в архаику (палка и камень- идея Эйнштейна, что 4-ую Мировую войну люди будут вести палками и камнями)
в) появление сверхчеловека, генномодифицированного, никогда не болеющего и живущего как минимум 200 лет (мысль Стивена Хокинга). Сверхлюдям остальное человечество не понадобится.

ПРЕДЛОЖИЛ ОБСУДИТЬ КТО ЧТО ДУМАЕТ. МОЖЕТ ЭЙНШТЕЙН С ХОКИНГОМ СГУСТИЛИ КРАСКИ? Какой там! СораДники с жаром продолжили исключительно плодотворную дискуссию о продуктах, квартирах, удобствах, туалетах, бумаге, тетрадках, недостатках капитализма и СССР и прочие интересные темы, переходящие на личности. :oops:

Поэтому зря вы задали этот вопрос. НИКТО НИЧЕГО ПО ЭТОМУ ПОВОДУ ДАВНО НЕ ДУМАЕТ. Люди уверены, что этого не будет никогда. А те кто так не думают, предлагают тривиальные решения:
а) валить (только фактически некуда) или вступить в таёжный клуб Агафьи Лыковой,
б) затаиться и ждать - кто кого переживет: мы-правительство или оно -нас,
в)выйти с кистенем на Рублевку.

То есть всякую хрень! :) "Немощны мы, барин"(ц)

Нет у нас никаких мыслЕй!
Как говорил в "12 стульях" Виктор Михайлович Полесов: "При наличии отсутствия" :) :oops:
 vasilev
Критик Силкина писал(а):
05 фев 2019, 21:25

Нет у нас никаких мыслЕй!
Как говорил в "12 стульях" Виктор Михайлович Полесов: "При наличии отсутствия" :) :oops:
Нет мыслей - нет кризиса!
Значица всех все устраивает?
Скорее всего время каких либо изменений не пришло.
Но примеры Brexita, победы Трампа говорят о непредсказуемом будущем для
олигархата, да и страшно сказать и о неопределенной судьбе Путина.
Емеля писал(а):
05 фев 2019, 12:00
Пипец, лафа кончилась, метро теперь будет дороже. Если возьмут пример с РЖД вообще .опа, там безумный ценник.
СМИ: система оплаты в метро Москвы с 2020 года станет зональной
https://ren.tv/novosti/2019-02-05/smi-s ... um=desktop
"Зато многие представители среднего поколения живут сейчас хорошо."(почти цитата) Не припомню уже чья. ;)
 Емеля
В честь того что фанатичный социалист узбогоился, музыкальная пауза. Немного Русского этноса в антураже "до-босотных времён просветления".

Недавно Неосталинист писал. Неважно кому конкретно. Важен слог:
Ты морщишься от Света. Ты корчишься от крови Христа. Ты плавишь историческую память в безликом креативе. Ты изнасиловал совесть на своём респектабельном диване. Лучше меня о тебе и твоих предшественниках сказал Он 2 тыс. лет тому назад: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты"(с.) Мне добавить нечего.
Шикаро! Завидую белой завистью. Я так писать не умею. :oops:
 luper
Емеля писал(а):
05 фев 2019, 12:00
Пипец, лафа кончилась, метро теперь будет дороже. Если возьмут пример с РЖД вообще .опа, там безумный ценник.
СМИ: система оплаты в метро Москвы с 2020 года станет зональной
https://ren.tv/novosti/2019-02-05/smi-s ... um=desktop
Что ж - "ошкуривание" населения будет продолжаться. Я работал в метро. Доложу - это далекооо не бедная организация. А если кто забыл - изрядную долю от цены за проезд составляет та самая карточка с чипом. Я Москву имею ввиду,конечно.Идея которой (бабки шепчут) принадлежит ближайшему родственнику почившего господина Гаева - старшего.
 luper
В свое время старые латунные метрошные московские жетоны передали в Нижний. Там ничтоже сумняшесь просто просверлили в центре отверстие. Проезд - 28 рублей, коли память не изменяет.
 albicelestes62
Критик Силкина писал(а):
06 фев 2019, 11:53
Недавно Неосталинист писал. Неважно кому конкретно. Важен слог:
Ты морщишься от Света. Ты корчишься от крови Христа. Ты плавишь историческую память в безликом креативе. Ты изнасиловал совесть на своём респектабельном диване. Лучше меня о тебе и твоих предшественниках сказал Он 2 тыс. лет тому назад: "Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что уподобляетесь окрашенным гробам, которые снаружи кажутся красивыми, а внутри полны костей мёртвых и всякой нечистоты"(с.) Мне добавить нечего.
Шикаро! Завидую белой завистью. Я так писать не умею. :oops:
Вот, уважаемый ! :) Так что лучше Библию читайте , желательно на древнеарамейском, пошлите подальше этого затюканного еврейчика Кургияна и через полгода дадите всем сто очков вперёд в риторике.
Хотя я предпочитаю такое из библии Да - да, нет - нет, а все остальное от лукавого.
Но , а вкусах не спорят.
albicelestes62
У нас на форуме присутствуют выдающиеся люди, не оцененные по заслугам. ;) Не знал, что вы знаете древнеарамейский. (Насколько известно, сейчас существует одно место, где говорят на арамейском -Маалюль в Сирии, да и тот сильно пострадал от боев. Да, и ещё живет небольшая группа арамеев-христиан в Палестине.)
 Кaпитaн
Герасим и Неосталинист, как же вы надоели со своими разборками. Последний раз предупреждаю, остановитесь. Дальше будет бан и мне все-равно, кто и что напишет.
  • 1
  • 1104
  • 1105
  • 1106
  • 1107
  • 1108
  • 1377