Одна жизнь – одна команда!
Хочется пофлеймить на темы, не связанные с футболом? Вам сюда!
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а):Напомните, как называется однушка с большой (квадратов в двадцать) кухней.
студио ? только это не однушка с большой кухней. а просто одно большое помещение от 20 м кв. без кухни для всего - кухня-гостиная-спальня и может быть как 20 так и 40 и даже больше м кв.
Я знаю, что такое студия. А здесь получается однушка с большой кухней, то есть как студия плюс ещё одна комната.
Такое помещение имеет своё отдельное название?
 Вратарь
dolbano писал(а): Я знаю, что такое студия. А здесь получается однушка с большой кухней, то есть как студия плюс ещё одна комната.
не думаю. скорее всего нет. Александр, а вам зачем?
 Valerich73
vkolokol писал(а):..
если кто думает о выборе застройщика в Москве - рекомендовать могу КРОСТ. и при Лужкове и после чувствует себя вроде хорошо.
реально хорошее качество, нормальные цены, нет лишних понтов, но очень достойно по дизайну и всегда интересно. стоят не много, но постоянно и практически без срывов сроков..
про них не знаю,
а хвалили ДСК1 - товарищ с ними на стройке работает - хорошое качество домов.
 dolbano
vkolokol писал(а):
dolbano писал(а): Я знаю, что такое студия. А здесь получается однушка с большой кухней, то есть как студия плюс ещё одна комната.
не думаю. скорее всего нет. Александр, а вам зачем?
Сестра жены такую покупает. Только не в Москве, а в одной из заердяевок Самарской области.
 Вратарь
dolbano писал(а):
vkolokol писал(а): не думаю. скорее всего нет. Александр, а вам зачем?
Сестра жены такую покупает. Только не в Москве, а в одной из заердяевок Самарской области.
ну я не знаю 2 комнаты без кухни... кухня больше 12-14 метров это уже излишество... на эти метры можно найти больше полезной нагрузки...
нужно строить перегородку-закуток для кухни и использовать эту комнату как гостиную-кухню...
 Вратарь
.
Valerich73 писал(а): про них не знаю,
а хвалили ДСК1 - товарищ с ними на стройке работает - хорошое качество домов.
ДСК-1 это классика, олд скул и прошлый век, со всеми плюсами и минусами. как я понял у них стандартные дома со стандартными планировками, эконом класс. когда покупал их не рассматривал... просто они ничего там где искал не строили...
за то я про СУ-155 хорошо узнал... :)
 dolbano
В Туле Су-155 несколько домов, так и не достроили.
 dolbano
Потребности смещаются в сторону нормальных однокомнатных квартир площадью 40 — 42 кв. метра или студий со спальней.
http://expert.ru/ural/2016/16/dom-novyi ... arij/?9944" onclick="window.open(this.href);return false;
Нашёл как называется однокомнатная с большой кухней - студия со спальней.
Ещё один вариант - евродвушка.
Последний раз редактировалось dolbano 19 апр 2016, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
dolbano писал(а):
Потребности смещаются в сторону нормальных однокомнатных квартир площадью 40 — 42 кв. метра или студий со спальней.
http://expert.ru/ural/2016/16/dom-novyi ... arij/?9944" onclick="window.open(this.href);return false;
Нашёл как называется однокомнатная с большой кухней - студия со спальней.
Ещё один вариант - евродвушка.
Евродвушка - слышал. а студия со спальней нет.
короче смысла в Евродвушке не много, экономия окна и нескольких метров, а кухни нет!
 sergey-lyo
vkolokol писал(а): ценовая категория у КРОСТа разная, но есть просто разные проекты в разные районах. а в Хорошево все одна цена около 200-250 т р за метр, чуть дома отличаются -
Сколько - сколько????????????????????????????
Новостройка - 250.000 рэ за метр??? 1-комн.кв- 36м = 9лямов???? Ну, это братец вы загнули.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а):
vkolokol писал(а): ценовая категория у КРОСТа разная, но есть просто разные проекты в разные районах. а в Хорошево все одна цена около 200-250 т р за метр, чуть дома отличаются -
Сколько - сколько????????????????????????????
Новостройка - 250.000 рэ за метр??? 1-комн.кв- 36м = 9лямов???? Ну, это братец вы загнули.
От 200.000
http://www.krost.ru/free-apartments/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот пример малометражка, котлован ещё не вырыт + 2 этаж http://www.krost.ru/live/planning_wp/?building=22889" onclick="window.open(this.href);return false;
Последний раз редактировалось Veselyi_Rodger 20 апр 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а): От 200.000
http://www.krost.ru/free-apartments/" onclick="window.open(this.href);return false;

Вот пример малометражка, котлован ещё не вырыт + 2 этаж http://www.krost.ru/live/planning_wp/?building=22889" onclick="window.open(this.href);return false;

Не от 200, а до 200. И всё равно -это очень дорого для новостройки. Уверен, что цены со временем упадут.
Вторичку можно найти по 170.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 апр 2016, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): Не от 200, а до 200. И всё равно -это очень дорого для новостройки. Уверен, что цены со временем упадут.
Никто не говорит, что дёшево. Зависит от района.

