Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 Fil
Megap1xel писал(а):
dolbano писал(а):
clocktok писал(а):Кто нибудь пробовал обращаться в сторонние компании которые решают вопросы с военкоматом? Могут ли они помочь в сложной ситуации? интересуют сервисы вот таких как здесь . в интернете о них есть положительные отзывы
Не обращался. Здесь эту тему никогда не обсуждали. Знаю, что расценки от 150 тыс. рублей в самых бедных регионах до 5 тыс. долларов в Москве.
Вот он исторический момент!
Первый диалог человека и машины на этом форуме.
Настроение поднято на весь день ! :lol: :lol: :lol:
 dolbano
Я понял. Мне завидуют. :)
 Kelloway
dolbano писал(а):Я понял. Мне завидуют. :)
Здесь написать пост - это всегда рискованно :pomidor: Зоркие стражи не дремлют
 antonio
У нас всё говно.
Вот у американцев - это да.
Мощь, силища, умы!
Всё продумано до мелочей, за каждую копеечку отчитаются. :lol:

[youtube]vSMYXq8WoEI[/youtube]
 AlSkywalker88
Новость висит на маил.ру со вчерашнего дня (видимо чрезвычайной важности). Я бы хотел обратить внимание на связь между заголовком и статьей. Должно ли быть кому-то стыдно?
https://news.mail.ru/politics/25567837/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
 luper
AlSkywalker88 писал(а):Новость висит на маил.ру со вчерашнего дня (видимо чрезвычайной важности). Я бы хотел обратить внимание на связь между заголовком и статьей. Должно ли быть кому-то стыдно?
https://news.mail.ru/politics/25567837/?frommail=1" onclick="window.open(this.href);return false;
Скайуокер - АК - 12 ваяние Злобина , модель технически сложнее - а значит и дороже...А то что так поступает МинОб - ничего честно говоря кроме недоумения не вызывает.Будучи в армии,довелось пострелять из целого ряда изделий ижевцев - начиная от АК - 47 и АКМ (ничем не отличаются - только у АКМ наличие компенсатора ) эмоции таковы....У АК - 47 на длинных очередях реально не видно объекта стрельбы - мешает пламя ...На АКМ попытались убрать выброс пламени в бок..Но калибр...7,62 - знаете ли...Это что то.Отдача ...В телогрейке стрелять - самое то. Ак - 74. Недочёты исправлены - но калибр. 5,45 конечно менее мощная вещь - зато переделали дульный пламенный тормоз - выброс пошёл в две стороны.Стрелку стало легче.Но сократилось расстояние полёта пули. Да и часть патронов стала - ну как бы Вам помягче сказать (по Конвенции вроде были запрещены в одно время,сейчас - не знаю ) - со смещённым сердечником...Последствия,надеюсь представляете...Прошу прощения за столь длинную ремарку....Но для меня именно АКМ так и остался непревзойдённой вещью (!)...Да - и что запомнилось...Часть АКМ имело кронштейн под оптику !!!Могу попутать, конечно - не лазил проверять по изделиям ,но сбоку имелся полозок..И кроме как под допприцел туда ничего не пристроишь......
Последний раз редактировалось luper 24 апр 2016, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
 AlSkywalker88
Вот как раз и хотелось бы услышать о том, что вызывает у вас недоумение поподробнее. И спасибо за разъяснения остального прочего.
Последний раз редактировалось AlSkywalker88 24 апр 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
 luper
AlSkywalker88 писал(а):Вот как раз и хотелось бы услышать о том, что вызывает у вас недоумение поподробнее. И спасибо за разъяснения остального прочего.
Эхххх.Ну как сказать....Человеку имевшему отношение непосредственное к оборонке в своё время - обидно ,однозначно, что данное предложение удостаивается ...Аукционности что ли...Со знаком минус - конечно. У кого дешевле - там и закажем. На деле - получится - как у ряда стран (долго перечислять ) нужен ЗИП , оборудование для ремонта.....
 ДомосеД-3
luper, если не ошибаюсь, АКМ все-таки отличается от АК-47 прицельной дальностью стрельбы. Я их отличал по прицельной планке (800 и 1000 м). Хотя реально это значения не имеет. Отдачи сейчас уже и не помню.
Что касается вопроса AlSkywalker88 - мэйл.ру частенько такими заголовками отличается. Думаю, в погоне за броским заголовком они переходят черту здравого смысла, и за это с них надо спрашивать. Интересно, что в качестве источника они указывают ТАСС, но у ТАСС совсем другой заголовок.
 luper
ДомосеД писал(а):luper, если не ошибаюсь, АКМ все-таки отличается от АК-47 прицельной дальностью стрельбы. Я их отличал по прицельной планке (800 и 1000 м). Хотя реально это значения не имеет. Отдачи сейчас уже и не помню.
Что касается вопроса AlSkywalker88 - мэйл.ру частенько такими заголовками отличается. Думаю, в погоне за броским заголовком они переходят черту здравого смысла, и за это с них надо спрашивать. Интересно, что в качестве источника они указывают ТАСС, но у ТАСС совсем другой заголовок.
Да ДомосеД - отличается.....Планки на метраж были разные...Правда на АКМ тоже были до 1 километра ....Тут отличие в развесе пороха в укороченном патроне мосинки (думается так - у Ак 47 он был немного поболее ) Отдача у 47 го - жесть ,честно говоря....Но )))) дальность прицельного боя редко превышало более 400 метров. А так полёт пули (на излёте ) у обсуждаемых образцов - в идеале - свыше 1,5 километра (подразумевая ранение )...Убойная - до 1200 , кажется....74 ый проигрывал...Но отличатся бОльшим разнообразием патронов.
Последний раз редактировалось luper 24 апр 2016, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
 Акела
Последний резерв Ставки

[youtube]iSEObNBFgKw[/youtube]

...а потом женщин-военнослужащих премируют походом в Большой театр...Ну, а как ещё? Ведь, именно для этих целей выкуплена ажно целая ложа...я так думаю(с)

https://www.vedomosti.ru/business/news/ ... zhu-teatra" onclick="window.open(this.href);return false;
"Рособоронэкспорт" заплатит Большому театру 13,2 млн руб. за абонемент в шестиместную ложу, информация о заключении соответствующего договора содержится на сайте госзакупок.
Компания «в эксклюзивном порядке» приобретет у театра абонемент (шесть театральных билетов в ложу бенуара левой стороны № 4 ежемесячно) основной сцены Большого театра на 241-й театральный сезон в период с 1 сентября 2016 г. по 31 июля 2017 г., говорится в документе.
Там же отмечается, что стоимость абонемента по договору составляет 13,2 млн руб. из расчета 1,2 млн руб. в месяц.
 kurilka
Вас тут что-то удивляет? Просто Вы никогда не работали с контрактами на десятки миллионов не рублей.
 Dynamo-Moscow-Fan
Чиновники в Москве нашли новую отмазку, когда не успевают сделать в установленные сроки загранпаспорт.
Например, сыну сказали, что дело в том, что он служил в армии и им надо еще запросы сделать)
Служба в армии, конечно, серьезная причина :D , особенно, если служил рядовым... :lol:
Решили потребовать письменный отказ, если не дадут в срок.
Мне вот тоже по возрасту в срок не сделали, придумляя подобные нелепости.
После скандала сделали за час, то есть никто и не пытался сделать в срок)
 kurilka
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Чиновники в Москве нашли новую отмазку, когда не успевают сделать в установленные сроки загранпаспорт.
Например, сыну сказали, что дело в том, что он служил в армии и им надо еще запросы сделать)
Служба в армии, конечно, серьезная причина :D , особенно, если служил рядовым... :lol:
Решили потребовать письменный отказ, если не дадут в срок.
Мне вот тоже по возрасту в срок не сделали, придумляя подобные нелепости.
После скандала сделали за час, то есть никто и не пытался сделать в срок)
Какие в Бутово чиновники добросовестные - всё проверить норовят.
 Dynamo-Moscow-Fan
Ну да, рядовой за год секретов то познал не мало!) В Бутово бдят)))
А если серьезней, то чего только не ляпнут, оправдывая свою нерасторопность))))
 престиж
Dynamo-Moscow-Fan Правомерно. Фамилии и должности офицеров, название и расположение сооружений, систем и агрегатов,техника. Могут на 5 лет закрыть выезд. Рядовой может очень много интересного рассказать.
 ЗИЛ
престиж писал(а):Dynamo-Moscow-Fan Правомерно. Фамилии и должности офицеров, название и расположение сооружений, систем и агрегатов,техника. Могут на 5 лет закрыть выезд. Рядовой может очень много интересного рассказать.
Это точно самая главная военная тайна, которую хотят знать проклятые буржуины. :D
 antonio
Dynamo-Moscow-Fan писал(а):Чиновники в Москве нашли новую отмазку, когда не успевают сделать в установленные сроки загранпаспорт.
Ну я тоже рядовым был.
Но в закрытом городе.
И после службы там не всем выезд разрешен в первые 5 лет.
Так что вполне реальная "отмазка".
Моя супруга вчера получила загранник, ей за 2,5 недели сделали и без проблем.
Так что, возможно, и правда что-то проверяют.
 Veselyi_Rodger
ЗИЛ писал(а):
престиж писал(а):Dynamo-Moscow-Fan Правомерно. Фамилии и должности офицеров, название и расположение сооружений, систем и агрегатов,техника. Могут на 5 лет закрыть выезд. Рядовой может очень много интересного рассказать.
Это точно самая главная военная тайна, которую хотят знать проклятые буржуины. :D
Тайна не тайна, но после срочки, я пять лет был невыездной.
  • 1
  • 109
  • 110
  • 111
  • 112
  • 113
  • 158