Пример:
Площадь 31.4 цена 6 719 600 (как писал выше котлован ещё не вырыт), только сегодня появились квартиры на сайте, да ещё второй этаж.
Ещё вариант, площадь 56.1 22 этаж, цена 14 025 000

ЗЫ: Извиняюсь за первую ссылку, она не корректна, там берётся в расчёт всё и Подмосковье в том числе. Речь шла о СЗАО, как я понимаю, точнее о новых домах на Хорошёвке.
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а): Не от 200, а до 200. И всё равно -это очень дорого для новостройки. Уверен, что цены со временем упадут.
Всё зависит от продавца, насколько он реально хочет продать квартиру.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 апр 2016, 16:01, всего редактировалось 1 раз.
 Veselyi_Rodger
sergey-lyo писал(а): Всё зависит от продавца, насколько он реально хочет продать квартиру.
Поверьте и за 250 продаются...
 sergey-lyo
Veselyi_Rodger писал(а):
sergey-lyo писал(а): Всё зависит от продавца, насколько он реально хочет продать квартиру.
Поверьте и за 250 продаются...
Наверное продаются, только где этих лохов найти? Кстати, в знаменитой многоэтажке "Алые паруса"- до сих пор не все квартиры проданы. А прошло то уже очень много лет.
 DennyDynamo
Veselyi_Rodger писал(а): Поверьте и за 250 продаются...
Жесточайшие цены. Ребята, в Челябинске новостройка-кирпич в хорошем районе стоит 43-50 тыщ за квадрат. Не уверен, что качество жизни в Москве во столько раз выше, чем в Челябинске.

Потому и продаются, видимо, квартиры в Мск, что люди готовы платить и 250 и 300...
 sergey-lyo
dennydynamo писал(а):
Жесточайшие цены. Ребята, в Челябинске новостройка-кирпич в хорошем районе стоит 43-50 тыщ за квадрат. Не уверен, что качество жизни в Москве во столько раз выше, чем в Челябинске.

Потому и продаются, видимо, квартиры в Мск, что люди готовы платить и 250 и 300...
да не готовы люди платить такие цены. Покупатель всегда хочет купить ниже средне-рыночной цены. 200, а тем более 250 - это выше. Ещё раз, если поковыряться, то можно найти и по 150-160кв/м. Новостройка ещё дешевле.
Просто на вскидку нашёл :arrow:
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось sergey-lyo 20 апр 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
 Вратарь
sergey-lyo писал(а):
Veselyi_Rodger писал(а):
Всё зависит от продавца, насколько он реально хочет продать квартиру.
шел разговор о надежных строителях и хороших новостройках. когда 13 лет назад смотрел квартиры в новостройках я увидел "говно" от Су155 в хорошем районе рядом с Газпромом на Наметкина, где кв. метр был от 950$, но я выбрал крост в Хорошово от 1250$ за м. кв.

все зависит от квартиры (застройщика и расположения) - если вариант хороший, то и стоит она тоже прилично. какой смысл ронять цены на те квартиры на которые есть спрос. посмотрите дома которые строит КРОСТ и сравните с теми что за 130-170 т. руб за м.кв

а те варианты что вы нашли сходу, это фигня. застройщик мне не известен, который строит за 135 т. р. за м.кв. Легко могут кинуть. плюс дом стоит на ул Народного Ополчения - вроде рядом, но там идет многолетняя стройка "хорды", строят глубокие туннели и расширяют дорогу ! скоро тут будет ад! я бы даром не взял там дом. к тому же сейчас и ремонт, и отделка и мебель для новой квартиры стоит тоже хороших денег. если покупать в Москве новострой и есть деньги, то точно экономить смысла большого нет, лучше смотреть что продают, а то потом от "говна" и за 135 т руб м.кв. от квартиры не избавишься.
Последний раз редактировалось Вратарь 22 апр 2016, 16:11, всего редактировалось 2 раза.
 Вратарь
dennydynamo писал(а):

не качество жизни в москве выше, а доход. при том, что некоторые знакомые потеряли хорошую работу. до сих пор знаю людей, которые не знают, что делать с деньгами и продолжают инвестировать в недвижимость, в надежде их сдавать в аренду...
Последний раз редактировалось Вратарь 22 апр 2016, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
  • 1
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 20